Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
- Старожил
- Иногда заходит
Конечно приворот снимется! Однозначно! Его просто наведут на мальчика временно. Всем понятно, что 1% из 100% что там будет искренняя любовь. А мучать всю жизнь парня не хочется. Зачем? Девушка получит его и поймёт что "не её". А так - девушка "наиграется" с парнем, и оставит в покое, при этом она будет в полной безопасности (с помощью БЛ).
Просто в итоге получается "игрушка" (приворот) для эгоистов, но очень уверенных в себе и которые не боятся "играть" с энергиями (БЛ, Магии, приворота)... и уверены в успешном "выходе из игры".
Получается так.
Просто в итоге получается "игрушка" (приворот) для эгоистов, но очень уверенных в себе и которые не боятся "играть" с энергиями (БЛ, Магии, приворота)... и уверены в успешном "выходе из игры".
Получается так.
Путь осилит идущий...
- Старожил
Вы хорошо читали тему?
я, конечно, понимаю, что яд и лекарство в греческом одно и то же.
Но это не тот случай.
Безусловная Любовь НЕ к человеку. Она ВООБЩЕ.
Откатов НЕТ.
Для проведения БЛ нужен идеальный проводник. Если проводник ущербный (амбиции, эгоизм и т.п.), то БЛ исправит проводника сначала, иначе ей сложно будет пройти. Проще говоря почистит, что чревато неприятными ощущениями, которые многие путают с откатами.
Shama, БЛ слишком тонкая энергия для приворота. приворот делается другими способами и БЛ там ну совсем никак не при чем.
Вроде так понятно написала в первом посте... даже написала ПОЧЕМУ. Даже некоторые отписались со своими опытами... А все равно читают что хотят.
добавлено спустя 2 минуты:
Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.
Реальность ткется совсем не БЛ.

Вы хорошо читали тему?
я, конечно, понимаю, что яд и лекарство в греческом одно и то же.
Но это не тот случай.
Безусловная Любовь НЕ к человеку. Она ВООБЩЕ.
Откатов НЕТ.
Для проведения БЛ нужен идеальный проводник. Если проводник ущербный (амбиции, эгоизм и т.п.), то БЛ исправит проводника сначала, иначе ей сложно будет пройти. Проще говоря почистит, что чревато неприятными ощущениями, которые многие путают с откатами.
Shama, БЛ слишком тонкая энергия для приворота. приворот делается другими способами и БЛ там ну совсем никак не при чем.
Вроде так понятно написала в первом посте... даже написала ПОЧЕМУ. Даже некоторые отписались со своими опытами... А все равно читают что хотят.
добавлено спустя 2 минуты:
Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.
Реальность ткется совсем не БЛ.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Старожил
=-0 =-0 =-0 =-0 ну и логика у вас =-0 =-0 =-0Shama писал(а):Однозначно! Его просто наведут на мальчика временно. Всем понятно, что 1% из 100% что там будет искренняя любовь. А мучать всю жизнь парня не хочется. Зачем? Девушка получит его и поймёт что "не её". А так - девушка "наиграется" с парнем, и оставит в покое, при этом она будет в полной безопасности (с помощью БЛ).
вообще то парень не собственность!!!!!!!(как и девушка в аналогичной ситуации)Shama писал(а):Девушка получит его и поймёт что "не её
Не получиться!!!!!! Девушка не сможет испытывать БЛ, если при этом "играется" с парнем и поэтому отгребет по полной :-РShama писал(а):А так - девушка "наиграется" с парнем, и оставит в покое, при этом она будет в полной безопасности (с помощью БЛ).
добавлено спустя 1 минуту:
согласен с offRAditaoffRAdita писал(а):Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
я имел ввиду будет откат за приворот, а не за использование БЛ "не по назначению"offRAdita писал(а):не огребет, а почистится.
Из личного опыта могу сказать, что эта чистка может быть очень мягкой, особенно если человек ей не сопротивляетсяoffRAdita писал(а):Для проведения БЛ нужен идеальный проводник. Если проводник ущербный (амбиции, эгоизм и т.п.), то БЛ исправит проводника сначала, иначе ей сложно будет пройти. Проще говоря почистит, что чревато неприятными ощущениями, которые многие путают с откатами.

Ура!!! я опять могу испытывать БЛ!

- Ветеран
angemon, поздравляю)) я же говорила что естественно))
я из личного же могу сказать, что сильные блоки снимаются ооооочень тяжко. При снятии одного из блоков я сильно заболела на пару недель и при чистках орала во весь голос и плакала - больно было)Из личного опыта могу сказать, что эта чистка может быть очень мягкой
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Это понятно, приворот делается при помощи другой энергии...offRAdita писал(а):БЛ слишком тонкая энергия для приворота. приворот делается другими способами и БЛ там ну совсем никак не при чем.
Вот тут мне не совсем понятно...offRAdita писал(а): Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.
Ладно, offRAdita, представьте себе ситуацию, когда девушка в душе имеет БЛ... Она и чистится, и блоки убирает, и чакры поддерживает в хорошем состоянии. То есть представим себе человека с безусловной любовью, именно так как Вы написали в начале темы...
А теперь приворожим парня к ней. Так вопрос в следующем - подействует ли приворот на парня и на девушку (парня привораживаем к ней)? И какую роль в данной ситуации здесь сыграет БЛ девушки? (ну а приворот, допустим, сделала мама девушки). Ваше мнение?
dissolutezza, я даже не представляю куда моя логика ещё меня заведёт... Просто это всё (что я пишу) кажется с одной стороны утопией... А с другой... Ведь многие вещи в начале казались бредом и утопией, согласитесь.dissolutezza писал(а):следующим постом от этого же автора, наверное, будет "Как сделать приворот при помощи Рейки...и, главное, чтоб по голове не прилетело"
Трансерфинг был, БЛ была...ждем.
В любом случае, я всегда благодарна за критику - так можно продвигаться вперед в рассуждениях.
angemon, прошу Вас не судить строго, а просто посмотреть на ситуацию со стороны. Я понимаю, что выглядит эгоистично... Но меня тут другие вопросы волнуют - роль БЛ в привороте (читайте выше в данном сообщении). Пример грубый просто.angemon писал(а):ну и логика у вас
Путь осилит идущий...
- Старожил
Извините что вмешиваюсь, мое мнение что БЛ девушки защитит ее от приворота, насчет парня не знаюShama писал(а):А теперь приворожим парня к ней. Так вопрос в следующем - подействует ли приворот на парня и на девушку (парня привораживаем к ней)? И какую роль в данной ситуации здесь сыграет БЛ девушки? (ну а приворот, допустим, сделала мама девушки). Ваше мнение?

Shama, Вы бы написали чего вы от этих систем хотите, мы все вам скорей бы и помогли(ну или не помогли)....Shama писал(а):я даже не представляю куда моя логика ещё меня заведёт
-
- Иногда заходит
angemon, Ваше мнение мне также интересно :)angemon писал(а): Извините что вмешиваюсь, мое мнение что БЛ девушки защитит ее от приворота, насчет парня не знаю(зависит от парня видимо)
Вы бы написали чего вы от этих систем хотите, мы все вам скорей бы и помогли(ну или не помогли)....
Я пытаюсь понять как приворот будет действовать если девушка сохраняет БЛ.
Или - вопрос №2 - как можно вызвать любовь у человека, который мне нравится, естественным путём? Есть ли какой-то "мягкий" способ, чтобы не ломать волю или деформировать его чакры, а как-то внушить ему что я - идеальная для него половинка... Хотя бы на время. Своеобразная альтернатива привороту...
Путь осилит идущий...
- Старожил
это другое дело!!! мне тоже интересно, как внушить девушке, что я ее "половинка", при этом не ломая ее, потому что любишь ее и не хочешь причинять насилие.........но вряд ли это по темеShama писал(а):Есть ли какой-то "мягкий" способ, чтобы не ломать волю или деформировать его чакры, а как-то внушить ему что я - идеальная для него половинка... Хотя бы на время.
-
- Иногда заходит
- Старожил
помоему такую тему как раз открыли http://www.tonkiimir.ru/post737637.html, так давайте там продолжим))
- Ветеран
Если ей необходимо будет пройти такой урок, то приворот ляжет.
Тогда получится дикая смесь, которую будет сложно переносить - с одной стороны урок и приворот, с другой БЛ отторгает.
Вообще БЛ это еще и защита - думаю этим я ответила на Ваш вопрос)
Если ей необходимо будет пройти такой урок, то приворот ляжет.
Тогда получится дикая смесь, которую будет сложно переносить - с одной стороны урок и приворот, с другой БЛ отторгает.
Вообще БЛ это еще и защита - думаю этим я ответила на Ваш вопрос)
-
- Участник
- Ветеран