Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение angemon » 18 июн 2010, 21:10

а приворот конечно нужно снять!!!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 21:17

Конечно приворот снимется! Однозначно! Его просто наведут на мальчика временно. Всем понятно, что 1% из 100% что там будет искренняя любовь. А мучать всю жизнь парня не хочется. Зачем? Девушка получит его и поймёт что "не её". А так - девушка "наиграется" с парнем, и оставит в покое, при этом она будет в полной безопасности (с помощью БЛ).

Просто в итоге получается "игрушка" (приворот) для эгоистов, но очень уверенных в себе и которые не боятся "играть" с энергиями (БЛ, Магии, приворота)... и уверены в успешном "выходе из игры".

Получается так.
Путь осилит идущий...

Старожил
Сообщение angemon » 18 июн 2010, 21:26

Shama писал(а):а здесь я лишь пытаюсь представить возможность (наглую, конечно...) поуправлять реальностью при помощи энергией.
у меня был такой опыт, получилось неплохо, жаль мне БЛ нехватило чтобы до конца изменения довести :(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2010, 21:31

Shama, :no:
Вы хорошо читали тему?
я, конечно, понимаю, что яд и лекарство в греческом одно и то же.
Но это не тот случай.

Безусловная Любовь НЕ к человеку. Она ВООБЩЕ.

Откатов НЕТ.
Для проведения БЛ нужен идеальный проводник. Если проводник ущербный (амбиции, эгоизм и т.п.), то БЛ исправит проводника сначала, иначе ей сложно будет пройти. Проще говоря почистит, что чревато неприятными ощущениями, которые многие путают с откатами.

Shama, БЛ слишком тонкая энергия для приворота. приворот делается другими способами и БЛ там ну совсем никак не при чем.

Вроде так понятно написала в первом посте... даже написала ПОЧЕМУ. Даже некоторые отписались со своими опытами... А все равно читают что хотят.

добавлено спустя 2 минуты:

Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.

Реальность ткется совсем не БЛ.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение angemon » 18 июн 2010, 21:34

Shama писал(а):Однозначно! Его просто наведут на мальчика временно. Всем понятно, что 1% из 100% что там будет искренняя любовь. А мучать всю жизнь парня не хочется. Зачем? Девушка получит его и поймёт что "не её". А так - девушка "наиграется" с парнем, и оставит в покое, при этом она будет в полной безопасности (с помощью БЛ).
=-0 =-0 =-0 =-0 ну и логика у вас =-0 =-0 =-0
Shama писал(а):Девушка получит его и поймёт что "не её
вообще то парень не собственность!!!!!!!(как и девушка в аналогичной ситуации)
Shama писал(а):А так - девушка "наиграется" с парнем, и оставит в покое, при этом она будет в полной безопасности (с помощью БЛ).
Не получиться!!!!!! Девушка не сможет испытывать БЛ, если при этом "играется" с парнем и поэтому отгребет по полной :-Р

добавлено спустя 1 минуту:
offRAdita писал(а):Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.
согласен с offRAdita :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2010, 21:36

поэтому отгребет по полной
не огребет, а почистится.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 21:37

offRAdita
искренне извиняюсь за флуд в столь важной теме, но следующим постом от этого же автора, наверное, будет "Как сделать приворот при помощи Рейки...и, главное, чтоб по голове не прилетело" :yes:
Трансерфинг был, БЛ была...ждем.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2010, 21:41

dissolutezza, я о Рейки же и подумала)
это все равно что сваи обрабатывать гравером :dont_know:

Старожил
Сообщение angemon » 18 июн 2010, 21:46

offRAdita писал(а):не огребет, а почистится.
я имел ввиду будет откат за приворот, а не за использование БЛ "не по назначению"
offRAdita писал(а):Для проведения БЛ нужен идеальный проводник. Если проводник ущербный (амбиции, эгоизм и т.п.), то БЛ исправит проводника сначала, иначе ей сложно будет пройти. Проще говоря почистит, что чревато неприятными ощущениями, которые многие путают с откатами.
Из личного опыта могу сказать, что эта чистка может быть очень мягкой, особенно если человек ей не сопротивляется :love: :love: :love:

Ура!!! я опять могу испытывать БЛ! :love: :love: :love: :love: :happy: :happy: :happy: :happy:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 18 июн 2010, 22:05

angemon, поздравляю)) я же говорила что естественно))
Из личного опыта могу сказать, что эта чистка может быть очень мягкой
я из личного же могу сказать, что сильные блоки снимаются ооооочень тяжко. При снятии одного из блоков я сильно заболела на пару недель и при чистках орала во весь голос и плакала - больно было)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 22:15

Ну если зашел разговор о реакциях: я то зависала ("ничего не хочу, ничего не нужно, пусть весь мир подождет"), то ревела по поводу и без...по длительности около недели это продолжалось. Хотя, уверена, что до сих пор от всех блоков не избавилась (это, вообще, возможно?)

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 22:34

offRAdita писал(а):БЛ слишком тонкая энергия для приворота. приворот делается другими способами и БЛ там ну совсем никак не при чем.
Это понятно, приворот делается при помощи другой энергии...
offRAdita писал(а): Не будете вы управлять реальностью как хотите. Потому что желания человека не совпадают с тем, что действительно на благо. Отсюда и непредсказуемость результатов.
Вот тут мне не совсем понятно...

Ладно, offRAdita, представьте себе ситуацию, когда девушка в душе имеет БЛ... Она и чистится, и блоки убирает, и чакры поддерживает в хорошем состоянии. То есть представим себе человека с безусловной любовью, именно так как Вы написали в начале темы...

А теперь приворожим парня к ней. Так вопрос в следующем - подействует ли приворот на парня и на девушку (парня привораживаем к ней)? И какую роль в данной ситуации здесь сыграет БЛ девушки? (ну а приворот, допустим, сделала мама девушки). Ваше мнение?

dissolutezza писал(а):следующим постом от этого же автора, наверное, будет "Как сделать приворот при помощи Рейки...и, главное, чтоб по голове не прилетело"
Трансерфинг был, БЛ была...ждем.
dissolutezza, я даже не представляю куда моя логика ещё меня заведёт... Просто это всё (что я пишу) кажется с одной стороны утопией... А с другой... Ведь многие вещи в начале казались бредом и утопией, согласитесь.

В любом случае, я всегда благодарна за критику - так можно продвигаться вперед в рассуждениях.
angemon писал(а):ну и логика у вас
angemon, прошу Вас не судить строго, а просто посмотреть на ситуацию со стороны. Я понимаю, что выглядит эгоистично... Но меня тут другие вопросы волнуют - роль БЛ в привороте (читайте выше в данном сообщении). Пример грубый просто.
Путь осилит идущий...

Старожил
Сообщение angemon » 18 июн 2010, 22:53

Shama писал(а):А теперь приворожим парня к ней. Так вопрос в следующем - подействует ли приворот на парня и на девушку (парня привораживаем к ней)? И какую роль в данной ситуации здесь сыграет БЛ девушки? (ну а приворот, допустим, сделала мама девушки). Ваше мнение?
Извините что вмешиваюсь, мое мнение что БЛ девушки защитит ее от приворота, насчет парня не знаю :dont_know: (зависит от парня видимо)
Shama писал(а):я даже не представляю куда моя логика ещё меня заведёт
Shama, Вы бы написали чего вы от этих систем хотите, мы все вам скорей бы и помогли(ну или не помогли)....

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 23:18

angemon писал(а): Извините что вмешиваюсь, мое мнение что БЛ девушки защитит ее от приворота, насчет парня не знаю :dont_know: (зависит от парня видимо)

Вы бы написали чего вы от этих систем хотите, мы все вам скорей бы и помогли(ну или не помогли)....
angemon, Ваше мнение мне также интересно :)

Я пытаюсь понять как приворот будет действовать если девушка сохраняет БЛ.
Или - вопрос №2 - как можно вызвать любовь у человека, который мне нравится, естественным путём? Есть ли какой-то "мягкий" способ, чтобы не ломать волю или деформировать его чакры, а как-то внушить ему что я - идеальная для него половинка... Хотя бы на время. Своеобразная альтернатива привороту...
Путь осилит идущий...

Старожил
Сообщение angemon » 19 июн 2010, 00:20

Shama писал(а):Есть ли какой-то "мягкий" способ, чтобы не ломать волю или деформировать его чакры, а как-то внушить ему что я - идеальная для него половинка... Хотя бы на время.
это другое дело!!! мне тоже интересно, как внушить девушке, что я ее "половинка", при этом не ломая ее, потому что любишь ее и не хочешь причинять насилие.........но вряд ли это по теме

Иногда заходит

Сообщение Shama » 19 июн 2010, 00:27

Что ж, тогда нужно открыть соответствующую тему.
Путь осилит идущий...

Старожил
Сообщение angemon » 19 июн 2010, 00:30

помоему такую тему как раз открыли http://www.tonkiimir.ru/post737637.html, так давайте там продолжим))

Ветеран
Сообщение offRAdita » 19 июн 2010, 04:39

Shama, зависит от уроков девушки.
Если ей необходимо будет пройти такой урок, то приворот ляжет.
Тогда получится дикая смесь, которую будет сложно переносить - с одной стороны урок и приворот, с другой БЛ отторгает.
Вообще БЛ это еще и защита - думаю этим я ответила на Ваш вопрос)

Участник

Сообщение Мышь Белая » 05 июл 2010, 17:40

:'( не могу никак войти в это состояние, сразу какая-то пустота, может я из тех кому "не дано"?
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 07 июл 2010, 06:36

Мышь Белая, это состояние Вашего сердца. Иногда требуется время чтобы войти в это состояние =)
и оно не обязательно эйфоричное.

Во время сеанса на Вас нахлынула пустота и становится еще хуже?

Ответить