Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
-
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста можно ли привораживать не крещённого человека.? заранее спасибо!!!!Сакура писал(а):Не раньше через через лунный цикл.LadyJaJa писал(а):Подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени можно гадать на объект, когда видно лег приворот или нет?
добавлено спустя 16 минут:
Сакура
скажите можно ли привораживать не крещённого человека,? заранее спасибо
добавлено спустя 25 минут:
Innamoramento
скажите пожалуйста можно ли привораживать не крещённого человека и вообще делать на него какие либо действия???если можно, то надоли на него делать ослабление перед приворотом??? заранее спасибо!!!
- Участник
Всем привет, еще раз! Надеюсь, размещаю тему свою там, где положено. Ситуация у меня только в песне пропеть. Очень нужно мнение знающего. Встречалась с мужчиной. Если сказать по существу. Любовь с первого взгляда. Причем влюбилась уже по фото. Даже не раза не видев. Никогда не подумала бы, что такое бывает. Встретились, отношения понеслись, что называется. Он - ко мне, я - к нему. Но, как всегда, есть нюанс. Он - женат. С женой спит редко. Обычно все они так говорят, но у него проблемы сексуального характера, честно Вам признаюсь. От жены уже уходил. Потом пришел обратно. Потому что та, к кому уходил, выгнала. Хотя голову у него на ней повернуло по полной. Он сам рассказывал мне. У него ребенок. Объяснил мне свой возврат в семью еще и тем, что это преступление уходить от ребенка. Он - повернут на сексе, все время хочет каких-то необычных эмоций. Ко мне привязался исключительно на этой почве. прямо до наваждения. Но исключительно сексуального. Потом мне казалось, что уже и влюбился. Но как заведенный повторяет, что семья - его основа. Он ее бережет. И на чувства не готов, потому как это грозит развалом семьи. Я его бросала, потом возвращалась. Вобщем полный набор. Пото я наконец-то, чисто случайно, познакомилась с молодым человеком
добавлено спустя 12 минут:
завязался у нас роман, параллельно с моим женатиком. И я выбрала того, второго, холостого. На тот момент мне казалось, что я его боюсь потерять. И потерять из-за женатика было бы глупостью с моей стороны. При этом на моего женатого у меня как будто глаза открылись. Он меня начал безумно раздражать. Прям до трясучки. Я его бросила, объяснив предварительно, что к чему. Сказала, что я встретила другого человека. Он ответил, что отпускает меня. Ну и все. Мы разошлись. Повстречалась я с этим, которого выбрала. Рассталась.По собственной инициативе. Всего встречались около 2 месяцев. После расставания с ним прошло еще недели 2 и как нахлабучило меня, я извиняюсь по моему женатику. И куда раздражение только пропало, не пойму. Думала, что забыла его. Теперь он стал для меня как наваждение. Думаю о нем круглосуточно. Вообще из головы не выходит. Прям на грани помешательства. Никого и ничего вокруг не вижу вообще. Решила сделать приворот. Легкий. На черные не готова. Дед Кулек. Тему, как именно я сделала и какой допустила косяк просьба посмотреть в теме на форуме о том, "как легли привороты". Написала туда 5 минут назад. Очень жду ответа. Благодарю.
добавлено спустя 2 минуты:
На данном этапе меня раздражают все остальные мужики, кроме.....сами понимаете.
завязался у нас роман, параллельно с моим женатиком. И я выбрала того, второго, холостого. На тот момент мне казалось, что я его боюсь потерять. И потерять из-за женатика было бы глупостью с моей стороны. При этом на моего женатого у меня как будто глаза открылись. Он меня начал безумно раздражать. Прям до трясучки. Я его бросила, объяснив предварительно, что к чему. Сказала, что я встретила другого человека. Он ответил, что отпускает меня. Ну и все. Мы разошлись. Повстречалась я с этим, которого выбрала. Рассталась.По собственной инициативе. Всего встречались около 2 месяцев. После расставания с ним прошло еще недели 2 и как нахлабучило меня, я извиняюсь по моему женатику. И куда раздражение только пропало, не пойму. Думала, что забыла его. Теперь он стал для меня как наваждение. Думаю о нем круглосуточно. Вообще из головы не выходит. Прям на грани помешательства. Никого и ничего вокруг не вижу вообще. Решила сделать приворот. Легкий. На черные не готова. Дед Кулек. Тему, как именно я сделала и какой допустила косяк просьба посмотреть в теме на форуме о том, "как легли привороты". Написала туда 5 минут назад. Очень жду ответа. Благодарю.
— Я похож на жабу?
— Да. Но в один прекрасный день вы волшебным образом обернётесь прекрасным принцем. Однако, поскольку магия вне закона, то, возможно, этого никогда не случится...
— Да. Но в один прекрасный день вы волшебным образом обернётесь прекрасным принцем. Однако, поскольку магия вне закона, то, возможно, этого никогда не случится...
-
- Иногда заходит
Извените,что я вмешиваюсь,но что вы делаете приворот на на "чужого" не вашего женатого мужчину,это не нормально,не мне Вас судить,Бог вам судья.Я сама замужем и была в такой ситуации, когда в голове моего мужа другая девушка была,а я законная жена,на последнем плане ,но слава Богу всё встало на свои места,мой муж остыл от той девушки ,и я ему в этом помогла. А в вашей ситуации не Вам нужна помощь,извените конечно,а женатому мужчине и его жене,а вам совет от женатого мужчины,уберите руки,достаточно холостых парней есть на белом свете.Zammira писал(а):Всем привет, еще раз! Надеюсь, размещаю тему свою там, где положено. Ситуация у меня только в песне пропеть. Очень нужно мнение знающего. Встречалась с мужчиной. Если сказать по существу. Любовь с первого взгляда. Причем влюбилась уже по фото. Даже не раза не видев. Никогда не подумала бы, что такое бывает. Встретились, отношения понеслись, что называется. Он - ко мне, я - к нему. Но, как всегда, есть нюанс. Он - женат. С женой спит редко. Обычно все они так говорят, но у него проблемы сексуального характера, честно Вам признаюсь. От жены уже уходил. Потом пришел обратно. Потому что та, к кому уходил, выгнала. Хотя голову у него на ней повернуло по полной. Он сам рассказывал мне. У него ребенок. Объяснил мне свой возврат в семью еще и тем, что это преступление уходить от ребенка. Он - повернут на сексе, все время хочет каких-то необычных эмоций. Ко мне привязался исключительно на этой почве. прямо до наваждения. Но исключительно сексуального. Потом мне казалось, что уже и влюбился. Но как заведенный повторяет, что семья - его основа. Он ее бережет. И на чувства не готов, потому как это грозит развалом семьи. Я его бросала, потом возвращалась. Вобщем полный набор. Пото я наконец-то, чисто случайно, познакомилась с молодым человеком
делайте людям добро
- Старожил
- Новичок
Подскажите пожалуйста как мне лучше поступить. у меня такая ситуация: у меня был парень мы с ним провстречались 2 года. любовь у нас была безумная. мы не могли друг без друга, потом у нас родилась дочка, но в официальном браке мы не состоим. за последние 2 месяца он очень сильно изменился, мы стали постоянно ругаться, он гулял на стороне и скрывал это. в результате он сказал МЫ РАССТАЁМСЯ. сначало он меня видеть не хотел, но когда мы с дочкой приходили он обнимал целовал меня. и так всё время когда мы виделись. мне говорил что это просто так. что чувства прошли и что он ко мне не вернётся. гулял с другими девочками. но в тоже время бегал ко мне. я не понимаю что с ним происходит, я не верю что любовь на данный момент почти 3-х лет так быстро прошла. я его очень очень очень сильно люблю. и хочу быть с ним вмнстеЮ, быть семьей. пожалуйста помогите :'( . я не знаю что лучше сделать приворот или может мне гармонизация отношений поможет... подскажите пожалуйста.... мне очень плохо без этого человека ...заранее спсибо
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Что-то я сильно разуверился в возможностях магии. В свое время мастер сказал, что приворот не нужен, достаточно привязки. Что и сделали месяц назад. До этого 2 месяца вообще не общались. А в конце декабря получил поздравления и на день рождения, и на Новый год. В нашей ситуации - это удивительно. В принципе не должно было быть. Думал, что-то изменилось. Но вчера, поздравив с наступающим Рождеством, получил в ответ: "Оставьте меня в покое!". На "Вы". Т.е. не изменилось ничего!
Может быть, рано. Может быть, маг не тот. Только уже не верю, что можно изменить ситуацию с помощью магии. Все это игра? Поживем-увидим.
Может быть, рано. Может быть, маг не тот. Только уже не верю, что можно изменить ситуацию с помощью магии. Все это игра? Поживем-увидим.
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Здравствуйте.
У меня такая ситауция: встречались с парнем больше 5 лет, было всякое, и плохое и хорошее, были измены, но все равно он всегда возвращался. А вот сейчас, примерно месяц назад он ушел к другой и мы расстались, даже слышать обо мне ничего не хочет. Сначала у меня были жуткие истерики, я на коленях ползала просила быть вместе. Бегала по всяким бабкам на гадания, диагностики. В последние дни успокоилась. решила исправлять ситуацию своими силами. На этом форуме нашла много полезных обрядов, даже составила план их проведения, НО...
Так как я маленько успокоилась, меня начали посещать непривычные мысли, типа "а надо ли мне оно?" и "хочу ли я быть с ним?".
Но у меня не получается его простить и отпустить, меня душит обида и злоба, кажется что не могу вот так тихо уйти и не мешать их счастью. Вроде и не уверена в том что хочу быть с ним, но и разрушить их отношения очень хочется.
А иногда бывает, нахлынет любовь, понимаю что скучаю по его голосу, по его рукам, вспоминаю как растворялась в нем во время секса и понимаю что не могу без него.
А еще у меня твердая уверенность что вот эта его девушка и наше расставание - это еще не конец нашей с ним истории, мне кажется мы еще будем вместе. Не знаю почему, просто чувствую это.
Скажите, вот сейчас он уже месяц с другой, а я все еще не определилась и не разобралась в себе. А тем временем пододят удачные дни чтобы ставить защиту, потом подавлять волю, ссорить их. А я не знаю, делать это или нет.
Как вы считаете, лучше начинать делать обряды по его возвращению по горячим следам или можно подождать еще месяц-два? Если спустя месяц я пойму что не могу без него, не получится ли так что это будет уже слишком поздно и вернуть его будет сложнее?
Или лучше сейчас, со спокойной головой начинать работать и относиться к нему именно как кролику, а не доводить ситуацию до такого состояния, что я опять начну истерить и судорожно что-то делать чтобы скорей его вернуть?
Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
У меня такая ситауция: встречались с парнем больше 5 лет, было всякое, и плохое и хорошее, были измены, но все равно он всегда возвращался. А вот сейчас, примерно месяц назад он ушел к другой и мы расстались, даже слышать обо мне ничего не хочет. Сначала у меня были жуткие истерики, я на коленях ползала просила быть вместе. Бегала по всяким бабкам на гадания, диагностики. В последние дни успокоилась. решила исправлять ситуацию своими силами. На этом форуме нашла много полезных обрядов, даже составила план их проведения, НО...
Так как я маленько успокоилась, меня начали посещать непривычные мысли, типа "а надо ли мне оно?" и "хочу ли я быть с ним?".
Но у меня не получается его простить и отпустить, меня душит обида и злоба, кажется что не могу вот так тихо уйти и не мешать их счастью. Вроде и не уверена в том что хочу быть с ним, но и разрушить их отношения очень хочется.
А иногда бывает, нахлынет любовь, понимаю что скучаю по его голосу, по его рукам, вспоминаю как растворялась в нем во время секса и понимаю что не могу без него.
А еще у меня твердая уверенность что вот эта его девушка и наше расставание - это еще не конец нашей с ним истории, мне кажется мы еще будем вместе. Не знаю почему, просто чувствую это.
Скажите, вот сейчас он уже месяц с другой, а я все еще не определилась и не разобралась в себе. А тем временем пододят удачные дни чтобы ставить защиту, потом подавлять волю, ссорить их. А я не знаю, делать это или нет.
Как вы считаете, лучше начинать делать обряды по его возвращению по горячим следам или можно подождать еще месяц-два? Если спустя месяц я пойму что не могу без него, не получится ли так что это будет уже слишком поздно и вернуть его будет сложнее?
Или лучше сейчас, со спокойной головой начинать работать и относиться к нему именно как кролику, а не доводить ситуацию до такого состояния, что я опять начну истерить и судорожно что-то делать чтобы скорей его вернуть?
Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-