Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Острый (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 15 фев 2011, 17:49

Криc_7
Уж не "святой" точно.....

В обряде уже заложено оживление вольта.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 15 фев 2011, 18:11

Belladonna-Mora писал(а):Криc_7
Уж не "святой" точно.....

В обряде уже заложено оживление вольта.
Тридцать три молитвы моленные,
Да попом-анафемником все в церкви отпето
Да самим бесом там глаголенно
Да молитвы те тайные скверной сдюжены,да силой сподвижены
Ииже молитву зачитаешь,то мертвецу глаза отворишь.
Так я ту молитву над восковиком изрекаю
Да я над ним ее причитаю
???????????????? - здесь я полагаю некий текст в виде молитвы отсутствует.
Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком, да кровь кругом
Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь."
- это наречение, но не крещение.
маленькая ведьмачка

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 15 фев 2011, 18:17

Криc_7
Зачем его вообще там крестить? Просто изготовьте вольт с привязками и всё.
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 15 фев 2011, 18:20

Belladonna-Mora писал(а):Криc_7
Зачем его вообще там крестить? Просто изготовьте вольт с привязками и всё.

А для чего вообще вольт кресят и нарекают?

добавлено спустя 55 секунд:

ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ ВОЛЬТА. ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ.(АРХИВ patronessa)
Отождествеление вольта.
При некоторых порчах, кладбищенских, например, необходимо белое крещение вольта.
ПРИЧАСТИЕ.
Если вольт изготавливается по указанию в обряде в день недели Воскресение, то обязательно причащается, это усиливает отождествление - там меня учила бабка Наталья...
Крестить естественно только "белым" крещением и причащать кагором. Если кукла тряпичная, то сложить её ручки на груди-перекрестьем и сказать - "Принимает раб (имя) крови Христовой по первому разу (смочить губы вольта вином)Во имя Отца.
принимает.......................... по второму разу............................Во имя сына.
....................................по третьему разу...........................Во имя святаго духа.
Аминь - помазать елеем лоб вольта и приложить к его губам распятие.
Если вольт восковой, то без скрещивания рук на груди........

Есть ещё и ЧЁРНОЕ ПРИЧАСТИЕ, в этом случае "поят" вольт кровью шакала или собаки, а распятье прикладывают перевёрнутым. Вместо елея мажут лоб зловонным ладаном.
БЕЛЫЙ МЕТОД ПРОСТ....ДЕЛАЕТЕ ВОЛЬТ, ВКЛАДЫВАЕТЕ ПРИВЯЗКИ, ТОЛЬКО НЕ ЖЖЁТЕ ИХ, КАК В ЯЗЫЧЕСКИХ РИТУАЛАХ, А ВКЛАДЫВАЕТЕ В ВОСК, КОГДА ПЛАВИТЕ ЕГО. ФОТО НЕ СЖИГАЕТЕ, А ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ЛИЦУ, РУКАМ И Т.Д....В ЧЕРНОКНИЖИИ НЕ ЖГУТ ОБЫЧНО МУМИЕ...ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ...
СЛОВО "КРЕЩЕНИЕ" С ГРЕЧЕСКОГО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК ПОГРУЖЕНИЕ.
ВОЛЬТ НУЖНО СБРЫЗНУТЬ ВОДОЙ, А МОЖНО И ПОГРУЗИТЬ...БАБКА ИМЕННО ТАК ДЕЛАЛА...ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО ТРОЕКРАТНОЕ ПОГРУЖЕНИЕ В ВОДУ ИЛИ ТРОЕКРАТНОЕ СБРЫЗГИВАНИЕ ОЗНАЧАЕТ ТРЕХДНЕВНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ХРИСТА ВО ГРОБЕ, ПОСЛЕ КОТОРОГО СОВЕРШИЛОСЬ ВОСКРЕСЕНИЕ...
ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПОГРУЖЕНИЯ ИЛИ СБРЫЗГИВАНИЯ ГОВОРИТСЯ;
КРЕЩАЕТСЯ РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ВО ИМЯ ОТЦА, ВТОРОЕ - ВО ИМЯ СЫНА, ТРЕТЬЕ - ВО ИМЯ СВЯТАГО ДУХА.АМИНЬ.
ТРОЕКРАТНОЕ КРЕСТНОЕ ЗНАМЕНИЕ ТРОЕПЕРСТИЕМ.
ЗАТЕМ СВЕРШАЕТСЯ НАД ВОЛЬТОМ ПОМАЗАНИЕ МИРРОЙ; ЛОБ, ГЛАЗА, НОЗДРИ, УСТА, УШИ, ГРУДЬ, РУКИ И НОГИ...
ПРИ ЭТОМ ВСЯКИЙ РАЗ ГОВОРИТСЯ:
"ПЕЧАТЬ ДАРА ДУХА СВЯТАГА. АМИНЬ"
ЗАТЕМ ГОВОРИТСЯ - "ВОСПРЯЛ РАБ (ИМЯ) ДЛЯ ЖИЗНИ МИРСКОЙ. В ТЕЛО СИЕ ВОПЛОТИЛСЯ, ДЛЯ ДЕЛА МОЕГО СГОДИЛСЯ. АМИНЬ"

ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ
ИНОГДА БЕЛОСВЕТСКОЕ КРЕЩЕНИЕ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО ПОДПОРТИТЬ....
ЧЁРНОЕ КРЕЩЕНИЕ ПРОВОДИТСЯ ПРИМЕРНО ПО ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ:ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА АЛТАРЬ, УСЫПАННЫЙ КРОШКОЙ ОТ КОСТЕЙ КОЗЛА.
ВОЛЬТ ОПУСКАЕТСЯ В ЗЛОВОННУЮ ВОДУ - БОЛОТНУЮ НАПРИМЕР,ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ
"НЕ ВО ИМЯ ОТЦА.............НЕ АМИНЬ"
ПОТОМ УКАКЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ КЛАДЁТСЯ НА ЛОБ ВОЛЬТА СО СЛОВАМИ:
"НЕ ВОСКРЕСНИ, НО ВОССТАНЬ! ИЗ ПЛОТИ ВО ПЛОТЬ ОБРАТИСЬ, С ТЕЛОМ СИМ СЖИВИСЬ, СРАСТИСЬ, В ТЕЛЕ СИЕМ ОТРАЗИСЬ!"
ОКУРИВАЕТЕ ЛАДАНОМ ЗЛОВОННЫМ ВОЛЬТ, А ПОТОМ СРАЗУ ПРИЧАЩАЕТЕ ЧЁРНЫМ ПРИЧАСТИЕМ.
ПРИКЛАДЫВАЕТЕ К ГУБАМ ВОЛЬТА КРОВЬ СОБАКИ ИЛИ ШАКАЛА:
"ПАГУБНА БЫСТЬ ПЛОТЬ МИРСКАЯ, ГРЕХОВНА КРОВЬ, НО СЛАДКА ДУШЕ РАБА(ИМЯ), ТАКОМУ И БЫТЬ, КОЛИ НАРОДИЛСЯ НА СВЕТ СЕЙ. СТАНЬ, ВОССТАНЬ ДО СЕГО ТЕЛА, ДЛЯ МОВО ЧЁРНОГО ДЕЛА!"
РУЧКИ ВОЛЬТА СЛОЖИТЬ ЗА СПИНУ. И ПЕРЕКРЕСТИТЬ ВОЛЬТ ПЕРЕВЁРНУТЫМ РАСПЯТИЕМ 3 РАЗА - "НЕ ВО ИМЯ ОТЦА......НЕ АМИНЬ"
ПОТОМ ВОЛЬТ КЛАДЁТСЯ НА ПЕРЕВЁРНУТОЕ РАСПЯТИЕ И ЧИТАЕТСЯ:
"ПРИМИ СИЯ ПЛОТЬ НЕПОТРЕБНОЕ БОЖЕСТВЕННОМУ, ПРИМИ И ВОССТАНЬ ДО ТЕЛА, ДЛЯ МОЕГО ЧЁРНОГО ДЕЛА!"
ОСЕНИТЬ ТРОЕКРАТНО ПЕРЕВЁРНУТЫМ ЗНАМЕНИЕМ...
ПЛЮНУТЬ ТРИ РАЗА НА ПЕРЕВЁРНУТУЮ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ....
ЕСЛИ ОКУРИВАЕТЕ ЗЛОВОННЫМ ЛАДАНОМ, ТО МАЗАТЬ ЛОБ ИМ УЖЕ НЕ НАДО..
маленькая ведьмачка

Посетитель
Сообщение shelmabr » 16 фев 2011, 00:27

stiks писал(а):Таццянка если дрова нормальные, костер разгорается быстро при любой погоде)))
дрова дровами, но когда живешь в центре города, то с кострами засада. подскажите пожалуйста как можно дома спалить. может в какой металической посудине? только из чего в этой посудине костерок развести, и можно ли, как кто-то в теме советовал использовать зажигательную смесь(бензин, сухой спирт, жидкость для разведения костра)?
спасибо

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 фев 2011, 02:48

shelmabr писал(а): дрова дровами, но когда живешь в центре города, то с кострами засада. подскажите пожалуйста как можно дома спалить. может в какой металической посудине? только из чего в этой посудине костерок развести, и можно ли, как кто-то в теме советовал использовать зажигательную смесь(бензин, сухой спирт, жидкость для разведения костра)?
спасибо
Дома не надо "палить". Сжигаем на лесном перекрёстке, либо в парке, если город.
Зажигательные смеси по минимуму, только что бы дрова огнём пронялись быстрее, и как только жидкость прогорит, на угли класть вольт.
Не любят они "разжигайки" и всякую химию)

Участник

Сообщение Таццянка » 16 фев 2011, 11:39

Amenet писал(а):Сжигаем на лесном перекрёстке,
И там по ходу же на этом перекрестке и откуп? Странно..лесной перекресток.....хде ж его взять не хожим...представляю картину...сижу на перекрестке в лесу и разжигаю костер....идет кто-нибудь и всеееееееееееее :no:
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Участник

Сообщение Мышь Белая » 16 фев 2011, 12:21

Таццянка нанимаете таксиста, и ехаете куда вашей душе угодно, конечно супер если свой авто есть, тогда выехать в лес и устроить там хоть костер, хоть обряд жертвоприношения самым извращенным способом - никто мимо не пойдет, страшно, странно - никто и не говорит что должно быть приятно. Или в парк, вам же не обязательно там пионерское кострище разжигать. Какая вам разница что таксист подумает вообще, что задумал - делай, и нечего по сторонам смотреть. А представьте приворот город на погосте - там со свечой промеж могил ходить, представляете картинку - люди идут, смотрят на вас - а вы со свечкой носитесь и учитываетесь, по сторонам чтоль смотреть будете? Нет. решили - так делайте, кому какое дело вообще, чем вы занимаетесь. Я понимаю в церквях- бывает что служительница приклеиваеца к вашим пяткам и бегает по всему храму, а вы с фоткой от неё бежите, тут то да поймают на колдовстве ничего приятного, а люду постороннему - пофигу, никто и не спросит у вас зачем чего жжете, ну пройдут мимо, оглянуца "во дура" подумают и ладно, пусть думают :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 16 фев 2011, 19:41

То-то и оно,что с таксистом надо как нить не разговаривать,а после обряда ещё как то из глуши домой добраться....

Участник

Сообщение Мышь Белая » 16 фев 2011, 19:55

Belladonna-Mora Пишем на листочке адрес-куда доехать, или заранее с диспетчером адрес оговариваем лучше выбирать конечно места рядом с чем-то, там какие-нибудь базы отдыха и.т.д., там если в лесу дальше пройти можно и сделать обряд. А потом такси вызвать. Или машину поймать. Можно заранее вызвать такси на то место, скажем через час. У нас в городе есть женское такси - т.е. водители одни женщины, это на случай если простите мужчину побаиваемся, в лесу, т.е. в лес с ним, либо выбирать хорошее такси, а не пойми что. А на кладбище как ночью добираетесь? Если не секрет, т.к. проехать до кладбища (по крайней мере у нас) куда более подозрительно чем дать листочек с просьбой у кустиков остановица.
Но я бы не стала заморачиваться, я бы просто выползла в парк и там бы быстренько сожгла вольт.
В конце-концов может вы глухо-немая? И потому говорить не можете...
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Старожил

Сообщение stiks » 16 фев 2011, 20:42

shelmabr писал(а):
stiks писал(а):Таццянка если дрова нормальные, костер разгорается быстро при любой погоде)))
дрова дровами, но когда живешь в центре города, то с кострами засада. подскажите пожалуйста как можно дома спалить. может в какой металической посудине? только из чего в этой посудине костерок развести, и можно ли, как кто-то в теме советовал использовать зажигательную смесь(бензин, сухой спирт, жидкость для разведения костра)?
спасибо
я тоже живу в центре города и для подобных целей еду в пригород.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Мейн » 17 фев 2011, 02:35

Нет смысла лепить большой вольт, пусть будет не больше ладони. Основное - явные половые признаки.
Хотя в некоторых обрядах используются ну очень большие куклы.

Участник

Сообщение Таццянка » 17 фев 2011, 02:39

В качестве привязки у меня лишь фото)) ну так же можно еще в добавок на личико наклеить вырезанное? :)
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Старожил
Сообщение Мейн » 17 фев 2011, 03:00

Можно лепить, хуже не будет..)

Участник

Сообщение Таццянка » 18 фев 2011, 00:36

Что то как то назрел вопрос: неужели нельзя разжечь костер не на самом перекрестке в лесу, а где-нибудь с боку...чуть вглуби, чтобы в глаза особо никому не бросалось, а то у нас любители оздоравливаться...рано утром шастают по лесу....а потом выйти на перекресток и оставить откуп?

Старожил
Сообщение Milenasmv » 18 фев 2011, 01:29

Таццянка писал(а):Что то как то назрел вопрос: неужели нельзя разжечь костер не на самом перекрестке в лесу
А где Вы увидели, что костёр надо на перекрёстке жечь??

Участник

Сообщение Таццянка » 18 фев 2011, 01:35

Да тут на последних страницах кто то писал!

Старожил
Сообщение Мейн » 18 фев 2011, 01:36

Это один из вариантов.

Участник

Сообщение Таццянка » 18 фев 2011, 01:39

Amenet писал(а): Сжигаем на лесном перекрёстке, либо в парке, если город.

добавлено спустя 2 минуты:

вот у меня свечи дома, я покупала - можно ли их использовать для ослабления, если ставить в церкви за упокой - они не освященные!?

Посетитель

Сообщение Криc_7 » 18 фев 2011, 10:23

Таццянка писал(а):
Amenet писал(а): Сжигаем на лесном перекрёстке, либо в парке, если город.

добавлено спустя 2 минуты:

вот у меня свечи дома, я покупала - можно ли их использовать для ослабления, если ставить в церкви за упокой - они не освященные!?
Вообще сожжение вольта это продолжение ритуала, его ж можно и на свече сжечь, есн-но я предполагаю дома - если он маленького размера. А уж если он большой - то тогда на костре. А откуп - это завершение ритуала и по всем правилам он должен быть именно на перекрестке. Поправьте если ошибаюсь.
маленькая ведьмачка

Ответить