Во-первых,было непонятно сработал ли он и бинарит, или же сработал как самоприворот,это был один из первых, сделанных мной, приворотов.АлександрА44 писал(а):Если приворот лёг то и смотреть его не надо.Вообще меня всегда удивляло,что люди хотят ,чтобы приворот за день сработал ,даже логически если подумать то сразутпонятно ,что подавить волю человека за 1 день невозможно.
Во-вторых,я не знаю,как вы,но я разделяю слова "приворот" и подавление воли".
Царевна Микулишна
Тут, имхо, у каждого додика - своя методика. Один так работает,другой иначе,отсюда и результат у всех разный. Есть еще много иных факторов, от которых зависят успешность и сроки.
Потерявшая надежду...
Мне кажется в такой ситуации корректнее ссорить,нежели создавать ей препятствия,а откровенным вредительством заниматься и вовсе не совсем парвомерно. Еще лучше отваживать его от нее,ибо бороться за него вы имеете полное право,а вот воздействовать на нее...не уверена. Это мое мнение,а как поступать решать вам,естессна

т.е. все что я пыталась наладить из-за её вмешательства сходит на нет из-за того что она опять влазит...... Сложно объяснить, он сам не знает чего хочет...