Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
-
- Иногда заходит
Re: Как смотреть в глаза после приворота?
Наверное Psiheya имела ввиду, что куклой становятся после зомбирования. Есть же и более мягкие виды воздействий. Да и приворотов я думаю не мало видов имеется. Для чего же тогда пишут всяческие варианты, включая "гармонизацию отношений", если по-вашему любое воздействие на человека есть непременно черное?
-
- Старожил
У нас на обсуждении приворот, а не любое воздействие. Любой приворот - это подавление воли. Так же приворот - это порча.
А варианты пишут...так, что сработало на одного, не факт, что сработает на другом. Но и финансы...
А варианты пишут...так, что сработало на одного, не факт, что сработает на другом. Но и финансы...
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Alanariel
да ладно прям сразу кукла)))
может она его по сексуальной составляющей тянула))
да ладно прям сразу кукла)))
может она его по сексуальной составляющей тянула))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
Ну мы про классический приворот вроде...
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Alanariel
ну а чем сексуальный приворот не классичен?
ну а чем сексуальный приворот не классичен?
мерзаффка, ватник и колорад))
- Старожил
Он же муж, значит имеет право)))... Сколько пытаюсь понять, так и не смогла, кто это самое право дает!?Alanariel писал(а):Ого, как интересно, не черная магия....а какая же тогда?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Без ведома второй половины, тот же самый "приворот"! Спросите у своего Мужчины. хочет ли он с Вами гармонизироваться)))Ищущая1 писал(а):Для чего же тогда пишут всяческие варианты, включая "гармонизацию отношений"
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Старожил
lillwitch
А сексуальный приворт от не сексуального чем же отличается?
asd
Ну это вообще скользкая тема с правом, обычно дамы решают, что им просто можно...но а последствия..они же потом, вот потом и будем думать чего с этим делать.
А сексуальный приворт от не сексуального чем же отличается?

asd
Ну это вообще скользкая тема с правом, обычно дамы решают, что им просто можно...но а последствия..они же потом, вот потом и будем думать чего с этим делать.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
А если по теме, то мне вот интересно, а не кто не задумывался, кому он смотрит в глаза?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сами решили, сами и ответственность несут за свое решение)))Alanariel писал(а):обычно дамы решают, что им просто можно
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
-
- Старожил
Не-а, даже не парятся. Я тут где-то писал, что от большой любви, наверное, на меня навесили привороты две разные девушки из конторы, где я работаю и вы думаете хоть капля сомнений читается в их глазах?
Щас приворот - это как от гриппа полечиться что ли.
Щас приворот - это как от гриппа полечиться что ли.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Да, я прочитала. Интересно наверное наблюдать, как они наблюдают за Вашим поведением)))Alanariel писал(а):Я тут где-то писал, что от большой любви, наверное, на меня навесили привороты две разные девушки из конторы, где я работаю и вы думаете хоть капля сомнений читается в их глазах?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я не могу похвастаться даром ясновидения, но в моменты когда я смотрю в глаза "Привороженных", я прям Бога благодарю, что слепа как крот)))Alanariel писал(а):Щас приворот - это как от гриппа полечиться что ли.
-
- Старожил
Ну не сломали они волю, но сейчас у них другое будет шоу - борьба с откатами. Я думаю урок так и не извлекут.
Да в целом люди в норме по поведению, если их не жестко зомбируют, а такое редко попадается.
Да в целом люди в норме по поведению, если их не жестко зомбируют, а такое редко попадается.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
А взгляд главное в этой борьбе, такой не понимающий...За что?Alanariel писал(а):Ну не сломали они волю, но сейчас у них другое будет шоу - борьба с откатами.
Добавлено спустя 51 секунду:
Тут согласна. Но вот взгляд пустой какой то, холодный...брррAlanariel писал(а):Да в целом люди в норме по поведению, если их не жестко зомбируют, а такое редко попадается.
-
- Старожил
Я же не зря написал про грипп, мы же не спрашиваем у гриппа хочет ли он жить? Т.е. такой вопрос даже не возникает.
Так и здесь, не все поймут, что причина проблем по здоровью - это приворот, он же белый и безгрешный, а то что он порча узнают уже совсем потом.
З.Ы. Про взгляд...любовь слепа или чет как-то так...
Так и здесь, не все поймут, что причина проблем по здоровью - это приворот, он же белый и безгрешный, а то что он порча узнают уже совсем потом.
З.Ы. Про взгляд...любовь слепа или чет как-то так...
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Полюбишь и козла)))Alanariel писал(а):З.Ы. Про взгляд...любовь слепа или чет как-то так...
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
Сижу вот размышляю... Наверное взгляд можно поделить, ведь есть среди тех кто заказывает "Любовную порчу" от чувств, пусть и не таких уж светлых. Заказывают работу у специалиста, дорожат полученным результатом, стараются избежать ошибок допущенных в прошлом, и смотрят они в глаза "Порченные" все таки с нежность, да и за грустью можно разглядеть маленькое счастье... А есть другой взгляд, как мне кажется, которому все равно, потому как 5 Мансуров, за лунный цикл, кривая попытка кладбища, убила не то что в жертве, да и в заказчике все живое, поэтому взгляд надменный, властный и ему все равно, он смотрит на свою жертву с высока, даже не понимая что в данный момент выглядывает из под плинтуса.
-
- Старожил
Вряд ли с нежностью, подавление воли вряд ли сделает взгляд нежным.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Я про глаза заказчика!Alanariel писал(а):подавление воли вряд ли сделает взгляд нежным.
Добавлено спустя 47 секунд:
С жертвой то понятно, там уже не до нежности...
-
- Старожил
Ну так, это, ни в одном глазу. Совесть спит обычно.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Нет, ну я не совсем согласна. Из ста человек, обычно хоть один но точно понимает что делает, берет на себя всю ответственность и несет ее всю совместную жизнь. Единственно, что 1 из 100 как то очень мало(((Alanariel писал(а):Ну так, это, ни в одном глазу. Совесть спит обычно.
-
- Старожил
Конечно же есть и те, кто прекрасно понимает на что он идет, но таких очень мало.
Большая часть пишет: вон отсюда моралисты и т. п.
Большая часть пишет: вон отсюда моралисты и т. п.
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Вот это то и страшно...Alanariel писал(а):Большая часть пишет: вон отсюда моралисты и т. п.
-