Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
- Есть личные сообщения
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
БоняЗакидоня
элементарно - своим волнением при виде его собьёте нужную концентрацию работы... да и везде про любую магическую работу объясняется, что нужно сделать и на время забыть - лучше всего переключиться на что-то другое, так как редкий человек может себе приказать не думать о желанном... Только не проще ли не приворот делать, а поговорить просто и откровенно с "объектом желаний"?
элементарно - своим волнением при виде его собьёте нужную концентрацию работы... да и везде про любую магическую работу объясняется, что нужно сделать и на время забыть - лучше всего переключиться на что-то другое, так как редкий человек может себе приказать не думать о желанном... Только не проще ли не приворот делать, а поговорить просто и откровенно с "объектом желаний"?
- Ветеран
БоняЗакидоня
Вообще нужно абстрагироваться, не думать о совершенной работе и пр., так легче просто.
Вообще нужно абстрагироваться, не думать о совершенной работе и пр., так легче просто.
- Ветеран
чтоб "не спугнуть")))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
добрый вечер уважаемые форумчане. подскажите для чего выбрасывают в воду огарки свечей после обряда, а также зачем и для чего нужно закапывать огарки свечей под не колючее дерево и для чего хранить огарки свечей 40 дней, спасибо за ответы,очень прошу подсказать знающих! Спасибо
-
- Иногда заходит
я так понимаю сейчас никого не бывает на форуме что бы подсказали и обьяснили
- Site Admin
Mersedes1982
Просто видимо Ваши вопросы никому не интересны. Практики не занимаются обучением страждущих в темах.
Просто видимо Ваши вопросы никому не интересны. Практики не занимаются обучением страждущих в темах.
-
- Иногда заходит
я не прошу обучать я вежливо попросила сказать что это значит
-
- Иногда заходит
наверное правильно о Вас пишут я имею ввиду форум что скатился он, просто вопрос и задать нельзя,все по хамски или не отвечают верит вообще как Вы вообще клиентов находите и кто Верит еще Вам, а ну да вы же меня можете забанить) помоему я ничего такого не спросила Вы же маги специалисты Вы можете подсказать а то только слов умных понабирались и всё! мне очень нравился Ваш форум много интересного и познавательного, но хамство сейчас просто поражает, ил Вы когда чего то не знаете и обращаетесь к специалисту Вам бы было приятно если бы он Вам хамил и считал "страждущим" или Вам было бы приятно что бы он Вам помог и обьяснил??? или Вы в жизни всё знаете и понимаете*? может я ваш потенциальный клиент а Вы хамите.
- Site Admin
Осчастливили!

Вы совсем ничего не поняли что ли? Мне такие клиенты абсолютно не нужны. Я же Вам русским языком объяснила в своем Кабинете: не занимаюсь черухой и не обучаю чернухе. И я не хамила, я объяснила. Хамите как-раз Вы. Ходите по Кабинетам и требуете ответов, как-будто Вам кто-то что-то обязан. Запомните: никто Вам здесь ничего не должен и не обязан, поэтому не нужно топать ножками.
- Ветеран
Ну так все индивидуально, читайте,ищите, тут полно информации на форуме. В конце- концов существует обучение, Школы.
- Ветеран
Эти вопросы надо задать тем, кто выкладывал обряды. Лично я ничего никуда не выбрасываю и не закапываю. Поэтому знать не могу для чего кто-то закапывает. Мало ли какая цель. Сокрытие действия, профилактика обратки, много есть целей.Mersedes1982 писал(а): ↑25 мар 2022, 22:06добрый вечер уважаемые форумчане. подскажите для чего выбрасывают в воду огарки свечей после обряда, а также зачем и для чего нужно закапывать огарки свечей под не колючее дерево и для чего хранить огарки свечей 40 дней, спасибо за ответы,очень прошу подсказать знающих! Спасибо
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, уважаемые практики, ослабление перед приворотом обязательно ли делать в начале/середине/конце убывающей луны? Это принципиальный момент? Либо важна сама по себе убывающая луна? Как пример, за несколько дней до приворота, или всё же за несколько недель? Имеет значение?
- Ветеран
Ледяная_Королева
Кто-то учитывает фазу Луны, кто-то нет при любых ритуалах, работах. Я - да. А как вы поступите лично - дело ваше.
Кто-то учитывает фазу Луны, кто-то нет при любых ритуалах, работах. Я - да. А как вы поступите лично - дело ваше.
- Модератор
Ледяная_Королева
в конце луны не делается, так как не успеет раскрутиться и уже наступит фаза растущей луны. Начало и середина- ок. Но вообще, если опустить вопрос о том что такое приворот, ослабление нужно далеко не всем, Если это не первый приворот на объекта, то оно вообще уже может быть бессмысленно
в конце луны не делается, так как не успеет раскрутиться и уже наступит фаза растущей луны. Начало и середина- ок. Но вообще, если опустить вопрос о том что такое приворот, ослабление нужно далеко не всем, Если это не первый приворот на объекта, то оно вообще уже может быть бессмысленно
-
- Иногда заходит
А можно узнать почему бессмысленно, если есть несколько приворотов?olya_ya писал(а): ↑25 июн 2022, 15:08Ледяная_Королева
- Ветеран
Сколько приворотов лежит - это столько привязок. Сначала надо очистить от этих привязок. Если это не Ваши привороты, а сделанные ранее кем-то к кому-то, не к ВамЛедяная_Королева писал(а): ↑26 июн 2022, 11:38А можно узнать почему бессмысленно, если есть несколько приворотов?
- Модератор
потому, что попадаешь в ловушку, когда кажется, что еще чуть добьешь и сработает. А у человека просто выработался иммунитет. Или заказчик ему настолько противен, что никакой приворот к нему не притащит. Тут дело вообще не в воле. Нужно понимать, что приворот- это порча. Вы его, к примеру, обвешали порчами, забомбили и он просто от этого, скорее всего, психически- психологически пострадал и в последнюю очередь о чем он думает- это об отношениях.Ледяная_Королева писал(а): ↑26 июн 2022, 11:38А можно узнать почему бессмысленно, если есть несколько приворотов?
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
прозрачная водаЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким способом ваша подруга вернула мужа? Если не сложно, напишите на почту:Удалено модератором.
Бан: Marianna_ 09 июл 2022, 19:54
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=95&p=3805851#p3805851.
Грубейшее нарушение Правил форума!
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=95&p=3805851#p3805851.
Грубейшее нарушение Правил форума!
-
- Иногда заходит
Я пока наблюдатель, просто читаю, все изучаю, пытаюсь вникнуть и понять устройство тонкого мира.....Но вот читая Ваши посты возникает вопрос у меня: А зачем тогда нужен приворот вообще, если человек и так с симпатией относится.....По моему представлению он и не нужен тогда в принципе. А вот если есть неприязнь из-за , например, ситуации, разные я думаю бывают обстоятельства....Тогда вот как раз и нужен.....Или я не понимаю????Объясните пожалуйста свою позицию. Буду очень благодарна, просто интересно Ваше мнение по этому вопросу
- Site Admin
Если бы действительно пытались вникнуть и понять устройство тонкого мира, то забыли бы слово "приворот" навсегда. Вы пытаетесь понять не устройство тонкого мира, а то, как сломать и нарушить его гармонию с целью что-то поиметь для себя.
Приворот вообще не нужен ни при каких обстоятельствах.Бешеная Белка писал(а): ↑17 июл 2022, 14:45А зачем тогда нужен приворот вообще, если человек и так с симпатией относится....
-