Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Егильет.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 10:51

MAGNETRON

anaida

Поддел на Егиль не делается, просто периодически подкармливаете дух.
Пожизненно бывает только порча на смерть, а егильет просто ослабевает со временем.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 29 апр 2010, 10:54

Читала я в одной неюной книжечеке, что Егильет , при условии , что завязки не с покойника(что гораздо действенней), а просто прикопанные бинты , на могиле и готовится.Не возится эта банка с дома на кладбище , а именно бинты откапываешь и сразу ими работаешь на могиле именной.Член слепить--дело нескольких минут.И в день , когда бинты зарывал , еще и фото зарыть не мешает. Пусть вместе полежат.

какие будут мнения уважаемых практиков?
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Новичок

Сообщение anaida » 29 апр 2010, 11:20

Очень интересно, я бы еще и добавила биологию(сперму кровь), и все же хочется узнать про поддел и сроки? как часто надо делать поддел и вообще нужно ли делать?

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 11:35

zingaro писал(а):Читала я в одной неюной книжечеке, что Егильет , при условии , что завязки не с покойника(что гораздо действенней), а просто прикопанные бинты , на могиле и готовится.Не возится эта банка с дома на кладбище , а именно бинты откапываешь и сразу ими работаешь на могиле именной.Член слепить--дело нескольких минут.И в день , когда бинты зарывал , еще и фото зарыть не мешает. Пусть вместе полежат.

какие будут мнения уважаемых практиков?
Не нужно самодеятельности с фото, оно итак там останется.
Что касается лепки прямо на могиле, я тоже склоняюсь к работе прямо на погосте, точнее на месте, что было бы правильнее. Но не каждый новичок сможет работать в полночь на могиле, призвать дух, всё сделать и закопать.

добавлено спустя 1 минуту:
anaida писал(а):Очень интересно, я бы еще и добавила биологию(сперму кровь), и все же хочется узнать про поддел и сроки? как часто надо делать поддел и вообще нужно ли делать?
Я же вам написала уже про подделы, просто подкармливаете дух и всё.
Биоматериал естесственно хорошо. Как и в любой вольт.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение anaida » 29 апр 2010, 11:53

Amenet Извините я не прочитала ваше сообщение.
А как часто надо подкармливать дух покойного? каждый месяц ставить на могилу помины и заказывать сорокоуст?
А если Егильет со временем ослабнет, можно ли делать повторно.
Я подруге делала егильет, работало 100 процентов ровно год, но опять начал гулять как дворняга бегает за всеми бабами. Что посоветуете?

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 11:56

anaida
Сорокоуст раз в год можно. В идеале каждые 9 дней три свечи на могиле. Помины по просьбе трудящихся, по ощущениям.

Новичок

Сообщение anaida » 29 апр 2010, 12:03

Я не поняла про каждые 9 дней по 3 свечи. Это каждые 9 дней надо ходить на могилу?

Ветеран

Сообщение Amenet » 29 апр 2010, 12:20

anaida
В идеале да.

Новичок

Сообщение MAGNETRON » 01 май 2010, 13:44

Amenet Cпасибо вам за ценный совет.
И еще один вопрос, если кролик на которого я делаю мусульманин?
Говорят что лучше водку не таскать на мусульманские кладбища?
Можно ли сладостями, кутью оставить . И как потом поминать покойника и его подкармливать.в течении какого времени?

добавлено спустя 44 часов 14 минут:

Ув Маги! Делается ли вызов темных сил перед ритуалом Егильет.
Пожалуйста отпишитесь.

Собеседник

Сообщение Krisit » 02 май 2010, 05:15

MAGNETRON писал(а): Ув Маги! Делается ли вызов темных сил перед ритуалом Егильет.
Пожалуйста отпишитесь.
Нет, Призыв не нужен, вы с погостом работаете.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Новичок

Сообщение MAGNETRON » 02 май 2010, 11:59

Уважаемые маги а как правильно читать заговор

"Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя завязываемого) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."

если кролика звать Алексей. что то смысл заговора теряетсяю.
может имелось ввиду

"Прими, покойник, (имя покойного???????) блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."
пожалуйста напишите ответ

пожалуйста напишите

Посетитель

Сообщение maristar30 » 04 май 2010, 00:22

[quote="MAGNETRON"]прими покойник Алексей блудное хотенье раба божьего Алексея на всех моих соперниц. Как покойник отхотел, так и ты, Алексей отхоти. Аминь

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 май 2010, 12:13

Призыв нужен не тёмных сил. Просто перед работой своими словами позовите дух покойного.
MAGNETRON писал(а):Уважаемые маги а как правильно читать заговор

"Прими, покойник, (имя завязываемого) блудное хотенье раба Божьего (имя завязываемого) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."

если кролика звать Алексей. что то смысл заговора теряетсяю.
может имелось ввиду

"Прими, покойник, (имя покойного???????) блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (Имя той,с кем он не должен спать) и всех баб,кроме меня (имя). Как покойник отхотел, так и ты отхоти. Аминь."
пожалуйста напишите ответ

пожалуйста напишите
Имя покойного и имя завязываемого одно и то же. Вы завязываете блудное хотение на покойного, чем и питается покойный.

"Прими, покойник Алексей, блудное хотение раба Божьего Алексея на рабу Божью СоперницО и всех баб кроме меня, рабы Божьей Такая-то. Как покойник отхотел, так и ты Алексей, отхоти. Аминь."

Если нет соперницы:

"Прими, покойник Алексей, блудное хотение раба Божьего Алексея на всех баб, кроме меня, рабы Божьей Такой-то. Как покойник отхотел, так и ты, Алексей отхоти. Аминь."

Если объект не крещёный: "раб Божий" читается как "раб".

Старожил
Сообщение Мейн » 12 май 2010, 15:29

Именно так. И новичкам - просмотрите правила поведения на кладбище в разделе черная магия.

Посетитель

Сообщение maristar30 » 13 май 2010, 03:08

[quote="Мейн"] [quote="MAGNETRON"] почему-то некоторые авторитетные маги писали , что заговор работает так как здесь писали и так тоже работает.-Прими покойник Алексей блудное хотенье раба божьего Алексея на всех моих СОПЕРНИЦ. Как покойник отхотел, так и ты, Алексей отхоти. Аминь
2 варианта заговора- рабочие.

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 май 2010, 11:44

Возможно. Но всё таки не стоит отходить от самого заговора, и учитывать что: "все мои соперницы" и "все бабы кроме меня" - несут в себе разный смысл.

Старожил
Сообщение Мейн » 13 май 2010, 16:48

Давайте не будем новоделить и отходить от изначального заговора обряда.
Что касается "всех моих соперниц" - то пусть "авторитетные маги" и отвечают за нововведения, потому как все бабы - могут и не быть вашими соперницами, а просто коллегами по работе, раз соблазнившие дорого=суженого на секс..

Ещё раз заговор:
«Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. …) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь».

Иногда заходит

Сообщение lyalya345 » 20 май 2010, 13:58

Уважаемые подскажите, а если кролик мусульманин, тогда как быть? Мусульманское кладбище в городе есть, но могилы с таким именем не нашла, уж очень редкое даже для мусульман! Что делать то? Может есть другие способы похожие по силе воздействия?

Старожил
Сообщение Мейн » 20 май 2010, 18:59

lyalya345 писал(а):Уважаемые подскажите, а если кролик мусульманин, тогда как быть? Мусульманское кладбище в городе есть, но могилы с таким именем не нашла, уж очень редкое даже для мусульман! Что делать то? Может есть другие способы похожие по силе воздействия?
Нашёл на обычном деревенском кладбище человека с редким именем даже для Мусульман. Поищите спокойно - обратитесь к администрации. По воздействию много других, но не равнозначных этому обрядов.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 23 май 2010, 17:56

Скажите, а егильет делается после приворота или до? как правильно?
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Ответить