1.
luminara писал(а):Харизма писал(а):luminara
вопросы возникают оттуда...=) просто по всем темам раскидано все,я думаю,что все же стоить выложить что конкретно нести на откуп и как все остальное делать что "прилагается" к привороту..в принципе,что я и написала выше.
на откуп нести бутылку водки, 13 монет одинакового достоинства, на перекресток, обязательно её открыть и можете налить в стакан и оставить всё вместе с бутылкой со словами "уплаченно" уходите не оглядываясь и не с кем не разговаривая пока не попадете домой! Лично я ещё после откупов дома руки мою холодной проточной водой до локтя. Так, ещё свечи зажигать только спичками!
До перекрестка идти пешком или можно на машине? (вопрос ко всем, кто, что думает)
Перекресток любой? (живу в центре города, перекрестки все заасфальтированные и народ постоянно, поэтому и решил на машине уехать куда-нить в спокойное место...)
Так фото то все таки лицом куда? к оператору или к зеркалу?
Adja писал(а):Так фото то все таки лицом куда? к оператору или к зеркалу?
елки, ну лень почитать чтоль??? Писят раз уже писалось, ну прочитали бы сначала все. что касается приворота
Нахуа фото лицом к себе держать??? Оно должно отражаться в зеркале. Вы, собственно, понимаете. ДЛЯ ЧЕГО в обряде зеркало? Судя по вопросы куда фото должно смотреть - не понимаете. Тогда какой смысл вообще за обряд браться?[/quote]
Так в том то и дело, что прочитал все 23 стр. НО так и не понял... Говорено много и каждый раз разное!!! Кто-то говорит, что:
1. Зеркало (отражением к себе) - Фото (лицом к себе) - Свеча.
2. Зеркало (отражением к себе) - Свеча - Фото (оборотом к себе)
3. Фото (лицом (изображением) к себе - Свеча - Зеркало (оборотом к себе)
4. Свеча - Фото(смотрит на нас) - Зеркало (так же,как когда мы в него глядимся)
+ были и другие варианты (совсем экзотичные)
А КАКОЙ ВАРИАНТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ так и не понятно!
2.
Можно ли мясо для откупа купить заранее и положить в морозилку (чтоб не протухло, сомневаюсь что ТС понравится тухлое мясо) или обязательно свежее в этот день купленное?
3.
Разъясните пожалуйста подробнее как высчитать 29 ЛС?
За ответы спасибо!