Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 11 апр 2011, 23:27

Olga-Lelya писал(а):Если я сейчас начну делать НБД
С какой целью НБД нужно делать НЕ В СРОК???
Olga-Lelya писал(а): Это вообще можно делать или нет?
Смотря что хотим получить: если приворот - то НЕТ. Если негативные последствия (эвтаназия, например, гы-гы, или запороть отношения с объектом окончательно, или порчу ему+ откат Вам) - чего бы и нет?

Старожил
Сообщение Мейн » 12 апр 2011, 00:51

Olga-Lelya писал(а):Посоветуйте. Если я сейчас начну делать НБД, а сейчас пост, а 13 день последний приходится прямо перед Пасхой. Это вообще можно делать или нет?
Чот вы промахнулись со временем. Начните на следующую растущую луну, как раз после новолуния, так чтоб и закончили на полную луну.. тогда и эффЭкт будет.

Собеседник
Сообщение Цила » 12 апр 2011, 01:32

но почитав тут форум и посты серьезных магов, скажу, что перед обрядом должен быть строгий пост за три дня и во время - ни мяса, ни алкоголя, ни секса. Все таки обряд черный, и энергии на него надо много, поэтому нам надо ее не растрачивать на такие энергозатратные занятия, и на мясо в том числе - лучше мясо на откуп приберечь - тут зато точно будешь знать, что себя лишила, а чертям отдала за работу.
LuckyStar, а, если повернутся в сторону практики, то можно просто додохнуть от постоянных постов))) Не держала и не собираюсь. Я должна быть и в хорошей физической форме, а не жалким голодным организмом в плохом настроении.
В ритуалах используются иные Сиолы, кроме своих. А откупы - отдавать, какие положено по ритуалу, не принося себя в жертву.
Мнение частное, ибо каждому - свое.
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Участник
Re: НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по суще

Сообщение Полумна » 23 июн 2012, 23:10

прочитала всю ветку, так и не въехала, прастите, важа луна или нет!!?? если начать на растущую и закончить на убывающую? ваши мнения!!!??? пожалуйста!
29 лунных нет, но есть полнолуние))

и как на счет мусульман?)

:love:

Добавлено спустя 1 день 1 час 11 минут 2 секунды:
Re: НБД для начинающих! Очень прошу! Отвечать только по существу
Отозовитесь пожалуйста кто-нибудь!!))) можно делать на мусульманина и начинать на растущую, заканчивать на убыльную Луну! Тут мелькнуло что луна в этом ритуале роли не играет..???
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 24 июн 2012, 02:07

Куда Вы "не въехали"? в лунный календарь? :)))
ПОСЛЕДНИЙ день должен приходиться на ПОЛНУЮ луну, следовательно начинать на РАСТУЩУЮ.

"29 лунных нет" - :shock: где их нет, не постесняюсь спросить??

"как насчёт мусульман?" - в этом варианте никак.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 24 июн 2012, 19:04

Полумна писал(а):важа луна или нет!!??
Автор этого приворота рекомендовал его делать на убывающую луну. Вообще бесовские обряды с подавлением лучше делать на убывающую.

Участник

Сообщение Полумна » 24 июн 2012, 20:42

Ну вот видите как мнения расходятся! поэтому я и не въезжаю... а некоторые пишут, что луна вообще не играет роли тут...
-=Drugaya=- писал(а):"29 лунных нет" - где их нет, не постесняюсь спросить??
на счет этого просто писали тут же, что не рекомендуется, чтобы хоть один из дней выпадал на 29 лунные, поэтому я и написала...
-=Drugaya=- писал(а):"как насчёт мусульман?" - в этом варианте никак.
в этом варианте никак или нбд впринципе ни как для нбд? почему, если не секрет? черти не возьмутся?
кто-то ведь писал, что можно делать с черной свечой вместо церковных (при чем одной на все 13 дней) или это уже не рабочий вариан!?
Христианского в нем я не вижу, почему нельзя на мусульман?
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Toby » 10 апр 2014, 17:39

Мейн писал(а):
luminara писал(а):И так. Многие хотели иметь весь ритуал. Ну начну.
Для начала нужна ночь, вызываете Темные Силы(надеюсь знаете как), вы их должны почувствовать!
потом читаете заговор 12 раз, я читаю каждый раз на новую свечу. И так 13 ночей! Каждую ночь не забывайте отпускать и благодарить Темные Силы!
Замусолили тему. И так, инструкция, по шагам.

Готовимся: покупаем свечи церковные, восковые, 13 шт. зеркало 1 шт., фотку объекта - 1 шт., подсвечник.

1.Ждём полуночи, как и большинство приворотных ритуалов, ждём растущей луны.
2.Готовим алтарь (место где вы можете магичить - стол, тумбочка - у кого что.)
3.Зажигаем в полночь! перевёрнутую! восковую свечу, перед ней ставим фото, затем зеркало. Так чтобы свеча была в середине, фото смотрело в зеркало, и было видно его отражение в зеркале. (именно так)
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных, икон, окно открыто.
4.Вызываем тёмные силы. (смотрим ритуал - "Вызов тёмных сил" - "Во имя сатаны..."
5. Почувствовали, что пришли силы, читаем заговор, глядя на свечу:
«Не божьим делом, а чёрта пределом,
Путаю оплетаю, тьмой заклинаю:
Пусть тоска придёт и (Имя объекта) свяжет,
Лучше он умрёт, чем (Имя субъекта) откажет.
Хочет быть лишь с ней,
И к венцу идти,
С каждым днём сильней,
С ночи до зари.
Пейте его кровь, жизни не жалея,
Чёртова любовь в нём горит алея.
Так будет. Так сказано. Так сделано».

Читаем 13 раз,

6. Тушим свечку пальцами на себя. Благодарим тёмных и отпускаем.
7. Ритуал повторяем 13 раз, после захода солнца – желательно в ночное время (я начинаю ровно в полночь), каждый раз беря новую свечу. Использованные свечи складываем в пакетик.
8. После 13 раза, относим огарки свечей на перекрёсток, бутылку водки и 13 монет. Благодарим чертей. Говорим: "Вам черти пить да гулять, а мне победу пировать".

Уважаемый Мейн зеркало ставится отражением перед собой и между собой и зеркалом ставится фото отражением в зеркало...и спиной к себе (фото) ??? ослабление нужно перед ритуалом? на яицо например подойдет?
С уважением!!

Новичок

Сообщение Всёвижу » 15 апр 2014, 00:08

Подскажите пожалуйста, а если огарков не осталось, свечи церковные перевернутые полностью на блюдце прогорели, только копоть осталась, то как с этим быть?
Блюдце с откупом относить?

Иногда заходит

Сообщение Google1998 » 15 апр 2014, 23:26

подскажите пожалуйста,13 дней надо делать?
и каждый день 13 свечей сжигать?
или как оО

Посетитель

Сообщение margaret18 » 16 апр 2014, 09:42

Google1998 каждый день, точнее ночь - 1 свечу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Всёвижу писал(а):Подскажите пожалуйста, а если огарков не осталось, свечи церковные перевернутые полностью на блюдце прогорели, только копоть осталась, то как с этим быть?
Блюдце с откупом относить?
а блюдце зачем нести? просто откуп стандартный на перекрёсток и всё
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Иногда заходит

Сообщение kristina12 » 20 июн 2014, 22:11

я все никак не пойму,как оформить алтарь:
1-(от меня)-зеркало(повернуто от меня)\свеча\фото(повернутое ко мне)-получается что изображение будет отражаться в зеркале и свеча между ними
2-(последовательность от меня)-фото повернутое ко мне изображением\зеркало\свеча
3-(от меня)-зеркало повернуто к изображению\фото\свеча
представить не могу как поставить так,чтобы фото отражалось

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 июн 2014, 13:10

вам надо читать заговор, глядя на изображение, отраженное в зеркале, всё, точка. Как при этом можно увидеть изображение в зеркале, если оно отвернуто поверхностью от вас - я не понимаю. Если вы понимаете - то так и ставьте. Свеча между зеркалом и фотографией.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Volly » 24 ноя 2014, 15:44

Здравствуйте! Очень нужен совет по НБД. И простите за глупые вопросы.
1. Нужно ли все 13 дней держать себя в чистоте - не пить, не курить, сексом не заниматься (с объектом приворота или с кем-то еще)
2. Обязателен ли круг (внутренние сомнения насчет него)
3. В обычной жизни ношу крест. Снимать его на все 13 дней или только на время чтения ритуала, а потом можно надеть.
4. Имеет ли смысл при чтении и обращении к темным стоять на коленях или можно устроиться поудобнее.
5. Можно ли одновременно с НБД делать обряды вызова.
Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 ноя 2014, 21:34

d_julik писал(а):1. Нужно ли все 13 дней держать себя в чистоте - не пить, не курить, сексом не заниматься (с объектом приворота или с кем-то еще)
нужно
d_julik писал(а):2. Обязателен ли круг (внутренние сомнения насчет него)
если сомнения - не чертите
d_julik писал(а):3. В обычной жизни ношу крест. Снимать его на все 13 дней или только на время чтения ритуала, а потом можно надеть.
тут совет один - или крестик снимите, или трусы наденьте.
d_julik писал(а):4. Имеет ли смысл при чтении и обращении к темным стоять на коленях или можно устроиться поудобнее.
понравился вопрос))) на елку влезть и попу не ободрать не получается ни у кого, обычно. Поиск удобств в проведении обряда обычно срабатывает противоположным образом.
d_julik писал(а):5. Можно ли одновременно с НБД делать обряды вызова.
Зачем?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 25 ноя 2014, 09:41

уже не говоря о том, что это бессмысленно (вызовы можно начинать недели через две после приворота) - а сил-то хватит у вас на столько обрядов сразу?

Новичок
Re:

Сообщение Adja » 29 ноя 2014, 21:37

1.
luminara писал(а):
Харизма писал(а):luminara
вопросы возникают оттуда...=) просто по всем темам раскидано все,я думаю,что все же стоить выложить что конкретно нести на откуп и как все остальное делать что "прилагается" к привороту..в принципе,что я и написала выше.
на откуп нести бутылку водки, 13 монет одинакового достоинства, на перекресток, обязательно её открыть и можете налить в стакан и оставить всё вместе с бутылкой со словами "уплаченно" уходите не оглядываясь и не с кем не разговаривая пока не попадете домой! Лично я ещё после откупов дома руки мою холодной проточной водой до локтя. Так, ещё свечи зажигать только спичками!
До перекрестка идти пешком или можно на машине? (вопрос ко всем, кто, что думает)
Перекресток любой? (живу в центре города, перекрестки все заасфальтированные и народ постоянно, поэтому и решил на машине уехать куда-нить в спокойное место...)

Так фото то все таки лицом куда? к оператору или к зеркалу?
Adja писал(а):Так фото то все таки лицом куда? к оператору или к зеркалу?
елки, ну лень почитать чтоль??? Писят раз уже писалось, ну прочитали бы сначала все. что касается приворота :evil:
Нахуа фото лицом к себе держать??? Оно должно отражаться в зеркале. Вы, собственно, понимаете. ДЛЯ ЧЕГО в обряде зеркало? Судя по вопросы куда фото должно смотреть - не понимаете. Тогда какой смысл вообще за обряд браться?[/quote]

Так в том то и дело, что прочитал все 23 стр. НО так и не понял... Говорено много и каждый раз разное!!! Кто-то говорит, что:
1. Зеркало (отражением к себе) - Фото (лицом к себе) - Свеча.
2. Зеркало (отражением к себе) - Свеча - Фото (оборотом к себе)
3. Фото (лицом (изображением) к себе - Свеча - Зеркало (оборотом к себе)
4. Свеча - Фото(смотрит на нас) - Зеркало (так же,как когда мы в него глядимся)
+ были и другие варианты (совсем экзотичные)

А КАКОЙ ВАРИАНТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ так и не понятно! :shock:

2.
Можно ли мясо для откупа купить заранее и положить в морозилку (чтоб не протухло, сомневаюсь что ТС понравится тухлое мясо) или обязательно свежее в этот день купленное?
3.
Разъясните пожалуйста подробнее как высчитать 29 ЛС?

За ответы спасибо! :wink:
Последний раз редактировалось Adja 30 ноя 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 ноя 2014, 22:02

Adja писал(а):До перекрестка идти пешком или можно на машине?
можете ехать, перекресток должен быть не асфальтированный.
Adja писал(а):Так фото то все таки лицом куда? к оператору или к зеркалу?
елки, ну лень почитать чтоль??? Писят раз уже писалось, ну прочитали бы сначала все. что касается приворота :evil:
Нахуа фото лицом к себе держать??? Оно должно отражаться в зеркале. Вы, собственно, понимаете. ДЛЯ ЧЕГО в обряде зеркало? Судя по вопросы куда фото должно смотреть - не понимаете. Тогда какой смысл вообще за обряд браться?

Новичок

Сообщение Внучка » 08 мар 2015, 23:06

Здравствуйте,скажите пожалуйста сначала нужно затушить свечу,а потом отпустить темные силы? или сначала отпускаем,а потом тушим?

Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:
Re:
Ксюта писал(а):
Mari Mari писал(а):Да и еще, это для новичков...высчитать дни проведения так, чтобы ни один из них не попал на 29л.д. Могут быть вместо приворота печальные последствия.
Да, это День Гекаты. Сатанинский день. Это день перед Новолунием. В октябре - 17 числа.
скажите пожалуйста 29 лунный день.это каждый месяц 29 число? т.е 29марта нельзя будет ничего выполнять?как иначе поступить?

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 мар 2015, 23:08

Не число месяца, а именно лунный день. Поройтесь в интернете, наберите в поисковике слово - лунный календарь на 2015 год. В марте 29 лунный день - это 19 марта.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить