Кто-нибудь может подсказать в этом году сколько пятниц совпадает с полнолунием и какие это даты?Приворот на восковую фигуру (книга Морок и Разумовская)
Делать лучше в ночь на пятницу в полнолуние
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Старожил
А поискать на форуме???Про него здесь две большие темы...Ольга371 писал(а):а можно пожалуйста выложить сам приворот?
добавлено спустя 43 секунды:
Elina
Зайдите на сайт лунного календаря,там все подробности можно посмотреть.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Участник
-
- Старожил
***Взять 6 черных свечей. Наговорить на каждую заговор. Дать свечам догореть до конца. Затем огарки отнести на кладбище на могилу с именем любимого человека.
«Выйду, не перекрестясь, пойду не благословясь. В темной стороне стоит терем, в том тереме черти-братья живут и 33 сестрицы-сатаницы. Каждой поклоняясь я, покладу поклон до земли и выпрошу помощи. Пусть соберут всю тоску и маету, со всего мира, со всех людей и отнесут ее рабу Божьему (имя). Пусть он мается, из угла в угол шатается, места себе не находит ни на заре, ни днем, ни вечером, в полночный час. Пусть он думает дума сладкую, думу любовную, все мысли помыслы его пусть ко мне спешат, ко мне, Божьей рабе (свое имя) летят.Слово мое черти-братья скрепят. Слово мое, а дело, чертушки-братушки, ваше. Да будет так!»
***Пойдите на кладбище, найдите там 3 могилы с именем любимого человека. Могилы должны быть свежие. На каждую поставьте кутью и скажите:
«Вызываю я тебя, мертвец, открывай свой ларец, просыпайся, поднимайся, вот тебе еда, служи же мне всегда. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкую, разыщи раба божьего (имя). Забери его сердце, всели в него тоску, чтоб ни есть, ни спать не мог без меня, рабы божьей (имя). Как плакали по тебе на отпевании, сколько было слез и страдания, так же пусть плачет и страдает обо мне, рабе божьей (имя) раб божий (имя). Слово мое, дело, мертвяк, твое.»
«Выйду, не перекрестясь, пойду не благословясь. В темной стороне стоит терем, в том тереме черти-братья живут и 33 сестрицы-сатаницы. Каждой поклоняясь я, покладу поклон до земли и выпрошу помощи. Пусть соберут всю тоску и маету, со всего мира, со всех людей и отнесут ее рабу Божьему (имя). Пусть он мается, из угла в угол шатается, места себе не находит ни на заре, ни днем, ни вечером, в полночный час. Пусть он думает дума сладкую, думу любовную, все мысли помыслы его пусть ко мне спешат, ко мне, Божьей рабе (свое имя) летят.Слово мое черти-братья скрепят. Слово мое, а дело, чертушки-братушки, ваше. Да будет так!»
***Пойдите на кладбище, найдите там 3 могилы с именем любимого человека. Могилы должны быть свежие. На каждую поставьте кутью и скажите:
«Вызываю я тебя, мертвец, открывай свой ларец, просыпайся, поднимайся, вот тебе еда, служи же мне всегда. Пойди ты полем, пойди ты лесом, зыбучим болотом, гнилым бревном, топью зыбкую, разыщи раба божьего (имя). Забери его сердце, всели в него тоску, чтоб ни есть, ни спать не мог без меня, рабы божьей (имя). Как плакали по тебе на отпевании, сколько было слез и страдания, так же пусть плачет и страдает обо мне, рабе божьей (имя) раб божий (имя). Слово мое, дело, мертвяк, твое.»
-
- Старожил
Приворот Черный Сват выложен в отдельных темах,поищите на форумах. 8)Ольга371 писал(а):а можно пожалуйста выложить сам приворот?Black Ren писал(а):Приворот Черный Сват
В продолжении темы. Поскольку Мансур сейчас тоже выложен почти везде, выложу какие привороты Мансуровские сработали у меня и моих учеников
Пятидневный приворот - рабочий, только опой обязателен и не один раз. Лучше споить всю банку. Эффект больше по чувственному уровню,вызывает тоску,муку. Сочетается с клпдбищенскими очень хорошо. Например,с черной связкой.
Черная оморочка - рабочая, но очень недолговременно. Обязательно брызгать водой на личные вещи объекта, в других случаях не такой эффект. 8) Работает как вызов и кратковременное зомбирование. Объект в одном случае появился после того как 4 месяца отсутствовал,не отходил от заказчика 5 дней,потом снова пропал. В другом случае муж вернулся ненадолго в семью. Сочетается оморочка с любым энвольтированием и кладбищенским приворотом в догонку.
Приворот мученический работает на особо упертых объектов. Разбивает волю и подавляет объекта. На слабых и ранимых объектов не рекомендуется выполнять,чревато долговременными болезнями в виде побочки.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Старожил
yuliya1706,на дальний край кладбища хороший приворот. Но бинарный. И при слабой психике у заказчика его лучше не делать, иначе путь дорога в психдом. 8) Раскручивается 2-4 месяца.
А приворот на сердечную муку это что такое? 8) Бесовский посыл? 8)
А приворот на сердечную муку это что такое? 8) Бесовский посыл? 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Новичок
- Ветеран
Обратила внимание, что Мансур очень хорошо работает комплексом, но ни как самостоятельно.Black Ren писал(а):yuliya1706 не очень. Работает в каких-то исключительных случаях. Были результаты хорошие в двух случаях,но там ещё кое-что делалось.А сам он ничего почти не дает,к сожалению. 8)
Конкретно "Бесовский посыл" имеет несколько доработок, считаю рабочим.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
Когда то в деревне услышала про такой очень сильный приворот, может кто знает как его правильно провести и какой заговор нужен. Говорилось, что нужно сорвать свежую веточку (лучше если это будет веточка молодой полыни, но можно и любую), положить ее под порог который должен переступить объект приворота. Как только он переступит, веточку положить в раскаленную печь (или духовку), что бы она засохла и в это время произнести заговор. После этого веточку убрать, что бы ни кто не видел. Что это за приворот такой, кто-нибудь слышал???
-
- Ветеран
-
- Новичок
Почему Вы думаете что не будет? Дело в том, что я знаю одну особу которая воспользовалась этим приворотом и результат был на лицо, я сама видела, как он караулил ее под окнами когда она выйдет из дома, хотя мужчине уже почти 40 лет было, а он всё из за деревьев следил. Приворот сработал удивительно и быстро. Жаль, что поинтересоваться подробностями этого приворота теперь не могу, поэтому интересуюсь на форуме, может кто знает.
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Ветеран
Это присушка. Есть вариант с прутиком из веника. Там заговор простецкий, можно и самой дописать. Как самостоятельный обряд слишком слаб.Meri писал(а):Когда то в деревне услышала про такой очень сильный приворот, может кто знает как его правильно провести и какой заговор нужен. Говорилось, что нужно сорвать свежую веточку (лучше если это будет веточка молодой полыни, но можно и любую), положить ее под порог который должен переступить объект приворота. Как только он переступит, веточку положить в раскаленную печь (или духовку), что бы она засохла и в это время произнести заговор. После этого веточку убрать, что бы ни кто не видел. Что это за приворот такой, кто-нибудь слышал???
добавлено спустя 2 минуты:
Не вижу ничего смешного.buka87 писал(а):Ну что это за приворот такой? Какие силы привяжут к Вам любимого? Силы веточки полыни? :)
Например:
"Как сохнет эта ветка полыни, так сохнет по мне раб такой-то..."
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
-