Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот Черная Связка
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Старожил
Я бы не советовала своё фото оставлять на кладбище, присыпанным землёй. Используйте лучше только фото мишени.Devа писал(а):Если проводить вариант ритуала вместе с фотографией (когда воск с узла стекает на неё), можно ли использовать своё совместное с Кроликом фото?
И что делать с фото после ритуала? Писали где-то, что слегка присыпать землёй, но я не уверена, правильно ли это.
Можно этим же воском склеить фотографии и забрать домой, там в тёмное место.
- Ветеран
-
- Собеседник
Есть хорошее заброшенное кладбище, не хоронят там уже лет 50, а родственники, в основном, на пасху появляются могилы убрать после зимы. Там много могил с железными крестами.
Вопрос: подойдет ли для ритуала железный крест или нужен только деревянный?
Вопрос: подойдет ли для ритуала железный крест или нужен только деревянный?
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
- Ветеран
лучше деревянный, конечно, но вообще - нужен крест, а не памятник. Так что может и мраморный крест быть.
лучше деревянный, конечно, но вообще - нужен крест, а не памятник. Так что может и мраморный крест быть.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Лада666
В первую очередь стоит обратить внимание на ощущения при контакте с духами. Если они согласны вам помогать, то крест или памятник, значения не имеет.
Кованые кресты больше для порчельной работы. Лучше деревянные.
В первую очередь стоит обратить внимание на ощущения при контакте с духами. Если они согласны вам помогать, то крест или памятник, значения не имеет.
Кованые кресты больше для порчельной работы. Лучше деревянные.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Старожил
Спасибо за внимание. Он объсняет это так: с кем бы из женщин не был,а е**у покойницу. Как услышала,аж жутко стало. Говорил по пъяне и таким чувством,вообщем плакал и жаловался. Я впервые тоже слышу о таком. Вот и подумала,может хорошо кто-то поработал?Америка писал(а):Aranca писал(а): С кем бы теперь не имел секса,имеет его с покойной.Это что за приворот такой и что делать ему?
ещё раз и чуть подробней.
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Есть такое дело. :) Но это случается еще при жизни умершей. Если он еще не стал импотентом, то все нормально. :) Пусть закаляется.Aranca писал(а):Спасибо за внимание. Он объсняет это так: с кем бы из женщин не был,а е**у покойницу. Как услышала,аж жутко стало. Говорил по пъяне и таким чувством,вообщем плакал и жаловался. Я впервые тоже слышу о таком. Вот и подумала,может хорошо кто-то поработал?Америка писал(а):Aranca писал(а): С кем бы теперь не имел секса,имеет его с покойной.Это что за приворот такой и что делать ему?
ещё раз и чуть подробней.
- Старожил
Импотентом -не проверяла :D :D :D Есстественно жена заказывала,пока живая была!А я вижу на нем № приворота,он орет,что етого нет.Ну воообщем поспорили. :DVladimir44 писал(а):Если он еще не стал импотентом, то все нормально. Пусть закаляется.
А этто снять можно? И как называется? Зарание спасибос!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Да, снять можно. Сажаешь его на табуретку, набираешь таз освященной водой ставишь ему на голову, он его держит пока ты не закончишь. Сама же берешь свечу обычную тонкую освященную из церкви и заранее выписанные из библии строчки об очищении. Встаешь у него за спиной, свеча над тазом и понеслась. Читать надо четко без ошибок. Воск со свечи подая в воду покажет все. Потом выльешь воду в унитаз.Aranca писал(а):Импотентом -не проверяла :D :D :D Есстественно жена заказывала,пока живая была!А я вижу на нем № приворота,он орет,что етого нет.Ну воообщем поспорили. :DVladimir44 писал(а):Если он еще не стал импотентом, то все нормально. Пусть закаляется.
А этто снять можно? И как называется? Зарание спасибос!
-