Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Старожил
Может такая умница и красавица просто не умеет с мужчинами общаться? Не знает
Мужчина же тоже не бездушное существо, одними обедами и красотой мужчину не удержишь!
Мужчина же тоже не бездушное существо, одними обедами и красотой мужчину не удержишь!
Последний раз редактировалось luminara 17 июл 2009, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Старожил
Маленький экскурс о хорошей фигуре ... и о золотом сечении :) ... если между ОГ (обьем груди) и ОТ ( талии) есть разница в 30 см ... и так же с ОТ и ОБ (бедер) ... то у обладательницы такой фигуры ... на лицо уже никто и не смотрит ... и западают все
... от пионеров до пенсионеров ... :)
ЗЫ ... и называется такой подарок природы :) ... оружием массового поражения ... :D

ЗЫ ... и называется такой подарок природы :) ... оружием массового поражения ... :D
В жизни важно
умение вести себя
куда вам надо.
умение вести себя
куда вам надо.
-
- Участник
Да не об идеальных пропорциях и лицах речь. Просто обидно, когда девушки, имеющие много положительных качеств, и внешних и внутренних, начиная от характера и заканчивая "красотой ногтей", все равно одни. А мужчина говорит, да ты сходи в салон, белье надень, ужином накорми, и все хорошо у тебя будет. А когда по факту ты к нему и с салоном, и с бельем, и с ужином, и с завтраком, и с пониманием в глазах и душе, и при этом сама интересная личность, а он уже и сам не знает, что ему еще нужно... тогда вот и задумываются о приворотах.
-
- Посетитель
Настя К
пришлите пож на dashacool@bk.ru
пришлите пож на dashacool@bk.ru
-
- Старожил
Lenok,
swim, так в этом и проблема! Мужчина по своей сути, охотник! А если так по малейшей его просьбе будете бежать исполнять, то такая женщина быстро наскучит! Нужно оставаться для мужчины загадкой. Даже быть немного стервочкой, всегда действует безотказно! И приворот не нужен!

swim, так в этом и проблема! Мужчина по своей сути, охотник! А если так по малейшей его просьбе будете бежать исполнять, то такая женщина быстро наскучит! Нужно оставаться для мужчины загадкой. Даже быть немного стервочкой, всегда действует безотказно! И приворот не нужен!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Участник
К сожалению, случаи отказов случаются. На кого-то действует, на кого-то нет. Мужчины, как и женщины, тоже все разные, кому-то надо, чтоб жена пироги пекла целыми днями, домашняя и покладистая, кому-то, чтоб в пеньюаре ходила на каблуках, красивая и стервозная, а кому-то, чтоб в походы и на рыбалку с ним ходила, спортивная и без лишних заморочек. Универсального средства нет. Только истинная любовь и взаимопонимание. ИМХО.luminara писал(а):Lenok,![]()
- Site Admin
- Новичок
А мне тут на днях мужчина мой заявил - "Ты - идеальная! Ну,почти... Просто у тебя свое мнение на все есть... Поэтому с тобой непросто, а мне нужно так, чтобы шыкнул и жена "под лавку" без разговоров и не отсвечивала...А с тобой это не пройдет, да и совесть сделать это не позволит...Так что, дорогая, работаем вместе, а личное врозь..."
Вот тебе и загадки... и стервы...

Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
- Site Admin
- Собеседник
- Site Admin
Такое бывает у "кармических должников". В этом суть отработки. Вы исполняете ее предначертание, но себе помочь не можете. Такое бывает часто. Отсюда и взялась эта "паранойя" о том, что Мастера кому-то вечно что-то должны и не могут помогать себе, своим близким, брать деньги или еще что-либо в том же духе. На самом деле, все это чисто индивидуально. Одним "позволено" почти все, у других - жесткие рамки. Никакой несправедливости в этом нет, и никакой Божественной воли тоже. Это чистая кармическая "обратка", не больше и не меньше.xi-chniza писал(а):готова биться бошкой о стены, на клиентов все работает а на себя хоть убейте не выходит так как надо. ну почему так кто нить знает
-
- Собеседник
- Site Admin
- Участник
- Site Admin
- Старожил
на самом деле этого хотят большинство мужчин...разговоры,что такие серые мыши под лавкой им надоедают бредни...живут всю жизнь,погуливают,меняют женщин,развлекаются,а жены именно такие...Стэф писал(а):А мне тут на днях мужчина мой заявил - "Ты - идеальная! Ну,почти... Просто у тебя свое мнение на все есть... Поэтому с тобой непросто, а мне нужно так, чтобы шыкнул и жена "под лавку" без разговоров и не отсвечивала...А с тобой это не пройдет, да и совесть сделать это не позволит...Так что, дорогая, работаем вместе, а личное врозь..."
Поэтому сильной и самодостаточной женщине найти равного очень непросто!
- Site Admin
- Новичок
Эх, Марианна... То-то и обидно... Этот самый мой мужчина, один из тех, кому Боженька силы отмерил по полной, причем и физической не обидел, и моральной, и с точки зрения характера. Умный, уверенный в себе, достигающий цели и т.д... Полный комплект НАСТОЯЩЕГО мужчины. И вот тут мы с ним сошлись - я мало чем отличаюсь от него, с поправкой, разумеется, на мой пол (простите, уж, за нескромность). И в чем-то я его понимаю - двум сильным нелегко. Кто-то да сломается, кто-то да должен оказаться в роли второго плана... А когда любишь - сложно "ломать". Унижаешь как-то этим человека, так что ли... и магия, к сожалению, здесь не помощник. Не рискнешь "выбить" из человека его стержень, без которого он будет уже не тем... :'( А тех, кто из себя ничего не представляет, тут Вы абсолютно правы, в упор не видишь, как пелена на глазах какая-то...
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...
-