Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот+подчин

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Приворот+подчин

Сообщение Mega » 28 июн 2013, 18:03

Русалка писал(а):А чего почитать-то не хотите подробнее? Написано же, делать на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
я это видел.

Иногда заходит

Сообщение ДашаПариж » 19 июл 2013, 13:27

Как интересно)
Ты и сам иногда не поймёшь,
Отчего так бывает порой,
Что собою ты к людям придёшь,
А уйдёшь от людей — не собой.

Посетитель

Сообщение valera3 » 03 янв 2016, 08:15

Черные свечи трудно найти, можно использовать другие? Например церковные, перевернутые или еще как?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 03 янв 2016, 09:15

valera3 писал(а):Черные свечи трудно найти
во-первых - чего там трудного? полно в интернет-магазинах.
А во-вторых - лучше всего их сделать самолично, тоже ничего сложного
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение valera3 » 05 янв 2016, 23:16

а данный приворот нужно при свечах делать? т.е. без эл.освещения?

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 55 секунд:
и еще вопрос, если все таки ситуация не критическая возможно уменьшить кол-во иголок?

Иногда заходит

Сообщение Aisandra » 06 янв 2016, 00:24

valera3 писал(а):а данный приворот нужно при свечах делать? т.е. без эл.освещения?

Добавлено спустя 4 часа 7 минут 55 секунд:
и еще вопрос, если все таки ситуация не критическая возможно уменьшить кол-во иголок?
При свечах и без электрического освещения работать намного комфортнее, хотя если вам темно и недостаточно света трех свечей- можете включать, в целом запрета на это нет.
Количество иголок не меняется от критичности ситуации, другой вопрос что может не нужен именно этот обряд и можно что то помягче подобрать?

Новичок

Сообщение Внучка » 19 фев 2016, 17:29

всем привет.скажите,а в куклу обязательно вещи,кровь добавлять?слышала можно и без этого всего просто вылепить

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 19 фев 2016, 19:23

Внучка вылепить Вы можете, всё что вам угодно. Вопрос только в том, будет ли оно рабочее, или просто куклой и останется. Если привязок нет, но визуализацией хорошо владеете, можете в куклу фантом втянуть :smile:
И еще же наречь-оживить куклу надо, не забывайте об этом.

Иногда заходит

Сообщение Некрополь » 26 авг 2016, 21:57

Я бы проделал все ето на погосте,и там же откуп бесам семиотрядным,а иглы бы прикопать на могиле или если трудно найти именую то на безимянике,пусть отлежали бы дней 9 хотя бы и там же закопать потом вольт,ето мое мнение по етому обряду кто то проводил его так или нет?

Иногда заходит

Сообщение Tina133 » 26 сен 2016, 23:12

Подскажите пожалуйста, а в пятницу перед новолунием - нет?

Участник

Сообщение yadviga » 26 сен 2016, 23:25

лучше после того как луна немного пошла в рост, перед новолунием идут дни, когда заканчивается убыль, в эти дни хорошо делать порчу

Иногда заходит

Сообщение Tina133 » 27 сен 2016, 00:24

Поняла, благодарю.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 27 сен 2016, 00:48

Некрополь писал(а):Я бы проделал все ето на погосте,и там же откуп бесам семиотрядным,а иглы бы прикопать на могиле или если трудно найти именую то на безимянике,пусть отлежали бы дней 9 хотя бы и там же закопать потом вольт,ето мое мнение по етому обряду кто то проводил его так или нет?
При чем здесь бесы и могилы??? В обряде нет привязок ни к покойникам, ни к бесам. Это нейтральный приворот. И кстати действует скорее как подавление воли и егильет (по крайне мере у меня).
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 27 сен 2016, 00:54

valera3 писал(а):а данный приворот нужно при свечах делать? т.е. без эл.освещения?
Огонь от свечей, никаких электрических источников света.

Иногда заходит

Сообщение kapel' » 17 окт 2016, 03:33

Не знаю, как по мне штука хорошая. Хочу поделиться тем когда я смотрела когда лучше делать мне темные силы показали именно полнолуние, что будет мощно, и хорошо. Возможно это кому-то пригодится! :love:

Иногда заходит

Сообщение ydacha7753191 » 18 окт 2016, 16:22

как можно сделать приворот если есть только совместная фотография? И как сделать кармическую отвязку от мамы?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2016, 17:23

ydacha7753191 писал(а):как можно сделать приворот если есть только совместная фотография? И как сделать кармическую отвязку от мамы?
С совместной фотографией сильно возрастает побочное действие связанное с бинарностью. Не рекомендую. Ввиду болезненной привязки зачастую сильно пролонгируется наступление желаемого Результата. Ситуация будет сродни качелями а заморозку-остуду в одностороннем порядке тут не поставить толком. А так техники есть.

Касательно матери вы занимаетесь офтопом, нарушаете правила. Обратитесь в релевантную тему с отдельным сообщением просвещённым этому.

Иногда заходит

Сообщение Kristof2017 » 30 май 2017, 23:34

Некрополь писал(а): хорошо владеете, можете в куклу фантом втянуть И еще же наречь-оживить куклу надо, не забывайте об этом.
Не могли бы подробнее пояснить. Визуализация,то есть представить, как я переношу,отправляю энергию в куклу. Я так понял энергии вряд ли может хватить, чтобы кукла начала разговаривать,ходить. И наречь-оживить куклу это что значит? Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Kristof2017 » 30 май 2017, 23:46

Меня интересует оживление кукол. А по приворотом скажу.....не советую. Всегда нужно поддерживать энергией уже совершенные обряды и насколько хватит постоянно на этом концентрироваться и в случае банальных ссор прилагать огромные энергетические усилия для исправления и восстановления ситуации хватит ли на долго. А моя экс-любовь тоже видимо пыталась произвести некоторые манипуляции в плане приворота, но чето пошло не так. Итог к ней чувство отвращения,даже ненависти и просто тотальная ненависть к ее малолетнему отпрыску.

Ветеран

Сообщение Amenet » 31 май 2017, 01:09

Kristof2017
Потому что не на себде надо запитывать, а на сущях или силах. Для чего и есть погосты, бесы, демоны...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить