Я жила отдельно, хотя и в одном городе (все мы москвичи с дореволюционных времен). И вдруг однажды мне позвонила мама. Она была очень странная... Говорила запинающимся языком. Ее фразы: "Пожалуйста, если можешь, приедь, посмотри, что стало вдруг с Николаем... Он невменяем... С ним произошла какая-то метаморфоза...Я ничего не понимаю... Люди говорят...О-оо-!Это такая чушь...!"
Я:" Мама, что случилось? Что происходит? Что кто говорит? Ничего не понимаю!!!"
Мама: " Ты же знаешь нашего Колю... Всегда такой мягкий, рассудительный, спокойный..."
Я: "Да, знаю. Что случилось?"
Мама:" Марика, люди говорят... Я не верю - это чушь...но... Приезжай!!!"
Естественно, я приехала сразу. Первое, что бросилось в глаза - лицо брата землистого цвета, жесткий взгляд. Не его голос и не его манера поведения. Действительно метаморфоза!
Я сидела и тупо наблюдала абсолютно чужого человека, который еще 2 месяца назад был мне так близок и понятен!
Мы вышли покурить. Я попросила зажигалку. Он потянулся за ней, и джемпер натянулся, приоткрыв спину. И я увидела огромные сине-фиолетовые фурункулы на пояснице. Спрашиваю:"Давно это у тебя?" Отвечает вяло:" Да нет, может с месяц где-то."
Через день я уехала. Просмотрев всю ситуацию всеми возможными способами, я увидела, что на нем тяжелый приворот. Кто? Когда? Зачем? Приехала опять, стала пытаться выяснять. Наконец, увидела эту девицу - страшна как смерть, старая, гнусная. От нее словно могилой веяло.
Все понятно. Но... как доказать это даже самой себе? Ведь если ошибаюсь - а ведь это мой брат - нанесу страшный удар по всей семье.
Решила ждать. Дождалась: брат, который обладал железной волей, прекрасно владел собой, вдруг начал безбожно пить. Стал очень агрессивен. В конце-концов мама взмолилась: "Марианна, сделай же что-нибудь! Ты же всегда была не такая, как мы. Ты знала что-то такое..."
А я не могу! Я просто боюсь. Молодая еще совсем, во многом сомневалась. Жду...
А дело все хуже и хуже... Врачи забили тревогу - кровь плохая вдруг обнаружилась у брата... Подозрения на лейкоз...
Я должна была очередной раз ехать во Вьетнам. И решила взять брата с собой. Приехали. Потащила его в монастырь, в котором сама училась в то время у Ламы. Увидела, как там стало ломать парня - просто выворачивать. Лама ни слова не сказавл, только головой покачал - я уже знала, что это означает.
На другой день сидим в отеле и вдруг... слышу:
"Марика, прошу тебя...." - тихим, надтреснутым голосом вдруг сказал он, - если ты можешь мне помочь...."- и замолчал.
Я:" Что? Что? Говори! Не молчи! В чем помочь? Что ты хотел?!"
Прошло минут десять. Он молчал. Потом снова почти с трудом заговорил:" Марика..., я знаю..., ты много знаешь...я ненавижу ее...не уважаю...не люблю... но не могу.... не могу уйти...!!!!! Я не понимаю... Прости...помоги!"
Я:"Ты меня просишь избавить тебя от Светланы?"
Он:"Не знаю...Да! О-ох! Ничего не понимаю... В груди болит-жжет, больно...Кажется, я уже не живой...."
И вдруг вопль - звериный вопль:"Я ее убью!!! НЕНАВИЖУ!!!"
Я:" Что мешает тебе уйти? Ты же свободный человек! Напряги волю! Ну если не любимшь и не хочешь с ней быть, так в чем дело?"
Еще минут десять молчания. Затем тихо так отвечает : "Прости...я не знаю...я ... я...НЕ могу! Это не знаю что... оно сильнее меня.."
Я:" Просишь меня это убрать? Сам просишь?"
Он:" если это возможно...умоляю!"..
После этого мы уехали в Вунг-Тау, и брат чуть не утонул в Южно-китайском море.
По приезде в Москву все началось сначала....
А я все боялась. Я боялась ошибиться. Однажды ушла в глубокую медитацию - вызвала видения. Предстала четкая картина: кладбище, эта Света у могилы, фотография моего брата и флакон с красной жидкостью..., черные свечи.
Я опять приехала и стала пытать брата, брала ли она у него волосы, ногти. Ответ - да. Ногти стригла и собирала. Волосы тоже. Пили красное вино практическм постоянно (хотя брат не пил раньше ничего).
А однажды она проговорилась: смеясь сказала, что она потомственная ведьма - очень сильная. А брат возьми и ляпни:" Чушь все! Моя сестра все-равно сильнее ". Вот после этого она и пошла на кладбище...
Всю эту грязь кладбищенскую я уничтожила за один - единственный раз. И Свету эту отбросила от брата навсегда. Ей я зла не хотела и мстить не стала. Но...! Три года потребовалось, чтобы вылечить брата от физических кладбищенских недугов. И сколько было выплакано слез и мамы, и моих - этого уже не сосчитать.
А брат...Да он до сих пор меня благодарит! И всегда с тех пор советуется по всем вопросам. Но такого ужаса я никому не пожелаю - никогда! Извините, все рассказать не смогла, что с ним еще творилось - слишком это уже через край. Одно скажу: в сексе тоже такие привороты человека ломают. Все на грязище кладбищенской. И будь трижды проклята такая "любовь"!!!
Последний раз редактировалось
Marianna_ 06 мар 2011, 04:07, всего редактировалось 3 раза.