Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 01:11

lillwitch писал(а): А кстати...за остуду откатик и наказание воспоследуют же тоже?
По сути - нет ... если, конечно, ты делаешь это для себя.
А вот если ты делаешь остуду на соперницу, это уже почти отворот, за это получи и распишись ...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 01:15

Я про "на себя" имела в виду, чтоб дальнейшие решения принимать взвешенно. Но тут же говорилось, что любые магические действия несут за собой ответственность. Или я что-то не так понимаю?
По сути - нет ... если, конечно, ты делаешь это для себя.
приворот-то по большому счету тоже делается для себя...при участии другого человека, мдя...но для себя. Никаким образом не для любимого.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 01:26

lillwitch
ответственность - безусловно))
У каждого действия,которое вмешивается в естественный ход событий,есть последствия)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 01:47

Блин, куда ни кинь, всюду клин))))

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 01:58

lillwitch
:) А что делать) Тут выбор-то незатейливый - либо просто жить,надеясь на лучшее но готовясь к худшему,либо пользоваться возможностью что-то изменить и поправить на своё усмотрение,отдавая себе отчет,что скорее всего придется за это заплатить...причем так же зная,что цены не вы устанавливаете :)

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 02:00

джонни115
а теперь как честный человек, как женщина женщине...можешь ты мне честно ответить - а что - приворот реально работает?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 мар 2011, 02:05

lillwitch
Имелось ввиду не для себя, а на себя - так будет вернее (это я про остуду).
На второй вопрос: приворот работает и еще как работает: видела своими глазами и не раз. Слава Богу, что его мало кто из обещающих умеет делать на самом деле.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 02:13

Marianna_ писал(а):lillwitch
Имелось ввиду не для себя, а на себя - так будет вернее (это я про остуду).
На второй вопрос: приворот работает и еще как работает: видела своими глазами и не раз. Слава Богу, что его мало кто из обещающих умеет делать на самом деле.
ну на себя, да, я тоже это имела в виду.
:flowers:
Значит если приворот работает, должна и остуда работать? А если мастер криворукий - то у него и остуда не получится и приворот(((
И на вопрос оплаты - все же, хоть и на себя действо, а платить-то придется за остуду, нет? За все ж надо платить...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 02:16

lillwitch
Как женщина женщине,честно,и пока Джон не видит - действует :)
Вот только наблюдается интересное совпадение - приворот работает там,где любовь со стороны заказчика(исполнителя) и не ночевала.Возможно я и неправа,и это чистое совпадение,но это хотя бы личный опыт наблюдений и действий...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 02:32

джонни115 писал(а):lillwitch
Как женщина женщине,честно,и пока Джон не видит - действует :)
Вот только наблюдается интересное совпадение - приворот работает там,где любовь со стороны заказчика(исполнителя) и не ночевала.Возможно я и неправа,и это чистое совпадение,но это хотя бы личный опыт наблюдений и действий...
Ну я таки твердо уверена в том, что заказчики приворотов - не любят, нет. Они преследуют свои какие-то цели, но не любовь. И ишшо того лучше, видимо, он должен работать, када и со стороны кролика нет никакой любви и не было в помине, не?

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 02:37

Что касается остуды на себя...тут опять же личное имхо - это все-таки насильный оборот ситуации,временный притом.При наличии реального чувства потом просто может ''накрыть'' еще сильнее.
Представьте,что боитесь стоматолога..и вдруг заболел зуб,неприятно,но терпимо - на десну таблетку положили,или рот соленой водой прополоскали - вроде и полегчало...но потом ведь боль сильнее будет...да и лечение дороже :)

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 02:40

ну опять вопрос здравомыслия, как бы ни боялся здравомыслящий человек стоматолога, он все равно к нему пойдет, вместо того, чтоб таблетки пихать и полосканием заниматься, во-первых мучения сократить, а во-вторых - денежек, опять же меньше потратишь, ну как-то вот так....

Ветеран
Сообщение джонни115 » 06 мар 2011, 02:41

По поводу любви кролика давайте завтра пообщаемся)))
а то час ночи и с телефона не удобно большой текст набирать :) :flowers:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 02:45

Бедные кролики :'(

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 мар 2011, 02:47

lillwitch
Приворот работает, если его делает специалист. Я уже не буду в тысячный раз рассказывать про карму - поняла, что все-равно ее действие практически никто из европейцев не может объять.
Лично у меня такая ненависть к приворотчикам после того, как моего собственного брата в 20 лет на кладбище прикопали...с целью приворота. Все мы: и мама(материалистка), и я, и все знакомые видели это проклятущее действо воочию. И теперь, что бы кто ни говорил - для меня это действо является однозначным преступлением. И мне глубоко наплевать на то, что движит людьми, готовыми на такую подлость.
Мне до сих пор страшно даже подумать о том, что если бы я сама не была "чистой" и не обладала реальной силой и знаниями, мой брат мог бы реально погибнуть так же, как чуть не погиб мой дядя, в итоге просто "выйдя в окно" с третьего этажа...от "любимой жены"...
Хотите знать, как на "кролике" отражается приворот - пожалуйста, я Вам расскажу. Хичкок отдыхает.
Последний раз редактировалось Marianna_ 06 мар 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 02:52

Marianna_ писал(а): Лично у меня такая ненависть к приворотчикам после того, как моего собственного брата в 20 лет на кладбище прикопали...с целью приворота.
Хотите знать, как на "кролике" отражается приворот - пожалуйста, я Вам расскажу. Хичкок отдыхает.
Да, расскажите пожалуйста.
Я не занудствую, я просто собираю мнения, чтоб сделать анализ самостоятельно.
Поэтому прошу - расскажите что вам доподлинно известно, мне это важно знать, чтоб отделить зерна от плевел.
П.С. А насчет кармы - ну не наш это менталитет, не европейский, поэтому понять трудно.

Site Admin
Re: Так ли опасны привороты?

Сообщение Marianna_ » 06 мар 2011, 03:45

Я жила отдельно, хотя и в одном городе (все мы москвичи с дореволюционных времен). И вдруг однажды мне позвонила мама. Она была очень странная... Говорила запинающимся языком. Ее фразы: "Пожалуйста, если можешь, приедь, посмотри, что стало вдруг с Николаем... Он невменяем... С ним произошла какая-то метаморфоза...Я ничего не понимаю... Люди говорят...О-оо-!Это такая чушь...!"
Я:" Мама, что случилось? Что происходит? Что кто говорит? Ничего не понимаю!!!"
Мама: " Ты же знаешь нашего Колю... Всегда такой мягкий, рассудительный, спокойный..."
Я: "Да, знаю. Что случилось?"
Мама:" Марика, люди говорят... Я не верю - это чушь...но... Приезжай!!!"

Естественно, я приехала сразу. Первое, что бросилось в глаза - лицо брата землистого цвета, жесткий взгляд. Не его голос и не его манера поведения. Действительно метаморфоза!
Я сидела и тупо наблюдала абсолютно чужого человека, который еще 2 месяца назад был мне так близок и понятен!
Мы вышли покурить. Я попросила зажигалку. Он потянулся за ней, и джемпер натянулся, приоткрыв спину. И я увидела огромные сине-фиолетовые фурункулы на пояснице. Спрашиваю:"Давно это у тебя?" Отвечает вяло:" Да нет, может с месяц где-то."
Через день я уехала. Просмотрев всю ситуацию всеми возможными способами, я увидела, что на нем тяжелый приворот. Кто? Когда? Зачем? Приехала опять, стала пытаться выяснять. Наконец, увидела эту девицу - страшна как смерть, старая, гнусная. От нее словно могилой веяло.
Все понятно. Но... как доказать это даже самой себе? Ведь если ошибаюсь - а ведь это мой брат - нанесу страшный удар по всей семье.
Решила ждать. Дождалась: брат, который обладал железной волей, прекрасно владел собой, вдруг начал безбожно пить. Стал очень агрессивен. В конце-концов мама взмолилась: "Марианна, сделай же что-нибудь! Ты же всегда была не такая, как мы. Ты знала что-то такое..."
А я не могу! Я просто боюсь. Молодая еще совсем, во многом сомневалась. Жду...
А дело все хуже и хуже... Врачи забили тревогу - кровь плохая вдруг обнаружилась у брата... Подозрения на лейкоз...
Я должна была очередной раз ехать во Вьетнам. И решила взять брата с собой. Приехали. Потащила его в монастырь, в котором сама училась в то время у Ламы. Увидела, как там стало ломать парня - просто выворачивать. Лама ни слова не сказавл, только головой покачал - я уже знала, что это означает.
На другой день сидим в отеле и вдруг... слышу:
"Марика, прошу тебя...." - тихим, надтреснутым голосом вдруг сказал он, - если ты можешь мне помочь...."- и замолчал.
Я:" Что? Что? Говори! Не молчи! В чем помочь? Что ты хотел?!"
Прошло минут десять. Он молчал. Потом снова почти с трудом заговорил:" Марика..., я знаю..., ты много знаешь...я ненавижу ее...не уважаю...не люблю... но не могу.... не могу уйти...!!!!! Я не понимаю... Прости...помоги!"
Я:"Ты меня просишь избавить тебя от Светланы?"
Он:"Не знаю...Да! О-ох! Ничего не понимаю... В груди болит-жжет, больно...Кажется, я уже не живой...."
И вдруг вопль - звериный вопль:"Я ее убью!!! НЕНАВИЖУ!!!"

Я:" Что мешает тебе уйти? Ты же свободный человек! Напряги волю! Ну если не любимшь и не хочешь с ней быть, так в чем дело?"
Еще минут десять молчания. Затем тихо так отвечает : "Прости...я не знаю...я ... я...НЕ могу! Это не знаю что... оно сильнее меня.."
Я:" Просишь меня это убрать? Сам просишь?"
Он:" если это возможно...умоляю!"..

После этого мы уехали в Вунг-Тау, и брат чуть не утонул в Южно-китайском море.
По приезде в Москву все началось сначала....
А я все боялась. Я боялась ошибиться. Однажды ушла в глубокую медитацию - вызвала видения. Предстала четкая картина: кладбище, эта Света у могилы, фотография моего брата и флакон с красной жидкостью..., черные свечи.

Я опять приехала и стала пытать брата, брала ли она у него волосы, ногти. Ответ - да. Ногти стригла и собирала. Волосы тоже. Пили красное вино практическм постоянно (хотя брат не пил раньше ничего).
А однажды она проговорилась: смеясь сказала, что она потомственная ведьма - очень сильная. А брат возьми и ляпни:" Чушь все! Моя сестра все-равно сильнее ". Вот после этого она и пошла на кладбище...

Всю эту грязь кладбищенскую я уничтожила за один - единственный раз. И Свету эту отбросила от брата навсегда. Ей я зла не хотела и мстить не стала. Но...! Три года потребовалось, чтобы вылечить брата от физических кладбищенских недугов. И сколько было выплакано слез и мамы, и моих - этого уже не сосчитать.

А брат...Да он до сих пор меня благодарит! И всегда с тех пор советуется по всем вопросам. Но такого ужаса я никому не пожелаю - никогда! Извините, все рассказать не смогла, что с ним еще творилось - слишком это уже через край. Одно скажу: в сексе тоже такие привороты человека ломают. Все на грязище кладбищенской. И будь трижды проклята такая "любовь"!!!
Последний раз редактировалось Marianna_ 06 мар 2011, 04:07, всего редактировалось 3 раза.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Once » 06 мар 2011, 03:56

Marianna_, у меня аж мурашки по коже забегали. Я считаю, эту историю надо куда-нибудь на видное место выложить - в разделе, где привороты заказывают. И побольше бы таких историй, чтобы люди знали! А то, как ни захожу на форум, какая-нибудь особа обязательно приворот требует! Если вы любите по-настоящему, вы не можете быть таким эгоистами, не имеете права! Если любите человека, а он не хочет быть с вами, отпустите его. Это самое сложное, почти невозможное, но это и есть любовь! Вы от этого только сильнее и чище станете, и ещё обязательно встретите "своего" человека.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 04:09

Marianna_ писал(а): Все на грязище кладбищенской. И будь трижды проклята такая "любовь"!!!
Марианна, спасибо вам за ваш рассказ.
Понимаю вас теперь. Но только это все, что угодно, но не любовь, конечно, да :no:

добавлено спустя 2 минуты:
Once писал(а):Я считаю, эту историю надо куда-нибудь на видное место выложить - в разделе, где привороты заказывают. И побольше бы таких историй, чтобы люди знали!
А вы действительно считаете, что это кого-то остановит? Я как-то не верю в то, что привороты заказывают любящие люди. А нелюбящим - ну им жеж пофиг что там с жертвой, главное своей цели достичь.

Собеседник

Сообщение Once » 06 мар 2011, 04:31

lillwitch, мне кажется, зачастую привороты заказывают от "страсти неземной". Когда хотят быть с человеком любой ценой, но при этом не знают последствий приворота или примерно представляют, но надеются, что это обойдет их стороной. Не все же цинично накладывают приворот из мести. Просто некоторые полагают, что вот, мол, сделаю приворот, и ОН возлюбит меня больше жизни! А Он, на самом деле, может потом ненавидеть, презирать, начать пить, бить и ещё похуже, как Марианна выше описала.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ответить