Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как смотреть в глаза после приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Как смотреть в глаза после приворота?

Сообщение Psiheya » 03 авг 2012, 17:03

Знаете, если его "занесло", а я пусть и прибегнув к магической помощи, все-таки вернула его в семью, ничего плохого в этом не вижу. Как жили до всей этой истории, так и живем. Если когда-нибудь снова случится что-то подобное, я не раздумывая сделаю тоже самое. Надеюсь, что этого все-таки не произойдет.
Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять!

Старожил

Сообщение Alanariel » 03 авг 2012, 17:07

Тут как бы...вот понравились вы бомжу, он на вас приворот и вы к нему "воспылали чувствами", а он бы вами пользовался...и он ничего плохого в этом не видит и его вовсе не интересует ваше мнение.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 авг 2012, 18:05

Alanariel писал(а):Тут как бы...вот понравились вы бомжу, он на вас приворот и вы к нему "воспылали чувствами", а он бы вами пользовался...и он ничего плохого в этом не видит и его вовсе не интересует ваше мнение.
откуда у бомжа такие возможности?))

Старожил

Сообщение Alanariel » 03 авг 2012, 18:06

Но к примеру есть бабушки, которые за еду, сделают такой приворот, что не каждыц маг смогет...
Да и мораль того поста вовсе не в бомже. :smile:
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 авг 2012, 18:11

Alanariel писал(а):Но к примеру есть бабушки, которые за еду, сделают такой приворот, что не каждыц маг смогет...
Да и мораль того поста вовсе не в бомже. :smile:
не, я поняла))
но с бомжом, вы конечно круто))

Старожил

Сообщение Alanariel » 03 авг 2012, 18:13

да этот пример показывает, что абсолютно не важно, кто заказчик, главное, что ему пофиг на вас и вряд ли он захочет быть на месте привораживаемого.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 авг 2012, 18:21

Alanariel писал(а):да этот пример показывает, что абсолютно не важно, кто заказчик, главное, что ему пофиг на вас и вряд ли он захочет быть на месте привораживаемого.
у каждого свои мотивы и свои цели. и каждый по-своему относится к проведению данной работы))

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 авг 2012, 18:31

Psiheya писал(а):если его "занесло", а я пусть и прибегнув к магической помощи, все-таки вернула его в семью,
не хочу Вас обидеть, но если его занесло, и ни что другое в семью не возвращало, то семьи уже не было(((.

А как Вы смотрите ему в глаза, что чувствуете?
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Собеседник

Сообщение Yiarha » 03 авг 2012, 23:30

Alanariel писал(а): Да и мораль того поста вовсе не в бомже. :smile:
Мораль свойственна людям, а не магам. И каждому свое, кому-то с приворотом живется, а кому-то и без магии отлично.

Иногда заходит

Сообщение Psiheya » 08 авг 2012, 14:55

Я уже написала, что чувствую себя нормально, никаких угрызений совести нет. И при чем тут бомж? Я же мужа своего возвращала, не чужого. И семья у нас была, несмотря не его "занос". А что в других семья бывает по-другому? В том смысле, что каждого мужчину время от времени "заносит" и это так. А уж как далеко и надолго, это у всех по-разному. Так вот в моем случае "занесло" далеко. Поэтому и пришлось обратиться за приворотом. В более легких случаях, конечно, женщине может и удается самой решить эту проблему. Да и от самой женщины, разумеется, зависит многое. Мне в том случае видно чего-то не хватило, чтобы самой. Согласна. А то, что приворот сработал, вовсе не значит, что теперь я все подобные проблемы буду решать именно таким образом. Вовсе даже наоборот, эта история сподвигла меня на занятие саморазвитием и изучением себя и своих внутренних возможностей. Вообщем, жизнь, конечно изменилась, но я считаю, что в лучшую сторону.
Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять!

Посетитель

Сообщение Houngan » 09 авг 2012, 16:01

Нормально смотреть, человек не знает что вы на него сделали если сами не проговорились

Старожил

Сообщение Alanariel » 09 авг 2012, 17:55

Psiheya
Суть того поста с бомжом вовсе не в нем, а в "плевать на то, что о нем думает тот, кого приворожили".
А приворот...он не вечный...а угрызения совести..но вот как "наградят" вас с неизлечимыми проблемами по здоровью, тогда вспоминать будет уже поздно. За все надо платить.
Завтра будет. Лучше.

Участник

Сообщение Дж. Константин » 13 авг 2012, 23:23

Не моргая, а то просекут. :smile:
Меня зовут Константин,.. Джон Константин..
Я - есть Доктор Зло!!!
Бойся Джона... Он может забрать твои деньги!!!

Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 14 авг 2012, 03:41

А меня вот почему-то в ЗАГСе никто не предупредил, что с момента подписания и одевания колец, я получаю в собственность такой себе "кошелек", "чемодан". который "муж" зовется..И что я единственный полноценный правообладатель пока будет воля моя..
Какой ужас.. А дети.. Это потребительское право напоминает..
Вспомнилась фраза: "Я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!©"

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 15 сен 2012, 17:17

Каждый из нас сам выбирает свой путь...Нормально смотреть!

Участник

Сообщение Lamantin » 16 сен 2012, 17:04

Совершенно обыкновенно смотреть. Если человек принял такое решение,значит его личная мораль это позволяет, а, значит, и угрызений никаких не будет.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 16 сен 2012, 17:15

Конечно если отношение- "Я вообще люблю людей, как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить!(Ренесми)-, то несомненно в глаза смотреть честно и прямо, ибо стыд их не ест. Не может быть стыдно человеку находящемуся на уровне духовного развития рабовладельца. Не достиг он еще такой духовной зрелости, когда людей воспринимаешь не как свою собственность, а как личность. Ну не достиг, остальное проблемы окружающих-не повезло попали в поле интереса такого человека. Судьба такая значит. :smile:
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Иногда заходит

Сообщение vadim1962 » 17 сен 2012, 14:38

Добрый день!
При проведении диагностики возможно ли определить заказчика при наличии фото или практически не возможно? И срок наведения - полгода, год или полтора года? Тип приворота белый или черный?

Старожил

Сообщение Alanariel » 17 сен 2012, 14:41

Белых приворотов не бывает, остальное вполне возможно, если специально не прятали "хвосты в воду".
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение serpente » 18 сен 2012, 15:49

Alanariel писал(а):Белых приворотов не бывает
Почему же? Вполне себе бывают, но, разумеется, это не те, которые подразумевают обращение к "типа христианскому эгрегору" (это вообще не привороты).
Белый приворот - это любое воздействие, подразумевающее выход за рамки собственного эгоцентризма, заботу об объекте и непричинение вреда оному.

Ответить