Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Татьяна1 » 04 май 2010, 12:31

АлисаM,

кто на этом сайте может сделать такую диагностику?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 май 2010, 12:35

Татьяна 1 - обратитесь в раздел "ищу помощь" - вам там с радостью помогут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Юлия503 » 04 май 2010, 12:51

[quote="Русалка"]сделайте с березовым поленом или наговореным квасом.[/quote]
спасибо

Старожил
Сообщение Золотая » 04 май 2010, 12:55

Юлия503
С квасом очень слабенький.Врятли у новичка сработает. :Secret:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Иногда заходит

Сообщение Melania » 04 май 2010, 13:44

denissa, добрый день. Как я поняла Вы практикующий специалист. У меня такой вопрос к Вам, известно ли Вам что-либо о привороте на красном яйце? Спасибо заранее за ответ. Если кто-нибудь что-нибудь слышал об этом, напишите пожалуйста.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 04 май 2010, 14:40

Такой приворот кажется у нас на форуме не обсуждался.О его рабочести не знаю,поэтому...не спрашивайте что да как.Я его случайно в инете нашла.
Выкладываю приворот на обсуждение:

Приворот за 7 дней

Проводится 7 дней подряд на растущую луну, так, чтобы последний день выпадал на полнолуние. Делаете алтарь треугольником — красную свечу ставите в верхушку треугольника, белые — в основании, в.середину кладете фото клиента и ставите мисочку с красным вином и раскрошенным в него белым хлебом или булочкой. Свечи натереть маслом пачули, иланг-иланга, фиалки, жасмина — какое есть.
Зажигаете свечи и, глядя на фото, говорите: «Раб (имя), стой как стоишь, хлеб, лежи как лежишь, помяну тебя любовью, горячею кровью. Позову я себе в подмогу тоску тоскучую, прилетай, тоска, прилепись, тоска, к рабу (имя) и вселись, тоска, в его ретивое сердце. Не отпускай, дыху-продыху не давай. Шаг в шаг, след в след не отставай. Будь то белый день иль черна ночь, буден день или праздничек. Ты грызи его по мне (имя), воли лиши, глаза его по мне (имя) слёзами застели. Пусть плачет по мне, тоскует по мне утром, днем, в сумерках и в час ночной. Красным вином заливаю, слова на волю пускаю. Летите, слова, куда надобно, принесите мне сердце раба (имя). Ключ вам, замок мне, связка в вине. Аминь, аминь, аминь».
Читать 3 раза, затем вынести хлеб, пропитанный вином, на улицу и отдать птицам. Так повторять 7 дней. В этом случае свечи можно гасить, т. к. это многодневный ритуал.
На седьмые сутки делаете все как обычно, дожигаете свечи до конца, отработку выбрасываете в текущую воду и говорите: «Возьми и принеси!» Затем фото убираете в свое белье и храните там.
По окончании ритуала не забудьте дать откуп за работу — либо на перекрестке, либо в церкви, либо хорошую милостыню.
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение denissa » 04 май 2010, 17:47

Melania
Знаю такой.(если вы этот имеете ввиду)
В нем нужно сваренное и окрашенное яйцо (кстати не обязательно красное,можно и в золото покрасить) отнести на специальную могилу женщины...???
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Иногда заходит

Сообщение Melania » 04 май 2010, 17:59

denissa писал(а):отнести на специальную могилу женщины...???
Нет, надо его закопать у 8-ого дерева от своего дома, Вы про такой не слышали ничего?

Иногда заходит

Сообщение Оле-лук-ойе » 04 май 2010, 18:09

Графиня.Откуп на перекрёстке и в церковь свечей оплывки отнести-это совсем другое.Вы уж как то научитесь различать церковь и то где живут черти.
Сапфир.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 04 май 2010, 18:15

Оле-лук-ойе
Вы не дочитали начало моего поста!
Там написано,что нашла его в инете,так и выложила...в том состоянии,как нашла!
Про откуп,на мой взгляд...там написано странно.
К чертям обращения нет,помощи у них не просим.
К чему откуп им?Не понятно!
Странно,что и про церковный откуп написано(в каком виде и каким способом?).
Мне не нужны катализаторы хорошего настроя...во мне 98% природного кайфа...мне хорошо всегда!!!!!

Иногда заходит

Сообщение Оле-лук-ойе » 04 май 2010, 18:20

Я не оле-лук-ойе.Я сапфир-8.Посматривал на бредни форума и иду отсюда.Прочтите все мои посты.Их несколько и времени много не займёт.

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 04 май 2010, 18:23

Просто...Ваш ник на форуме Оле-лук-ойе,так и обратилась :) .
Зря Вы так про форум!Форум отличный!
Просто...как и везде...есть и бредни и полезные вещи!
:flowers:

Ветеран

Сообщение Svet. » 04 май 2010, 19:24

Оле-лук-ойе писал(а):Я не оле-лук-ойе.Я сапфир-8.Посматривал на бредни форума и иду отсюда.Прочтите все мои посты.Их несколько и времени много не займёт.
Вас отсюда никто не гонит при условии, что будете вести себя прилично по отношению к остальным форумчанам. Предыдущие все Ваши ники были забанены за то, что обзывались, писали грубости. Если есть чем делиться, то общайтесь на здоровье, но в рамках Правил форума. Поймите сами, мало приятно, когда тебя обзывают....
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Иногда заходит

Сообщение Melania » 05 май 2010, 21:04

Русалка писал(а):Я как-то делала с 12 свечами, в середину фото, потом сыпала соль с маком, читала заговор, все это заворачивала, носила несколько дней при себе все время, потом сыпала все содержимое платка там, где он ходит и бывает, и ему в одежду...результат - "давай жить вместе"

можете рассказать поподробнее?

Собеседник

Сообщение denissa » 05 май 2010, 22:59

Melania писал(а):denissa писал(а):отнести на специальную могилу женщины...??? Нет, надо его закопать у 8-ого дерева от своего дома, Вы про такой не слышали ничего?
:? нет.такой не известен мне.так обычно бородавки изводят...под деревом закапывают.
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!

Новичок

Сообщение Юлия503 » 06 май 2010, 08:53

[quote="Melania"]Я как-то делала с 12 свечами, в середину фото, потом сыпала соль с маком, читала заговор, все это заворачивала, носила несколько дней при себе все время, потом сыпала все содержимое платка там, где он ходит и бывает, и ему в одежду...результат - "давай жить вместе"

можете рассказать поподробнее?[/quote]

Да правда, можете рассказать?

Участник

Сообщение Lily_ » 06 май 2010, 09:36

GRAFINAY писал(а):Такой приворот кажется у нас на форуме не обсуждался.О его рабочести не знаю,поэтому...не спрашивайте что да как.Я его случайно в инете нашла.
Выкладываю приворот на обсуждение:

Приворот за 7 дней

Проводится 7 дней подряд на растущую луну, так, чтобы последний день выпадал на полнолуние. Делаете алтарь треугольником — красную свечу ставите в верхушку треугольника, белые — в основании, в.середину кладете фото клиента и ставите мисочку с красным вином и раскрошенным в него белым хлебом или булочкой. Свечи натереть маслом пачули, иланг-иланга, фиалки, жасмина — какое есть.
Зажигаете свечи и, глядя на фото, говорите: «Раб (имя), стой как стоишь, хлеб, лежи как лежишь, помяну тебя любовью, горячею кровью. Позову я себе в подмогу тоску тоскучую, прилетай, тоска, прилепись, тоска, к рабу (имя) и вселись, тоска, в его ретивое сердце. Не отпускай, дыху-продыху не давай. Шаг в шаг, след в след не отставай. Будь то белый день иль черна ночь, буден день или праздничек. Ты грызи его по мне (имя), воли лиши, глаза его по мне (имя) слёзами застели. Пусть плачет по мне, тоскует по мне утром, днем, в сумерках и в час ночной. Красным вином заливаю, слова на волю пускаю. Летите, слова, куда надобно, принесите мне сердце раба (имя). Ключ вам, замок мне, связка в вине. Аминь, аминь, аминь».
Читать 3 раза, затем вынести хлеб, пропитанный вином, на улицу и отдать птицам. Так повторять 7 дней. В этом случае свечи можно гасить, т. к. это многодневный ритуал.
На седьмые сутки делаете все как обычно, дожигаете свечи до конца, отработку выбрасываете в текущую воду и говорите: «Возьми и принеси!» Затем фото убираете в свое белье и храните там.
По окончании ритуала не забудьте дать откуп за работу — либо на перекрестке, либо в церкви, либо хорошую милостыню.
мне знаком другой вариант ритуала. там фото перевернутое. не делала правда. А Вы?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 06 май 2010, 09:47

Lily_ писал(а):мне знаком другой вариант ритуала. там фото перевернутое. не делала правда. А Вы?
Не...я не делала...
Я против приворотов для себя.
Просит подруга ей подискать...вот поэтому сильно темой приворотной заинтересовалась!

Новичок

Сообщение Татьяна1 » 13 май 2010, 19:37

Может не много не по теме,кто-нибудь знает,что такое фианитовые свечи и что они из себя представляют?

Старожил

Сообщение GRAFINAY » 13 май 2010, 19:44

Татьяна1 писал(а):Может не много не по теме,кто-нибудь знает,что такое фианитовые свечи и что они из себя представляют?
И мне стало интнресно!

Фианитовые свечи - это свечи с добавлением в воск при изготовлении - фианитов или цветного стекла или алмазной пыли

Нашла в инете:

"Фианитовые свечи в магии применяют в лечении, очищении помещений, снятии порчи, проклятий и сглаза. Есть даже успешные случаи при использовании фианита в красных свечах для того, чтобы вызвать любовь у другого человека к себе. Рекомендовано совмещать эти свечи с мыслями человека, который их использует - просто смотреть на их горение и думать о чем-то. Например - для очищения организма, надо смотреть на фианитовые свечи и представлять себя чистым. Фианит – искусственно выращенный в лабораторных условиях синтетический имитатор бриллианта. В магии фианитовые свечи стали использовать в 2002 году, когда проводился эксперимент на возможность замены алмаза синтетичискими веществами. Из-за своей непревзойденной прочности алмаз находится на самом верху шкалы Мооса — греки называли его "твёрдый и несокрушимый". Именно в Греции родилась традиция добавлять измельченную алмазную пыль в свечи, что придает свечам гораздо больший заряд энергетики. Свечи ручной работы, производятся только по заказу. Цвета: красные, синие, желтые, зеленые фианитовые свечи."

Ответить