Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Morticia » 23 окт 2009, 02:53

Vlastelin писал(а):Недоверие , тем более не сработает.
Я внушаю себе, что всё должно работать.
Тем более, что кое-что получалось уже.
Просто, есть некоторые вещи.. Как бы это..
Ну в общем, походила по форуму, почитала, и не всё вызвало доверие.
Я к этому...

Посетитель

Сообщение Ангел Смерти » 25 окт 2009, 22:19

через какое время после Туфельки можно приворот делать?

Участник

Сообщение Vlastelin » 26 окт 2009, 00:21

Все зависит от вас, но лучше делать на след растущую луну

Новичок

Сообщение Alla1608 » 26 окт 2009, 10:10

пойдёт любая обувь на каблуке? босоножки например... после травмы обувь покупаю на низком ходу... :'(

Участник

Сообщение Elena71 » 26 окт 2009, 19:06

А можно ли женьщине на женьщину делать туфельку? ( не подумайте чего, просто родственницу нужно прижать к ногтю).
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Старожил
Сообщение Золотая » 26 окт 2009, 19:15

Elena71 писал(а):А можно ли женьщине на женьщину делать туфельку? ( не подумайте чего, просто родственницу нужно прижать к ногтю).
Лучше прижать другими способами....
Этот ритуал все же приворот в изначальном варианте.Приворот с подавлением воли.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 окт 2009, 19:23

Elena71
Если Вам нужно маму прижать (свекровь т.е.), я бы из личного опыта Вам посоветовала не воздействовать черными методами. Хуже только будет. Лучше наоборот делайте на ее любовь к Вам. :) Через Безусловную любовь, свечи в церкви ставьте о примирении и увеличении любви. У них видимо с сыновьями какая-то мистическая связь :D , помимо родственной, и все идет в обратку. Себе дороже. 8) Похитрее и погибче надо быть, и все получится...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Участник

Сообщение Vlastelin » 26 окт 2009, 19:31

Еще будет потом бегать и признаваться в любви :)

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 окт 2009, 19:36

Vlastelin писал(а):Еще будет потом бегать и признаваться в любви
Это между прочим очень даже хорошо. :yes: Хотя и прикольно наблюдать. :)

Участник

Сообщение Elena71 » 26 окт 2009, 19:37

Сакура
Если можно скинте ссылочку на Безусловную любовь.И на счет церквей,она иудейской веры по паспорту, но в России всегда на паску пекла,а вообще атеиска.Не верит ни в черта,ни бога,ни в магию.А в церкви я знаю для крещенных.И вот что с ней делать,уж лучше бы муж был сиротой.Может ей киллера заказать,так надежней свего будет? :happy:
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 окт 2009, 20:16

Elena71
http://reyki.org.ru/forum/14-312-1
Техника Золотой поднос ещё, ищите через Поиск, на форуме есть (вот я рекламу делаю по всем темам :D ), пообщайтесь с ней как с Ангелом. :D

Участник

Сообщение Елена Шведова » 26 окт 2009, 20:25

Сакура писал(а):Elena71
Если Вам нужно маму прижать (свекровь т.е.), я бы из личного опыта Вам посоветовала не воздействовать черными методами. Хуже только будет. Лучше наоборот делайте на ее любовь к Вам. Через Безусловную любовь, свечи в церкви ставьте о примирении и увеличении любви. У них видимо с сыновьями какая-то мистическая связь , помимо родственной, и все идет в обратку. Себе дороже. Похитрее и погибче надо быть, и все получится...
Я тоже хотела маме молодого человека сделать порчу, сильную порчу. А получается всё бесполезно...

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 окт 2009, 20:47

Елена Шведова писал(а):Я тоже хотела маме молодого человека сделать порчу, сильную порчу. А получается всё бесполезно...
Не надо, зачем вам это? С ним отношения вы таким образом не наладите, это точно. Смысл тратить силы и время?.. :dont_know: И по голове еще получать потом за это. :-Р

Собеседник

Сообщение Аспазия » 26 окт 2009, 21:01

Елена Шведова писал(а):Я тоже хотела маме молодого человека сделать порчу, сильную порчу. А получается всё бесполезно...
Только на смерть если. А на смерь вы не потянете. Поэтому я делаю такие: на сплетника, например, чтобы молчала. Особого вреда нет от них.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Собеседник

Сообщение Arwen_Undomiel » 26 окт 2009, 21:04

Аспазия
а можно ссылочку "на сплетника"? :-[ :mail:

Участник

Сообщение Elena71 » 26 окт 2009, 21:06

Сакура
Прочитла про Безусловную любовь,даже не знаю,что сказать.Я выставляла свекровино фото на дигностику,так вот сказали,что у неё сама по себе энергетика негативная,характер такой.Как такую можно безусловно любить?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 26 окт 2009, 21:11

Elena71 писал(а):Сакура
Прочитла про Безусловную любовь,даже не знаю,что сказать.Я выставляла свекровино фото на дигностику,так вот сказали,что у неё сама по себе энергетика негативная,характер такой.Как такую можно безусловно любить?
Никак.

1. Порча на заикание.
Враг будет говорить нормально, но когда захочит сказать про вас плохое, начнет сильно заикаться. Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд. а на 7 день закопать веревку в землю и сказать:
"6 чертей, 6 братьев, -Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. меня поминаючи.

P.S.у меня сработало на 100%. Заикаемся до сих пор.

2. Этот довольно простой обряд приводит к потере голоса
у вашего неприятеля. Для этого понадобится достать куриную или гусиную шею, иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.
В полночь на убывающей луне нужно разрезать шею вдоль и засунуть под кожу немного сухой полыни, которую
после залейте растопленным воском. Затем зашивайте
шов на шее, читая:
«Месяц на убыль, а голосу гниль, свищ да хрипоту. Ходить тебе, раб (имярек), без голосу до судного дня. Воском тебе плеваться, полынью задыхаться. Горло зашиваю, голос отбираю. Всем словам моим ключ да замок и слово знахаря. Аминь»
После этого нужно закопать до рассвета зашитое куриное
горло на могиле с именем врага.

3. предназначается специально для слабых «на язык» человечков. уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу.
покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. свеча зажигается. над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика».
заговоры при это употребляются разные. фантазия безгранична.

«фраз не свяжешь, слово не скажешь.
кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься.
болью сводит, огнем изводит
пухнет, вспухает – изо рта выпадает,
свело, скрутило, язвами покрыло
звуки – кровью, стоны – болью.
стало так, как сказала»

4. на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.
Последний раз редактировалось Аспазия 26 окт 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 26 окт 2009, 21:56

Elena71 писал(а):Прочитла про Безусловную любовь,даже не знаю,что сказать.Я выставляла свекровино фото на дигностику,так вот сказали,что у неё сама по себе энергетика негативная,характер такой.Как такую можно безусловно любить?
Не буду спорить, дело ваше. А только бесполезно все это, сами увидите. :yes:

Участник

Сообщение Elena71 » 26 окт 2009, 22:09

Спасибо девочки за советы,но боюсь,что мы прямо сейчас отгребем за засорение темы.Спасибо еще раз. Теперь вопрос по теме.Можно ли туфельку делать уже после приворота? Ведь сейчас растущая луна.
Аспазия
Можно Вам вопросик в личку?

Собеседник

Сообщение Аспазия » 26 окт 2009, 22:18

Elena71, можно.

Изображение

Ответить