Elena71 писал(а):Сакура
Прочитла про Безусловную любовь,даже не знаю,что сказать.Я выставляла свекровино фото на дигностику,так вот сказали,что у неё сама по себе энергетика негативная,характер такой.Как такую можно безусловно любить?
Никак.
1. Порча на заикание.
Враг будет говорить нормально, но когда захочит сказать про вас плохое, начнет сильно заикаться. Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд. а на 7 день закопать веревку в землю и сказать:
"6 чертей, 6 братьев, -Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. меня поминаючи.
P.S.у меня сработало на 100%. Заикаемся до сих пор.
2. Этот довольно простой обряд приводит к потере голоса
у вашего неприятеля. Для этого понадобится достать куриную или гусиную шею, иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.
В полночь на убывающей луне нужно разрезать шею вдоль и засунуть под кожу немного сухой полыни, которую
после залейте растопленным воском. Затем зашивайте
шов на шее, читая:
«Месяц на убыль, а голосу гниль, свищ да хрипоту. Ходить тебе, раб (имярек), без голосу до судного дня. Воском тебе плеваться, полынью задыхаться. Горло зашиваю, голос отбираю. Всем словам моим ключ да замок и слово знахаря. Аминь»
После этого нужно закопать до рассвета зашитое куриное
горло на могиле с именем врага.
3. предназначается специально для слабых «на язык» человечков. уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу.
покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. свеча зажигается. над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика».
заговоры при это употребляются разные. фантазия безгранична.
«фраз не свяжешь, слово не скажешь.
кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься.
болью сводит, огнем изводит
пухнет, вспухает – изо рта выпадает,
свело, скрутило, язвами покрыло
звуки – кровью, стоны – болью.
стало так, как сказала»
4. на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.