Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Острый (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Мышь Белая » 19 фев 2011, 14:53

С бесами своей кровью шутить - им может показаться и мало, а если я беру кровь с бойни, за день или в день проведения ритуала? Да побольше... чтобы на откуп ещё осталось...
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Иногда заходит
Сообщение Marya » 19 фев 2011, 15:39

Моя Наставница говорит-чем свежее,тем лучше.Я ее мнению доверяю.Короче,вывод такой-проливать кровь надо непосредственно во время проведения ритуала.А если где-то брать и нести,то приворот может лечь криво,да и откат возможен.Хотя могу посоветовать в случае нежелания членовредительствовать перед обрядом поставить на себя любимую хорошую защиту,да и оберег не повредит.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 19 фев 2011, 20:00

Таццянка
Вопрос звучал не об этом! Мнения разошлись по поводу вольта! Но все же думаю нужно делать так, как чувствуешь!
Это я поняла)
в лесу на огне костра (кинуть на угли) и говорить:
Был,бы перекрёсток,было бы указанно.

Чего же тогда столько вопросов,если всё равно будете делать так,как чувствуете?....

Джон К.
Ой,да лааана! Тут не так главное,чем порезать,главное порезать,мне никто про ритуальный нож не говорил,хотя не вижу глобальной проблемы,чтобы именно нож использовать,подточить только.

Гораздо страшнее здесь баталии на счёт "страха свою кровь использовать"....

Marya
в случае нежелания членовредительствовать перед обрядом поставить на себя любимую хорошую защиту,да и оберег не повредит.
Вы о чём вообще?
Защита должна быть всегда и ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Участник

Сообщение Таццянка » 19 фев 2011, 23:01

Иглы так понимаю любого размера, и не протыкать а воткнуть на половину, новые?
И еще я так прицелилась на кое какую дату, выходит воскресенье - но в этот день нельзя же делать, значит правильно ли понимаю - после 24 это уже понедельник - значит можно приступать?
Изменяют и предают только неуверенные в себе, поверхностные люди, которые не умеют ценить то, что имеют!

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 19 фев 2011, 23:10

Таццянка
Ну конечно иглы новые (вообще большая часть Магической атрибутики) всегда новая,купленная для ритуала,по всем правилам (надеюсь Вы всё таки их читали).
Иглы для бисера и цыганские разве одно и то же? К тому же воск он как бэ...застывает,тонюсенькой иглой его не проткнёте вообще,лишь иглу поломаете.
В воскресенье можно работать,дополнительное хуление. А вот конкретно по этому привороту...лучше просто в мужской день начать.
24 убыль...

И вообще поменьше бы говорили о датах...молчание,молчание...
*опять таки,читаем Правила Магической работы,если конечно они здесь есть*
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Старожил
Сообщение Milenasmv » 20 фев 2011, 00:22

лучше просто в мужской день начать.
Для Чернокнижия никакого мужского женского дня нет и быть не может.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 20 фев 2011, 11:36

Milenasmv
Не скажите,если в обряде не указан день,то дни учитывают

Старожил
Сообщение Milenasmv » 20 фев 2011, 13:15

Belladonna-Mora
Учитывается , но не по принципу " мужской-женский"))

Участник

Сообщение Мышь Белая » 20 фев 2011, 13:19

Milenasmv а по какому принципу? :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Старожил
Сообщение Milenasmv » 20 фев 2011, 14:01

Для приворота отлично подходит пятница. А если еще пятница попадает на полнолуние - самое то для приворота.

Иногда заходит

Сообщение Ang13 » 21 фев 2011, 18:37

Мне самой этот обряд очень понравился собераюсь его выполнить только с цыпленком да еще зимой как то нет. Все думаю где руку порезать да и как. По поводу чертей я в них ничего плохого не вижу ими надо правильно управлять- у меня пришлось избавится не подпускал кте бе лудей а в работе помогал, да и лопала что ему хотелось

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 21 фев 2011, 18:46

Ang13
Себя резать надо не только в этом привороте,а ещё в ряде других ритуалов и их очень много. В общем,резать себя в процессе практики -это неизбежность. Если никогда не рубили цыплят/курей/петухов,то как миниум Вам нужно две птицы,чтобы на одной попрактиковаться в отсечении головы (а может и не на одной),не так уж это и просто,они барахтаются,вырываются,клюются и прочие "прелести".

Да и кстати,на себе тоже попрактикуйтесь,а то если никогда себя не резали,не исключено,что впадёте в ступор в процессе обряда и не сможете даже просто уколоть себя ножом,как-то то же привыкнуть надо,но без фанатизма естессно,вены кромсать не надо.

Птичку можно найти на птичем рынке или в деревнях/частных секторах.

На счёт того,где резать,прочитайте тему,я уже этот вопрос задавала.

Управлять Чертями?...Ну-ну...скорее уж "договориться,сработаться",но точно не управлять.Вы для Силы,а не Она для Вас.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 21 фев 2011, 18:57

Если выбирать между своей кровью и птичкой, то я выбираю птичку порешить, чем своей кровью платить, не могу понять почему мне так идет, ведь себя порезать намного проще, чем петуха зарубить:0)
Хотя с другой стороны, можно и без птички на кладбище сбегать с пакетом подношений и откупов... это как прижмет, тут вопрос, что эффективнее? Кладбище, или бесы? Бесы быстрее - это понятно, ещё различия?
----------------
И коли это Мансур... тут защиту надо соответствующую подобрать.
Последний раз редактировалось Мышь Белая 21 фев 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 21 фев 2011, 19:01

Мышь Белая
Бесы чаще дают чувства страсти,у объекта,желание секса с оператором,кладбище даёт тоску. Уже не раз это обсуждалось.
не могу понять почему мне так идет, ведь себя порезать намного проще
Повторю последний "стопервый" раз,не хотите не делайте,рубите птицу...дело в то! Ну правда!

Посетитель

Сообщение Pioneer » 22 фев 2011, 17:43

Так какие будут последствия для новичка, если использовать свою кровь? Защиты, естественно, никакой нет. Шо, незя делать, да :(?

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 22 фев 2011, 18:50

Pioneer
Если Вы даже не понимаете необходимость защиты,зачем лезть в такие сферы,тем более с обрядами Мансура....Может всё таки теорией заняться?

Участник

Сообщение Мышь Белая » 22 фев 2011, 19:14

Первый раз Мансура делала вообще без защиты, ну первый блин комом? Ан нет, никаких обраток не было. Ритуал прошел отлично. При всем при том, это был самый первый мой серьезный ритуал!
Второй раз делала Мансура, ждала обратки даже при защите (конечно весьма посредственной:0)) - огребла, ритуал был с кровью, полезла за кастрюлей на кухне на след. день, навернулась и разрезала ногу. Бесам видать мало кровушки было.
Моё мнение - ожидание обратного удара это уже половина пути, к его получению.
Pioneer См. написанное выше. Если с таким подходом - то делать вообще ничего нельзя, страшно не делайте. Вы сначала изучите темы, определитесь - на что вы готовы пойти, свою подготовленность к работе - быть может вам проще на кладбище сбегать чем бесов призывать, или наоборот. СВОИ возможности изучайте, когда определитесь каков ваш уровень - ритуал и выбирайте, ему соответствующий.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 22 фев 2011, 19:25

Мышь Белая
Знаете,"волков бояться ..." оно и понятно. И "откатов" ждать тоже не стоит.Но когда полнейшие новички начинают с "чего помощнее и посерьёзнее"...Тут как бы не молитву (тьфу!) читаете. Мне вот почему-то кажется,что "откат" от второго обряда у Вас был не от второго,а от первого,просто вторым так сказать,Чертям о себе напомнили) Ну и +боялись "бяк".
Контакт с Силой тут определённо должен быть,и настрой немаловажен.
Да и не думаю,что Бесы,любят "заезжих",если мысли и намерения нету,дальше серьёзно и плотно с Ними работать,двуручничаете....снисхождения тут от Бесов не дождётесь.

Да и только 0,0000000001 процентов новичков сразу (да и вообще) понимают серьёзность своих действий. Чаще,сегодня приворот с помощью Бесов лепят (без защиты и подготовки),а на завтра абсолютно искренне могут воззвать к некому исусу....а потом бегать и орать,почему так и эдак...

Посетитель

Сообщение Pioneer » 22 фев 2011, 21:57

Засем ругаеся насяльника? Понял, нужно ставить защиту, хватит ли для этого обряда мансуровской защиты с двумя зеркалами? Или чтоб её ставить тоже нужна защита :D? Вольт вылепливать как сказано (просто вылепить куклу) или по всем правилам?
===============
Почитал обсуждение, похоже, обряд не рабочий. Как тогда защищаться?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 22 фев 2011, 22:13

Pioneer писал(а):Вольт вылепливать как сказано (просто вылепить куклу) или по всем правилам?
Вольт лепится абсолютно по всем правилам. Даже если там написано, что лепить можно от балды.
Pioneer писал(а):Как тогда защищаться?
Крест святой - вот твоя защита (с) ... отчасти, подумайте, ХЭ любит своих "детей"

Ответить