Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 04:41

Не имела в виду именно месть, а неземную страсть вы правильно в кавычки взяли. Именно от нее и заказывают и пофигу, что там с кроликом потом случится, а уж на себя вообще плевать в данный момент....страсть же тут кипит, куда там разуму :)
А вообще..ну вот замужняя женщина, ушел муж, она приворот заказывает. Не от любви жеж? ей отец детям нужен, кормилец, давалец, общественное мнение опять жеж беспокоит, незамужней и брошенной быть никарашо, это личные интересы, разумеется, про любовь речь не идет, просто покинутая жена будет про нее говорить, чтоб не обнаруживать своей корысти, ИМХО.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Once » 06 мар 2011, 04:49

lillwitch писал(а):А вообще..ну вот замужняя женщина, ушел муж, она приворот заказывает. Не от любви жеж? ей отец детям нужен, кормилец, давалец, общественное мнение опять жеж беспокоит, незамужней и брошенной быть никарашо, это личные интересы, разумеется, про любовь речь не идет, просто покинутая жена будет про нее говорить, чтоб не обнаруживать своей корысти, ИМХО.
Наверное, и такое в жизни бывает... Однако умная женщина должна понимать, какого "кролика" она получит взамен бывшего мужа. Тем более, это и по детям может ударить, не только по нему и по ней. Все эти привороты не от большого ума, и не от большого сердца. Человек умный не пойдет на это, потому что осознает все возможные последствия. Человек любящий не пойдет на это, потому что понимает, что эта подлость не подарит любви. Поэтому у тех, кто заказывает привороты, похоже, нет ни ума, ни сердца.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 06 мар 2011, 04:49

Once писал(а):Marianna_, у меня аж мурашки по коже забегали. Я считаю, эту историю надо куда-нибудь на видное место выложить - в разделе, где привороты заказывают.
Таких историй теперь в моем арсенале воз и маленькая тележка. Сильных людей не так-то легко превратить в тварь бессловесную. Они чувствуют, что с ними что-то не так. И приходят за помощью. И всегда, как под копирку, практически одни и те же симптомы. Разные люди, разные характеры, даже национальности разные - а симптомы одинаковые.
А вот один раз пришла молодая женщина. Она была так напугана, что пришлось ее кофе отпаивать, пока она смогла все внятно рассказать, а до этого только твердила: "помогите, верните мою жизнь на место за ради Бога!"
Оказалось, что женщина эта мать-одиночка. Встретила мужчину. Они встречались. Но он как-то не рвался к совместному проживанию. Вобщем, дуреха пошла к какой-то бабке, и та научила ее, что надо делать... Ну, она и наделала...
Результат: мужчина у нее поселился, только это выглядело так: приходил, садился и молчал, будто сам не понимал, зачем пришел. Потом начал подавать признаки агрессии. Дальше-больше. Потом началось!....
В тот день, когда она ко мне прибежала, они с сыном уже скрывались у подруги, потому что мужчина беспричинно вдруг впал в такую ярость, что начал мебель с балкона выбрасывать, рыча, что он ее ненавидит и вообще все ненавидит. Испугавшись, что он ее просто-напросто прибьет в порыве ярости, женщина собрала ребенка, и они убежали. И вот теперь эта несчастная сидела передо мной и умоляла "вернуть ее жизнь на место", т.е. избавить ее от этого мужчины, но так, чтобы он ни в коем случае не пострадал. Мне это понравилось - значит, действительно сглупила, а сердечко-то доброе, следовательно я имела право помочь.
Как только приворот был уничтожен - мужчина этот ушел сразу же. И она мне рассказывала потом, что он опять стал нормальным человеком, каким и был прежде, что ее очень радовало. А вскоре она и сама хорошо вышла замуж.
Последний раз редактировалось Marianna_ 06 мар 2011, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 04:57

печально.....

Собеседник

Сообщение Once » 06 мар 2011, 04:59

Marianna_ писал(а):Результат: мужчина у нее поселился, только это выглядело так: приходил, садился и молчал, будто сам не понимал, зачем пришел.
Зазомбированный безвольный человек-растение. Да ещё и агрессивный. Прочитала ваш комментарий и вспомнила "Кладбище домашних животных" Стивена Кинга, вы наверняка его тоже знаете. В этом произведении отец семейства похоронил кота, затем сына и жену на старом индейском кладбище в надежде, что они воскреснут. Ну, они и воскресли :) В школе читала, обмирала от страха. Вот что делает "любовь".
Marianna_ писал(а): И вот теперь эта несчастная сидела передо мной и умоляла "вернуть ее жизнь на место", т.е. избавить ее от этого мужчины, но так, чтобы он ни в коем случае не пострадал.
Хорошо, что хоть догадалась обратиться к знающему человеку, а то ведь могло всё окончиться куда более плачевно.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 05:17

Once писал(а):Marianna_, у меня аж мурашки по коже забегали.
А у меня не забегали.
Вот такая я, сволочь, черствая. :razz:
Моего родного брата тоже привораживали. Прямо перед свадьбой, его бывшая девушка. Сделала приворот и нас с мамой помоями полила еще, дескать мы две поганки их развели при помощи магии (что неправда). Брат с невестой тогда еще жили у мамы. Что самое плохое в таких ситуациях, так это то, что близкого человека разглядеть быстро куда труднее, чем чужого. Только он начал меняться в худшую сторону, как у мамы шарахнуло по здоровью, начали дико болеть ноги, еле ходила.
Когда дошло, снимали вместе. Вытащили, сыграли свадьбу.
А за несколько лет до этого случая, приворот сделали на моего мужа. Он никуда от меня не побежал. Но лучше бы побежал или уж изменял хотя бы, я бы тогда хоть сразу начала думать в верном направлении. Вместо этого он переругался со своим руководством на службе и уволился, а занимал неплохую должность. Впал в депрессию и лег на диван с пультом от телика. Все выглядело так, что это из-за работы он такой, к тому же, не так давно он вернулся из длительной командировки из мест военных действий.
Вскоре я заболела. Жизнь моя проходила, как в тумане. Супруг все щелкал пультом на диване, а я боролась за свою жизнь, плюс еще нужно было зарабатывать на семью одной. Выбиралась я из этого 4 года. Сперва вытаскивала себя, ничего не выходило. Уже не знала, что и думать. Никаких диагнозов конкретных не было. Никакие чистки тоже не помогали. У него в самом начале были фурункулы, потом прошли. Опять же, я все связала с командировкой, там они у многих были.
Спасибо маме, хоть тоже не сразу, но пришла в голову мысль проверить его на приворот. Снимала она. Постепенно я пошла на поправку, а когда окрепла окончательно, развелась. Он не хотел этого, но слишком тяжелыми были для меня эти 4 года, отношение к нему сильно изменилось, и я ничего не могла с собой поделать. 10 лет брака просто рухнули.
Но ничего не бывает зря. Оправившись после приворота и развода, он сильно изменился к лучшему, уверенно идет по жизни, замечательный отец, и мы в прекрасных отношениях. К тому же, я поняла, насколько мне действительно лучше и комфортнее жить одной.
Привороты в моей жизни цвели просто пышным цветом. Парень из далекой юности, с которым хотели пожениться, уехал на учебу в другой город и там нарвался на приворот. Его мать, которая меня всегда не любила, просто умоляла приехать, надеялась, что я смогу как-то повлиять на него (он становился невменяемым), ведь он безумно меня любил. Я согласилась приехать, она ему проболталась об этом, и он сбежал в неизвестном напралении от испуга и стыда. Я все-таки встретилась с ним один раз, это было очень жалкое зрелище.
Теперь вот рада, что не поженились тогда и живу в родном городе, а не в Прибалтике. Ничем хорошим это не закончилось бы.
Потом был другой парень, года два мы ходили вокруг да около, испытывая характеры друг друга и бравируя независимостью, но были оба влюблены. Вполне могло бы закончится браком, но опять меня спас приворот)))) Деревенской девочке срочно нужен был муж с жилплощадью в городе. Приворот, ее беременность и быстренький штамп в паспорте. Его мама была в шоке. Я тоже, но быстро отошла.
Я его знаю уже более 20-ти лет и точно уверена - хорошо, что не мой он муж.
Приворот делали и на меня))))), вернее, пытались. Все встало на свои места сразу, как только я осознала, что идет воздействие.
Так что, по части приворотов у меня и личного опыта немало.
Но никакой сверхтрагедии я до сих пор в них не вижу. Даже учитывая то, что сама чуть концы не отдала, когда неосознанно стащила все с мужа.
Да, за все и всегда приходится нести ответственность. За любой поступок, за любое действие и совсем необязательно магическое. Любое действие ведет к изменению и каким-либо последствиям. И порой то, что видится как последствие благоприятное, в итоге таковым не оказывается и наоборот.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 мар 2011, 05:54

Anna Luna писал(а):За любой поступок, за любое действие и совсем необязательно магическое. Любое действие ведет к изменению и каким-либо последствиям. И порой то, что видится как последствие благоприятное, в итоге таковым не оказывается и наоборот.
Вот и я про что - получить по башке можно не только за магические действия, но и за любые другие :flowers:
Так что думать надо тщательно, и взвешивать все. :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 06 мар 2011, 12:00

слушайте а чем вам не приворот регулярный секс?секс привязка уже после 58 раза образуеться...ну и если есть о чем поговорить..вне постели...и есть чем себя занять смысл в привороте?это все равно что хочешь вещь...она на тебя маленькая или большая...и ты ее начинаешь перекраивать..ушивать...а у вещи должен был быть другой владелец...мне кажеться у каждого есть человек по судьбе..еслти оно твое то никуда не уйдет...Но оссуждать приворотчиков не имею ни права не желания..так как не от чего зарекаться в этой жизни нельзя...
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 13:21

Согласна с Джонни,что ни о какой любви и речи нет.
Но,копайте глубже.Корень проблемы лежит в таком шовинистком отношении общества к женщине.Как воспитывали девочек в царской России?Ты должна выйти замуж,лет эдак в 12-13,сидеть и рожать детей.И сейчас ничего не изменилось.И начинается лет с 18 погоня за богатым и красивым.Вот отсюда и привороты.
А как насчет фразы:"плохонький,но свой"?Женщины настолько боятся остаться одни и когда очередные отношения исчерпывают себя,то невольно задумываются о привороте.И поэтому и держатся,пардон,за штаны,как-будто они последние в их жизни.
Вы никогда не задумывались,почему мужчина в 30 лет считается завидным женихом,а женщина в 30 лет-это уже старая дева?
Поэтому,пока окружающие люди не будут воспринимать женщин не как,извините,свиноматок-каждая вторая-третья будет бегать за приворотом.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение elitka » 06 мар 2011, 13:34

нет фантазии на ник
женщина в 30 лет-это уже старая дева?
хм это где это так считают7на западе только к 40 создают браки и правильно делают.мне тоже через несколько лет 30 стукнет... и старой девой себя не считаю некоторые 30 летние дадут фору 18 летним :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 13:35

elitka,я согласна с вами.я говорю про общество в целом.
и вам :flowers:
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 13:36

нет фантазии на ник писал(а):Корень проблемы лежит в таком шовинистком отношении общества к женщине
Ну ... дискриминации не стоит делать, да?
К мужчинам относятся не менее ...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 13:43

Гы... Однако, очень "свежая" темка.))) Опасен ли приворот? Жить вообще опасно, а местами - очень опасно.
Приворот - не любовь. Да кто бы спорил с этим. А в семейных парах без приворота везде сплошь и рядом любовь, конечно. И никакого насилия над личностью, принуждений, шантажа, угроз и прочего арсенала. И никакого риска разочароваться и утратить ВЕРУ (ой, как громко то) в ЛЮДЕЙ.
Саша прожил 2 года с Машей, родился ребенок, но что-то незаладилось (с кем не бывает). Саша робко так сообщает, что хотел бы развестись, Маша смотрит на него, словно на спятившего - выкинь дурь из головы, борщ на столе. Тогда Саша понимает, что конструктивного разговора не получится, кидает чистые носки и бритву в пакет и вызывает такси. Воет тревожная сирена, и к нему идут делегации родственников с обеих сторон, увещевают, стыдят, всячески выказывают свое "фу". Маша угрожает отлучением от ребенка, предъявляет счета, падает в обмороки, потом сообщает о своей предсмертной агонии. Саша подлец, без сомнения. Он обязан все исправить. Жить подлецом не очень приятно. Саша все исправляет.
Хеппиэнд. Танцуют все. Сохранили семью.
А главное, как чисто сработано, без всяких этих грязных приворотов. Ну подумаешь, Саша стал чаще бегать за Клинским, подумаешь, у супругов почти на нет сошла сексуальная жизнь, и глаз Саши косит влево, а у Маши неврозы и гинекологические проблемы. Подумаешь, ребенок часто болеет, в детском садике вон полгруппы болеет. Разве это страшные последствия, разве сравнимые с последствиями приворотов? Зато семья.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 мар 2011, 14:15

шовинистское отношение...

да сейчас женщин совсем иначе воспитывают.
ОН тебе обязан.
Ушел - это ОН потерял такое сокровище, ОН виноват, такие как ОН нас веками гнобили.
Культ стервы, культ женщины, которой все должны. Хозяйка мужиков. Какая готовка? Почему должна? Пусть САМ себе готовит, если ЕМУ так надо. Замуж не пойду - Я независимая женщина!

Словарь Ушакова говорит, что стерва - это труп животного, скота... Есть о чем подумать... даа...

Простое желание взаимоуважения переросло в реальную дискриминацию мужчин.

У меня даже есть подборка с женского форума с этими женскими разговорами. Самое смешное - это и на улице и вообще так можно постоянно услышать.

Приворот в руках вот такой стервы... я чего-то в этой жизни не понимаю.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 14:24

offRAdita,настоящая стерва за приворотом и не побежит.она растопчет и перешагнет и не обращаясь к магии.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 06 мар 2011, 14:26

нет фантазии на ник писал(а):настоящая стерва за приворотом и не побежит.она растопчет и перешагнет и не обращаясь к магии.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Izabelle_ » 06 мар 2011, 14:28

Marianna_ писал(а):Вот только, чтобы это понять, необходимо набраться мудрости и перестать биться в амбициях собственного эгоцентризма с бесконечными "хочу" и "желаю", и начать видеть все происходящие процессы объемно
Уважаемая Марианна, а иногда и этого мало! Когда человек начинает "видеть", это только лишь самое начало, и кажется мне, что основные отработки и начинаются именно с этого момента, когда уже появляется осознанность, но инерция прежних наработок, которые тянут за собой новые узелки, пока еще сильна. Я читала Вашу тему про карму, это скорее для той темы вопрос, и я там обязательно его задам, если Вы не против. :flowers:
lillwitch писал(а):так ли он опасен, как это расписывают?
ТАК ли он опасен или так, это можно достоверно узнать только на собственном опыте. :) Я могу только сказать, что в большинстве случаев овчинка выделки не стоит. Отношения на привороте все равно не построишь. И когда ко мне обращаются люди (хоть я и ооочень редко за это берусь, но иногда хочется), я возьму лучше в клиенты состоявшуюся женщину, которая не собирается строить семью с привороженным, а хочет просто отомстить, как это часто бывает "чтобы он почувствовал себя на моем месте". Может, меня тут за такие высказывания тапками закидают, но единственное применение для черной магии - это месть, и если человек заслужил, то на него и ляжет всё, и сработает как надо. :yes:
Anna Luna писал(а):в семейных парах без приворота везде сплошь и рядом любовь, конечно. И никакого насилия над личностью, принуждений, шантажа, угроз и прочего арсенала.
Я вот наблюдаю одну свою знакомую семью, в которой мужа без всяких приворотов загнобили жена и ее мама до такой степени, что он уже как личность не существует. Он ее просто любил до безумия в самом начале, а в итоге они навешали на него кредитов, и он теперь и рад бы уйти от них, но некуда, и жить с таким количеством долгов просто нереально. Там уже до суицида у него доходит. Мне все так и хочется на неё приворот к нему повесить, чтобы на своей шкуре поняла, каково это, когда на лучших чувствах спекулируют и манипулируют, чем она всю жизнь и занималась.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков

Ветеран

Сообщение Верушка » 06 мар 2011, 14:32

короче, девочки, ознакомляемся с ведической культурой... будете знать, кто кому и чего должен или не должен.... там на редкость адекватный взгляд на отношения М/Ж.
с другой строны, мальчики так разучились быть мальчиками, что могут и не понять... не хотят они ни за что отвечать, и все из-за баб с яйцами...

ДжонК, а можно и мне скинуть про приворотные последствия в личку,а?
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 06 мар 2011, 14:33

Джон К.вот-вот.А стервозность-всего лишь защитная реакция.
Мне нравится одна фраза:"Как красиво уходят сильные женщины.Они не устраивают истерик,а просто уходят,негромко постукивая каблучками и закрывают дверь.А после этого они сползают на площадке и плачут-плачут-плачут...Но уходят они красиво!"

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 мар 2011, 14:36

Нет никаких стерв, я в этом абсолютно уверена. Не нужно читать бабских форумов, они сами не знаю уже, что несут, и где есть выход из сложившегося положения. Читать нужно что-нибудь поумнее. Тогда, возможно, будет понятнее, что такое есть патология гендерной социализации. И в этой зверской машине перекалечено уже несколько поколений мужчин и женщин. Оттого и пришли к чему пришли. Межполовые отношения трещат по всем швам, люди кидаются грязтю друг в друга, не зря в корень.
"Мода" на приворот сама по себе возникла, скорее всего, тогда, когда у многих женщин просто не было иного выбора (и не нужно говорить, что выбор есть всегда). Когда жизнь без мужа была полностью социально неполноценной (хотя, с мужем лишь отчасти), когда были отняты права на собственность и даже на своих детей, когда потеря девственности считалась пороком, не говоря уже о рождении внебрачного ребенка (горе им обоим).
Сейчас, к счастью, все это ушло в историю, зато еще не изжиты старые патриархальные представления о гендерных ролях. Новая тенденция - гораздо больше стало мужчин-приворотчиков. Институт брака веками формировался под удобство мужчин, чего греха таить. Новые его формы еще не властвуют, да и оформляться до нормального состояния будут долго. Растет количество одиноких мужчин, у которых не получается создать семью. (Вот только что такой экземпляр ко мне приходил, угадайте, зачем?))))

Ответить