Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
- Ветеран
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
у кого психика нестабильна? у вашей дамы? а зачем вам дама с нестабильной психикой? *недоумевающий смайл*, хотя дело ваше, конечно. Понаблюдайте, пробуйте все же по-людски, а не по-колдовски общаться и находить общий язык. Это всегда лучше и безопасней.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Приключения и привычка. Частые смены настроения, молодая, сила воли когда все плохо, иначе скучает (становится выраженной алко).
Посмотрю так пока.
Посмотрю так пока.
-
- Посетитель
Добрый вечер, уважаемые практики. У меня вопрос: будет ли эффективен приворот по отношению к человеку, который живет в Израиле? По моему представлению, очень уж сильный эгрегор... А как вы считаете?
-
- Иногда заходит
lillwitch, В общем, жертва уехала развлекаться с подругой, хоть и разговаривает, но это все не серьезно "хочу развлекаться у подруги пока парень уехал", с учетом действий, в общем буду заканчивать, семейную девушку из нее уже не сделать. Семейной была пока были проблемы со здоровьем, помог в этом и все, появились силы и можно не считаться. Только нервы измотала. Может встретимся еще, но это так все разовые развлечения максимум. Каждый раз прибегать к магии перебор. Уфф. Спасибо за советы)
- Ветеран
Augusto
закройте этот вопрос и идите дальше, дороги разошлись, у каждого своя, найдете еще девушек, их много и не все больные и алкоголички, есть и приличные. Удачи вам.
закройте этот вопрос и идите дальше, дороги разошлись, у каждого своя, найдете еще девушек, их много и не все больные и алкоголички, есть и приличные. Удачи вам.
-
- Иногда заходит
lillwitch, да спасибо вам.
-
- Иногда заходит
Добрый день специалистам. Такая ситуация - встречался с женщиной пол года, при встречах вообще слова ни разу не сказали плохого друг другу. Очень яркий и красочный секс, как будто созданы тела друг для друга, доброе чувство в душе. Через 4 месяца уехал по надобности на два месяца, но и начались непонятки при обмене смс и прочие заскоки с ее стороны - она и раньше могла молчать по долгу, не отвечала на тлф звонки, на смс, потом через 2-3 дня все ок, но короче на этой почве у нас были непонятки. В декабре практически на ровном месте после 3-4 дневного молчания она сообщила, что мы разные люди и прочее- что в том что встречаться не будем, (хотя перед разлукой я ее за язык не тянул и она говорила, что ждать меня будет и любит), но через месяц сама попросила прощения, вроде бы все наладилось и вот 3 недели назад очередной заскок, и опять -мы больше встречаться не будем, и блокировка всех контактов и телефонов. Это ее дело, но мне это очень неприятно, постоянная тоска по ней, не знаю отчего такие резкие перемены,наоборот помогал ей материально и советом всегда, и но раньше она очень даже пылко любила меня, но в основном привязка была по сексу. Сейчас у нее много работы она устает и типа у меня нет сил и желания и досвидос. Обидно и плохо на душе, я понимаю что с ней все равно не быть вместе, но хочется чтобы она хоть не надолго вернулась чтоб посмотреть в ее глаза и еще хочу чтобы она испытала то что я испытываю вот уже скоро как 3 недели, при чем я не пацан и со мной такого не помню когда и было. Раньше справлялся с такими проблемами сам, но тут меня что то конкретно прижало. Что подскажите? как сделать так, чтобы этот человек вернулся и испытал то, что я испытал и не больше.так чтобы было все по честному. Я прочитал тему и понял нужна диагностика, диагностика будет, но а так примерно, что можно сделать с минимальным уроном для действующих лиц в данной ситуации исходя из вашего опыта ? Плохо я наверное поступаю, никогда ничего плохого женщинам не хотел и не делал, а тут не могу просто смириться, хочется ответки и никак с этим не справится.
- Ветеран
из моего личного опыта, не магического, минимальный ущерб принесет способ действия, называемый "плюнуть и растереть", поверьте старой черепахе

-
- Иногда заходит
Спасибо больше за совет, я полностью согласен с Вами, если бы не одно но,- прошла диагностика которая показала, что она воздействовала на меня каким то способом аналогичным привороту , но не такой силы, чтобы нанести мне основательный урон, но моральный урон она мне этим нанесла , она у меня уже 3 недели как вирус в голове сидит( ничего толком делать не могу. А что может быть хуже , чем привязать и потом на ровном месте разорвать отношения и получать удовлетворение и удовольствие от того что мне тяжко. По моему этот не хорошо и за это нужно отвечать тем же. Хотя может успокоюсь скоро, выкину ее из головы и прощу. пока мне очень неприятно от того, что показала диагностика.
- Ветеран
не нужно отвечать тем же. Если вы доверяете диагностике то сделайте себе чистку, лучше сами. И пошлите даму на ...й
-
- Иногда заходит
Доброго дня , расстался с девушкой, переболел, начал строить отношения , и два раза подряд одна и та же история , хорошие девочки ( красивые умные , кормят вкусно
) но при общении с ними чувство что меня за шкирку тянут от них , не мог долго находиться у них дома , и быстро остыл к ним. До этого не было никогда такого, что б это значило?

- Модератор
Не любовь вот и все.Тавор писал(а): Доброго дня , расстался с девушкой, переболел, начал строить отношения , и два раза подряд одна и та же история , хорошие девочки ( красивые умные , кормят вкусно) но при общении с ними чувство что меня за шкирку тянут от них , не мог долго находиться у них дома , и быстро остыл к ним. До этого не было никогда такого, что б это значило?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Участник
Тавор
причин могут быть сотни, однозначно и не скажешь...Может быть и действительно отсутствие эмоций у вас к ним, не именно любви, а именно той искры которая рождает страсть и т.д, возможно и действительно есть какой то негатив и т.д..
причин могут быть сотни, однозначно и не скажешь...Может быть и действительно отсутствие эмоций у вас к ним, не именно любви, а именно той искры которая рождает страсть и т.д, возможно и действительно есть какой то негатив и т.д..
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
-
- Иногда заходит
Да как то , и раньше встречался без любви , но таких ощущений не было, а тут два раза подряд. Такое впечатление что бывашая решила , напоследок чем то жахнуть , но то ли криво легло , Толи через защиту не пробило ст. А так небольшие последствия)
- Ветеран
от хороших девочек все мужчины бегут, как Бен Джонсон с допингом в крови.
особенно, когда
в мозгу мужчины срабатывает предохранитель - "хотят женить, опасность номер 1"
вот если бы попалась плохая девочка, которая бы отвергала Вас и кормила чипсами, потому что, в первую очередь, они нравятся ей, а Ваши вкусы ее мало заботят - уверяю Вас, что интерес к ней был бы максимальным. В обоих случаях людям удобнее все списать на порчи, отвороты и привороты бывших или нынешних, нежели покопаться в простейшей психологии отношений полов.
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Иногда заходит
Тавор
Не до конца переболели, возможно в душе не отпустили предыдущую девушку, вот и не можете начать новые отношения.
Не до конца переболели, возможно в душе не отпустили предыдущую девушку, вот и не можете начать новые отношения.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые практики. У меня вопрос возник по привороту в церкви. Который делается в ночь перед пасхой. Сказано "больше никогда в жизни вы не должны посещать никакой церкви. В противном случае умрете". Так вот собственно и сам вопрос, а как же хула в церкви и ослабление воли? Другими методами ослаблять?
- Ветеран
ну, во-первых, ослаблять вы будете до приворота, а во-вторых если бы все умирали после таких воздействий, то земля обезлюдела бы уже давно)))
-
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответ. Да я не про то, ослаблять то завсегда до приворота, есть у меня еще тут парочка людей, которых ослабить надо. Так, с этим прояснили) Я б не прочь, чтоб некоторые личности "обезлюдились" с лица земли))) Там еще вот какой вопрос, взамен душу свою предлагаем или тоже ерунда?)
- Ветеран
кому вы ее там предлагаете?
-