Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Золотая » 03 фев 2010, 18:46

Akita писал(а):сейчас зима,об землю особенно не разобьёш,можно ли взять с собой молоток например,и разбить им?
Тарелки нынче говеные,бьются легко.Разбивать надо держа тарелку в руке.Не ногой,не молотком...
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение Akita » 03 фев 2010, 18:54

Золотая писал(а):Тарелки нынче говеные,бьются легко.Разбивать надо держа тарелку в руке.Не ногой,не молотком...
то есть просто об землю ею стукнуть?

Старожил
Сообщение Золотая » 03 фев 2010, 18:55

Akita писал(а):то есть просто об землю ею стукнуть?
Да.

Новичок

Сообщение Akita » 03 фев 2010, 19:02

Золотая писал(а):Да.
благодарю Вас за совет,а по поводe этих вопросов не просветите?
1 читаем заговор пока свечи не прогорят (или всё-таки 3-5-9 раз?),
2 после того как свечти прогорели,убираем фото в угол лицом вниз, идём на перекрёсток бить блюдце (можно ли это оставить наутро,или обязательно сразу идти?),
3 через три дня фото уничтожаем (можно сжечь,пепел в унитаз?)

Участник

Сообщение Lora Palmer » 03 фев 2010, 19:22

у меня тоже проблема с ослаблением на три свечи) все сделала, на утро пошла на перекресток разбивать блюдце. блюдце было взято из бабушкиного набора... не говеное себе такое блюдце :yes: и вот, стукаю его на перекрестке об здоровый камень - не разбивается... стукаю со всей силы второй раз - целое.... тут оборачивается проходящий вдалеке мужичишко на этот грохот... грохот эхом раздавался... я психанула и двумя руками со всей силы грохнула это гадское блюдце...и наконец оно разбилось! я быстренько отвернулась и почесала оттуда. :)
Нюанс - жертва таскает на шее заговоренный подругой его мамы крестик, и верит что типа этот крестик обережет его от всякого рода напастей... Могло ли то что блюдо не разбивалось, быть следствием защиты этого крестика?????
Akita писал(а):благодарю Вас за совет,а по поводe этих вопросов не просветите?
я не Золотая, но попробую Вам помочь) читала в несколько заходов по три раза пока горели свечи. тарелку понесла разбивать на утро. насчет унитаза, думаю не оч хорошая идея, лучше в окошко. :flowers:

Старожил
Сообщение Золотая » 03 фев 2010, 19:26

Akita писал(а):1 читаем заговор пока свечи не прогорят (или всё-таки 3-5-9 раз?)
Заговор читается пока свечи не прогорят.
Akita писал(а):2 после того как свечти прогорели,убираем фото в угол лицом вниз, идём на перекрёсток бить блюдце (можно ли это оставить наутро,или обязательно сразу идти?
Откупы и любые черные манипуляции лучше делать после заката солнца.
Akita писал(а):через три дня фото уничтожаем (можно сжечь,пепел в унитаз?)
Я развеваю по ветру.
А что касается самого ритуала,я его использовала,мне он нравится.

добавлено спустя 1 минуту:
Lora Palmer писал(а):блюдце было взято из бабушкиного набора... не говеное себе такое блюдце
Вот!В этом и суть!Раньше качество другое было!А сейчас гуано.С первого удара бьется.

Новичок

Сообщение Akita » 03 фев 2010, 19:28

Lora Palmer писал(а):читала в несколько заходов по три раза пока горели свечи. тарелку понесла разбивать на утро. насчет унитаза, думаю не оч хорошая идея, лучше в окошко.
Спасибо! а насчёт откупа как? по поводу крестика - кто-то писал мне,что как бы это вырзится, защиту церковного эрегора лучше пробивать с помощью его же,то есть заказать сорокоусты например

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 03 фев 2010, 19:48

stiks писал(а): Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Если оставлять в комнате, то в северном углу. Можно закопать на могиле с именем врага, откуп обязателен тогда и покойнику.

Новичок

Сообщение Akita » 03 фев 2010, 19:55

***Арина*** писал(а):Если оставлять в комнате, то в северном углу. Можно закопать на могиле с именем врага, откуп обязателен тогда и покойнику.
постепенно картина действий проясняется,спасибо Вам!
северный угол - если в шкаф положить,на нижнюю полку,который стоит почти в северном углу? так можно,боюсь кому-нибудь на глаза попадётся. По поводу в могилу - как Вы выходите из положения зимой,до земли не докопаешься из-за снега,прямо в него зарывать?

Старожил
Сообщение Золотая » 03 фев 2010, 22:27

Akita
Да,что вы...какая могила?Если перед приворотом будете делать,
никаких могил не надо,вы что?

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 00:01

Akita
Не в снег а в землю. Землю долбить. И никак иначе.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Звезда » 04 фев 2010, 03:50

Marakuya писал(а): Вот здесь пишут про Циклон силы
http://www.tonkiimir.ru/topic14409.html
Спасибо! :flowers:
Там читать и читать... Читаю. Неужели действительно работает? У меня пока никаких ощущений... Я правда наизусть не учила, просто прочитала. Может это "пока"?

--------------------------------------------------------------------------------------

xi-chniza писал(а):
перевернутая райдо в область солнечного сплетения. работать начинает в течении трех дней, ритуал не нужен только хорошее намеренье

Что такое "райдо"?

Что-то никто не отвечает... :dont_know:

Старожил

Сообщение Arien » 04 фев 2010, 04:21

:flowers:
Последний раз редактировалось Arien 01 ноя 2010, 04:25, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель
Сообщение калибри » 04 фев 2010, 11:37

Скажите пожалуйста а сорокоусты принимаются во всех церквях?или может такое быть что придешь а тебе скажут мы этого не делаем?И если я правильно поняла это можно сделать в любой день я просто еду из одной церкви в другую и заказываю сорокоуст,и так в 3 х церквях?
Умирать от любви - значит жить ею!

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 11:43

калибри писал(а):Скажите пожалуйста а сорокоусты принимаются во всех церквях?или может такое быть что придешь а тебе скажут мы этого не делаем?И если я правильно поняла это можно сделать в любой день я просто еду из одной церкви в другую и заказываю сорокоуст,и так в 3 х церквях?
Да, в любой церкви.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 16:12

Золотая писал(а):Akita
Да,что вы...какая могила?Если перед приворотом будете делать,
никаких могил не надо,вы что?
Я же написала, что могила с именем ВРАГА. Разумеется, что перед приворотом такого не делают, ведь обьект вам дорог и врагом не является!

Старожил
Сообщение Золотая » 04 фев 2010, 16:17

***Арина*** писал(а):Я же написала, что могила с именем ВРАГА. Разумеется, что перед приворотом такого не делают, ведь обьект вам дорог и врагом не является!
Мне пояснять не надо!Спасибо! :yes:

Посетитель

Сообщение N.N. » 04 фев 2010, 16:41

Хотелось бы узнать на счёт прикапывание фотографии на безымянной могиле.
1) Приходите на кладбище, закуп хозяину ( бутылку водки и просьбу помочь найти подходящие могилы,поклон)
Какому хозяину?Оо кладбища?А он не заподозрит?

3) Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному. На ваш выбор.
Фото закапывать прям в могилу или можно рядышком?
Далее,время проведения неважно?
Если кто-нибудь заметит что я делаю следует ли прекратить ритуал?

5) Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток,оставляете откуп. Кланяетесь,благодарите кладбище за помощь.
Хм..на кладбище куда я хожу только один перекрёсток,прям возле входа.Откуп оставлять по среди перекрёстка?Сторож может заметить, убрать.Можно ли его оставить где-нибудь в сторонке,чтоб быть уверенной что никто не заметит,не уберёт?

Сегодня сделала рассорку.На днях хочу сделать это ослабление воли на 2х людей (всё ведь правельно, луна убывающая?) Можно ли провести на 2их сразу в один день?

Посетитель
Сообщение ESTER » 04 фев 2010, 16:42

Про сжигать фото..
Так ведь нельзя же фото сжигать!
=-0
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 17:18

N.N. писал(а):Хотелось бы узнать на счёт прикапывание фотографии на безымянной могиле.
1) Какому хозяину?Оо кладбища?А он не заподозрит?
3) Фото закапывать прям в могилу или можно рядышком?
Далее,время проведения неважно?
Если кто-нибудь заметит что я делаю следует ли прекратить ритуал?
5) Откуп оставлять по среди перекрёстка?Сторож может заметить, убрать.Можно ли его оставить где-нибудь в сторонке,чтоб быть уверенной что никто не заметит,не уберёт?

Сегодня сделала рассорку.На днях хочу сделать это ослабление воли на 2х людей (всё ведь правельно, луна убывающая?) Можно ли провести на 2их сразу в один день?
1) Хозяину кладбища, можете и вдове. Кто заподозрит?
3) Фото закапывать прямо в могилу, если кто-то увидит - не прекращать, лицо кирпичом и все (знаю, что будете сгорать со стыда, но все же...)
5) Лучше оставить на перекрестке (но вам потом возле того места проходить нельзя). Если тянет к другому месту, более уединенному - то оставьте там. Главное - оставить откуп, а кто потом его заберет - не ваше дело.

Проводить можно и на двоих в один день, но не стоит - вы тратите в 2 раза больше энергии, а результаты будут хуже. ИМХО

Ответить