Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
Я об этом вначале темы как раз и писала, и байку эту где-то откопала, что у одной девушки сработал Фагот, и получился приворотный эффект. Но Фагот настолько избирателен, что кому-то может помочь, дав приворотный эффект, а у кого-то может просто энергии забрать, а эффекта не будет никакого...Или слабый эффект будет. Но Ἑλ& ничего и знать не хочет...ну что ж, переубеждать кого-либо - это не моя забота, пусть ищет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Ну очень благодарна!Русалка писал(а):ну если вы точно знаете - удачи вам в поисках.
Я смотрю,Вас, это сильно задевает. Ведь если вы такого варианта Фагота не встречали, это не значит,что его нет.Русалка писал(а):Но Ἑλ& ничего и знать не хочет...ну что ж, переубеждать кого-либо - это не моя забота, пусть ищет...
У моей наставницы есть такой вариант. За моим упрямством хотя бы что-то стоит.
Не держися правил, ако слепой стены (с)
-
- Посетитель
Делала как-то фагот... Сработал именно так... И как вызов сработал хорошо, и чувства прям откуда не возьмись вспыхнули, правда так же вдруг и исчезли. :)Arien писал(а): Фагот иногда дает сильный эффект, у объекта появляются чувства на несколько дней.
Но эффект для вызова был хороший)
Правда и откат словила хороший (но тут сама виновата, по своей же глупости)... давно это было :)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Позволю себе продолжать отходить от темы и обратить ваше драгоценное внимание на мою аватарку.Воздушная писал(а):Так почему бы вам не спросить его у неё, а не на форуме?
Вопрос остается открытым...Кто-нибудь еще слышал про приворот Фагот?
Последний раз редактировалось Ἑλ& 16 июн 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Участник
Ἑλ&
"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем
"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Собеседник
Опередили! :flowers:Воздушная писал(а):"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем

Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Участник
Отчаявшаяся
Стараюсь :) :flowers:
Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой" :) :)
Стараюсь :) :flowers:

Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой" :) :)
Всё не так уж плохо... всё намного хуже
-
- Участник
Воздушная писал(а):Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой" Улыбка Улыбка
ага-из Варвары Майкл Джексон получился

А если серьёзно,то Воздушная абсолютно права.
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!
-
- Иногда заходит
:) Ну если вы решили посоревноваться в тонкостях перевода, то аналог в русском языке : Все,что случается..имеет причину. Так что моя аватарка тут как еще при чем ,в любых ее интерпретациях. Даже в той,которой имеете ее ввиду вы.Воздушная писал(а):Ἑλ&
"Everything happens for a reason"-"Ничто в нашей жизни не случайность(т.е. каждое событие не происходит просто так. Оно несет в себе некий жизненный урок и т.п.)". Если перевести фразу дословно то да, "Всё случается со смыслом" или "Во всем есть свой смысл". Так что ваша аватарка тут не при чем ДА
Вы меня так радуете своими сообщениями. Ну с чего вы решили,что она считает,что не пришло время? Меня так удивляет, когда человек не знает ситуации и начинает о чем-то рассуждать. И слово то какое "клянчить". Признать свою неправоту - это достижение. От всей души вам желаю достигать большего! ;))))))) С Уважением.Воздушная писал(а):Кстати, Ἑλ& , если у вас есть наставница, и она не считает что пришло время дать вам данный ритуал, то зачем клянчить его на форуме? Это из той же серии, когда кто-то работает с магом, и в тайне от него самостоятельно проводит ритуалы... А если просто "из любопытства", то всем известно что случилось с "любопытной Варварой"
-
- Собеседник
-
- Участник
Дословно ДА. Но вообще-то обычно эту фразу употребляют в другом смылсе...Ἑλ& писал(а): :) Ну если вы решили посоревноваться в тонкостях перевода, то аналог в русском языке : Все,что случается..имеет причину. Так что моя аватарка тут как еще при чем ,в любых ее интерпретациях. Даже в той,которой имеете ее ввиду вы.

Рада, что хоть кому-то приношу позитив :) А что мне ещё думать? Вариант 1)она вам его не дает, а вам интересно; вариант 2)вы проверяете форумчан на наличие у них данного ритуала. Так вы мне для начала докажите, что я не права, а потом уже желайте... 8) С Ув.Ἑλ& писал(а): Вы меня так радуете своими сообщениями. Ну с чего вы решили,что она считает,что не пришло время? Меня так удивляет, когда человек не знает ситуации и начинает о чем-то рассуждать. И слово то какое "клянчить". Признать свою неправоту - это достижение. От всей души вам желаю достигать большего! ;))))))) С Уважением.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
У новичков чего только не бывает! Вы знаете,у меня вообще вызовы часто срабатывают, как какая-то инфа о том человеке, на которого делаю. Например, встречаю друга, который о нем рассказывает что-то новое,интересное))) Может у вас та же ситуация?)Escada писал(а):прошу помогите мне разъяснить ситуацию...через 2 дня после чтения заговора мне написал его друг,потом ещё через 3 дня-написал ещё один его друг...а он сам-то где? Плачет
Уже более верный ход мыслей,а то сплошные наезды без причины)Воздушная писал(а):Рада, что хоть кому-то приношу позитив Улыбка А что мне ещё думать? Вариант 1)она вам его не дает, а вам интересно; вариант 2)вы проверяете форумчан на наличие у них данного ритуала.
:)
Не вижу в этом выгоды для себя,к сожалению))) И вообще я так подумала,что спор наш не имеет никакого смысла. Потому как результ его нулевой,увы! Люблю поспорить, когда это приносит какую-то пользу! Но все равно, спасибо,что составили компанию!Воздушная писал(а):Так вы мне для начала докажите, что я не права, а потом уже желайте... Клево С Ув.

-
- Собеседник
-