причем, по собственным наблюдениям, достигают гораааздо чаще. Просто не все, кто добился своего, об этом откровенно говорят. А те, кто не добился - ну им-то скрывать нет чего, они в поиске. Здесь важно не переоценить себя, не считать себя таким вот призом, за которым все охотятся. А хватать нужно то, что под руку подвернулось и - под венец. А дальше всё проще, замуж ходят одни и те же, присмотреться, приловчиться и в качестве замужней дамы ещё больше шансов подцепить что-то получше. Прошу прощения за цинизм, но так оно и есть, не я это придумала и использовала, не на мне это и закончится.Humanoid писал(а):бывает, что и достигают этого - есть реальные примеры.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
-
- Посетитель
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...
Humanoid

-
- Посетитель
спасибо, конечно, но только не всегда полезно называть вещи своими именами)) И особенно, когда находишься в процессе поиска. Да и когда наслаждаешься результатами поиска - тоже лучше помалкивать. Что ты будешь делать, приходится многим жертвовать, ну если конечно не хочешь опять возвратиться в поиск... Такие вот мужчины капризные. Но, как говорила моя бабушка насчет мужа: є - убив би, нема - купив би (украинский)Humanoid писал(а):наоборот я очень ценю откровенность и отсутсвие лицемерия в высказываниях
Humanoid

-
- Старожил
Humanoid

-
- Посетитель
ну да, как политики настоящие - думаю одно, говорю другое, а делаю - третье... Ну никуда не денешься, приходится винтить.Humanoid писал(а):"делаю то, что хочу, а оформляю так, как вы хотите".
а не очем сожалеть, мне кажется. Вы определились - что именно для Вас, и в этом нет ничего плохого. Оформировавшаяся личность, цельная. Знаете, я ведь тоже определилась и ничего в этом нет хорошего, есть что вспомнить, вот только детям рассказать нечего)))Царевна Микулишна писал(а):К сожалению это не для меня....
-
- Старожил
Humanoid
И такое почти было)))) st. olga
Да, есть опыт , и еще время получить что то для души , для удовольствия...Хотя если честно я очень завидую тем, кто живет рассудком а не сердцем!!! Уважения и симпатии им достаточно,и это большой плюс,когда мы любим-мы теряем квалификацию...И зачасутю даже самая пылкая любовь имеет свойство заканчиваться, или трансформироваться как я ранее писала .Если остается уважение это уже хорошо, но зачастую там правят обиды,а местами и ненависть)
И такое почти было)))) st. olga
Да, есть опыт , и еще время получить что то для души , для удовольствия...Хотя если честно я очень завидую тем, кто живет рассудком а не сердцем!!! Уважения и симпатии им достаточно,и это большой плюс,когда мы любим-мы теряем квалификацию...И зачасутю даже самая пылкая любовь имеет свойство заканчиваться, или трансформироваться как я ранее писала .Если остается уважение это уже хорошо, но зачастую там правят обиды,а местами и ненависть)
Не все надо брать,что тебе дают...
Humanoid

Нет ничего плохого в том, чего желаешь. Противоречащие этому убеждения от лукавого, который есть князь мира сего. Если убить в себе запрет на желаемое, то откроются возможности быть и иметь одновременно. Ни в коем случае не должно между "быть" и "иметь" слово "или". А если определились, то хорошее в этом что-то есть 100%, только отказ от другого хорошего в связи с тем, с чем определились, наверняка связано с какими-то внутренними запретами, котрые помешали найти компромисс или совмещать одно с другим. Хотя редко, но встречаются герои, которые определяют себе сознательно худшую участь, имея возможность выбрать лучшее на их же разумение.st. olga писал(а):
а не очем сожалеть, мне кажется. Вы определились - что именно для Вас, и в этом нет ничего плохого. Оформировавшаяся личность, цельная. Знаете, я ведь тоже определилась и ничего в этом нет хорошего, есть что вспомнить, вот только детям рассказать нечего)))
-
- Посетитель
это точно, но только самое неприятное для меня заключается в том, что практически самая пылкая любовь теряет свою актуальность на протяжение двух - трех лет. А затем возникает та самая ненависть и неприязнь на уровне врагов. Так лучше сразу себе завести врага ненавистного)) Но это мой опыт, это ещё ничего не значит, всё-таки хочется верить, что есть отношения раз и навсегда... А меня в первом муже (самый обычный брак по-любви) больше всего раздражали его уши и манера сёрбать, когда он что-то пьёт. Вот убила бы его! Верите - подушкой хотела задушить)) А на теперишнего мужа смотрю и думаю: "ну какая разница, как он ест или храпит во время приема посетителей? мне-то до него дела нет"))) Ну надо же как-то себя успокаивать. А жить рассудком - это лучшее, чему научила меня жизнь.Царевна Микулишна писал(а):когда мы любим-мы теряем квалификацию...
Humanoid

Это нужно принять, как должное, а не как неприятность. Контрольный срок у любви - 3 года. Не поспоришь с природными циклами. Хотя знаю одну мадам, которая 20 лет в роли любовницы, но это, скорее исключения, нежели правило. А то, что жили долго и счастливо и умерли в один день - это всё сказки... Ну, разве что - он от старости, а она от радости :)st. olga писал(а): но только самое неприятное для меня заключается в том, что практически самая пылкая любовь теряет свою актуальность на протяжение двух - трех лет.
Последний раз редактировалось Humanoid 28 апр 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
и надолго это? если предположим, заказчик вышел на контакт с мишенью по делу, допустим что-то по бизнесу понадобится от мишени. а потом уйдёт в подполье. соотв. и мишень уйдёт в глухую оборону?Или опять войдет в образ мачо когда сама пойдешь
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Ветеран
ну это то да, если уж заказчик выходит на контакт, поддерживать надо любыми путями. Но загвостка может состоять в том, что кроль включит мачо и будет весь такой фильдеперсовый. Это ж получается, заказчику нужно всё это терпеть и не обращать на эту закидоны внимания...
ну это то да, если уж заказчик выходит на контакт, поддерживать надо любыми путями. Но загвостка может состоять в том, что кроль включит мачо и будет весь такой фильдеперсовый. Это ж получается, заказчику нужно всё это терпеть и не обращать на эту закидоны внимания...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Убить его, сердешного, если терпеть неохота :DBakkki писал(а):Царевна Микулишна
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Прочитала всю тему и решила поделиться своей историей и спросить совета. Совсем запуталась...не знаю что делать.
Сделала приворот, через 2 месяца мастер посмотрела, сказала что приворот висит над МЧ, но еще не лег...Потом я стала замечать изменения в нем, он стал мягче ко мне относится, нет резких высказываний, нет грубости, хотя сам по себе он человек довольно-таки резкий и грубый. Видимся мы каждый день (вместе работаем)...но секса нет уже 4 месяца, за 2,5 года наших отношений такого не было, даже когда мы ругались или расставались он всегда первый приходил и было бурное примирение. Сейчас же поначалу была ревность, причём до маразма доходила, сейчас приходит, какое бы у него не было плохое настроение...всё равно, при виде меня, не может сдержать улыбку, заигрывает со мной, но не приезжает :'( На все мои СМС с вопросами когда он приедет и приедет ли вообще, он отмалчивается, но зато потом около меня крутится весь вечер...Я не знаю, как быть с ним...поговорить с ним лично не знаю получится ли, он всегда боялся таких разговоров, замыкался в себе, но и больше так продолжаться не может...
Как вы считаете это действие приворота? И если да, то как заставить его ко мне приехать?
Сделала приворот, через 2 месяца мастер посмотрела, сказала что приворот висит над МЧ, но еще не лег...Потом я стала замечать изменения в нем, он стал мягче ко мне относится, нет резких высказываний, нет грубости, хотя сам по себе он человек довольно-таки резкий и грубый. Видимся мы каждый день (вместе работаем)...но секса нет уже 4 месяца, за 2,5 года наших отношений такого не было, даже когда мы ругались или расставались он всегда первый приходил и было бурное примирение. Сейчас же поначалу была ревность, причём до маразма доходила, сейчас приходит, какое бы у него не было плохое настроение...всё равно, при виде меня, не может сдержать улыбку, заигрывает со мной, но не приезжает :'( На все мои СМС с вопросами когда он приедет и приедет ли вообще, он отмалчивается, но зато потом около меня крутится весь вечер...Я не знаю, как быть с ним...поговорить с ним лично не знаю получится ли, он всегда боялся таких разговоров, замыкался в себе, но и больше так продолжаться не может...
Как вы считаете это действие приворота? И если да, то как заставить его ко мне приехать?
- Ветеран
возможно, что мч ещё больше от вас закроется, если боится подобных разговоров. или если и говорить, то очень аккуратно, продумывая каждое слово. мужчины нынче пугливые (хорошо, что не все)он всегда боялся таких разговоров, замыкался в себе, но и больше так продолжаться не может...
-
- Иногда заходит
И как мне быть? Оставить всё как есть тоже нельзя...Bakkki писал(а):Рыжик82возможно, что мч ещё больше от вас закроется, если боится подобных разговоров. или если и говорить, то очень аккуратно, продумывая каждое слово. мужчины нынче пугливые (хорошо, что не все)он всегда боялся таких разговоров, замыкался в себе, но и больше так продолжаться не может...
Как вы считаете это приворот так подействовал?
-
- Старожил
Bakkki
Если бы возникла такая ситуация, я бы что то еще подделала на него,как бы смягчила,или еще что то посильней чтобы спесь убрать...самой тоже невозможно все время прогибаться,рано или поздно можно сильно сорваться и все испортить..мне например вообще очень сложно идти на контакт первой, ( совсем не могу(
Если бы возникла такая ситуация, я бы что то еще подделала на него,как бы смягчила,или еще что то посильней чтобы спесь убрать...самой тоже невозможно все время прогибаться,рано или поздно можно сильно сорваться и все испортить..мне например вообще очень сложно идти на контакт первой, ( совсем не могу(
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
добавлено спустя 2 минуты:
Рыжик82
согласна. если поведение мч не смягчается, надо его "дорабатывать". Вы правильно заметили, смягчать.я бы что то еще подделала на него,как бы смягчила
добавлено спустя 2 минуты:
Рыжик82
ну дык надо мч продиагностировать. обратитесь к кому-нибудь, пусть посмотрятКак вы считаете это приворот так подействовал?
-