Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Безусловная Любовь - помоги себе сам
-
- Участник
- Иногда заходит
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за технику БЛ
У меня 3 вопроса:
1. Как долго следует находиться в потоке БЛ за 1 "сеанс"?
2. Вы говорили, что БЛ не конфликтует с Рейки, они взаимоусиливаются.
А как сочетается БЛ с каналами Космоэнеретики? Нормально? А если БЛ + Рейки + Космоэнергетика?
3. БЛ и энергия Благодати Святого Духа - это одно и то же? Спрашиваю, потому что с некоторых пор ощущаю энергию Благодати при определенных условиях в определенных ситуациях. Прочитав Вашу ветку, один раз попробовала включиться на БЛ, но пошла Благодать Святого Духа через Сахасрару. Или оттого, что мало практиковала БЛ. или оттого, что это одно и то же?
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за технику БЛ

У меня 3 вопроса:
1. Как долго следует находиться в потоке БЛ за 1 "сеанс"?
2. Вы говорили, что БЛ не конфликтует с Рейки, они взаимоусиливаются.
А как сочетается БЛ с каналами Космоэнеретики? Нормально? А если БЛ + Рейки + Космоэнергетика?
3. БЛ и энергия Благодати Святого Духа - это одно и то же? Спрашиваю, потому что с некоторых пор ощущаю энергию Благодати при определенных условиях в определенных ситуациях. Прочитав Вашу ветку, один раз попробовала включиться на БЛ, но пошла Благодать Святого Духа через Сахасрару. Или оттого, что мало практиковала БЛ. или оттого, что это одно и то же?
- Старожил
из личного опыта могу сказать что это одно и тожеYuliya_ya писал(а):3. БЛ и энергия Благодати Святого Духа - это одно и то же? Спрашиваю, потому что с некоторых пор ощущаю энергию Благодати при определенных условиях в определенных ситуациях. Прочитав Вашу ветку, один раз попробовала включиться на БЛ, но пошла Благодать Святого Духа через Сахасрару. Или оттого, что мало практиковала БЛ. или оттого, что это одно и то же?

- Ветеран
Сеанс может длиться и несколько минут и целый день - это очень индивидуально. Как в Рейки сеанс продолжается даже после того как вы его закончили. Я это называю человечской активной частью и активной частью энергии. Вот последняя может работать месяцами после курса сеансов)1. Как долго следует находиться в потоке БЛ за 1 "сеанс"?
Проблема в том, что я космоэнергетикой не занималась никогда. Могу сказать только изучив теорию и принцип действия - все нормально, сочетайте)2. Вы говорили, что БЛ не конфликтует с Рейки, они взаимоусиливаются.
Одно и то же)) у БЛ много названий, она универсальна и многие люди ее находят. А найдя, называют как чувствуют.3. БЛ и энергия Благодати Святого Духа - это одно и то же? Спрашиваю, потому что с некоторых пор ощущаю энергию Благодати при определенных условиях в определенных ситуациях. Прочитав Вашу ветку, один раз попробовала включиться на БЛ, но пошла Благодать Святого Духа через Сахасрару. Или оттого, что мало практиковала БЛ. или оттого, что это одно и то же?
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Новичок
- Ветеран
fani, главное чтобы не было зависимости как с наркотиками))) а вообще - почему бы и нет? Знаю людей которые пользуются ей годами - и нормально) я сама ее юзаю больше года и не жалуюсь)) правда не каждый день, но довольно регулярно)
-
- Иногда заходит
offRAdita, спасибо за эту потрясающую технику, наконец-то я нашла способ справлятся и с унынием и с периодически возникающими претензиями к людям, к прошлому, к миру)))
Скажите, если я хочу за один сеанс поработать и с ситуацией и отношениями, и с болезнями, то нужно каждый раз просить Господа дать эту энергию или достаточно одного раза, т.е. вызвать энергию БЛ и работать с чем хочу??? :flowers:

Скажите, если я хочу за один сеанс поработать и с ситуацией и отношениями, и с болезнями, то нужно каждый раз просить Господа дать эту энергию или достаточно одного раза, т.е. вызвать энергию БЛ и работать с чем хочу??? :flowers:
Если Бог с тобой, то чего ты боишься? Если нет, то на что ты надеешься?
-
- Иногда заходит
- Новичок
- Ветеран
Yuliya_ya, я долго думала над тем в какой литературе я черпала свои знания о законах... не вспомнила никакой конкретной книги. Есть хороша литература по Рейки: Веннелз, Дайана Стайн и многие другие авторы, у которых есть упоминания о законах. Иногда они не говорят о том что это и есть закон.
Я же в основном наблюдала и читала естественно-научную литературу. Затем анализировала, создавала гипотезу, выявляла закономерности, находила аргументы за и против, снова анализировала... как-то так
garmoniya7, я бы советовала все же разграничивать сеансы. Можно давать общий сеанс на благо, тогда будет энергия идти вначале на то, что наиболее необходимо. И делать это регулярно, то есть не раз и не два раза =)
Я же в основном наблюдала и читала естественно-научную литературу. Затем анализировала, создавала гипотезу, выявляла закономерности, находила аргументы за и против, снова анализировала... как-то так

garmoniya7, я бы советовала все же разграничивать сеансы. Можно давать общий сеанс на благо, тогда будет энергия идти вначале на то, что наиболее необходимо. И делать это регулярно, то есть не раз и не два раза =)
-
- Посетитель
offRAdita
Работаю третий день - но не удается настроиться на человека или ситуацию, просто тупо желаю всем добра-так идет. Сломалась машина - езжу в метро и произношу - идиотская улыбка на лице, и вообще мыслей негативных меньше стало - толкнут или еще что - вспоминаю про БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ и агрессия уходит, честно!!
СПАСИБО за замечательную технику, она меняет отношение к жизни! :flowers:
Работаю третий день - но не удается настроиться на человека или ситуацию, просто тупо желаю всем добра-так идет. Сломалась машина - езжу в метро и произношу - идиотская улыбка на лице, и вообще мыслей негативных меньше стало - толкнут или еще что - вспоминаю про БЕЗУСЛОВНУЮ ЛЮБОВЬ и агрессия уходит, честно!!
СПАСИБО за замечательную технику, она меняет отношение к жизни! :flowers:
Большая часть нашей жизни уходит на ошибки и дурные поступки; значительная часть протекает в бездействии, и почти всегда вся жизнь в том, что мы делаем не то, что надо
Сенека Луций Анней
Сенека Луций Анней
- Ветеран
Чаще всего это означает:но не удается настроиться на человека или ситуацию
1. Не время
2. Это не так важно, как может казаться.
В таком случае вместо "на гармонизацию отношений с Сергеем" лучше говорить "На гармонизацию и улучшение личной жизни" =)
-
- Посетитель
-
- Новичок
Здравствуйте, я очень хотела бы влиться в Ваши стройные ряды, но забираясь внутрь себя никогда не ассоциировала свой разум или сердце как с телом и тем более с телом, как с проводником получающим информацию свыше (обычно это было тёмное пространство сознания,где нет образов, но сразу возникает что-то вроде текста или как минимум мысли).
Плюс после просмотра алгоритма действий я уже заранее предвижу проблему с "всевышним". Дело в том, что я не верю в бога как такового и не могу его "очеловечить" (не из принципа даже, а на каком-то неконтролируемом уровне), но одушевляю стихии и природу как сосуществующее с нами и породившее нас - для меня они и есть Высшее. Можно ли опираться на них как на "богов" в Вашем понимании? Я планировала в своё время двигаться в этом направлении, но вернулась только сейчас можно сказать так и не начав. Когда-то мне понравились аудио подготовки Вадима Демчога http://selfliberplay.narod.ru/meditations.htm#med1. Вы не могли бы посмотреть, стоит ли использовать их в начале практик или лучше двигаться "наощупь?"
И пару практических вопросов:
1. Принимать БЛ лучше с закрытыми глазами или нет? Мне с закрытыми проще погружаться, визуализировать не отвлекаясь на предметы вокруг не получается :)
2. Если я не хочу отдавать любовь кому-то конкретно (например если есть факт "не прощения=обиды), то можно посылать её на себя и родителей исключительно?
Заранее благодарна за внимание.
Плюс после просмотра алгоритма действий я уже заранее предвижу проблему с "всевышним". Дело в том, что я не верю в бога как такового и не могу его "очеловечить" (не из принципа даже, а на каком-то неконтролируемом уровне), но одушевляю стихии и природу как сосуществующее с нами и породившее нас - для меня они и есть Высшее. Можно ли опираться на них как на "богов" в Вашем понимании? Я планировала в своё время двигаться в этом направлении, но вернулась только сейчас можно сказать так и не начав. Когда-то мне понравились аудио подготовки Вадима Демчога http://selfliberplay.narod.ru/meditations.htm#med1. Вы не могли бы посмотреть, стоит ли использовать их в начале практик или лучше двигаться "наощупь?"
И пару практических вопросов:
1. Принимать БЛ лучше с закрытыми глазами или нет? Мне с закрытыми проще погружаться, визуализировать не отвлекаясь на предметы вокруг не получается :)
2. Если я не хочу отдавать любовь кому-то конкретно (например если есть факт "не прощения=обиды), то можно посылать её на себя и родителей исключительно?
Заранее благодарна за внимание.
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
- Ветеран
Охилиса, я тоже не воспринимаю Бога как нечто очеловеченное =) Природа и Бог для меня одно и тоже =)
БЛ универсальна и ей неважно Ваше верование, она есть в любом веровании =) ну разве что кроме сатанизма и т.п. :)
Посмотрела медитации "Школы Игры". Я впервые вижу эту Школу и довольно настороженно отношусь к фразам, которые требуют впустить искры, потоки, каналы с непонятными для меня названиями. Если поясните подробнее, то было бы хорошо.
В общем: БЛ отлично сочетается со многими направлениями энергетики - Рейки, стихии, свет, энергии чакр. Все что грязно - счищает, с Тьмой сочетание не идет =) с энергией смерти сочетание нормальное. Но если что-то такое... незнакомое, то лучше отдельно сеансы - имхо. Как идею медитации - можно вполне.
Глаза - как Вам удобнее =) хотя при продвижении в практиках я бы советовала бы во время обычной будничной ходьбе на работу, учебу (именно когда весь с головы до пят торопишься и занят) оглядываться вокруг и пробовать увидеть БЛ везде в окружающем мире, в толпе людей, где ее не хватает =) а где не хватает можно сразу посылать со словами лучших пожеланий =) тихо, незаметно, с разрешения СВерху. БЛ идет на благо и не требует согласия =) значит можно делать маленькие добрые дела =) или большие =)
БЛ универсальна и ей неважно Ваше верование, она есть в любом веровании =) ну разве что кроме сатанизма и т.п. :)
Посмотрела медитации "Школы Игры". Я впервые вижу эту Школу и довольно настороженно отношусь к фразам, которые требуют впустить искры, потоки, каналы с непонятными для меня названиями. Если поясните подробнее, то было бы хорошо.
В общем: БЛ отлично сочетается со многими направлениями энергетики - Рейки, стихии, свет, энергии чакр. Все что грязно - счищает, с Тьмой сочетание не идет =) с энергией смерти сочетание нормальное. Но если что-то такое... незнакомое, то лучше отдельно сеансы - имхо. Как идею медитации - можно вполне.
Глаза - как Вам удобнее =) хотя при продвижении в практиках я бы советовала бы во время обычной будничной ходьбе на работу, учебу (именно когда весь с головы до пят торопишься и занят) оглядываться вокруг и пробовать увидеть БЛ везде в окружающем мире, в толпе людей, где ее не хватает =) а где не хватает можно сразу посылать со словами лучших пожеланий =) тихо, незаметно, с разрешения СВерху. БЛ идет на благо и не требует согласия =) значит можно делать маленькие добрые дела =) или большие =)
-
- Новичок
Спасибо Вам за скорый отклик)
По религии Вы мои противоречия умиротворили :)
И отношение Ваше к этой школе разделяю (например я не могу относиться к жизни как к игре и делать всё с такими формулировками, это не принимается внутри), но меня интересовала скорее поэтапность работы. Я сама поняла его идею лишь приблизительно, думаю просто адаптирует медитацию под некий творческий процесс, через который стремится "высвободить" таланты, индивидуальность и т.д. К тому же людям обычно проще на что-то посмотреть новое, если они воспринимают это как "Игру", а не как нечто серьёзное (а то мало ли,сектантом нарекут :) ). А уж если Вам что-то показалось незнакомым, так мне и подавно, я с медитацией только только.
Но возвращаясь к моим баранам - сначала ведь нужно "увидеть" в теории откуда и что "вытекает" и "втекает" ))) во всяком случае как я поняла) то есть расслабиться, пространство, потоки и ...понеслась ?)) я бы и другие с удовольствием послушала, чтобы проводить потом такую работу полностью самой,но наткнулась только на него пока.
Я попробую почувствовать это, пока не выходит зафиксировать даже постоянное видение связи. Буду стараться :)
По религии Вы мои противоречия умиротворили :)
И отношение Ваше к этой школе разделяю (например я не могу относиться к жизни как к игре и делать всё с такими формулировками, это не принимается внутри), но меня интересовала скорее поэтапность работы. Я сама поняла его идею лишь приблизительно, думаю просто адаптирует медитацию под некий творческий процесс, через который стремится "высвободить" таланты, индивидуальность и т.д. К тому же людям обычно проще на что-то посмотреть новое, если они воспринимают это как "Игру", а не как нечто серьёзное (а то мало ли,сектантом нарекут :) ). А уж если Вам что-то показалось незнакомым, так мне и подавно, я с медитацией только только.
Но возвращаясь к моим баранам - сначала ведь нужно "увидеть" в теории откуда и что "вытекает" и "втекает" ))) во всяком случае как я поняла) то есть расслабиться, пространство, потоки и ...понеслась ?)) я бы и другие с удовольствием послушала, чтобы проводить потом такую работу полностью самой,но наткнулась только на него пока.
Я попробую почувствовать это, пока не выходит зафиксировать даже постоянное видение связи. Буду стараться :)
Как дочь химика я привыкла видеть то, что я вдыхаю, а как дочь футболиста - пинать всё, что вижу.
- Ветеран
- Новичок
-