Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Новичок
-
- Старожил
Напишите, плиз, в личку координаты мастера.mari0 писал(а):девоньки,да не делайте вы эти чертовы привороты,у меня жизнь рушится из-за глупости .никого не виню,только себя,приворожила,да только через 2 мсяца поняла,что не он моя судьба,а отвять он не желает.вот такая кара господняя,ты его посылаешь,а он тебе пятки целует
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
А у меня касательно приворота вот какой вопрос - обратилась к мастеру (и до этого по другим вещам обращалась и доверяю ему) за приворотом. Сделано первый раз было на растущую луну в конче апреля-начале мая. Контакта с привораживаемым практически у меня нет, так,иногда встречаемся на вечеринках у общих друзей.
Человек до сих пор пока никак себя не проявил ина контакт не идет, правда был один эпизод , на одном празднике, в начале июля, когда он сам ко мне подсел и начал сам со мной общаться и потом еще пару раз приставал с намеками на секс, :), хотя расстались год назад и никак до этого не общались, я даже в шоке была, но все это было по пьяни и точно не знаю что это было...
Мастер новорит, что на каждую растущую делает разные обряды и просто надо время (хотя до этого сроки были - 40 дней). Толком незнаю какие обряды делаются даже.
Пару раз сама привораживаемому после этого сообщенияписала, но "в ответ тишина...", а последний раз когда виделись он вообще с девочкой какой-то тусил
Мастера, кто что думает и советует?
Человек до сих пор пока никак себя не проявил ина контакт не идет, правда был один эпизод , на одном празднике, в начале июля, когда он сам ко мне подсел и начал сам со мной общаться и потом еще пару раз приставал с намеками на секс, :), хотя расстались год назад и никак до этого не общались, я даже в шоке была, но все это было по пьяни и точно не знаю что это было...
Мастер новорит, что на каждую растущую делает разные обряды и просто надо время (хотя до этого сроки были - 40 дней). Толком незнаю какие обряды делаются даже.
Пару раз сама привораживаемому после этого сообщенияписала, но "в ответ тишина...", а последний раз когда виделись он вообще с девочкой какой-то тусил

Мастера, кто что думает и советует?
-
- Иногда заходит
Severus Snape
Вы не могли бы узнать адрес к кому обращалась Ваша подруга? Мне очень нужно . [email protected]
Вы не могли бы узнать адрес к кому обращалась Ваша подруга? Мне очень нужно . [email protected]
-
- Иногда заходит
mari0
Мария очень нужна помощь, напишите к кому Вы обращались [email protected]
Мария очень нужна помощь, напишите к кому Вы обращались [email protected]
-
- Собеседник
Вообще кошмар... Самим то не противно знать , что мужчина с вами только из-за чужого влияния живет? Такие понятия, как самоуважение, вообще присутствуют в сознании?
Любви вам истинной, девочки, счастья и здоровья
Любви вам истинной, девочки, счастья и здоровья

Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================
==============================
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Re: .
Да, и я его знаю... жаль что он приворотов не делает :'( Даже слышать о них не хочет... Он еще так немного странно разговаривает, акцент странный)))Анна-любимая писал(а):А я вот обращалась к извесному мольфару(маг)74 года ему. в Карпатах. Рекламы не дает,журналисты сами ездят к нему. Живет в горах в небольшом домике.Часа 4 в очереди ждала. Рассказала свою историю,показала фото меня и ушедшего любимого. Сказал что нам воду с мертвяка подлила женщина.читал заговоры надо мной.Но называл только мое имя.Его даже не спрашивал:-( дал воду заговориную,чтоб 3 дня умывалась ей. Неделя прошла,от любимого тишина. Вот незнаю :-( думаю еще к нему ехать,пока в этих краях. Просто странно даже имя его не спрашивал... Кто может прокоментировать?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит