Я кстати тоже заметила такую тенденцию...Anna Luna писал(а):Растет количество одиноких мужчин, у которых не получается создать семью
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
- Ветеран
да, только там на самом деле не не получается, а не так уж и хочется... поясню. у меня масса знакомых, мужчин лет 35-38, с хорошим статусом, карьерой, деньгами, у некоторых были браки, у некоторых нет.. с одной стороны, они говорят о желании иметь семью, с другой, при детальном рассмотрении ситауции, понимаешь, что это не более чем слова.. что они теоретически может и хотят, а практически не готовы для этого что-либо менять из своей привычной жизни. некоторые не могут даже определиться, зачем им эта самая семья. с выбором партнерш там тоже великие проблемы. 20-25-и летние для них просты и глупы, а 30- слишком независимы а в некоторых случаях, староваты))))... при этом на компромиссы джентльмены идти не хотят...Izabelle_ писал(а):Я кстати тоже заметила такую тенденцию...Anna Luna писал(а):Растет количество одиноких мужчин, у которых не получается создать семью
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Старожил
дааа удобно мужчинам зачем ухаживать.сооблазнять интриговать :) провел -обряд получил 

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Anna Luna писал(а):Потом был другой парень, года два мы ходили вокруг да около, испытывая характеры друг друга и бравируя независимостью, но были оба влюблены. Вполне могло бы закончится браком, но опять меня спас приворот)))) Деревенской девочке срочно нужен был муж с жилплощадью в городе. Приворот, ее беременность и быстренький штамп в паспорте. Его мама была в шоке. Я тоже, но быстро отошла.
Я его знаю уже более 20-ти лет и точно уверена - хорошо, что не мой он муж.
Приворот делали и на меня))))), вернее, пытались. Все встало на свои места сразу, как только я осознала, что идет воздействие.
Так что, по части приворотов у меня и личного опыта немало.
Но никакой сверхтрагедии я до сих пор в них не вижу. Даже учитывая то, что сама чуть концы не отдала, когда неосознанно стащила все с мужа.
Да, за все и всегда приходится нести ответственность. За любой поступок, за любое действие и совсем необязательно магическое. Любое действие ведет к изменению и каким-либо последствиям. И порой то, что видится как последствие благоприятное, в итоге таковым не оказывается и наоборот.
Да, за все и всегда приходится нести ответственность. За любой поступок, за любое действие и совсем необязательно магическое. Любое действие ведет к изменению и каким-либо последствиям. И порой то, что видится как последствие благоприятное, в итоге таковым не оказывается и наоборот
Золотые слова). Но они отдельная тема)
Да и о другом понимаю. Считаю, что если вообще таковое есть и существует...Значит это кому то надо. И по сути.. выигрывают люди с достаточно чистой душой..мудростью и пониманием любой ситуации. Как ты например) Не лесть. Я прекрасно поняла, о чем ты хотела сказать.
Анна Луна +100 за пост.
добавлено спустя 2 минуты:
Здесь ситуация понятна..Надо было через страдания и горечь прийти к тому, чтобы понять.. что есть хорошо и плохо..Что есть зло. Женщина на данный момент заслужила.. хорошую жизнь, даже не смотря на то, что прошла вот это испытание по слабости..своей же. Очень рада за нее.Marianna_ писал(а):несчастная сидела передо мной и умоляла "вернуть ее жизнь на место", т.е. избавить ее от этого мужчины, но так, чтобы он ни в коем случае не пострадал. Мне это понравилось - значит, действительно сглупила, а сердечко-то доброе, следовательно я имела право помочь.
Как только приворот был уничтожен - мужчина этот ушел сразу же. И она мне рассказывала потом, что он опять стал нормальным человеком, каким и был прежде, что ее очень радовало. А вскоре она и сама хорошо вышла замуж.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
Не всегда нужно идти через страдания, чтобы понять: что хорошо, а что плохо ... Это жизнь заставляет НАКОНЕЦ-ТО понять ... поскольку доселе человек был слеп, глух ...Агата65 писал(а):Надо было через страдания и горечь прийти к тому, чтобы понять.. что есть хорошо и плохо..
Боль - лучший учитель, да. Но Предопределение боли - это уже мудрость ...
добавлено спустя 1 минуту:
Что есть зло.Агата65 писал(а):Что есть зло.
Агата, ты показываешь слишком "низшие" уроки ... Понятие добра и зла, хорошо и плохо ...
Конечно, с этого все должны начинать, но начинать с этого в те же 20,25,30 лет??... Не поздно ли?
-
- Ветеран
Тоже соглашусь. Но не каждому дано..В этом и вся беда. Зависит от много. А мудрость приходит с годами. Чему и учимся всю жизнь.Джон К. писал(а):Но Предопределение боли - это уже мудрость ...
добавлено спустя 1 минуту:
У каждого свое понятие добра и зла. И это понятие может дожить до старости...Джон К. писал(а):Понятие добра и зла
В том конкретном случае..Зло было свое.
И женщина это поняла. И всего лишь.К этому она больше не возвратиться..А что еще ей суждено пройти..Жизнь покажет)

Последний раз редактировалось Агата65 06 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Ветеран
Джон..кстати для нее приворот оказался добром... В том случае). Сделала выводы свои. И это очень похвально)Джон К. писал(а):Понятие добра и зла, хорошо и плохо ...
Конечно, с этого все должны начинать, но начинать с этого в те же 20,25,30 лет??... Не поздно ли?
-
- Ветеран
Это дано каждому человеку, как голова, как ноги и руки ...Агата65 писал(а):Но не каждому дано..В этом и вся беда. Зависит от много. А мудрость приходит с годами. Чему и учимся всю жизнь.
А мудрость приходит не с годами ... седина не признак ...
Да, мы учимся всю жизнь, но и сказать можно иначе: мы становимся мудрее с годами ... Но никак не "мудрость приходит через n-ое количество лет" ...
Лень. И еще раз лень! Вот проклятый тормоз духовного развития.
Нет, не отсутствие пути, информации, почвы и пищи .. а лень! Лень искать путь, лень получать информацию, осмысливать её ... лень искать почву и духовную пищу.
А итог всего этого - данные потребности: дайте мне сейчас, я хочу немедленно, сил нет терпеть ... умираю ...
Ага, плавали ...
- Официант, карамельный капучино ...
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Есть такие, которые рождаются мудрыми..А с годами только открывают эту мудрость в себе.Ты прав. А есть такие..которые за всю жизнь ее не могут найти..Даже поучиться чужим урокам. Им проще обвинять всех вокруг..Только не себя.Джон К. писал(а):Это дано каждому человеку, как голова, как ноги и руки ...
А мудрость приходит не с годами ... седина не признак ...
Да, мы учимся всю жизнь, но и сказать можно иначе: мы становимся мудрее с годами ... Но никак не "мудрость приходит через n-ое количество лет" ...
Лень. И еще раз лень! Вот проклятый тормоз духовного развития.
Нет, не отсутствие пути, информации, почвы и пищи .. а лень! Лень искать путь, лень получать информацию, осмысливать её ... лень искать почву и духовную пищу.
А итог всего этого - данные потребности: дайте мне сейчас, я хочу немедленно, сил нет терпеть ... умираю ...
Ага, плавали ...
По поводу лени..Тоже прав. Но и для анализа своих действий многие просто не доросли..опять же...
-
- Ветеран
Только что хотела то же самое написать,Медузик,опередила)))Медуза писал(а):Это никогда не поздно постигать... более того, это необходимо делать, это бесконечный процесс. имхо.Джон К. писал(а):Понятие добра и зла, хорошо и плохо ...
Понятие о добре и зле - далеко не константа,все меняется,у всего открываются свои нюансы,и точка зрения часто пересматривается

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
-
- Ветеран
Медузочка, но согласись - чем раньше ты поймешь это, тем будет легче дальше.Медуза писал(а):Это никогда не поздно постигать... более того, это необходимо делать, это бесконечный процесс. имхо.
Не будет уже таких ошибок, будут другие, да, но таких - нет.
Предупрежден - вооружен.
Почему мы учим азбуку еще в детстве?...
-
- Ветеран
Именно об этом и хотелось сказать) . Порой наши несчаться становяться нашим благом..Только правильно сделать вывод..И оттуда плясать. Но, как и писала выше..чаще многие обвиняют обстоятельства и кого угодно, только не свои действия.Джон К. писал(а):И зло бывает во добро. Стопицот раз соглашусь.
-
- Посетитель
А потому что страшно менять...)Верушка писал(а):они теоретически может и хотят, а практически не готовы для этого что-либо менять из своей привычной жизни
Да вроде бы не отходим.) Вопросы взаимоотношения полов помогают глубже рассмотреть причины, побуждающие человека сделать приворот. Не оправдать, не осудить. А понять..Джон К. писал(а):Товарищи! Не отходим от идейной мысли темы.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют. Так: не зная законов языка ирокезского, можешь ли ты делать такое суждение по сему предмету, которое не было бы неосновательно глупо?
Козьма Прутков
Козьма Прутков
-
- Ветеран
Сидя ровно, попивая чаек ...Агата65 писал(а):Им проще обвинять всех вокруг..Только не себя
- Ты виноват, ты, снова ты и ты. Все вы ...
Как сказал Мистер Фримен? Вы все ****, а я мушкетер ...
Озлобленность, слепость ... и лень.
Какой двигатель прогресса ....

Есть и такие.Агата65 писал(а):Есть такие, которые рождаются мудрыми..А с годами только открывают эту мудрость в себе.Ты прав. А есть такие..которые за всю жизнь ее не могут найти..
А есть те, которым опять же лень ...
-
- Ветеран
Знать причину. А вообще отговаривать..Дело не благодарное) . Хотите-делайте. Это ваши проблемы...)Izabelle_ писал(а):Не оправдать, не осудить. А понять..

-