Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как смотреть в глаза после приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Как смотреть в глаза после приворота?

Сообщение Lady-darkness » 17 мар 2015, 11:46

Andrei90 писал(а):
Lady-darkness писал(а):
А потом, когда действие приворота сойдет на нет, совсем не факт, что вы вообще разойдетесь. Ведь вместе с искусственной привязкой в процессе действия обряда может образоваться и естественная, особенно если люди на самом деле симпатичны друг другу. И когда действие приворота закончится - вы все равно останетесь вместе, таких случаев немало. В вашем случае приворот - это всего лишь небольшой толчок человека к себе.
Неужели? Ни разу не видела счастливого изменения в лучшую сторону, после приворота.
А если чистку сделать? Убрать обиду сильную с человека, у которого еще остались чувства, возможно ли счастье?
Можно. Но этого мало, надо пересмотреть ситуацию, в которой возникла обида, что б не повторить подобное ; посмотреть внутрь себя, что б понять какие черты характера до нее довели, измениться(действительно измениться, а не вид сделать...). А далее в ход идут методы ухаживания, притом не избитые-что б заинтриговать, тронуть душу, а потом уж и к обычным можно перейти... . Хотя, при всем вышеперечисленном, если это обида, а не подлость сделал... , то можно и без чистки обойтись. И так сработает.
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 17 мар 2015, 12:02

Andrei90 писал(а): А если чистку сделать? Убрать обиду сильную с человека, у которого еще остались чувства, возможно ли счастье?
Не чисткой тогда, а гармонизацией отношений. Если чувства есть - хватит и этого. И никакого приворота лепить не нужно)

Участник

Сообщение NetWarrior » 06 апр 2015, 00:20

elenasavcova писал(а):
Andrei90 писал(а): А если чистку сделать? Убрать обиду сильную с человека, у которого еще остались чувства, возможно ли счастье?
Не чисткой тогда, а гармонизацией отношений. Если чувства есть - хватит и этого. И никакого приворота лепить не нужно)
Чистка и гармонизация отношений, на мой взгляд, поможет только тогда, когда отношения ещё не закончились. Либо, как минимум, прошло совсем немного времени, и бывший партнёр ещё не перевёл фокус своего внимания, эмоций и т.п. на другого человека (если он ещё один и вспоминает и скучает по вам).
Во всех остальных случаях гармонизация отношений - как слону компресс. Она может ещё и убить окончательно отношения, если пара находится в состоянии развала и кармически отношения уже отработаны.

Сам попытался как-то в жизни воспользоваться гармонизацией, когда уже было поздно. Результат - ноль по модулю.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
elenasavcova писал(а): Ну, по опыту многих, после того как наконец-то любимый человек оказывается с тобой, то ты и про совесть забываешь, и про мораль, а просто тихо мурчишь от удовольствия рядом с любимым человеком :)

...

Вы же уже были в отношениях и сейчас сохранили дружеские отношения. Только не лепите черный, здесь может даже помочь простая гармонизация.

Спасибо за мнение.
Гармонизация, собственно, не помогла (см. выше) - с этого начал ещё до прихода сюда.

Думаю; решиться на нечто другое пока не могу.

Иногда заходит

Сообщение anumesto » 06 апр 2015, 23:39

| +
| +
Ну, по опыту многих, после того как наконец-то любимый человек оказывается с тобой, то ты и про совесть забываешь, и про мораль, а просто тихо мурчишь от удовольствия рядом с любимым человеком :)
А потом, когда действие приворота сойдет на нет, совсем не факт, что вы вообще разойдетесь. Ведь вместе с искусственной привязкой в процессе действия обряда может образоваться и естественная, особенно если люди на самом деле симпатичны друг другу. И когда действие приворота закончится - вы все равно останетесь вместе, таких случаев немало. В вашем случае приворот - это всего лишь небольшой толчок человека к себе. Вы же уже были в отношениях и сейчас сохранили дружеские отношения. Только не лепите черный, здесь может даже помочь простая гармонизация.
расплата придет, как бы не было хорошо

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 07 апр 2015, 01:31

anumesto писал(а):
| +
| +
Ну, по опыту многих, после того как наконец-то любимый человек оказывается с тобой, то ты и про совесть забываешь, и про мораль, а просто тихо мурчишь от удовольствия рядом с любимым человеком :)
А потом, когда действие приворота сойдет на нет, совсем не факт, что вы вообще разойдетесь. Ведь вместе с искусственной привязкой в процессе действия обряда может образоваться и естественная, особенно если люди на самом деле симпатичны друг другу. И когда действие приворота закончится - вы все равно останетесь вместе, таких случаев немало. В вашем случае приворот - это всего лишь небольшой толчок человека к себе. Вы же уже были в отношениях и сейчас сохранили дружеские отношения. Только не лепите черный, здесь может даже помочь простая гармонизация.
расплата придет, как бы не было хорошо
Про расплату никто не спорил, но опять же, все настолько субъективно. Лично я верю в то, что мы получаем то, в чем убеждены.

Иногда заходит

Сообщение afektua » 15 апр 2015, 13:22

я той девушке что мне делала намекал прямо не хочу говорить ..противно

Иногда заходит

Сообщение Яго » 04 май 2015, 08:44

Я думаю, если идешь на то, чтобы притянуть человека в свою жизнь таким образом, то здесь угрызения совести надо откинуть. А надо создавать в его жизни любовь, заботу, теплоту. И делать это усиленно.

Ответить