Можно. Но этого мало, надо пересмотреть ситуацию, в которой возникла обида, что б не повторить подобное ; посмотреть внутрь себя, что б понять какие черты характера до нее довели, измениться(действительно измениться, а не вид сделать...). А далее в ход идут методы ухаживания, притом не избитые-что б заинтриговать, тронуть душу, а потом уж и к обычным можно перейти... . Хотя, при всем вышеперечисленном, если это обида, а не подлость сделал... , то можно и без чистки обойтись. И так сработает.Andrei90 писал(а):А если чистку сделать? Убрать обиду сильную с человека, у которого еще остались чувства, возможно ли счастье?Lady-darkness писал(а):Неужели? Ни разу не видела счастливого изменения в лучшую сторону, после приворота.А потом, когда действие приворота сойдет на нет, совсем не факт, что вы вообще разойдетесь. Ведь вместе с искусственной привязкой в процессе действия обряда может образоваться и естественная, особенно если люди на самом деле симпатичны друг другу. И когда действие приворота закончится - вы все равно останетесь вместе, таких случаев немало. В вашем случае приворот - это всего лишь небольшой толчок человека к себе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
- Ветеран
Re: Как смотреть в глаза после приворота?
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
-
- Посетитель
Не чисткой тогда, а гармонизацией отношений. Если чувства есть - хватит и этого. И никакого приворота лепить не нужно)Andrei90 писал(а): А если чистку сделать? Убрать обиду сильную с человека, у которого еще остались чувства, возможно ли счастье?
-
- Участник
Чистка и гармонизация отношений, на мой взгляд, поможет только тогда, когда отношения ещё не закончились. Либо, как минимум, прошло совсем немного времени, и бывший партнёр ещё не перевёл фокус своего внимания, эмоций и т.п. на другого человека (если он ещё один и вспоминает и скучает по вам).elenasavcova писал(а):Не чисткой тогда, а гармонизацией отношений. Если чувства есть - хватит и этого. И никакого приворота лепить не нужно)Andrei90 писал(а): А если чистку сделать? Убрать обиду сильную с человека, у которого еще остались чувства, возможно ли счастье?
Во всех остальных случаях гармонизация отношений - как слону компресс. Она может ещё и убить окончательно отношения, если пара находится в состоянии развала и кармически отношения уже отработаны.
Сам попытался как-то в жизни воспользоваться гармонизацией, когда уже было поздно. Результат - ноль по модулю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
elenasavcova писал(а): Ну, по опыту многих, после того как наконец-то любимый человек оказывается с тобой, то ты и про совесть забываешь, и про мораль, а просто тихо мурчишь от удовольствия рядом с любимым человеком :)
...
Вы же уже были в отношениях и сейчас сохранили дружеские отношения. Только не лепите черный, здесь может даже помочь простая гармонизация.
Спасибо за мнение.
Гармонизация, собственно, не помогла (см. выше) - с этого начал ещё до прихода сюда.
Думаю; решиться на нечто другое пока не могу.
- Иногда заходит
- Посетитель
Про расплату никто не спорил, но опять же, все настолько субъективно. Лично я верю в то, что мы получаем то, в чем убеждены.anumesto писал(а):
- | +
-
- Иногда заходит
я той девушке что мне делала намекал прямо не хочу говорить ..противно
-
- Иногда заходит
Я думаю, если идешь на то, чтобы притянуть человека в свою жизнь таким образом, то здесь угрызения совести надо откинуть. А надо создавать в его жизни любовь, заботу, теплоту. И делать это усиленно.
-