Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
-
- Иногда заходит
denissa
у меня вопрос по привороту "Дед кулёк". Я совсем новичок, поэтому извините что вопросы глупые, но как именно прятать свёрток? Где то в квартире, чтоб только я знала? вероятность что найдёт кто-то другой мала, но мало ли что, перекладывать нельзя? Или вообще где-нить закопать чтоб и самой не найти? Что значит "хорошие" места?
и ещё, как долго действует приворот?
у меня вопрос по привороту "Дед кулёк". Я совсем новичок, поэтому извините что вопросы глупые, но как именно прятать свёрток? Где то в квартире, чтоб только я знала? вероятность что найдёт кто-то другой мала, но мало ли что, перекладывать нельзя? Или вообще где-нить закопать чтоб и самой не найти? Что значит "хорошие" места?
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
)))
radimirrus писал(а):Ваша тема не соответствует этике взаимодействия мага и клиента. Если таинство магической операции будет нарушено, то вся работа пойдет коту под хвост. Ни один уважающий себя маг не даст такую информацию. В том случае, если кто-либо из клиентов выложит фотографию, то это может быть чревато необратимыми последствиями...
Абсолютно все верно. тут стоит согласиться- ведь на все вещи которые творите Вы ставите "замок"
Жизнь дает шанс-найти Свое место в жизни- нужно только уметь его использовать.
-
- Собеседник
Ну действует он не долго,нужно делать в комплексе,это как толчок к вам рассматривайте.Не поняла вопрос "как именно прятать" - берете в руки и ховаете подальше!Хорошие места - это ближе к свету,возле окна или возле икон........В землю закапывать нельзя ни в коем случае!!!Марта7 писал(а):denissa
Не разрушайте мои нервные клетки,там живут мои нервные тигры!
-
- Старожил
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
denissa, еще раз говор...у кого как...у кого-то в комплексе может тоже не сработать...но сам по себе, если только кулька делать - слабый.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
У меня к Вам вопрос. Думаю, ответ интересно будет узнать не только мне, так как многие воздействуют не одним, а сериями ритуалов.
Сейчас выбираю, какой приворот сделать: на фото + черная свеча и 30 иголок либо "Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь..." (Там ритуал не предусмотрен, но, считаю, что свеча и фото не помешают.)
Но дело в том, что на объект делался яблочный приворот (2,5 мес назад). Нужно делать сейчас новый ритуал. А где-то слышала, что яблочные с чернотой нельзя мешать, а то не будет результата. Но вроде результат уже есть, и он идет на убыль, значит можно сменить цвет ритуалов? Или воздействовать опять яблоком (просто второй ритуал с яблоком не получился - начало гнить).
У меня к Вам вопрос. Думаю, ответ интересно будет узнать не только мне, так как многие воздействуют не одним, а сериями ритуалов.
Сейчас выбираю, какой приворот сделать: на фото + черная свеча и 30 иголок либо "Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь..." (Там ритуал не предусмотрен, но, считаю, что свеча и фото не помешают.)
Но дело в том, что на объект делался яблочный приворот (2,5 мес назад). Нужно делать сейчас новый ритуал. А где-то слышала, что яблочные с чернотой нельзя мешать, а то не будет результата. Но вроде результат уже есть, и он идет на убыль, значит можно сменить цвет ритуалов? Или воздействовать опять яблоком (просто второй ритуал с яблоком не получился - начало гнить).
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток! скажите, пожалуйста, а существуют ли ритуалы, помогающие девушке приворожить девушку? (сил больше нет, иду на крайние меры) или можно взять любой ритуал и поменять слова, например, вместо "Раб Божий" говорить "Раба Божья", когда речь идет о любимом человеке?
заранее благодарю
заранее благодарю
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Всем Здравствуйте ! у меня проблема..встречалась...а потом с психу..сама накосячила(он ушёл ... причём ушёл спокойно... вот хочу приворот сделать, только вот Чёрный не очень хочется..страшно,и за себя и за него(( Есть может варианты таких присушек..чтоб просто он шанс дал..вернулся..ну а там уже как пойдёт..Мне нужно только чтоб он согласен был всё возобновить... скучал по мне..позвонил ....
Все странички прочитала.. кроме Деда кулька и Прошитой фотографии ни чего белого не нашла (
Или может кто нибудь мог бы оказать услугу
Все странички прочитала.. кроме Деда кулька и Прошитой фотографии ни чего белого не нашла (
Или может кто нибудь мог бы оказать услугу
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Любовный приворот, с помощью которого много женщин приворожили своих мужей. Приворот можно использовать только на своего мужа, делать этот приворот обязательно нужно самостоятельно и никому потом ничего не рассказывать. От того, сможете вы сохранить в тайне факт проведения этого приворота зависит не только ваше семейное счастье, но и жизнь.
Купите в церкви большую свечу красного цвета, наберите освященной воды. Дома, дождавшись когда на улице стемнеет, обрызгайте свечку этой водой, дайте ей высохнуть, потом поставьте перед собой и подожгите. Церковную свечку можно зажигать только спичками. Потушенную спичку положите перед свечкой.
Левой рукой возьмите фотографию мужа. Посмотрите на фотографию, вспомните все те приятные моменты, которые у вас были в совместной жизни. Ни о чем плохом не вспоминайте, если вспыло в памяти плохое, прекратите проведение приворота и повторите его на следующий день.
Потом сверните фотографию в трубочку, возьмите в правую руку стакан церковной воды и опуская фото в стакан, скажите:
Ты тот, кто придет,
Ты тот, кто меня ждет,
Счастье нас с тобой найдет,
Будет вечным приворот.
Поставьте стакан на стол и перекрестите его три раза справа налево. Потом подожгите от свечки потушенную спичку, пусть она вся сгорит и бросьте ее в стакан со словами «Помоги мне, помоги мне, помоги мне». Догорающую свечку потушите, также опуская в стакан с водой. Сверху накройте стакан листом белой бумаги и спрячьте его в укромное место.
Изображение на фотографии будет изменяться и также будет изменяться отношение вашего мужа к вам. Он приедет к вам из любого места еще до того, пока фотография не растворится полностью. Только интересно , а не на мужа можно...?? и когда фотка раствориться.. значит и действие кончиться(
добавлено спустя 1 минуту:
Купите в церкви большую свечу красного цвета, наберите освященной воды. Дома, дождавшись когда на улице стемнеет, обрызгайте свечку этой водой, дайте ей высохнуть, потом поставьте перед собой и подожгите. Церковную свечку можно зажигать только спичками. Потушенную спичку положите перед свечкой.
Левой рукой возьмите фотографию мужа. Посмотрите на фотографию, вспомните все те приятные моменты, которые у вас были в совместной жизни. Ни о чем плохом не вспоминайте, если вспыло в памяти плохое, прекратите проведение приворота и повторите его на следующий день.
Потом сверните фотографию в трубочку, возьмите в правую руку стакан церковной воды и опуская фото в стакан, скажите:
Ты тот, кто придет,
Ты тот, кто меня ждет,
Счастье нас с тобой найдет,
Будет вечным приворот.
Поставьте стакан на стол и перекрестите его три раза справа налево. Потом подожгите от свечки потушенную спичку, пусть она вся сгорит и бросьте ее в стакан со словами «Помоги мне, помоги мне, помоги мне». Догорающую свечку потушите, также опуская в стакан с водой. Сверху накройте стакан листом белой бумаги и спрячьте его в укромное место.
Изображение на фотографии будет изменяться и также будет изменяться отношение вашего мужа к вам. Он приедет к вам из любого места еще до того, пока фотография не растворится полностью. Только интересно , а не на мужа можно...?? и когда фотка раствориться.. значит и действие кончиться(
добавлено спустя 1 минуту:
а как вызовы делать? не подскажите?buka87 писал(а):Black_Panther2010
Попробуйте делать вызовы. Если получится, он сам выйдет с Вами на связь... вот тогда у Вас будет шанс сделать что-то, чтоб его вернуть
-