Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот на кровь

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 дек 2009, 02:47

Эсмеральда
Вы правы. Срабатывает быстро. Но и снимается еще быстрее.
:D Это все-равно, что комара прихлопнуть. Другое дело с кладбищенским возиться! Три пота сойдет, пока очистишь все каналы. Но и это еще не все: приворот снимешь, так еще организм человека физически долго болеет, в себя никак прийти не может. Ужасно все это. Навидалась вдосталь! Я всегда всю эту гадость в обрат отправляю, прямой наводкой, чтобы мало не показалось... У меня свои счеты с этими пртворотчиками...после того, как одна курица моего родного брата таким образом зацепить решила...Ну-ну... 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 07 дек 2009, 02:53

Тем более стоит задуматься, прежде чем делать приворот на кровь, потому что если Marianna_ снимать будет, по голове так стукнет, что мало не покажется.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 дек 2009, 02:58

Эсмеральда
А вот это точно!
:D Правда, Слава Богу, редко, кто действительно под приворотом ходит. В основном, истерят больше. Сделать качественный приворот не так-то легко, как кажется. И таких спецов, опять же Слава Богу, очень не много!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель
Сообщение калибри » 07 дек 2009, 23:25

Marianna_ писал(а):Меня вот интересует, а что бы сказал на все это возлюбленный, кабы прочитал все это??? Боюсь, что долго бы мы все после этого его искали... Но уж вегетарианцем стал бы точно!
Здравствуйте уважаемый специалисты,я хотела попросить помощи,совета,как лучше сделать,а не о том что этого делать ни в коем случае нельзя,если хотите помочь то подскажите как сделать так что бы все сделать правильно,а не хотите -ваше право,я же не настаиваю,и не от хорошей жизни пишу это,и мой мужчина не узнает об этом и отказываться от него я не буду,если бы смогла отказаться то и не думала бы про приворот,а поводов что бы отказаться от него на сегодняшний день предостаточно.
Умирать от любви - значит жить ею!

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 дек 2009, 23:41

калибри
Специалисты - это не цирковые фокусники, исполняющие желания по Вашему требованию. Настоящие специалисты - это те, кто видит, что происходит на самом деле. И высказывают Вам это. А уж Ваше право, прислушаться или нет. В любом случае, говорить о любви, прибегая к таким тошнотворным средствам, по меньшей мере смешно. А по-большей - грешно.
:girl_hospital:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 07 дек 2009, 23:49

калибри, делайте то, что по силам... Только у приворота на кровь масса крайне неприятных побочных эффектов + подсознательно он будет ощущать, что негатив исходит именно от вас.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Посетитель
Сообщение калибри » 07 дек 2009, 23:50

а я не просила исполнять мои желания я спросила совета более опытных людей,спасибо за советы мне стало легче.

Посетитель
Сообщение калибри » 07 дек 2009, 23:53

Аспазия писал(а):делайте то, что по силам... Только у приворота на кровь масса крайне неприятных побочных эффектов + подсознательно он будет ощущать, что негатив исходит именно от вас.
а какой приворот тогда лучше использовать если на крови слишком много побочных эффектов?мне кажеется от любого приворота есть побочные эффекты?или я не права?

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 07 дек 2009, 23:59

калибри
Любовь и приворот - вещи несовместимые априори, Вам это не приходило в голову? И, пожалуйста, не пишите 2 поста подряд, этим Вы нарушаете правила форума. Пользуйтесь кнопкой "правка".
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 08 дек 2009, 00:05

:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 08 дек 2009, 00:05

калибри писал(а):а какой приворот тогда лучше использовать если на крови слишком много побочных эффектов?мне кажеется от любого приворота есть побочные эффекты?или я не права?
От любого. Полностью довольны вы в любом случае не будете. Но сначала можно попробовать что-то энергетическое на притяжение (тема Яши Цыгана), а на кровь еще успеете сделать. Приворотом на кровь вы вытащите из него все гадости, которые в нем есть. Его начнет тянуть к вам за подпиткой, он не будет понимать почему и, чтобы ослабить это, начнет пить. При встречах будет устраивать скандалы, срывать зло. Превратится в крайне неприятное существо, и вы его сами бросите. Если вы еще не делали ничего, не стоит начинать с крови.

Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 дек 2009, 00:28

Эсмеральда
К Магии на эмоциях даже приближаться не рекомендовано. Магия и эмоции - вещи несовместимые. Увы...
:Secret:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 08 дек 2009, 06:40

:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 08 дек 2009, 06:52

Эсмеральда
Да, энергетический посыл да на эмоциях - страшная сила!
:) :) :)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Посетитель
Сообщение калибри » 08 дек 2009, 13:42

Эсмеральда писал(а):А делать или не делать каждый решает для себя сам. Но предупрежден - значит вооружен.
СпасибоЭсмеральда за предупреждение,я еще раз все хорошо обдумаю,насчет этого приворота.

Аспазия писал(а):Его начнет тянуть к вам за подпиткой, он не будет понимать почему и, чтобы ослабить это, начнет пить. При встречах будет устраивать скандалы, срывать зло. Превратится в крайне неприятное существо, и вы его сами бросите.

Скажите Аспазия а если он сейчас злоупотребляет алкоголем и ко мне относится очень холодно,и я сделаю приворот то я так поняла будет еще хуже?но если честно хуже то уже некуда,поэтому я и хочу сделать приворот,замкнутый круг какой-то. а может на нем уже есть приворот?или порча?раз он за последнее 2 года очень сильно изменился???

Marianna_ писал(а):И, пожалуйста, не пишите 2 поста подряд, этим Вы нарушаете правила форума. Пользуйтесь кнопкой "правка".

СпасибоMarianna_ за подсказку,я что то забыла что так нельзя,хотя правила то читала))))

Иногда заходит

Сообщение Egle » 08 дек 2009, 17:35

...
Последний раз редактировалось Egle 30 янв 2010, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение primavera » 08 дек 2009, 23:34

Быть может кто делал такой приворот?

Приворот на кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:

На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).

Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз.........

Собеседник

Сообщение Аспазия » 08 дек 2009, 23:38

калибри писал(а):Скажите Аспазия а если он сейчас злоупотребляет алкоголем и ко мне относится очень холодно,и я сделаю приворот то я так поняла будет еще хуже?
Однозначно, да. Просто не сможет уйти от вас, а так... скандалы и прочее - все это останется.

Изображение

Старожил
Сообщение Мейн » 09 дек 2009, 02:17

primavera писал(а):Быть может кто делал такой приворот?

Приворот на кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:

На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).

Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз.........
Приворот от ЧК уже обсуждался. Поищите на форуме.

Посетитель

Сообщение primavera » 09 дек 2009, 12:35

Мейн
то то и оно что искала и фиг что нашла :( Ладно, попробую еще

Ответить