Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на кровь
- Site Admin
Вы правы. Срабатывает быстро. Но и снимается еще быстрее.
:D Это все-равно, что комара прихлопнуть. Другое дело с кладбищенским возиться! Три пота сойдет, пока очистишь все каналы. Но и это еще не все: приворот снимешь, так еще организм человека физически долго болеет, в себя никак прийти не может. Ужасно все это. Навидалась вдосталь! Я всегда всю эту гадость в обрат отправляю, прямой наводкой, чтобы мало не показалось... У меня свои счеты с этими пртворотчиками...после того, как одна курица моего родного брата таким образом зацепить решила...Ну-ну... 8)
Вы правы. Срабатывает быстро. Но и снимается еще быстрее.
:D Это все-равно, что комара прихлопнуть. Другое дело с кладбищенским возиться! Три пота сойдет, пока очистишь все каналы. Но и это еще не все: приворот снимешь, так еще организм человека физически долго болеет, в себя никак прийти не может. Ужасно все это. Навидалась вдосталь! Я всегда всю эту гадость в обрат отправляю, прямой наводкой, чтобы мало не показалось... У меня свои счеты с этими пртворотчиками...после того, как одна курица моего родного брата таким образом зацепить решила...Ну-ну... 8)
-
- Собеседник
- Site Admin
- Посетитель
Здравствуйте уважаемый специалисты,я хотела попросить помощи,совета,как лучше сделать,а не о том что этого делать ни в коем случае нельзя,если хотите помочь то подскажите как сделать так что бы все сделать правильно,а не хотите -ваше право,я же не настаиваю,и не от хорошей жизни пишу это,и мой мужчина не узнает об этом и отказываться от него я не буду,если бы смогла отказаться то и не думала бы про приворот,а поводов что бы отказаться от него на сегодняшний день предостаточно.Marianna_ писал(а):Меня вот интересует, а что бы сказал на все это возлюбленный, кабы прочитал все это??? Боюсь, что долго бы мы все после этого его искали... Но уж вегетарианцем стал бы точно!
Умирать от любви - значит жить ею!
- Site Admin
Специалисты - это не цирковые фокусники, исполняющие желания по Вашему требованию. Настоящие специалисты - это те, кто видит, что происходит на самом деле. И высказывают Вам это. А уж Ваше право, прислушаться или нет. В любом случае, говорить о любви, прибегая к таким тошнотворным средствам, по меньшей мере смешно. А по-большей - грешно.

Специалисты - это не цирковые фокусники, исполняющие желания по Вашему требованию. Настоящие специалисты - это те, кто видит, что происходит на самом деле. И высказывают Вам это. А уж Ваше право, прислушаться или нет. В любом случае, говорить о любви, прибегая к таким тошнотворным средствам, по меньшей мере смешно. А по-большей - грешно.

-
- Собеседник
-
- Посетитель
- Посетитель
а какой приворот тогда лучше использовать если на крови слишком много побочных эффектов?мне кажеется от любого приворота есть побочные эффекты?или я не права?Аспазия писал(а):делайте то, что по силам... Только у приворота на кровь масса крайне неприятных побочных эффектов + подсознательно он будет ощущать, что негатив исходит именно от вас.
-
- Собеседник
:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Собеседник
От любого. Полностью довольны вы в любом случае не будете. Но сначала можно попробовать что-то энергетическое на притяжение (тема Яши Цыгана), а на кровь еще успеете сделать. Приворотом на кровь вы вытащите из него все гадости, которые в нем есть. Его начнет тянуть к вам за подпиткой, он не будет понимать почему и, чтобы ослабить это, начнет пить. При встречах будет устраивать скандалы, срывать зло. Превратится в крайне неприятное существо, и вы его сами бросите. Если вы еще не делали ничего, не стоит начинать с крови.калибри писал(а):а какой приворот тогда лучше использовать если на крови слишком много побочных эффектов?мне кажеется от любого приворота есть побочные эффекты?или я не права?
-
- Собеседник
:)
Последний раз редактировалось Эсмеральда 26 май 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Посетитель
СпасибоЭсмеральда за предупреждение,я еще раз все хорошо обдумаю,насчет этого приворота.Эсмеральда писал(а):А делать или не делать каждый решает для себя сам. Но предупрежден - значит вооружен.
Аспазия писал(а):Его начнет тянуть к вам за подпиткой, он не будет понимать почему и, чтобы ослабить это, начнет пить. При встречах будет устраивать скандалы, срывать зло. Превратится в крайне неприятное существо, и вы его сами бросите.
Скажите Аспазия а если он сейчас злоупотребляет алкоголем и ко мне относится очень холодно,и я сделаю приворот то я так поняла будет еще хуже?но если честно хуже то уже некуда,поэтому я и хочу сделать приворот,замкнутый круг какой-то. а может на нем уже есть приворот?или порча?раз он за последнее 2 года очень сильно изменился???
Marianna_ писал(а):И, пожалуйста, не пишите 2 поста подряд, этим Вы нарушаете правила форума. Пользуйтесь кнопкой "правка".
СпасибоMarianna_ за подсказку,я что то забыла что так нельзя,хотя правила то читала))))
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Быть может кто делал такой приворот?
Приворот на кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:
На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз.........
Приворот на кровь.
За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: кровь откупаю. Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:
13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:
На три креста поклонилась, кровью откупилась. (После каждого раза бьют поклоны).
Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз.........
-
- Собеседник
-
- Старожил
Приворот от ЧК уже обсуждался. Поищите на форуме.primavera писал(а):Быть может кто делал такой приворот?
Приворот на кровь.
-
- Посетитель
-