Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чертогрыз

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение 2085 » 25 авг 2009, 08:05

mr. S писал(а):По разному у всех. Приворот ведь не по шаблону действует.
Зависит от многих факторов, допустим от правильности действий, сопротивляемости кролика, от того сможете ли вы "отпустить" желание (а это намного сложнее чем кажется)) и т.д.
Ну есть же какие сроки, пусть и не точные, например от недели до месяца :dont_know:

Участник

Сообщение mr. S » 25 авг 2009, 14:37

Ну я же говорю, у всех по разному, у одного через 3 недели, у другого через 2 месяца.
Не всем волчатам стать волками.

Новичок

Сообщение ирина123 » 25 авг 2009, 16:12

Хочу попробовать "чеертогрыз" только вопросы есть. Можно ли на женатого его использовать,он подействует? Можно ли использовать месячную кровь? И где оставлять на перекрестке откуп,прямо по середине перекрестка или на обочинку поставить можно?
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица,но мне тебя жаль...

Посетитель

Сообщение Харизма » 25 авг 2009, 16:52

2085
девушка вы хотите все и сразу)) волшебной палочки нет,рыбки тоже, джинов и т д...)
есть вампиры...да да крововсосы именно они..) но это не в этой теме и не сейчас...
Так вот..теперь серьезно..чем больше вы будете ждать и думать "когда же!!!!! когда же он придет!!!" тем дольше объект не появится..Вы только этими расспросами мешаете осуществится задуманному...сделали-забыли...но Вас никто не просит забывать о "кролике"...Вас просят вести себя так,вернее думать так,что все уже действует с этой секунды и навсегда! и не переживать.
Нет ничего мучительнее чем ждать...

Вообще ни один человек не сделает приворот при огромной любви...
Вы будите мчаться,страдать, мир будет казаться пустым,появится безразличие ко всему, будут снится кошмары, вы просто спать не сможете,но вы будите четко знать что это его выбор, и значит наверное ему так будет лучше и проще,чем с вами,как бы больно это не звучало...слово "наверное" прозвучало потому что может быть...ему так же плохо без вас..хотя случаи разные бывают.

Вам мой совет просто относитесь проще.. и не задавайте глупых вопросов...на которые сами впринципи подсознательно знаете ответ.
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Собеседник

Сообщение Malina » 25 авг 2009, 23:14

Харизма писал(а):-нбд безопаснее будет,вам не кажется?
Нет.
Изображение

Посетитель

Сообщение Харизма » 25 авг 2009, 23:18

Malina
ну а я с вами не согласна.
отговаривать тем более человека бессмысленно...
все лучше чем не умеючи работать на кладбище..ну или например черное венчание делать...
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Собеседник

Сообщение Malina » 25 авг 2009, 23:25

Харизма писал(а):ну а я с вами не согласна.
да на здоровье :bye: надеюсь, вам никогда не придется узнать как вы заблуждаетесь
Изображение

Посетитель

Сообщение Харизма » 25 авг 2009, 23:38

Malina
из личных опытов уверенна что не заблуждаюсь)
все начинают рано или поздно..так что смысла нет. :bye:

Собеседник

Сообщение Malina » 25 авг 2009, 23:55

речь, вообще, шла о градации опасности, а не о начинании.
Вот я и пишу - удачной вам практики, меньше знаешь - лучше спишь!
(личный опыт тут у каждого второго, если что)
Изображение

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 26 авг 2009, 00:21

речь, вообще, шла о градации опасности, а не о начинании.
Вот я и пишу - удачной вам практики, меньше знаешь - лучше спишь!
(личный опыт тут у каждого второго, если что)

Malina,мое почтение. :flowers:
Друзья,хватит мусолить Чертогрыз! Вам пять раз уже отвечалось-обряд Не для начинающих.
исходя из того что человек полез в черные привороты -нбд безопаснее будет,вам не кажется?он и попроще...
Это абсолютное Заблуждение!!! Проще не значит безопаснее.
Просто выложившие Его на Ваше обсуждение-наверняка Любят Мясо!!!(Брат,без обид :flowers: )
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Новичок

Сообщение ирина123 » 27 авг 2009, 01:06

Pantogonizm писал(а):В гробу я видала такой подход к Магии...и Вы увидите там же. Клево
С Уважением.
Не ссорьтесь пожалуйста! Мы же здесь все для того чтобы помогать друг другу,а не отправлять друг друга в гроб. Кстати,по поводу "в гробу"... Может я новичок,только могу сказать точно,просто клятвенно обещаю,что очень тщательно подготовлюсь прежде чем начну что то делать. У меня есть цель и она для меня очень важна.
Харизмочка,милая ,спасибо,за слова успокоения. Я и сама понимаю что успокоиться нужно и очень стараюсь это сделать.
Девочки лучше подскажите Насколько я понимаю прежде чем делать приворот нужно ослабить энергетическую защиту как вы здесь выражаетесь "кролика". Я правильно понимаю? Ведь в противном случае для него это будет как укус комара. Про рассорку между супругами я тоже знаю,только думаю мне нужно что то сильнее. Что то типа порчи на отношения. Моет вы знаете порчи на отношения? выложите приз
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица,но мне тебя жаль...

Собеседник

Сообщение Аспазия » 27 авг 2009, 01:21

ирина123 писал(а):Мы же здесь все для того чтобы помогать друг другу,а не отправлять друг друга в гроб.
Прочитав несколько тем, у меня на этот счет уже сомнения.
ирина123 писал(а):Насколько я понимаю прежде чем делать приворот нужно ослабить энергетическую защиту как вы здесь выражаетесь "кролика". Я правильно понимаю? Ведь в противном случае для него это будет как укус комара. Про рассорку между супругами я тоже знаю,только думаю мне нужно что то сильнее. Что то типа порчи на отношения. Моет вы знаете порчи на отношения? выложите приз
Необязательно это будет как укус, может, у него у самого защита салбая. Сорокоуст за упокой в 3 Цервях. Можно еще прочитать молитву его Ангелу-Хранителю наоборот по словам, при этом зажигать перевернутую свечу. Мне еще помогает варка фото в кипятке (хотя думаю, что этот обряд выдуманный). Порча на отношения тут есть. Но долго будете искать, я вам пришлю в ЛС.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Посетитель

Сообщение Харизма » 27 авг 2009, 14:02

ирина123
я делала на блюдце ослабление..не помню точно,на 3 свечи!вспомнила!(я очень быстро забываю ритуалы..)
Сорокоуст все же лучше.
но перед ритуалом приворота, все же лучше собраться и не быть в растерянном состоянии) :yes:
Все у вас получится) не сомневаюсь)

Посетитель
Сообщение caren » 11 сен 2009, 10:00

Доброго всем дня!
Собираюсь провести чертогрыз, все для себя уяснила кроме одного момента- в последнюю 12-ую ночь пепел выкидываем этой же ночью после того как догорит последняя свеча перед тем как откуп нести или после откупа на следующее утро. Непонятен несколько только этот момент

Посетитель
Сообщение caren » 28 сен 2009, 10:38

на мужчину надо начинать в мужские дни: понедельник, вторник и четверг.
я хочу начать в понедельник- ритуал надо начинать в 24:00 в ночь с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник- какая из этих ночей будет считаться понедельником?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 28 сен 2009, 10:52

Ночь с воскресенья на понедельник.

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 сен 2009, 11:01

Не совсем. В 3 часа - дьявол ходит, в магии следующий день считается не так, как мы считаем, что в 00.00 начинается следующий день. А вообще смотреть надо по солнцу. Когда солнце начинает всходить - тогда и начинается следующие сутки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение caren » 28 сен 2009, 11:55

Русалка писал(а):Не совсем. В 3 часа - дьявол ходит, в магии следующий день считается не так, как мы считаем, что в 00.00 начинается следующий день. А вообще смотреть надо по солнцу. Когда солнце начинает всходить - тогда и начинается следующие сутки.

так в данном конкретном случае как считать и когда начинать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 сен 2009, 12:03

А не легче ли в ночь (любые часы) с понедельника на вторник...и тот и тот мужской день и во времени не ошибетесь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение caren » 28 сен 2009, 15:41

Русалка писал(а):А не легче ли в ночь (любые часы) с понедельника на вторник...и тот и тот мужской день и во времени не ошибетесь.
да конечно легче, но это касаемо понедельника и вторника- действительно не ошибусь...
а вот как с четвергом то быть, когда начинать шаманить, если надо в четверг начать?

Ответить

Вернуться в «Привороты»