Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Сообщение калибри » 04 фев 2010, 17:47

Скажите а если сорокоуст сразу на 2-х людей, можно заказывать в один день?или лучше в разные?
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение N.N. » 04 фев 2010, 18:08

b]Арина[/b]
А как я собственно узнаю кто хозяин кладбища,а кто вдова?Оо
На счёт заподозрит,я просто подумала,что он сочтёт странным, если я попрошу показать мне безымянные могилы и при этом бутылку водки вручу :) А вообще этот пункт обязателен?Может я просто сторожу конфет дам или фруктов например....это сойдёт за закуп?Могилы я сама найду,на том кладбище часто бывала...
И вот на счёт времени, вы не знаете?В любое время суток можно,а то ведь иногда бывает что именно в полночь...

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 18:17

N.N. писал(а):b]Арина[/b]
А как я собственно узнаю кто хозяин кладбища,а кто вдова?Оо
На счёт заподозрит,я просто подумала,что он сочтёт странным, если я попрошу показать мне безымянные могилы и при этом бутылку водки вручу :) А вообще этот пункт обязателен?Может я просто сторожу конфет дам или фруктов например....это сойдёт за закуп?Могилы я сама найду,на том кладбище часто бывала...
И вот на счёт времени, вы не знаете?В любое время суток можно,а то ведь иногда бывает что именно в полночь...
Закуп хозяину обязателен, потом просим показать нужную могилу.
За закуп сойдёт бутылка водки, сигареты, монеты.
Можно днём.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 фев 2010, 18:20

N.N. писал(а):Может я просто сторожу конфет дам или фруктов например....это сойдёт за закуп?
Извините, я уточню этот момент... Вы Хозяином кладбища сторожа считаете, или я что-то не поняла?..
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 18:22

N.N.
извините за глупый вопрос, но вы что считаете, что Хозяин кладбища - это человек? причем здесь сторож?.. 8) или я не поняла, или... :)

Если в ритуале не указано время проведение ритуала, то после заката.

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 18:23

N.N.
С таким подходом я бы на вашем месте вообще на кладбище не ходила.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение Сакура » 04 фев 2010, 18:26

N.N.
http://www.tonkiimir.ru/topic19461.html
Вот тут почитайте, там и про Хозяина, и про закупы - все есть.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Посетитель

Сообщение N.N. » 04 фев 2010, 18:36

Да,я посчитала что это человек (извините уж,не знала что нет).Нет я не считала его сторожем.Я предположила можно ли этот пункт не соблюзти или изменить,и поэтому написала могу ли я дать закуп кому-нибудь другому.То что хозяин сторож-я не писала.
Amenet
будь у меня поверхностный подход,я бы ничего и не спрашивала,а попёрлась бы на кладбище так как поняла)))И ничего бы не уточняла)))
Я понимаю, вас наверно сказаное мной "удивило",я новичок,опять же про магию многого не знаю.Но пытаюсь узнать,отношусь к этому серьёзно,чтоб не наделать ошибок.Поэтому и прошу вашей помощи,подсказать как сделать правельно.Вот и всё. :)

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 20:24

Уважаемая N.N.!
А не хотите ли вы выбрать другой способ приворота молодого человека? Без кладбища. У вас слишком мало опыта, велика опасность ошибки. А за нее, поверьте, вас по голове не погладят. Навредите себе и молодому человеку.

Посетитель

Сообщение N.N. » 04 фев 2010, 20:36

Арина
Ну почему же не хочу =) Читаю всё что тут написано,там где непонятно задаю вопросы. И приворот кладбещенский я делать не собиралась,тут же речь об ослабление воли. Посмотрю все варианты прежде чем начинать что-то делать
Последний раз редактировалось N.N. 04 фев 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 20:42

Я просто так говорю о работе с кладбищем, потому что, когда еще была молодая и зеленая, то сдуру поперлась делать рассорку на кладбище - без защиты, без откупов. Рассорка подействовала прекрасно, но получила я за это... Вот и предупреждаю, так как по постам видно, что вы с кладбищем никогда не работали.

Собеседник

Сообщение sterva25 » 04 фев 2010, 20:57

калибри писал(а):Скажите а если сорокоуст сразу на 2-х людей, можно заказывать в один день?или лучше в разные?
Вообще то нельзя,хотя смотря какой ритуал
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))

Посетитель

Сообщение N.N. » 04 фев 2010, 21:00

Ну вот именно поэтому я сдесь,а не на кладбище =)

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 21:34

Хорошо, тогда вам несколько моментов на заметку (хотя, вы, наверное, все это и без меня знаете, но это так, на всякий случай) 8) :
- чистка себя
- защита себе
- чистка молодого человека, на которого собираетесь воздействовать
- ослабление воли (я бы на вашем месте фото не закапывала бы в могилу, а подействовала рунами или чем-то другим)
- приворот
- защита на работу.
Разумеется, придерживаться фаз луны, лунных дней и желательно часов.
:wink:

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 22:35

***Арина***
Это вы в идеале пишите.
N.N.
Чистка себя и его - можно не делать, если диагностика не показала никакого воздействия.
Лучшая защита - это правильно выполненный обряд.
Насколько я помню, сорокоусты вам не подходят, на кладбище можно идти, но по правилам. Если их все соблюсти и защита не нужна. И даже помогут.
Руны для не знающего и новичка, тоже врядли помогут.

N.N.Если соберётесь таки на кладбище, напишите мне ЛС, я вам подробно объясню как НЕ наделать косяков.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 04 фев 2010, 23:20

Amenet писал(а):***Арина***
Это вы в идеале пишите.

Если N.N. никуда не спешит, то пусть сделает "в идеале", меньше потом проблем будет. Ну не верю я в то, что новичок проведет серьезный ритуал "без косяков", поэтому защита обязательна. ИМХО

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 фев 2010, 23:23

***Арина*** писал(а):
Amenet писал(а):***Арина***
Это вы в идеале пишите.

Если N.N. никуда не спешит, то пусть сделает "в идеале", меньше потом проблем будет. Ну не верю я в то, что новичок проведет серьезный ритуал "без косяков", поэтому защита обязательна. ИМХО
Да легко проведёт. Лишь бы куратор хороший был. 8)

Посетитель
Сообщение калибри » 05 фев 2010, 16:24

Скажите а если сорокоуст сразу на 2-х людей, можно заказывать в один день?или лучше в разные?
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение N.N. » 05 фев 2010, 16:40

Amenet
Спасибо за помощь.Пока ещё почитаю чтоб всё получше узнать, а как собирусь напишу вам. =)

***Арина***
Зашиту на себя сделаю.А вот что на счёт защиту на работу?Это же только после приворота?Или после ослабления воли тоже надо?

Ветеран

Сообщение Amenet » 05 фев 2010, 16:41

калибри писал(а):Скажите а если сорокоуст сразу на 2-х людей, можно заказывать в один день?или лучше в разные?
Можно в один день.

Ответить