Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильные привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 28 ноя 2010, 22:35

я не Русалка, но могу поделиться своим опытом:
1. Свечу нужно обязательно чёрную (если трудно найти, сделайте сами,) совет: делайте маленькую, чтоб быстро сгорела, а то долго сидеть придётся.
2. Подействует, если всё сделаете без ошибок и сбоев, с уверенностью в себе и хорошей визуализацией + откуп ТС.
Но работает слабо, если честно. Нужен поддел через некоторое время.
Изображение♥ ♥ ♥

Иногда заходит

Сообщение Irina27-02 » 06 фев 2011, 19:12

Русалка
Спасибо за разъяснения. Я подумала над вашими словами и решила, что действительно не буду пока ничего делать, а тем более на кровь. Опыта у меня для этого маловато. Но у меня есть вопрос один. Когда - то (несколько лет назад) я на одного молодого человека решила сделать НБД - у меня получилось. Но через некоторое время мы расстались. По моей инициативе. Тогда он за мной бегал, хотел меня и т.д. Сейчас после расставания он забылся, женился, у него есть ребенок. Значит все у него хорошо. Так вот как вы считаете могу ли я сделать приворот: "Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени..." Насколько по вашему мнению он действенный? Поможет ли? Или есть что-нибудь другое, посильнее, только не связанное, с кладбищем и кровью? Заранее спасибо за ответ.

Иногда заходит

Сообщение julenjka » 23 фев 2011, 03:11

solarWind писал(а):FROSICHKA-попробуйте этот обряд
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб, не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!». Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной .Читать 9 или 13 раз ,сильная визуализация,во второй половине дня ,лучше после захода солнца.
1.читать на убывающую или всё таки эффективнее на растущую луну?
2.* *** можно заменить любым словом?
3.бумагу закапать воском с обеих сторон, чтобы даже просветов не было или как?
4.какой откуп?

Помогите пожалуйста :dont_know:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 10:31

julenjka писал(а):2.* *** можно заменить любым словом?
Там однозначное слово ...
julenjka писал(а):3.бумагу закапать воском с обеих сторон, чтобы даже просветов не было или как?
Заливайте полностью)))) ....
julenjka писал(а):4.какой откуп?
Если в ритуале не указан откуп, используется стандартный - на перекрестке. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Лорианна » 25 май 2011, 15:55

А почему же у меня не сработал приворот с черной свечой??? Вроде все сделала,как написали.... :'(

Старожил
Сообщение Мейн » 25 май 2011, 17:14

Значит на это приворот вам банально не хватило собственных сил.

Иногда заходит

Сообщение Лорианна » 25 май 2011, 17:31

А как же мне поступить дальше ???? Помогите пожалуйста........

Иногда заходит

Сообщение Лорианна » 09 июл 2011, 10:18

Дорогой Мейн ! Подскажите пожалуйста , какой приворот мне можно использовать , если приворот с черной свечой у меня не сработал. Спасибо. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Escapist » 23 июл 2011, 11:41

доброго времени суток) хочу спросить про приворот "Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь,
из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле.
В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава ... "
можно ли его использовать мужчинам, т.е "отроковица" поменять на "отрока"? и будет работать ли он для мужчин?

Старожил

Сообщение stiks » 23 июл 2011, 13:49

Escapist писал(а):доброго времени суток) хочу спросить про приворот "Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь,
из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле.
В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава ... "
можно ли его использовать мужчинам, т.е "отроковица" поменять на "отрока"? и будет работать ли он для мужчин?
будет, главное про благодарность не забывайте.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Новичок

Сообщение Ваниль1983 » 13 дек 2011, 21:16

-=Drugaya=- писал(а):
Ваниль1983 писал(а):Можно ли спустя неделю после приворота сделать присушку на яблоко (режем пополам и записку с именем), что бы уислить?!
нет не можно. потому что получится не усилить, а испортить.

Спасибо! Скажите пожалуйста, а спустя какое время можно применить?
...хочу туда,.....где тепло... и нет памяти.....

Человек не может совершить одну ошибку дважды! Во-второй раз это уже не ошибка - это выбор!

Старожил
Сообщение Мейн » 13 дек 2011, 21:29

Обычно с присушек то начинают..)

Новичок

Сообщение Асима » 18 дек 2011, 01:05

Русалка писал(а): Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Когда стала читать второй приворот, у меня голова закружилась, в глазах рябь...в общем, свечу еще добавила сюда перевернутую...а результат был скоро.

Приворот сработал сразу же...Благодарю :love:
У меня нету сердца, но есть заменитель Модель "хрупкое-хрустальное"

Ветеран
Сообщение Bakkki » 18 дек 2011, 01:58

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.
читать один раз?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Selenochka » 18 дек 2011, 11:41

Асима, согласна,действует на УРА!причем я пробовала разные вариации-эффект увеличивался!

Иногда заходит

Сообщение PUMA13 » 25 дек 2011, 20:23

а темным силам призыв делали?

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 25 дек 2011, 21:41

Русалка писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Когда стала читать второй приворот, у меня голова закружилась, в глазах рябь...в общем, свечу еще добавила сюда перевернутую...а результат был скоро.
РУСАЛКА,вот во втором заговоре нет ритуальной части и он всё равно рабочий?просто в другой теме на заговор,который я писала,вы написали что он слабый,так как нет ритуальной части.что вы можете сказать по этому поводу?достаточно ли будет читать его по нескольку раз в день?

добавлено спустя 16 минут:

Русалка
уже прочитала,что вы читали 1 раз в три дня.)

Иногда заходит

Re: Сильные привороты

Сообщение Cтаська » 04 янв 2012, 23:57

извиняюсь за бредовые вопросы... приворот со втыканием 30 иголок в свечу , реально действует??
Не могу найти черную свечу...
Я могу в обычную восковую свечу воткнуть 30 иголок ??
А если все фотографии его , у меня в цифровом виде...фотку обязательно нужно распечатать и поставить за свечкой, или можно телефон с его фоткой поставить, планшет или ноутбук ? или обязательно надо фото напечатать?
если напечатать то как? если нет возможности сходить и платно распечатать фотку, можно дома на принтере вывести, даже черно-белую?

А свечу перевернутую это как?
Берем свечу переворачиваем достаем фетиль с другой стороны втыкаем иголки и зажигаем? Очень нужено чтобы этот приворот был реально действеным, и осуществился

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 05 янв 2012, 01:40

1 "приворот с втыканием 30 игл в свечу" - не приворот, а вызов.
2 черную свечу можно заказать в нете.
3 фото - распечатать. не в лес за подснежниками же идти.. в чем сложность?..
4 свечу еревернутую - это если она НЕ чёрная, в буквальном смысле еёё надо взять и перевернуть. чтобы тем местом, где обычноподжигают ее, она ставиась. а то место, которым обычно ставится - поджечь.
5 исходя из Ваших вопросов осмелюсь поинтересоваться, есть ли Вам 18??

Ветеран

Сообщение Bakkki » 05 янв 2012, 06:17

приворот с втыканием 30 игл в свечу" - не приворот, а вызов.
у меня никак не сработал. пробовала на двух объектах
или можно телефон с его фоткой поставить, планшет или ноутбук ?
:wink: :smile:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ответить