Вот я и хочу узнать, случались ли такие ощущения у других и если да, то как.vetta
Как, например?

добавлено спустя 2 часа 2 минуты:
видимо только у меня такие приколы... :D
Тут любое энвольтирование подойдет. Только нужна личная вещь или биоматериал. 8) НБД тут никакой погоды не сделает,он не пробивает таких. Метаться он не перестанет. 8)Wind писал(а):А ситуатция в том что обьект постоянно то появляетса, то исчезает. То ты мне нравишся то ни слуху не духу.
В отношениях ми с ним не были, толко разговоры разговариваем. Хочу чтоб он был моим полноценно) Не знаю вот чтобы применит еффективного. Я сейчас заграницей, где воска купить не знаю, где тут кладбища - без понятия, НБД делать 13 дней подряд возможности нет :'(
Тут любое энвольтирование подойдет. Только нужна личная вещь или биоматериал. 8) НБД тут никакой погоды не сделает,он не пробивает таких. Метаться он не перестанет. 8)Wind писал(а):А ситуатция в том что обьект постоянно то появляетса, то исчезает. То ты мне нравишся то ни слуху не духу.
В отношениях ми с ним не были, толко разговоры разговариваем. Хочу чтоб он был моим полноценно) Не знаю вот чтобы применит еффективного. Я сейчас заграницей, где воска купить не знаю, где тут кладбища - без понятия, НБД делать 13 дней подряд возможности нет :'(
=-0buka87 писал(а):Пани Катарина
Всегда надо с чего-то начинать. Никто не рождается с умением привораживать 8)
tan83 писал(а):Собираюсь в скором времени делать на МЧ приворот на муку сердечную либо мученический на чёрного петуха (оба приворота Мансура).
Но очень хотелось бы услышать мнения практиков по поводу того, в комплексе с чем лучше всего применить либо одно либо другое.
Есть мысль - добавить егильет, но не слишком ли это?
Буду благодарна за любые советы.
Мученический и на сердеечную муку - оба привороты-порчи. 8) А что касается егильета то с него лучше начинать 8)tan83 писал(а):Собираюсь в скором времени делать на МЧ приворот на муку сердечную либо мученический на чёрного петуха (оба приворота Мансура).
Но очень хотелось бы услышать мнения практиков по поводу того, в комплексе с чем лучше всего применить либо одно либо другое.
Есть мысль - добавить егильет, но не слишком ли это?
Буду благодарна за любые советы.
О которой именно "водичке по Мансуру" Вы говорите?Царевна Микулишна писал(а):tan83
А поечму сразу такая артилерия? По мне лучше сначвло приблизить чем то, а потом напоить водичкой что по Мансуру) а дальше видно будет, кто знает, будет объякт рядом с вами не расслабляйтесь,может и не придется больше в магию лезть..