Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение vetta » 20 авг 2010, 04:33

vetta
Как, например?
Вот я и хочу узнать, случались ли такие ощущения у других и если да, то как. :yes:

добавлено спустя 2 часа 2 минуты:

видимо только у меня такие приколы... :D

Старожил

Сообщение Black Ren » 20 авг 2010, 16:29

Wind писал(а):А ситуатция в том что обьект постоянно то появляетса, то исчезает. То ты мне нравишся то ни слуху не духу.
В отношениях ми с ним не были, толко разговоры разговариваем. Хочу чтоб он был моим полноценно) Не знаю вот чтобы применит еффективного. Я сейчас заграницей, где воска купить не знаю, где тут кладбища - без понятия, НБД делать 13 дней подряд возможности нет :'(
Тут любое энвольтирование подойдет. Только нужна личная вещь или биоматериал. 8) НБД тут никакой погоды не сделает,он не пробивает таких. Метаться он не перестанет. 8)

добавлено спустя 12 секунд:
Wind писал(а):А ситуатция в том что обьект постоянно то появляетса, то исчезает. То ты мне нравишся то ни слуху не духу.
В отношениях ми с ним не были, толко разговоры разговариваем. Хочу чтоб он был моим полноценно) Не знаю вот чтобы применит еффективного. Я сейчас заграницей, где воска купить не знаю, где тут кладбища - без понятия, НБД делать 13 дней подряд возможности нет :'(
Тут любое энвольтирование подойдет. Только нужна личная вещь или биоматериал. 8) НБД тут никакой погоды не сделает,он не пробивает таких. Метаться он не перестанет. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Иногда заходит

Сообщение Wind » 20 авг 2010, 18:35

a esli lichnoy veschi nikak ne dostat? da i volosami on ne razbrasivalsia)) chto togda mojno podelat? volt s fotkoy? bolshe niche net..)

Новичок

Сообщение tan83 » 20 авг 2010, 20:45

Собираюсь в скором времени делать на МЧ приворот на муку сердечную либо мученический на чёрного петуха (оба приворота Мансура).
Но очень хотелось бы услышать мнения практиков по поводу того, в комплексе с чем лучше всего применить либо одно либо другое.
Есть мысль - добавить егильет, но не слишком ли это?
Буду благодарна за любые советы.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 авг 2010, 21:19

tan83
Есть мнение, что комплекс можно подобрать целиком из мансуровских обрядов
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Новичок

Сообщение мария1208 » 20 авг 2010, 23:30

скажите а приворотный заговор-(Ахти раб божий.......) кто то с ним сталкивался,?
так было суждено судьбой.....

Старожил
Сообщение Золотая » 21 авг 2010, 22:19

мария1208
Это не приворотный заговор,легкая,легкая присушка.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 22 авг 2010, 12:39

мария1208
это малодейственный обряд

Собеседник

Сообщение Пани Катарина » 22 авг 2010, 17:30

зайки мои, ну не лезьте Вы сами!!!
ну не чините Вы электропроводку голыми ручками..
"авось не долбонет") ДОЛБОНЕТ
шо за народ....
ладно спецы че-то обсуждают..ну а пару недель-дней в иенете и они уже "думают сами приворот сделать")) думать - не делать..
хотя..успехов))

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 авг 2010, 19:55

Пани Катарина
Всегда надо с чего-то начинать. Никто не рождается с умением привораживать 8)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Пани Катарина » 22 авг 2010, 20:17

buka87 писал(а):Пани Катарина
Всегда надо с чего-то начинать. Никто не рождается с умением привораживать 8)
=-0

а учиться по-человечески не пробовали)
это если захотеть быть хирургом..начать резать все и всех..мол"авось и заживет"
я ж ..это "учусь"))
простите..не обижаю))
но это как-то наивно)) стать МАГОМ по инету))
как поесть в онлайн-кафе))
tan83 писал(а):Собираюсь в скором времени делать на МЧ приворот на муку сердечную либо мученический на чёрного петуха (оба приворота Мансура).
Но очень хотелось бы услышать мнения практиков по поводу того, в комплексе с чем лучше всего применить либо одно либо другое.

и красивую мраморную плиту...
сразу..долго ждать не прийдется))
прости Господи =-0 =-0

Участник

Сообщение yuliya1706 » 22 авг 2010, 21:15

Пани Катарина
Не в той теме вы принялись читать людям мораль!тема создана для того чтоб делится рабочими обрядами,а не писать всякий бред. Если у вас есть действительно стоящее высказывание по теме,только за. Если нет,то и зачем флудите?! Таких постов на форуме море,их уже не читает давно никто.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 23 авг 2010, 00:02

tan83
А поечму сразу такая артилерия? По мне лучше сначвло приблизить чем то, а потом напоить водичкой что по Мансуру) а дальше видно будет, кто знает, будет объякт рядом с вами не расслабляйтесь,может и не придется больше в магию лезть..
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Black Ren » 23 авг 2010, 13:29

tan83 писал(а):Собираюсь в скором времени делать на МЧ приворот на муку сердечную либо мученический на чёрного петуха (оба приворота Мансура).
Мученический и на сердеечную муку - оба привороты-порчи. 8) А что касается егильета то с него лучше начинать 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Новичок

Сообщение tan83 » 24 авг 2010, 22:33

Black Ren
Спасибо за совет, пожалуй в полной мере ним и воспользуюсь, т.к. это единственный вразумительный ответ на мой вопрос, а не флуд про "мраморную плиту" .
Скажите, а какие наиболее распространенные последствия у приворота-порчи?

добавлено спустя 2 минуты:
Царевна Микулишна писал(а):tan83
А поечму сразу такая артилерия? По мне лучше сначвло приблизить чем то, а потом напоить водичкой что по Мансуру) а дальше видно будет, кто знает, будет объякт рядом с вами не расслабляйтесь,может и не придется больше в магию лезть..
О которой именно "водичке по Мансуру" Вы говорите?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 авг 2010, 23:05

tan83
5 дневный приворот на воду, здесь есть на форуме, поищите. мне нравится, только поить надо время от времени этой водой.
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок

Сообщение tan83 » 24 авг 2010, 23:17

Царевна Микулишна
Да-да, вспомнила, он давно завалялся в старых записях.

Новичок

Сообщение vetta » 25 авг 2010, 02:32

А после ЧС делаются ли какие-нибудь обряды на убывающей, типа тоски на иву или опять та же туфля и если да то какие больше подходят к ЧС?

Ветеран

Сообщение buka87 » 25 авг 2010, 02:43

vetta
Туфля если и делается, то перед ЧС, а не после. После можно на тоску через иву сделать

Новичок

Сообщение vetta » 25 авг 2010, 05:27

Туфля если и делается, то перед ЧС, а не после. После можно на тоску через иву сделать
Так и думала, в принципе, хотела все же уточнить... Спасибо за внимание и ответ! :flowers:

Ответить