niko81 писал(а):я ещё читала,что порча передаётся по линии от отца к мальчикам.Это если родится у нас второй мальчик?или у нас уже сейчас есть мальчик и ему достанется это всё?
Неудачи у сыновей в личной жизни, риск получить такой же приворот когда-нибудь. Бывает, что сын уже достаточно взрослый, чтобы понимать и осуждать поведение отца. Сын не будет оправдывать отца так, как вы оправдываете мужа. Сыну близки страдания матери, он за это таит обиду на отца, а затем, повзрослев, повторяет этот негативный опыт отца.
Дети, зачатые после приворота, который не сняли, могут быть слабого здоровья и даже с патологией. Бывает, что зачатие не удается.
А что мне нужно делать,чтобы очистить его? В инете много информации... я не знаю с чего начать.
Я тут не писала? Повторяю для всех, кто попал в такую ситуацию и читает тему:
Нельзя женщине снимать самой такой приворот с собственного мужа и любого мужчины, с которым она близка. Даже если эта женщина - ведьма. Про дилетанток я вообще молчу.
Молитвы от бесов или 90 псалом может помочь?
О, небо, дай мне терпения. Некоторые еще свечки "за здравие" бегут ставить.
Приворот на кровь снимается специальными ритуалами с кровью. Далее, в зависимости от самочувствия пациента, делаются общие чистки (выбор индивидуальный), чтобы подчистить "хвосты".
Я уже писала о том, чем приворот на кровь отличается от любого другого. Менструальная кровь несет в себе энергию цикла жизни и смерти. Именно так она действует на привороженного - убить, переродить и снова убить. И никаких "бесов", никаких сущностей, лярв и прочего тут нет.
тут ещё писали,что якобы жена не стягивает на себя его порчу.как раз я тоже болела всяко-разно не понятно чем
И с теми, кто тут так писал, я всегда спорила, если вы читали тему.
В принципе.мне кажется у нас стали налаживаться отношения.здоровье поправилось.как понять,негатив остался на нашей семье или на нём?
Ну, не знаю, как вам понять. Дождитесь проявления негатива, что я могу еще предложить.
Он у вас кто? Высокодуховная и высокомотивированная личность, занимающаяся специальными практиками по очистке и укреплению энергетики под руководством заслуживающих доверия наставников?
Стопятьсот, он живет так же, как и раньше жил. Приворот не сподвиг его к осознанным кардинальным трансформациям в сторону роста, осмысления и повышения уровня ответственности.
Короче, обычный мужчина, нарвавшийся на приворот. Тысячи их.
Зы: Как вариант. Он перестал плохо себя вести, вы успокоились, стали гораздо меньше нервничать. Из-за этого ваша энергетика стала сильнее, укрепилась. Теперь вы можете подкармливать его и латать бреши в его энергетике за свой счет более успешно.