Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Lucky11117 » 03 окт 2010, 13:41

Здравствуйте, OffRAdita, настройку на 1 ступень вчера приняла. Ощущения были, но слабее, чем от БЛ. В основном "снизу" - но наверное так и должно быть. Почувствовала возбуждение даже:)
Что делать дальше? Честно говоря, пока никаких ощущений и изменений нет. Нужно вызывать энергию и проводить лечение?
Извините, если вопросы глупые, но хочется разобраться.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 03 окт 2010, 19:20

Lucky11117, да) давайте себе сеансы)
поток идет именно снизу - восходящий от копчика =)
сексуальное возбуждение первое время - это нормально :) только все стесняются спрашивать :) а так по моим наблюдениям примерно в 80% есть такой признак =))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Lucky11117 » 03 окт 2010, 21:10

Cпасибо большое, OffRAdita:)

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 06 окт 2010, 17:27

Здравствуйте, OffRAdita. Пробую работать с настройкой. Эффект - ощущение потока тепла, если положить руки на тело то в этом месте через несколько мин возникает ощущение похожее на прогрев аппаратом ВЧ. Через какое то время (10-20 мин) появляется ощущение прилива крови и покалывания в конечностях, как будто слегка отлежал. Эмоций при этом нет никаких. Вообще. Я что то делаю не так ?
Есть ли опасность "передозировки" ?
Последний раз редактировалось Полярный Лис 08 окт 2010, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Говори что думаешь и думай что говоришь.

Старожил
Сообщение Малютка » 06 окт 2010, 18:12

А ЕСЛИ ВООБЩЕ НЕТ ОПЫТА РАБОТЫ С ЧАКРАМИ? ЭНЕРГИЯМИ?
ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ЭТОМУ МЕТОДУ?
и еще вопрос-БЛ-это любовь от Всевышнего или это из ряда космоэнергетики?
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Иногда заходит

Сообщение SvetlayaSvet » 21 окт 2010, 18:32

Я это "проделывала" раньше часто, любила человека, безусловно.. Ни про какие ступени, практики и Рейки не знала, просто делала как чувствовала, и это реально есть, это действует! Как только открыла эту тему - воспоминания нахлынули, каждое слово - прожито мной.. Позже случилось так что я стала любви ставить условия, и поток перекрылся. Внутренне не могла натроиться на эту "передачу" своей любви и помощи любимому человеку. Спустя какое-то время поняла что сделала глупость угробив чувство такой силы, постаралась настроиться.. поток пошёл, но выше 3й чакры не поднимался больше. В итоге от любви осталось влечение, опустилось на 2ю чакру. Всё. А после я вообще такой отток сил почувствовала, - явно за то что с энергией любви так поступила...

Такой вопрос: может ли быть так, что энергию, которую ты посылаешь конкретному человеку, перехватывают.. где-то в астрале, не знаю.. сущности.. я просто иногда ощущала что есть такое.. Говорила кому-то явно хотящему поживиться нахаляву, подпитаться чтоли от меня:"Ничего вам не достанется, всё Ему, пошли прочь, нечего вам здесь ловить." И просила Ангелов доставить по назначению мою любовь(силу, подмогу..) этому человеку, охранить эту энергию..

И когда я пытаюсь в последнее время иногда передать таким способом энергию и она у меня застревает на уровне 2-3чакры, то я прямо ощущаю что её кто-то начинает отсасывать... и я прекращаю вообще что-либо с энергетикой проделывать, опасно :fear:
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченнее, чем мнения снаружи, - ты стал мастером своей жизни <Джон Демартини>

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2010, 22:33

Полярный Лис
эта энергия из разряда "умных". То есть может быть ощущение передоза, но это не передоз, как от тех же практик с чакрами без применения умных энергий. То есть просто увеличение активности - иногда неадекватное, наверное как от наркотиков)

Малютка
противопоказания - читайте симптомы чистки. В таком случае надо просто просить такой поток, какой Вам необходим. Прямо в такой формулировке.

SvetlayaSvet
эта энергия выше астрала) не встречала такой перехват и чисто по механизму не понимаю как такое может произойти. Как вариант - это не Безусловная Любовь, а нечто похожее. Вот тогда уже астральный уровень и перехват.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 25 окт 2010, 21:05

Еще вопрос насчет посыла энергии другому человеку. Даже два )

1. - не нарушаем ли этим закон свободы воли ? Бог например любит нас но никому со своей любовью не навязывается..

2. - и не перетягиваел ли на себя проблемы и болячки человека если работаем без его просьбы ?

В похожей системе Рэйки запрещено работать с человеком без его желания..из чего и возник вопрос.

Иногда заходит

Сообщение Банкирша » 26 окт 2010, 22:34

Доброго времени суток! С удовольствием и прочитала данную тему.
Что-то подобное я раньше делала, но у тредстартера все очень четко написано: как и что делать. За это ему огромное спасибо! :flowers:
По себе могу сказать, что первый сеанс БЛ вызвал массу эмоций: начиная от истошного всхлипа, переходящего просто в истеричный вой, заканчивая похлюпыванием, но уже с умиротворенной улыбкой на лице. Понимаю)) так и надо 8)
Потом, немного позже заболело в правом боку)) тоже отнеслась к этому, как к хорошему признаку.
За темой слежу, буду отписываться о своих ощущениях :bye:

Иногда заходит

Сообщение SvetlayaSvet » 27 окт 2010, 20:45

offRAdita писал(а):
SvetlayaSvet
эта энергия выше астрала) не встречала такой перехват и чисто по механизму не понимаю как такое может произойти. Как вариант - это не Безусловная Любовь, а нечто похожее. Вот тогда уже астральный уровень и перехват.
..хм..безусловная любовь была.. но недолго.. разница ощитимая была.. и - да, вспоминаю что сначала не задумывалась о том что может кто-то там перехватить энергию.. просто любила и отдавала. а потом этого "просто" не стало, и стало "сложно"..и пошли страхи и ощущения возможности перехвата..

у меня тоже возникали сомнения, а имею ли право на передачу энергии..но понимала что не отдавать не могу. Ответ уяснила такой: передавать можно, но не навязывая конкретно что делать с этой энергией. Мы ведь не можем точно знать что более всего нужно сейчас человеку.. А просто дать ему эту хорошую энергию и попросить Ангелов-Хранителей (я именно к ним обращалась..) чтобы эта энергия пригодилась человеку именно там где больше всего это нужно ему.. На физическом ли плане, подлечить тело, или помочь в ситуации, или "подлатать" ауру, или помочь ему что-то осознать... Только на усмотрение Высших Сил! Сама не имела чёткой установки на что пойдёт энергия, знала что в добрых целях))

А насчёт перетягивания болячек на себя... Возможно что такой момент присутствует.. но надо научиться "правильно" направлять энергию, тогда этого, я думаю, не будет происходить. Когда я начала с помощью Ангелов-Хранителей передавать - у меня не было неприятных ощущений.
Когда голос и видения внутри становятся громче и упорядоченнее, чем мнения снаружи, - ты стал мастером своей жизни <Джон Демартини>

Посетитель

Сообщение Olin » 27 окт 2010, 22:06

offRAdita,жаль ,что я попала в Вашу тему только сейчас.Я так нуждалась в этой энергии.Но..."Все приходит свое время для тех,кто умеет ждать"(ц).И это здорово.
Приняла энергию в первый раз.Ощущение покоя и какой то наполненности.Приятно.Спасибо. :love:
Граница между светом и тенью-ТЫ.

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 31 окт 2010, 02:43

Еще одна интересная самонастройка...мне ее рекомендовали серьезные светлые товарищи )
http://sestrasveta.narod.ru./bluefire.htm

Старожил
Сообщение lissinka » 01 ноя 2010, 14:25

Аннун писал(а):Anvlad
В том и суть, что если не получается, не идет естественно, то это показатель закрытости каналов и блоков в анахате. Если таких проблем нет, то любой "чистый" в этом плане и почувствует и настроиться.
А если, допустим, у меня блоки в анахате и "не получается", что делать? Я поняла, что энергия безусловной любви, в принципе, снимает блоки? Или нет?

Новичок

Сообщение omela » 01 ноя 2010, 18:46

lissinka писал(а):Я поняла, что энергия безусловной любви, в принципе, снимает блоки?
да, снимает.
Блоки конечно мешают, но не перекрывают возможность. попробуйте еще, в принципе должно пойти, если достаточно расслабиться и захотеть этого. Либо дождитесь возвращения offRAdita и попросите у нее настройку.
как только пойдет, начнет работать и устранять блоки, в следствии чего будет идти легче и легче.

Старожил
Сообщение lissinka » 02 ноя 2010, 12:51

omela большое спасибо!
То есть, чтобы начать с этой настройкой работать, нужно чтобы сначала мастер ее дал?

Участник

Сообщение Insomnia » 02 ноя 2010, 13:28

подписываюсь на тему, чуть позже попробую)
ХАРИ ОМ ТАТ САТ

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 02 ноя 2010, 13:38

lissinka писал(а):То есть, чтобы начать с этой настройкой работать, нужно чтобы сначала мастер ее дал?
нет, не нужно что бы давал мастер
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Полярный Лис » 04 ноя 2010, 03:29

lissinka писал(а):omela большое спасибо!
То есть, чтобы начать с этой настройкой работать, нужно чтобы сначала мастер ее дал?
Не обязательно. Я например начинал сам. Но помощь мастера ускорит процесс. Можете также обратится к хорошему мастеру Рэйки. Энергии по ощущениям очень схожие, Рэйки тоже неплохо чистит сердце.

Иногда заходит

Сообщение elena12041976 » 07 ноя 2010, 15:19

Я попробывала и сразу стала плакать, поток слез - вообше я очень много плачу.. я почувствовала, что мне так жалко себя, любимого, моего ребенка, не знаю - это правильные ошушения или нет. Пожалуйста, пошлите мне настройку, может тогда как-то радостнее я все это буду ошушать? сейчас мне просто всех очень жалко, такая вселенская жалость и море слез от этой настройки. Елена.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 07 ноя 2010, 15:35

Нас тройку на БЛ не нужно высылать - произносите Аффирмацию и этого достаточно

elena12041976
слезы - это тоже хорошо, это чистка,
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Ответить