Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всё о привороте. "Быть или не быть?"

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 19:35

Русалка
Точно! Вот как раз весь март после приворота у него была жуткая агрессия, потом все стало выливаться в ощущение мерзости от нее...потом как раз стал тянуться ко мне....между нами прямо искра вспыхнула...от нее шарахался...
с лета отношения с ней стали сходить на деловые...только одно вот: никак не мог,говорит, от тумана в голове избавиться...и все время верил ей безоговорочно и делал что скажет...
А к осени вдруг все вообще прорвалось....он с ней резко закончил...в голове просветлело...где-то процесс шел в течение месяца...ну там я уже старалась...Через месяц он стал абсолютно прежним....Вспоминать не желает, на нее безразличие и отвращение...С ней не желает ни то что встречаться,но и общаться....Дошло полностью что было, даже вспомнил те моменты,которые в течение этого периода (особенно весны) выпали из памяти -а такого было много...
Со мной очень близко...Открылись друг другу полностью,больше чем раньше....Обмен взаимный пошел...

интересует что дальше)

летом она пыталась навести порчу...много раз усиленно...через обряды на отпевание...

сейчас достает звонками, просьбами...
ну в данный момент симку поменял)....

Иногда заходит

Сообщение Illarya » 15 ноя 2011, 19:59

Мейн писал(а):Это смотря как вы с ним расстались, ругались ли, проклинали друг-друга, делали другие глупости. Память/злую ещё никто не отменял. Потому как просто убрать приворот - это снять воздействие, не более.

Что сделать - вряд ли кто-то даст один единственный универсальный совет - КАК наладить отношения.
начали было ругаться, но потом постарались сохранить человеческие отношения.
но меня он точно ненавидит. хоть и держится вдали.

Старожил
Сообщение Мейн » 15 ноя 2011, 23:15

Illarya писал(а): начали было ругаться, но потом постарались сохранить человеческие отношения.
но меня он точно ненавидит. хоть и держится вдали.
Чистить, потом снова тянуть к себе (чувства разжигать - от биоэнергетики до приворотов) - если после чистки не будет динамики на сближение. Потом уже ставить защиты на отношения.

Иногда заходит

Сообщение Illarya » 16 ноя 2011, 12:37

Мейн писал(а):Чистить, потом снова тянуть к себе (чувства разжигать - от биоэнергетики до приворотов) - если после чистки не будет динамики на сближение. Потом уже ставить защиты на отношения.
а обязательно чувства разжигать с помощью каких то магических воздействий, ествественным путем они не начнут восстанавливаться, если раньше были сильными?

Иногда заходит

Сообщение Линда123456789 » 16 ноя 2011, 14:10

Всем желаю удачи и счастья. У меня такая ситуацияю.2 года назад познакомилась с парнем.Провстречались практически год.Он сделал все возможное дабы влюбить меня в себя.Но потом начал остывать , по его инициативе мы расстались.Причем говорил, что хочет быть один и ему никто не нужен. Я год пыталась его забыть.Через год специально встретилась, проверить забыла или нет. фигушки. Как любила так и люблю.Тут судьба мне встречу подкинула с потомственной целительницей. Я рассказала ей свою историю, она предложила приворожить его на крови.Сказала, что если так сильно любишьчеловека, то это не грех. Ну я и напоила его, А у него оказыветься уже барышня появилась.Я ей в глаза посмотрела так сразу защитный экран поставила. В общем привораживает она его.Ну ее можно понять очень специфическая внешность.А так наверняка.В общем я его 3 раза привораживала. 2 раза на крови и 1 раз с мясом и кобелем и выделениями влагалища. 2 раза делала отворот с волосами соперницы. 2й раз с вольтом. все как положено с заапыванием на кладбище .

добавлено спустя 15 минут:

Он дружить не отказыватся , но дальше не идет.А тут бырышня его мною заинтересовалась, того гляди порчу наведет. Там такая решительная.Я уже и самостоятельно пробовала и 2 свечи скручивала и 2 зеркала ставила со свечей посередине. В общем ступила на тропу магиию .Но то ли я маг никудышний то ли чего то не так. Оставим морально этические проблемы,люди добрые , посоветуйте чего нибуть действенное.Люблю я этого человека.

Посетитель

Сообщение Харизма » 04 дек 2011, 14:27

Проглядела все темы за и против приворотов и тд)решила написать тут. уж простите.Такое чувство что привороты творят "чудо маги" которые сделали соседу че-то там, получилось и давай клепать направо и налево. после таких "мастеров" и будут вам и алкоголики и откаты и черт знает что. Приворот-это по сути ворожба, да и делают привороты темненькие которые с чертями дружат, а чертик как правило не любят такую работу -скучная! вывод - стоить будет больше чем бесплатно.))
Обращаюсь к тем что орет что приворот это плохо и т д. омг)) какие вы милые. не судьба говорите с человеком быть? а что судьба?что есть Бог? кто вообще написал библию? не человек ли, не?хотя что-то я на вас нападаю) простите)
К разгневанным людям которые говорят что мастер у них не очень хочу сказать : а вы чем думали то? что такое 250 баксов для приворота?) не смешите)проще уж сделать самому. + дистанционно? найдите не первого попавшегося, а того кто и увидится с вами и посмотрит вас, и денег сразу тащить не будет. да и нет ценника, суть проблемы и ее решение-это ценник.) так что не спешите)
К сакуре не лезу ибо я не знаю сути полной, на ее совести.С магией или без все нам возвращается рано или поздно - факт.
По теме: если уж вам в головку закралась мысль о привороте, подумайте он/она того стоит? сопли типа "люблю, жить не могу, умираю" отпустите на время)
а вообще каждый знает хочет ли он чего-либо, если есть сомнение- то худо дело, не хотите или не так уж это и нужно.

Я вот знаю чего хочу :demon1: )
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 дек 2011, 10:28

Линда123456789
Ай да красавица, в палату номер 6 к любимому готовься ходить.
Завтра будет. Лучше.

Иногда заходит

Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"

Сообщение sokol » 27 мар 2012, 15:23

Здравствуйте. Прочел в сети, что бывает такое неожиданное последствие удавшегося приворота, как измены привороженного. Про алкоголизм, например, очень широко известно, но вот измен по идее же быть не должно. Кто-нибудь может прокомментировать, исходя из практики, бывает такое?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 18:07

Линда123456789 писал(а):Сказала, что если так сильно любишьчеловека, то это не грех.
Приворот на крови. Белый и безгрешный. 8) Чудесные нынче ЦЕЛИТЕЛИ пошли)
Линда123456789 писал(а):.В общем я его 3 раза привораживала. 2 раза на крови и 1 раз с мясом и кобелем и выделениями влагалища. 2 раза делала отворот с волосами соперницы. 2й раз с вольтом. все как положено с заапыванием на кладбище .
И он ещё жив? Сдается мне что вы его неслабо покорежили в лучшем случае.
Линда123456789 писал(а):Но то ли я маг никудышний то ли чего то не так.
Если ничего не получается, значит пустое это дело. Обратитесь к специалисту, пока у вас ещё руки то при себе.
Колдовством не занимаюсь.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 27 мар 2012, 18:28

sokol
не нужно лениться, ищи по форуму, все ответы на твои вопросы в многочисленных темах, всё пережовано тыщу раз :smile:
Letov
Я ваша поклонница :love:
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Старожил

Сообщение Alanariel » 27 мар 2012, 18:43

Это весьма распространненое явление, белый безгрешный приворот. То, что это ложь никто не упоминает.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 27 мар 2012, 18:58

тем не менее есть разница через кладбище приворот забацать и беса подселить, нежели через церковь делать :shock:
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 19:08

Изображение

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 27 мар 2012, 19:16

Letov
я не говорю, что он безгрешный или белый. Просто разница всё равно есть :P

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 19:28

Церковь и приворот - вещи противоположные.
У церкви совсем другие функции.

Так что разница только в одном - в том что в церкви приворотов не делают.
Там можно получить помощь от ВС, да, поставив свечку там, попросив. Но сделать там легкий приворотик нельзя.

Ну не касаясь конечно соборного колдовства в веретнической традиции.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 27 мар 2012, 19:50

Letov
прошу прощения, но у меня немного другая информация. Именно не помощь, а именно приворот с перевёрнутой свечой у иконы скоропослушницы. :0:-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Да и если на то пошло, у нас в городе Казанский Собор стоит, так там такие вещи вытворяются, что приворот - это детские шалости :shock:

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 мар 2012, 20:05

Geisterfahrer писал(а):приворот с перевёрнутой свечой
Это чернуха. Причем откровенная. Перевернутая церковная свеча вас не насторожила?)
Geisterfahrer писал(а):Да и если на то пошло, у нас в городе Казанский Собор стоит, так там такие вещи вытворяются, что приворот - это детские шалости
Соборное колдовство - обычное дело во многих храмах. Только вот всё же равно чернуха это.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 27 мар 2012, 20:12

Letov
конечно чернуха. за упокой к тому же :smile:
я так понимаю, вот именно за такие дела в церкви ещё больше по башке получать придётся, нежели если с кладбищем связаться? :wacko1:

Старожил

Сообщение Alanariel » 28 мар 2012, 06:14

Geisterfahrer
Параллельно от церкви или кладбища. По башке выдают ровно настолько насколько сильным было воздействие.
Завтра будет. Лучше.

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 28 мар 2012, 10:05

Alanariel
а объясните ещё, если не трудно, вот такой момент. Когда делается приворот, то к привороженному подселяется некая сущность, которая заставляет его, скажем так, "сгорать от страсти". Бес, например. А если через церковь и без обращения к нечисти, что тогда заставляет жертку "приворожиться"?

Ответить