Значит,по вашему мнению,от собственной привязки можно самостоятельно,проявив волю избавиться ,а если приворот извне-то обратиться к магу?Боюсь ошибиться,но я думаю,что и в первом и во втором случаях работает самовнушение,нет?Marianna_ писал(а): При собственной привязке ничего подобного не происходит. Просто человек зацикливается на данном объекте и страдает от этого психологически. Такое очень часто происходит у женщин. У мужчин тоже бывает, но значительно реже. Избавиться можно, если есть желание и сила воли. Достаточно сконцентрироваться, провести анализ того, что именно притягивает именно к этому человеку, и работать с этим. Но это для сильных людей. Слабые обычно обращаются за помощью к магам за остудой или к психологам.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
-
- Посетитель
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
- Site Admin
Добрый гномик
Нет. Самовнушение тут не причем. Если имеет место приворот, то тут не до самовнушения. Уж я это точно знаю, насмотрелась... А во втором тоже не в самовнушении дело, а в психологии.
Нет. Самовнушение тут не причем. Если имеет место приворот, то тут не до самовнушения. Уж я это точно знаю, насмотрелась... А во втором тоже не в самовнушении дело, а в психологии.
-
- Посетитель
А где вы насмотрелись? Вы написали что с собой разберется без посторонней помощи лишь сильный человек,обладающий внушительной волей.Но мне кажется,что сила-в знании.Зная психологию женщины умный мужчина сможет помочь себе понять свою ситуацию с ней.А вот если приворот...ум и знания-не могут ему противостоять? Но я знаю,что есть люди,своим ratio "доказывающие" что мир рационален и прозрачен,без всякого малейшего отклонения на эзотеризм,это конечно заблуждение на мой взгляд.Так хотелось бы верить в судьбу и в то,что нам пророчат звезды и астрологические премудрости...
Лучезарный

Может ли противостоять магическому воздействию
Зависит от того как сделано и кому сделано. Правильное воздействие сделанное на более слабого человека просто сдвинет точку восприятия человека под то как нужно хозяину программы.
Если человек по сильнее или воздействие абы какое то возможны сомнения-метания. То да то нет. То хочу то не хочу. Мое - не мое.
Ну и если самое паршивое сочетание факторов, абы какое воздействия + сильный волей человек - просто будет отторжение автоматом к тому к кому привязывали + агрессия
Ключевое здесь сила воли. На любой "большой корабль" можно найти "большую торпеду". Но вот только нужно ли это все, целесообразно ли для опыта который вы желаете и который вы получите если выберете эту "торпеду" и этот путь.
?
Зависит от того как сделано и кому сделано. Правильное воздействие сделанное на более слабого человека просто сдвинет точку восприятия человека под то как нужно хозяину программы.
Если человек по сильнее или воздействие абы какое то возможны сомнения-метания. То да то нет. То хочу то не хочу. Мое - не мое.
Ну и если самое паршивое сочетание факторов, абы какое воздействия + сильный волей человек - просто будет отторжение автоматом к тому к кому привязывали + агрессия
Ключевое здесь сила воли. На любой "большой корабль" можно найти "большую торпеду". Но вот только нужно ли это все, целесообразно ли для опыта который вы желаете и который вы получите если выберете эту "торпеду" и этот путь.
- Site Admin
- Иногда заходит
То есть если у мастера сила воли, энергетика сильнее, чем у объекта воздействие должно проявится? И если погостные привороты, когда сущность подселяют может быть такое что приворот долго раскручивается? Если допустим объект сложный
Лучезарный

Проявится оно проявится в любом случае. Вот только как именно - то другой вопрос. Обычно стремятся к тому чтобы просимое манефестировалось как можно ближе к желаемому. верно?
Сложно сказать, много всяких "если" и дело не в том погост это или что то еще. Следы работы должны проявить себя в течении 10-14 дней, и полный лунный цикл будет "набор" эффекта на пути к желаемому результату в той или иной мере. Конечный же желаемый результат практически всегда и в большинстве случаев не может быть достигнут за один лунный цикл.
-
- Иногда заходит
Ну кладбищенские же действуют от 40 дней. То есть если какие то изменения пошли, но не в полной мере значит сработало? Допустим если только общение. И остальное проявится через время?Du6elov писал(а):
Сложно сказать, много всяких "если" и дело не в том погост это или что то еще. Следы работы должны проявить себя в течении 10-14 дней, и полный лунный цикл будет "набор" эффекта на пути к желаемому результату в той или иной мере. Конечный же желаемый результат практически всегда и в большинстве случаев не может быть достигнут за один лунный цикл.
-
- Иногда заходит
Или может быть такое что дальше и не проявится помимо общения?
Лучезарный

Все что можно было сказать водя пальцем по небу уже сказано. Для точности нужна диагностика. А ее делать не стоит еще какое-то время если вы где брали наемника или сами делали. Закон таинства.
Единственное могу порекомендовать сделать остуду себе чтобы набраться терпения и отвлечься. 40 дней в большинстве случаев подразумевается начало эффекта, проявление.
Но опять же это все не точно.
Одно знаю наверняка дерганное состояние, отсутствие умения эффективно отвлечься, ждать не ждя - напрямую связано с искажением эффекта ато и с полным его отсутствием.
-
- Иногда заходит
Спасибо, остуда мне не нужна.Du6elov писал(а):
Единственное могу порекомендовать сделать остуду себе чтобы набраться терпения и отвлечься. 40 дней в большинстве случаев подразумевается начало эффекта, проявление.
Но опять же это все не точно.
Одно знаю наверняка дерганное состояние, отсутствие умения эффективно отвлечься, ждать не ждя - напрямую связано с искажением эффекта ато и с полным его отсутствием
- Участник
- Посетитель
А мне время не помощник.Я не побоюсь этого тут написать-но мне кажется я потерял интерес к жизни.Я не знаю чего хочу от жизни.Вернее я не могу определиться как мне от жизни получать всё,чего я хочу...мне перестала нравится работа и нет мотивации,во всём вижу несправедливость и могу похерить на начальной стадии всё дело из за таких пустяков,как ложь,ущемление прав,быдлянство и многое многое другое,на что многие закрывают глаза ради своего материального благополучия..Думаю даже,не приворот ли это?
Мне лет 5-ть назад одна женщина на свидании подарила портмоне..С такими позитивными,направленными на материальные ценности пожеланиями.С этой женщиной ничего не получилось у меня и мы расстались.Но вот не так давно,она снова позвонила мне,на дом тел..чему я был очень удивлен.Эта женщина очень хочет быть не одна,но хочет себе мужчину,мягко говоря не бедного.Она рассказала мне,что ездила даже по святым местам Подмосковья просить у Бога снисхождения в её вопросе..Я вот предположил-не может ли как то это портмоне влиять на меня,в смысле,не могу ли я держа в руках эту вещь как то быть "связан" с той женщиной..
Мне лет 5-ть назад одна женщина на свидании подарила портмоне..С такими позитивными,направленными на материальные ценности пожеланиями.С этой женщиной ничего не получилось у меня и мы расстались.Но вот не так давно,она снова позвонила мне,на дом тел..чему я был очень удивлен.Эта женщина очень хочет быть не одна,но хочет себе мужчину,мягко говоря не бедного.Она рассказала мне,что ездила даже по святым местам Подмосковья просить у Бога снисхождения в её вопросе..Я вот предположил-не может ли как то это портмоне влиять на меня,в смысле,не могу ли я держа в руках эту вещь как то быть "связан" с той женщиной..
Лучезарный

Выставьте этот предмет в ИП, участники форума посмотрят и вынесут вердикт.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хотела бы услышать мнение о мансуровском остром привороте на вольт и самое главное-вольт необходимо сжигать или все же нужно хранить. Заранее спасибо.
-
- Посетитель
А в какой теме(разделе) можно заливать фото для обсуждений?Сюда прям?
- Модератор
Раздел Ищу помощь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
в теме, посвященной этому привороту все расписано как и что и куда. Почитайте.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Amenet
Есть такой заговор пожалуйста подскажите, т. к. есть два варианта - в одном читается 12 бань, в другом 13 бань, какой Вы считаете более " правильным".
Отвернуть от всех и приворожить к себe
На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу (имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без (имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, (имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (имя). Аминь
Есть такой заговор пожалуйста подскажите, т. к. есть два варианта - в одном читается 12 бань, в другом 13 бань, какой Вы считаете более " правильным".
Отвернуть от всех и приворожить к себe
На море злако морей стоит дуб зеленый, на том дубе 12 бань, на тех банях 12 окон, на тех 12 окнах 12чертей. Это не черти, а братья мои. Ох вы, братишки, помогите сердцу разбитому, подсобите. Сходите на сине море, найдите черное поле, где трава не растет и никто не живет, птицы не поют, скот не хаживает, червяк не ползет, мышь не грызет.
В том поле лежит доска, под доской тяжелая тоска, все 12 чертей, все 12 братей, поднатужьтесь, поднапружьтесь, разом вздохните, доску поднимите и возьмите из-под той доски 3 слезы тоски, первая слеза во любовь, вторая во послушание, третья во поклонение, и отнесите все это рабу (имя), чтобы он тосковал, горевал, чтобы на мысли меня взял, чтоб не мог раб(имя) без (имя) жить и быть, за тесовый стол не садился, хлеба, соли не ел, на пуховую постель не ложился, без меня, (имя), никуда не ходил, никого не любил. Братья мои, братья, скорча помогите, от всех друзей, от жен, от детей, от всех девок черных и белых отскребайте, отливайте, отливайте. Как над теми окнами делом, словом примывайте, придувайте. Делом, словом, когтями острыми, рожками колками, чтоб раб (имя) без меня не мог не жить, не быть. Никуда бы не ходил, никого бы не любил, кроме меня, (имя). Аминь
-
- Иногда заходит
подскажте пожалуйста, что можно сделать. если у парня все таки есть симпатия. но он это в себе пытается всячески подавить и бежит от женщины и чего-то боиться. сработает ли в этом случае воздействие. и что конуретно можно предпринять?
-