Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
-
- Посетитель
-
- Новичок
После приворота. Лично мне нравится стеклянная защита, только она тяжело пробивается. Ставят уже тогда, когда видно, что приворот лег. Делают, обычно, в том случае, если уверены, что приворот могут снять.N.N. писал(а):А вот что на счёт защиту на работу?Это же только после приворота?Или после ослабления воли тоже надо?
- Ветеран
После заката и до восхода. Но лучше с 00 до 3ч. ночи.Звезда писал(а):Вопрос относительно варки фото. Скажите, мастера, а если один день до 3-х ночи не успела (т. е. получилось после 3-х, до 4-х), нужно начинать всё сначала? Или просто добавить один день (т. е. варить не 7 а 8 дней)?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Подскажите, можно ли делать рассорку в один день с ослаблением воли свечами за упокой,( в смысле: с утра свечи в церкви, а после заката-рассорка),или стоит несколько дней подождать?
И еще такой вопрос: когда волю ослабляешь заупокойными свечами, я так понимаю откуп не нужен. А пост перед этим надо соблюдать?
И еще такой вопрос: когда волю ослабляешь заупокойными свечами, я так понимаю откуп не нужен. А пост перед этим надо соблюдать?
- Ветеран
Утром свеча за упокой, после полуночи рассорка. В один день можно.marideV писал(а):Подскажите, можно ли делать рассорку в один день с ослаблением воли свечами за упокой,( в смысле: с утра свечи в церкви, а после заката-рассорка),или стоит несколько дней подождать?
После того как поставите свечу, на выходе, дайте пару монет нищим.И еще такой вопрос: когда волю ослабляешь заупокойными свечами, я так понимаю откуп не нужен. А пост перед этим надо соблюдать?
Пост перед рассоркой стандартный.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
Спасибо!Amenet писал(а): Утром свеча за упокой, после полуночи рассорка. В один день можно.
После того как поставите свечу, на выходе, дайте пару монет нищим.
Пост перед рассоркой стандартный.
Стандартный пост, это-три дня, значит, если я, допустим, хочу сделать рассорку в четверг после полуночи, то пост надо начинать с понедельника, я правильно понимаю?
А вообще, на будущее, если волю ослабляешь не в один день с рассоркой, то именно перед ослаблением воли заупокойными свечами пост соблюдать нужно?
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
А ещё матом не разговаривать, и не есть не только мясо.. И т.д. Перед всеми ритуалами лучше пост соблюдать? Например, перед вызовом тоже надо? Или только когда комплекс делать собираешься?.. И к этой же теме: если делаешь комплекс обрядов, пост ДО них.. а во время проведения уже без разницы?Amenet писал(а):ESTER
Пост перед обрядами обязательное условие. Нет ничего сложного в том, что бы несколько дней не принимать алкоголь, не заниматься сексом, не есть мясо.
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...
- Ветеран
Бранный удерж, равно как и строгий - в исключительных случаях, это оговаривается в обряде.ESTER писал(а): А ещё матом не разговаривать, и не есть не только мясо.. И т.д. Перед всеми ритуалами лучше пост соблюдать? Например, перед вызовом тоже надо? Или только когда комплекс делать собираешься?.. И к этой же теме: если делаешь комплекс обрядов, пост ДО них.. а во время проведения уже без разницы?
Да, перед всеми.
Смотря какой вызов. Если что-то лайтовое типа "Ночь..", можно не поститься.
Три дня ДО, ВО ВРЕМЯ и день ПОСЛЕ - стандартный удерж.
-
- Новичок
С помощью стекла и черных ниток. Стекло кладется на фото, 13 раз обматывается нитками крестом и заговор. Если кому очень надо, то могу скинуть в личку, но отговора у меня нет, поэтому 100 раз подумайте, прежде чем ее ставить, потому что потом можете и не снять.Звезда писал(а):Стеклянная защита - это как?***Арина*** писал(а): После приворота. Лично мне нравится стеклянная защита, только она тяжело пробивается. Ставят уже тогда, когда видно, что приворот лег. Делают, обычно, в том случае, если уверены, что приворот могут снять.
-
- Посетитель
***Арина*** а скиньте мне пожалуйста.
добавлено спустя 1 час 3 минуты:
Подскажите, в каком порядке зажигаются свечи, которые треугольником? Правая - верхняя - левая? Или правая - левая - верхняя?

добавлено спустя 1 час 3 минуты:
stiks писал(а):предупреждаю сразу!!! Метод трех свечей используется в основном, чтоб объект не сопротивлялся действию порчи.... если делаете приворот и предварительно ослабили кролика сорокоустами и если он вообще слабый на здоровье- можете получить лишь память о милом...
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Подскажите, в каком порядке зажигаются свечи, которые треугольником? Правая - верхняя - левая? Или правая - левая - верхняя?
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
- Посетитель
stiks писал(а):предупреждаю сразу!!! Метод трех свечей используется в основном, чтоб объект не сопротивлялся действию порчи.... если делаете приворот и предварительно ослабили кролика сорокоустами и если он вообще слабый на здоровье- можете получить лишь память о милом...
Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Посетитель
""Берете молитву,ставите напротив зеркало,переписываете-получается Молитва наоборот по-буквам.Если начнете с конца переписывать,то получится по-буквам и по словам.
Молитву Одноименному святому,приобретается в церкви.Обычно она пишется на именной бумажной иконке за 20-30рублей.""
правильно ли я поняла, что получаеться просто набор букв? например "именем раба"----"абар менеми".....так?
Молитву Одноименному святому,приобретается в церкви.Обычно она пишется на именной бумажной иконке за 20-30рублей.""
правильно ли я поняла, что получаеться просто набор букв? например "именем раба"----"абар менеми".....так?
- Ветеран
кто то видел тему с лимоном?, вроде NOMERNOYМ выкладывал?
...
могу только сказать что в основном успех зависит от судьбы и планов на будущее как человека, так и тех кто рядом, хуже всего с некрещёнными, неверующими, скептиками от души, но очень сильных духом так сказать. проблема видимо в том, что если человек не привязан к эгергору, то через эгрегор по нему стукнуть не просто, если не верит ни в бога ни чёрта и при этом хорошо верит в себя и в сву планы на будущее, то тут одной варкой фото не обойтись, но и совсем пришибить нельзя (особенно если клиент ещё по результату должен заплатить).
(не в той теме спросил)
...
могу только сказать что в основном успех зависит от судьбы и планов на будущее как человека, так и тех кто рядом, хуже всего с некрещёнными, неверующими, скептиками от души, но очень сильных духом так сказать. проблема видимо в том, что если человек не привязан к эгергору, то через эгрегор по нему стукнуть не просто, если не верит ни в бога ни чёрта и при этом хорошо верит в себя и в сву планы на будущее, то тут одной варкой фото не обойтись, но и совсем пришибить нельзя (особенно если клиент ещё по результату должен заплатить).
(не в той теме спросил)
-