Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Звезда » 07 фев 2010, 06:20

Вопрос относительно варки фото. Скажите, мастера, а если один день до 3-х ночи не успела (т. е. получилось после 3-х, до 4-х), нужно начинать всё сначала? Или просто добавить один день (т. е. варить не 7 а 8 дней)?

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 08 фев 2010, 01:56

N.N. писал(а):А вот что на счёт защиту на работу?Это же только после приворота?Или после ослабления воли тоже надо?
После приворота. Лично мне нравится стеклянная защита, только она тяжело пробивается. Ставят уже тогда, когда видно, что приворот лег. Делают, обычно, в том случае, если уверены, что приворот могут снять.

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 02:05

Звезда писал(а):Вопрос относительно варки фото. Скажите, мастера, а если один день до 3-х ночи не успела (т. е. получилось после 3-х, до 4-х), нужно начинать всё сначала? Или просто добавить один день (т. е. варить не 7 а 8 дней)?
После заката и до восхода. Но лучше с 00 до 3ч. ночи.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Звезда » 08 фев 2010, 05:01

***Арина*** писал(а): После приворота. Лично мне нравится стеклянная защита, только она тяжело пробивается. Ставят уже тогда, когда видно, что приворот лег. Делают, обычно, в том случае, если уверены, что приворот могут снять.
Стеклянная защита - это как?

Новичок

Сообщение marideV » 08 фев 2010, 14:05

Подскажите, можно ли делать рассорку в один день с ослаблением воли свечами за упокой,( в смысле: с утра свечи в церкви, а после заката-рассорка),или стоит несколько дней подождать?

И еще такой вопрос: когда волю ослабляешь заупокойными свечами, я так понимаю откуп не нужен. А пост перед этим надо соблюдать?

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 14:11

marideV писал(а):Подскажите, можно ли делать рассорку в один день с ослаблением воли свечами за упокой,( в смысле: с утра свечи в церкви, а после заката-рассорка),или стоит несколько дней подождать?
Утром свеча за упокой, после полуночи рассорка. В один день можно.
И еще такой вопрос: когда волю ослабляешь заупокойными свечами, я так понимаю откуп не нужен. А пост перед этим надо соблюдать?
После того как поставите свечу, на выходе, дайте пару монет нищим.
Пост перед рассоркой стандартный.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение marideV » 08 фев 2010, 14:14

Amenet писал(а): Утром свеча за упокой, после полуночи рассорка. В один день можно.

После того как поставите свечу, на выходе, дайте пару монет нищим.
Пост перед рассоркой стандартный.
Спасибо!
Стандартный пост, это-три дня, значит, если я, допустим, хочу сделать рассорку в четверг после полуночи, то пост надо начинать с понедельника, я правильно понимаю?
А вообще, на будущее, если волю ослабляешь не в один день с рассоркой, то именно перед ослаблением воли заупокойными свечами пост соблюдать нужно?

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 14:50

marideV
Да, понимаете правильно.
Пост перед свечами не нужен.

Посетитель
Сообщение ESTER » 08 фев 2010, 14:58

А пост как таковой обязательное условие? Или просто хорошее дополнение?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 15:01

ESTER
Пост перед обрядами обязательное условие. Нет ничего сложного в том, что бы несколько дней не принимать алкоголь, не заниматься сексом, не есть мясо.

Посетитель
Сообщение ESTER » 08 фев 2010, 15:04

Amenet писал(а):ESTER
Пост перед обрядами обязательное условие. Нет ничего сложного в том, что бы несколько дней не принимать алкоголь, не заниматься сексом, не есть мясо.
А ещё матом не разговаривать, и не есть не только мясо.. И т.д. Перед всеми ритуалами лучше пост соблюдать? Например, перед вызовом тоже надо? Или только когда комплекс делать собираешься?.. И к этой же теме: если делаешь комплекс обрядов, пост ДО них.. а во время проведения уже без разницы?
...Бояться надо не ответов, а отсутствия вопросов...

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 фев 2010, 15:11

ESTER писал(а): А ещё матом не разговаривать, и не есть не только мясо.. И т.д. Перед всеми ритуалами лучше пост соблюдать? Например, перед вызовом тоже надо? Или только когда комплекс делать собираешься?.. И к этой же теме: если делаешь комплекс обрядов, пост ДО них.. а во время проведения уже без разницы?
Бранный удерж, равно как и строгий - в исключительных случаях, это оговаривается в обряде.
Да, перед всеми.
Смотря какой вызов. Если что-то лайтовое типа "Ночь..", можно не поститься.
Три дня ДО, ВО ВРЕМЯ и день ПОСЛЕ - стандартный удерж.

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 08 фев 2010, 21:31

Звезда писал(а):
***Арина*** писал(а): После приворота. Лично мне нравится стеклянная защита, только она тяжело пробивается. Ставят уже тогда, когда видно, что приворот лег. Делают, обычно, в том случае, если уверены, что приворот могут снять.
Стеклянная защита - это как?
С помощью стекла и черных ниток. Стекло кладется на фото, 13 раз обматывается нитками крестом и заговор. Если кому очень надо, то могу скинуть в личку, но отговора у меня нет, поэтому 100 раз подумайте, прежде чем ее ставить, потому что потом можете и не снять.

Посетитель

Сообщение Звезда » 09 фев 2010, 01:50

***Арина*** а скиньте мне пожалуйста. :yes:

добавлено спустя 1 час 3 минуты:
stiks писал(а):предупреждаю сразу!!! Метод трех свечей используется в основном, чтоб объект не сопротивлялся действию порчи.... если делаете приворот и предварительно ослабили кролика сорокоустами и если он вообще слабый на здоровье- можете получить лишь память о милом...

Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.

Подскажите, в каком порядке зажигаются свечи, которые треугольником? Правая - верхняя - левая? Или правая - левая - верхняя?

Посетитель

Сообщение багирка » 09 фев 2010, 18:14

подскажите в личку !!! как порчу сделать на тоску, и как сделать прочтение молитвы к ангелу хранителю наоборот, за сколько дней до приворота делать? :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение yuliya1706 » 10 фев 2010, 11:26

Подскажите пожалуйста, а что за ритуал ослабления воли есть,где применяется тарелочка и свечи? кто нибудь знает? :dont_know:

Старожил
Сообщение Золотая » 10 фев 2010, 13:58

yuliya1706
Он есть в этой теме,поищите.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Посетитель
Сообщение калибри » 10 фев 2010, 15:26

stiks писал(а):предупреждаю сразу!!! Метод трех свечей используется в основном, чтоб объект не сопротивлялся действию порчи.... если делаете приворот и предварительно ослабили кролика сорокоустами и если он вообще слабый на здоровье- можете получить лишь память о милом...

Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
Умирать от любви - значит жить ею!

Посетитель

Сообщение багирка » 10 фев 2010, 17:38

""Берете молитву,ставите напротив зеркало,переписываете-получается Молитва наоборот по-буквам.Если начнете с конца переписывать,то получится по-буквам и по словам.
Молитву Одноименному святому,приобретается в церкви.Обычно она пишется на именной бумажной иконке за 20-30рублей.""

правильно ли я поняла, что получаеться просто набор букв? например "именем раба"----"абар менеми".....так?

Ветеран
Сообщение Pure » 10 фев 2010, 19:40

кто то видел тему с лимоном?, вроде NOMERNOYМ выкладывал?
...
могу только сказать что в основном успех зависит от судьбы и планов на будущее как человека, так и тех кто рядом, хуже всего с некрещёнными, неверующими, скептиками от души, но очень сильных духом так сказать. проблема видимо в том, что если человек не привязан к эгергору, то через эгрегор по нему стукнуть не просто, если не верит ни в бога ни чёрта и при этом хорошо верит в себя и в сву планы на будущее, то тут одной варкой фото не обойтись, но и совсем пришибить нельзя (особенно если клиент ещё по результату должен заплатить).
(не в той теме спросил)

Ответить