Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
-
- Ветеран
Стаська, а в чем проблема с черной свечой? Возьмите и сами ее сделайте. Растопите воск, добавьте туда золу и своей энергии, вот вам и свеча черная.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
мелок восковой как вариант, если золы нет
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Re: Сильные привороты
40 иголок, а не 30.Cтаська писал(а):извиняюсь за бредовые вопросы... приворот со втыканием 30 иголок в свечу , реально действует??
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
На 30 иголок есть такой. Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее 30 иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фото мишени. Всякий раз как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - так поке все не попадают. Когда свеча погаснет,сказать наговор:
"Встану я не молясь,пойду не перекрестясь,через чистое поле, через светлый бор,через синий океан,в край лихой,нехоженый.В том краю солнце не светит,зверь не ходит,птица не летит,только ветер гуляет- погуливает.Там стоит черный терем о тридцати башнях,и сидят в нем тридцать сестер- черниц,тоскуют по ясну солнышку,по добрым людям,по сладкому куску.Так бы и (имя)по мне тосковал,со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую,и не взвидел бы он света белого.Была ба я ему радостней солнышка,милее матушки,слаще царского угощения.Слово мое крепче сна богатырского."
Фото и иголки хранить в одном непрозрачном пакете,пока желаемое не исполниться.только тогда иголки можно выбросить,а фото хранить вместе с остальными в обычном месте.
"Встану я не молясь,пойду не перекрестясь,через чистое поле, через светлый бор,через синий океан,в край лихой,нехоженый.В том краю солнце не светит,зверь не ходит,птица не летит,только ветер гуляет- погуливает.Там стоит черный терем о тридцати башнях,и сидят в нем тридцать сестер- черниц,тоскуют по ясну солнышку,по добрым людям,по сладкому куску.Так бы и (имя)по мне тосковал,со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую,и не взвидел бы он света белого.Была ба я ему радостней солнышка,милее матушки,слаще царского угощения.Слово мое крепче сна богатырского."
Фото и иголки хранить в одном непрозрачном пакете,пока желаемое не исполниться.только тогда иголки можно выбросить,а фото хранить вместе с остальными в обычном месте.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Русалка
40! сестриц и иголок!
Русалка ты где нашла этот новодел?))))
40! сестриц и иголок!
Русалка ты где нашла этот новодел?))))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Ветеран
Мы на ТЫ не переходили. Еще раз повторюсь.
- Ветеран
Русалка
Кто это мы?) Ты не переходила, а я перешла)
Не флудим в теме и не ругаемся!
Кто это мы?) Ты не переходила, а я перешла)
Не флудим в теме и не ругаемся!
- Ветеран
золотые слова! Данный переход свидетельствует о неком дружеском общение, чего у вас девочки не наблюдалось раньше)) Так что не торопитесь с фамильярностью, Amenet.Amenet писал(а):Не флудим в теме и не ругаемся!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
-
- Иногда заходит
Нашла вот такой приворот
Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала) 3 капли крови разбавить гепарином
Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.
Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь
Кто как считает действенный ли? и С кровью страшно как-то, потом не будет ни каких заболеваний??
Ставят три свечи на новую белую скатерть. зажигают их, капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала) 3 капли крови разбавить гепарином
Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу.
Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите.
Чад, дым выпустите в форточку, пусть с заклятием уходят.
О Предвечный Господь, Я с умилением молю Тебя.
Сотвори стену высокую, Яму сотвори глубокую, Ограду непроходимую, Тоску непреодолимую.
Глубину - три сажени земли, Высоту - безмерной высоты, а Тоску безмерной глубины.
Замкни, Господи, и загради, Чтоб раб (имя) от меня не ушел, другой подруги себе не нашел.
Закрой на ключ и возьми себе, Помоги, Господи, Божьей рабе (имя).
Пока сей замок не открыть, До тех пор рабу (имя) меня не разлюбить.
Ключ, замок, язык.
Аминь
Кто как считает действенный ли? и С кровью страшно как-то, потом не будет ни каких заболеваний??
-
- Ветеран
Cтаська
Что-то я сомневаюсь, что привороты с кровью делают, обращаясь к Господу
Что-то я сомневаюсь, что привороты с кровью делают, обращаясь к Господу
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
Откуда, интересно, возьмутся чад и дым от несчастных трех свечей?
Приворот не действенный, к богу с кровью не обращаются, да и с приворотами тоже - грех это и отступничество с точки зрения ортодоксального христианства.

Приворот не действенный, к богу с кровью не обращаются, да и с приворотами тоже - грех это и отступничество с точки зрения ортодоксального христианства.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Самопал,не рабочий.Не тратьте свое время на это.
- Ветеран
Cтаська- сплошная мешанина, ересь какая то. Не тратьте на него время и силы.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Ветеран
Стаська, у Степановой есть этот заговор, но БЕЗ крови.Иначе заболеете. А то, что он степановский - говорит сам за себя, работать точно не будет...
- Ветеран
Тут не обращение к ХЭ идет. И свечи коптят 3 штуки на раз, советую хоть одну чистку свечную сделать. Кровь тут жертва посредством свечному вольту - бинарная привязка, идентификация. Идет добровольная отдача своих сил наверх, с определенной целью - мена.
Ритуал полностью рабочий.
Ритуал полностью рабочий.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Астролог
Читаем:lillwitch писал(а):Откуда, интересно, возьмутся чад и дым от несчастных трех свечей?
Свечи может и не будут коптеть, а вот кровь с гепарином вполне могут дать копоть. А вообще приворот такой симпатичный (если это слово вообще уместно для приворотов) и куда проще всяких жутких кладбищенских и прочих ЧМ-х. Сама такой ерундой не занимаюсь, но если очень хочется, Cтаська, то почему бы не попробовать? Правда, не факт, что силенок хватит, если Вы аматор.)) Вообщем, в Вашем случае возможны 3 варианта: не сработает совсем, криво сработает (ляжет порчей, тогда почиститесь) или все получится, как желается.))капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала) 3 капли крови разбавить гепарином
Предвечный Господь - это что-то из родноверов-славян, да?Ice_A писал(а):Тут не обращение к ХЭ идет.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
Делала его,но без крови.Окно должно быть просто приоткрыто.Сработал в течении двух дней.Объект появился,влюбленный и счастливый.Но...........не долго музыка
играла,через месяц общение закончилось совсем.Кстати и чувства у обоих то же.
играла,через месяц общение закончилось совсем.Кстати и чувства у обоих то же.
- Ветеран
Вы хоть раз капали кровь на свечу? Копоть и чад, такую чтоб необходимо было открывать окно, хоть раз заметили от трех капель? Ну или от девяти? Я чот не замечала....az0304 писал(а):Читаем:lillwitch писал(а):Откуда, интересно, возьмутся чад и дым от несчастных трех свечей?
Свечи может и не будут коптеть, а вот кровь с гепарином вполне могут дать копоть.капают по капельке своей крови на каждую свечу да так чтобы кровь была под пламенем свечи(непосредственно контактировала) 3 капли крови разбавить гепарином
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Астролог
lillwitch
"Чад, дым" там написано и ни слова про "копоть")), а окно открыть надо, чтоб, среди прочего, еще и комнату проветрить. Ну а раз два человека уже говорят, что ритуал рабочий, то какая разнца, что там и где "чадит" или "дымит", "хоть горшком назови", но смысл прежним останется - любая свеча при ее тушении имеет специфический запах, а при горении выделяет жар, похожий на дым.
"Чад, дым" там написано и ни слова про "копоть")), а окно открыть надо, чтоб, среди прочего, еще и комнату проветрить. Ну а раз два человека уже говорят, что ритуал рабочий, то какая разнца, что там и где "чадит" или "дымит", "хоть горшком назови", но смысл прежним останется - любая свеча при ее тушении имеет специфический запах, а при горении выделяет жар, похожий на дым.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Ветеран
Блин, тут не ХЭ. Тут стихии, но не прямые. Для этого и форточка открывается.
По поводу копоти, свяжите 3 свечи и подожгите восковых, - посмотрите. Душегубки не будет, а вот хлопья сажы аж бегом.
По поводу копоти, свяжите 3 свечи и подожгите восковых, - посмотрите. Душегубки не будет, а вот хлопья сажы аж бегом.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-