Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение small stuff » 25 авг 2010, 09:02

:D
Последний раз редактировалось small stuff 13 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.

Ink

Сообщение Ink » 29 авг 2010, 02:40

:'(
Последний раз редактировалось Ink 05 сен 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 авг 2010, 08:19

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ink

Сообщение Ink » 29 авг 2010, 10:59

8) :Secret:
Последний раз редактировалось Ink 05 сен 2010, 02:48, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение Русалка » 29 авг 2010, 11:26

Ink, вам никто не скажет...мол, точно подействовал...да еще как и проч. Магическое молчание. Большинство бояться сглазить, потому и будут молчать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 сен 2010, 23:18

Ink писал(а):заинтересовал Пятидневный приворот (мансур), подскажите, действенен ли? в каких ситуациях лучше применять или не применять? какой эффект?
заранее спасибо.
Применять тогда, когда есть возможность опоя, т.е. когда есть доступ к телу.
у меня был в комплексе и не раз, сложно говорить о конкретном результате именно этого обряда. Но считаю что как самостоятельный обряд слишком слаб.
Русалка писал(а):Ink, вам никто не скажет...мол, точно подействовал...да еще как и проч. Магическое молчание. Большинство бояться сглазить, потому и будут молчать.
Русалка, сглазить результат тупо не реально.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник

Сообщение хьедига » 07 сен 2010, 16:26

Подскажите , пожалуйста. Мне нужно приворожить женщину к мужчине. Быстро, жёстко, можно не надолго.
Вот здесь говорилось, что есть вариант "чёрного свата" для этого. Подскажите пожалуйста. Очень нужно переключить внимание с одного обьекта на другой.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...

Иногда заходит

Сообщение лин » 15 окт 2010, 00:06

Кто знает вариант приворота "Черный Сват" для женщины напишите, если можете?

Иногда заходит

Сообщение irysi » 31 окт 2010, 22:14

Viktoriya Azovskaya писал(а):есть некоторые привороты,там берется со второго,но это оговоренно.
И милые дамы! давайте не будем браниться! у каждого свое мнение и это интересно делиться своим мнением,но не надо слишком уж резко все воспринимать!
У меня была пара дам-клиенток,кому я делала приворот на крови,но специфический,там не просто капать в вино,а есть свои нюансы. Так вот,никто бесплодием не болеет, у всех хорошенькие детки уже,без намеков на отклонения. Я не призываю новичков делать привороты на крови,не считаю,что привороты на крови - самые-самые, есть и сильнее,честно. Но каждый выбирает свое..
С уважением ко всем.
Сбросьте пожалуйста в личку свой специфический приворот на крови или на почту evdokyshina7@mail.ru. Заранее благодарна.

Собеседник

Сообщение Samhain » 31 окт 2010, 22:25

Авторский или родовой? Вряд ли здесь кто-то станет делиться такими бесценными знаниями. На форуме полно рабочих обрядов.
Услуг не оказываю.

Новичок

Re: Лучшие привороты сети дубль два

Сообщение Dollie » 31 окт 2010, 22:28

Black Ren писал(а):

2) Приворот НБД - лично у меня работал. Единственное, не подходит в ситуациях по уводу из семей объекта. Вызывает влечение,эффект кратковременный. Также наблюдал приступы щедрости, но нужно сразу же класть на него другой приворот.
Какой приворот вы посоветуете класть на НБД и "сразу же" - это через какое время?
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Посетитель

Сообщение astasia2009 » 01 ноя 2010, 08:36

Dollie
на кровь,как раз в полнолуние! крышу снисет не по-детски :)

Иногда заходит

Сообщение irysi » 01 ноя 2010, 10:54

astasia2009 писал(а):Dollie
на кровь,как раз в полнолуние! крышу снисет не по-детски :)
Очень хочу сделать на кровь, поделитесь в личку техникой новенькой своей, пожалуйста. :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 11:22

irysi, воспользуйтесь поиском. здесь куча тем о приворотах на кровь, с подробными объяснениями.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение irysi » 01 ноя 2010, 12:23

Русалка писал(а):irysi, воспользуйтесь поиском. здесь куча тем о приворотах на кровь, с подробными объяснениями.
Да, все это я знаю, весь интернет ими завален, хотелось бы что то новенькое, может кто то бы поделился своей отработанной техникой, не жадничайте,хотя бы в личку, пожалуйста

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 12:36

irysi, а новенького ничего нет. Все то же самое. Те же последствия бесплодия и проблем с гинекологией, и кратковременное воздействие. Вот и все.

Посетитель

Сообщение Sofi24 » 01 ноя 2010, 16:07

плизз, подскажите, если у мч есть отношения с другой, но не оч серьезные, но типа встречаются, секс есть...если сделать егильет, он их по идее разведет?! Или нужно сюда ещё добавить рассорку какую-то?
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 ноя 2010, 16:29

Sofi24
Я думаю, что рассорка лишней не будет :yes:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение irysi » 01 ноя 2010, 18:13

Русалка писал(а):irysi, а новенького ничего нет. Все то же самое. Те же последствия бесплодия и проблем с гинекологией, и кратковременное воздействие. Вот и все.
Хорошо, подскажите тогда действенный приворот, без кладбищь и не НБД, только не надо меня отравлять в раздел сильных приворотов и т.п. Все это я уже изучила и много не совсем черных сделала...судить о них не буду, так игрушечки, только сопли и слезы, действий от кролика никаких, надо чтобы на коленях приполз, жить не мог

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 ноя 2010, 18:27

Вы не понимаете. Действенность приворота зависит только от вашей вложенной энергии. Никто вам не сможет подсказать какой именно приворот вам делать. И приползет он ненадолго. Потом просто сбежит. Навечно приворотов не бывает.

Ответить