Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие привороты сети дубль два
-
- Новичок
:D
Последний раз редактировалось small stuff 13 сен 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум. Не любить брюнеток - преступление. Любить - наказание.
Ink

Ink

-
- Ветеран
Ink, вам никто не скажет...мол, точно подействовал...да еще как и проч. Магическое молчание. Большинство бояться сглазить, потому и будут молчать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Применять тогда, когда есть возможность опоя, т.е. когда есть доступ к телу.Ink писал(а):заинтересовал Пятидневный приворот (мансур), подскажите, действенен ли? в каких ситуациях лучше применять или не применять? какой эффект?
заранее спасибо.
у меня был в комплексе и не раз, сложно говорить о конкретном результате именно этого обряда. Но считаю что как самостоятельный обряд слишком слаб.
Русалка, сглазить результат тупо не реально.Русалка писал(а):Ink, вам никто не скажет...мол, точно подействовал...да еще как и проч. Магическое молчание. Большинство бояться сглазить, потому и будут молчать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Собеседник
Подскажите , пожалуйста. Мне нужно приворожить женщину к мужчине. Быстро, жёстко, можно не надолго.
Вот здесь говорилось, что есть вариант "чёрного свата" для этого. Подскажите пожалуйста. Очень нужно переключить внимание с одного обьекта на другой.
Вот здесь говорилось, что есть вариант "чёрного свата" для этого. Подскажите пожалуйста. Очень нужно переключить внимание с одного обьекта на другой.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-----------------
Что-то я сегодня злая...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Сбросьте пожалуйста в личку свой специфический приворот на крови или на почту evdokyshina7@mail.ru. Заранее благодарна.Viktoriya Azovskaya писал(а):есть некоторые привороты,там берется со второго,но это оговоренно.
И милые дамы! давайте не будем браниться! у каждого свое мнение и это интересно делиться своим мнением,но не надо слишком уж резко все воспринимать!
У меня была пара дам-клиенток,кому я делала приворот на крови,но специфический,там не просто капать в вино,а есть свои нюансы. Так вот,никто бесплодием не болеет, у всех хорошенькие детки уже,без намеков на отклонения. Я не призываю новичков делать привороты на крови,не считаю,что привороты на крови - самые-самые, есть и сильнее,честно. Но каждый выбирает свое..
С уважением ко всем.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Re: Лучшие привороты сети дубль два
Какой приворот вы посоветуете класть на НБД и "сразу же" - это через какое время?Black Ren писал(а):
2) Приворот НБД - лично у меня работал. Единственное, не подходит в ситуациях по уводу из семей объекта. Вызывает влечение,эффект кратковременный. Также наблюдал приступы щедрости, но нужно сразу же класть на него другой приворот.
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
irysi, а новенького ничего нет. Все то же самое. Те же последствия бесплодия и проблем с гинекологией, и кратковременное воздействие. Вот и все.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
плизз, подскажите, если у мч есть отношения с другой, но не оч серьезные, но типа встречаются, секс есть...если сделать егильет, он их по идее разведет?! Или нужно сюда ещё добавить рассорку какую-то?
Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Хорошо, подскажите тогда действенный приворот, без кладбищь и не НБД, только не надо меня отравлять в раздел сильных приворотов и т.п. Все это я уже изучила и много не совсем черных сделала...судить о них не буду, так игрушечки, только сопли и слезы, действий от кролика никаких, надо чтобы на коленях приполз, жить не могРусалка писал(а):irysi, а новенького ничего нет. Все то же самое. Те же последствия бесплодия и проблем с гинекологией, и кратковременное воздействие. Вот и все.
-
- Ветеран
Вы не понимаете. Действенность приворота зависит только от вашей вложенной энергии. Никто вам не сможет подсказать какой именно приворот вам делать. И приползет он ненадолго. Потом просто сбежит. Навечно приворотов не бывает.
-