Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот Черный Сват
-
- Новичок
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
ну-ну...Trind писал(а):Неужели так трудно прочитать обряд, все же расжеванно до мелочей!!!!
Не сердитесь... иногда просто от волнения "шарики за ролики" заезжают...

Мы ж с Вами тоже не родились с этими навыками: все когда-то и учились, и "косячили"....
Trind, с ув. :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
ненене.. справа от нас... пробовала таки эдак...Trind писал(а):Нет, все наоборот, правая рука, нога - затем левая нога и рука - заканчиваем на темени. Справа - налево!
Хотя... я - левша...
кто знает - уточните, мало ли....

А лучше - АВТОРА В СТУДИЮ

неужели я и здесь - белая ворона?... :'(
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Старожил
Это да,конечно... тем не менее важно было бы пряснить,по часовой или против?Trind писал(а):основное этого обряда - 3 точки на которые идет воздействие
лично у меня сработали именно так,как написала. Только я - левша.
Может быть,у "нормальных" людей - наоборот??
Хотела бы знать,т.к. интересно "раскладывать" ритуалы по полочкам, и в таком разложенном виде озвучивать их здесь,на ТМ.
Вот не радостно из-за недорукости половину ТМ вводить в заблуждение....

-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Romina
Благодарю
добавлено спустя 22 минуты:
читала читала и не сообразила , по часовой стрелке выкапываем или против ???
как вы считаете какой сильнее приворот этот или НБД ???
и еще вопросик ,может он совсем не в тему но очень нужно ваше мнение , мне по диагностике фото сказали что у него есть какаяч-то дама ,хотя он утверждает что нет , не подскажите ли рассорочку кауюто хорошую перед черным сватом ????
Очень надеюсь на ваши ответы
Благодарю !
Благодарю
добавлено спустя 22 минуты:
читала читала и не сообразила , по часовой стрелке выкапываем или против ???
как вы считаете какой сильнее приворот этот или НБД ???
и еще вопросик ,может он совсем не в тему но очень нужно ваше мнение , мне по диагностике фото сказали что у него есть какаяч-то дама ,хотя он утверждает что нет , не подскажите ли рассорочку кауюто хорошую перед черным сватом ????
Очень надеюсь на ваши ответы
Благодарю !
- Старожил
обсуждалось :)Innessa1234 писал(а):по часовой стрелке выкапываем или против ???
тут каждый сам решает - как чувствуем. Лично меня в одном случае сильно притягивало на НБД, в другом случае - ЭТОТ. Прислушивйтесь к своим внутренним ощущениям :)Innessa1234 писал(а): как вы считаете какой сильнее приворот этот или НБД ???
рассорок много хороших, рабочих здесь выложено (ищем через "поиск"). Но! сейчас уже луна не подходящая для большинства рассорок. Следовательно, ждём убыльной луны и делаем тогда рассорки (лучше несколько разноплановых); как вариант, на растущую исполняется "зеркальная порча" (тоже есть на форуме). Она выполняется ближе к полнолунию.Innessa1234 писал(а):не подскажите ли рассорочку кауюто хорошую перед черным сватом ????
:flowers:
-
- Посетитель
То что как капать силует прочитала много всяких мнений и не поняла как правильно одни говорят что слева на право другие что наоборот ,одни что если смотреть от себя ,другие что если от листка !
Напишите пожалуйста для меня такой непонятливой еще раз смотря на листок как мне начинать по часовой или против ????
Напишите пожалуйста для меня такой непонятливой еще раз смотря на листок как мне начинать по часовой или против ????
-
- Старожил
-
- Посетитель
Благодарю за ответ !iren писал(а):Innessa1234
по часовой!!!! писали однозначно же....
и еще один вопросик есть , вот тут я вычитала что свечи 3 которые ,мы оставляем догарать каждый раз,так вот пока они дагорают можно заниматься какими то своими делами ,или нужно сидеть возле места всего этого действа и ждать пока они догорят ???
и ещее вспомнила .а что делать если вдруг случиться что свеча потухнет во время работы ее можно поджигать заново? Или когда лист сжигаем если он с одного раза весь не догорит его тоже можно еще раз поджечь что бы логорел ???
Благодарю за ответы
добавлено спустя 25 минут:
столько вопросов в голове крутиться все сразу и не упомню постепенно вспоминаю и спрашиваю ) уж простите ...
для этого приворота красную свечу я буду делать сама . фитиль и воск буду использовать от церковной свечи обычной , так вот скажите пожалуйста в ритуале ее переворачивать нужно ,ведь она получаеться церковная я ее только покрашу и переплавлю ,или после этого переворачивать уже ненужно ???
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Благодарюbuka87 писал(а):Innessa1234
Если свеча потухла во время работы - это знак, что в этот день Вам нельзя делать ритуал. Не надо зажигать ее заново
а когда лист сжигаешь ,его же мне кажеться нереально за один раз до пепла ,можно в несколько этапов его сжигать ???
добавлено спустя:
и еще вспомнила , а скажите пожалуйста куда же ставить эти 3 свечи ,ну к примеру я буду работать на столе , мне их в подсвечники ставить или как ??? они же на столе сами не будут стоять :)
благодарю за ответ
-