Мечтапоэта, а вам маг на расстоянии помогал или вы на прием ходили? Ответьте, плиз... очень нужно!Мечтапоэта писал(а):Ну да, у него делала. Это год назад было.Granit писал(а):Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
-
- Посетитель
А какой из приворотов вам больше всего помогает? Пожалуйста ответьте. Я пол-года плачу за своим парнем. На грани отчаяния Может и мне магия поможет?.Тёмный Властелин писал(а):Бывает, я берусь делать привороты - не очень охотно, правда, однако они, тем не менее, помогают. Оказывая настолько мощное влияние, что привораживаемый объект действительно влюбляется.
-
- Посетитель
Я раньше тоже по Степановой шаманила. Толку и сдвигов никаких не было. Трата временилисичка писал(а):Было дело, влюбилась ( первый и последний раз так, наверное) ему на фиг не нужна. купила книгу Степановой, начала шаманить. каюсь до сих пор. хотя и прошло 10 лет. Результат таков: приходил несколько раз, затем пропал, видела постоянно пьяным, через год его утопили. у меня тоже беда за бедой была, до сих пор хлебаю, и забыть свое черное дело не могу. ( может не в тему, но я так думаю)
- Ветеран
Многим, я думаю, сложно однозначно сказать помог приворот или нет. Объект может быть с Вами , но будут не те отношения которые Вы ожидали... Т.е. с одной стороны он помог, а с другой нет...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Участник
Сделайте так. Возьмите его фото , поставьте на уровне глаз на столик или закрепите на чем ни будь на расстоянии 50-60 см. от вас. Сядьте на диванчик или на кресло по удобнее , лучше в полулежащем состоянии. Выключите телевизор и музыку - должна быть тишина. Расслабьтесь по возможности полностью. Пристально глядите на фото несколько минут , пока фотка не начнет слегка "плыть" перед глазами.maristar30 писал(а):А какой из приворотов вам больше всего помогает? Пожалуйста ответьте. Я пол-года плачу за своим парнем. На грани отчаяния Может и мне магия поможет?.
Теперь представьте как этот человек приближается к вам , протягивает вам свои ладони, улыбается и говорит слова любви. Можно повторять шепотом "помогая ему ". Делайте глубокий вдох и в этот момент затягивайте его образ к себе в область сердца. Попробуйте ощутить , как будто его сердечная чакра и ваша соединены незримой "веревочкой". Тяните, во время вдоха , его образ к себе в сердечную чакру за эту "веревочку" и постарайтесь ощутить этот процесс. Очень важно, что бы вы тянули только в одном направлении - К СЕБЕ. Достаточно проделать так минут 20 и потом понаблюдайте за своими ощущениями. Если все сделаете правильно - потом отпишитесь пжта

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Попробовала. ПОдъем энергии, тепло в груди. Собираюсь почаще так визуализировать, хотя....есть у него уже девушка, которая бегает за ним как собачка, как бы он к ней не относился, она все терпит, вечно ноет, берет его на жалость. Знакомы говорят, что он скучает обо мне, но девочка его сразу ныть начинает, жалуется как бедная добрая овечка. а слез он ее не переносит, начинает жалеть.И не уходит. Вот так нытьем и давлением на жалость эта девочка и не даст нам соединиться.Даже мне она писала, комплименты делала,плакала, когда я ее мисс Стрем обозвала. У меня тоже она жалость вызвала, я потом долго извинялась. Умеет она манипулировать. Сильная в этом Очень хитрая, не оставляет его без контроля ни на час. Есть ли смысл его вообще привораживать, ведь он и так меня забыть не может, а сам в ее власти? Так хочу эту девочку закопать.. борюсь с собойmaristar30 писал(а):это побуждение к действиям. Спасибо. Обязательно попробую как с силами соберусь
-
- Посетитель
Попробовала. ПОдъем энергии, тепло в груди. Собираюсь почаще так визуализировать, хотя....есть у него уже девушка, которая бегает за ним как собачка, как бы он к ней не относился, она все терпит, вечно ноет, берет его на жалость. Знакомы говорят, что он скучает обо мне, но девочка его сразу ныть начинает, жалуется как бедная добрая овечка. а слез он ее не переносит, начинает жалеть.И не уходит. Вот так нытьем и давлением на жалость эта девочка и не даст нам соединиться.Даже мне она писала, комплименты делала,плакала, когда я ее мисс Стрем обозвала. У меня тоже она жалость вызвала, я потом долго извинялась. Умеет она манипулировать. Сильная в этом Очень хитрая, не оставляет его без контроля ни на час. Есть ли смысл его вообще привораживать, ведь он и так меня забыть не может, а сам в ее власти? Так хочу эту девочку закопать.. борюсь с собойЯША ЦЫГАН писал(а):Сделайте так. Возьмите его фото , поставьте на уровне глаз на столик или закрепите на чем ни будь на расстоянии 50-60 см. от вас. Сядьте на диванчик или на кресло по удобнее , лучше в полулежащем состоянии. Выключите телевизор и музыку - должна быть тишина. Расслабьтесь по возможности полностью. Пристально глядите на фото несколько минут , пока фотка не начнет слегка "плыть" перед глазами.maristar30 писал(а):А какой из приворотов вам больше всего помогает? Пожалуйста ответьте. Я пол-года плачу за своим парнем. На грани отчаяния Может и мне магия поможет?.
Теперь представьте как этот человек приближается к вам , протягивает вам свои ладони, улыбается и говорит слова любви. Можно повторять шепотом "помогая ему ". Делайте глубокий вдох и в этот момент затягивайте его образ к себе в область сердца. Попробуйте ощутить , как будто его сердечная чакра и ваша соединены незримой "веревочкой". Тяните, во время вдоха , его образ к себе в сердечную чакру за эту "веревочку" и постарайтесь ощутить этот процесс. Очень важно, что бы вы тянули только в одном направлении - К СЕБЕ. Достаточно проделать так минут 20 и потом понаблюдайте за своими ощущениями. Если все сделаете правильно - потом отпишитесь пжта
-
- Старожил
РЕСПЕКТ!!! :flowers: :flowers: :flowers:maristar30 писал(а):НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ. Если у вас получилось при помощи какого- то сайта и самовнушения забыть и отпустить, то вы по настоящему не любили этого человека.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Иногда заходит
Да! Как ни странно. Тут писали что ьез личного контакта приворот не сработает. У меня сработал. Я магулишь фоты отсылала.Grustina писал(а):Мечтапоэта, а вам маг на расстоянии помогал или вы на прием ходили? Ответьте, плиз... очень нужно!Мечтапоэта писал(а):Ну да, у него делала. Это год назад было.Granit писал(а):Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.
Любя - побеждай!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Marianna_ может вы поможете и в моей ситуации, мой любимый человек как сказала гадалка любит, но боится и еще на него сделана порча или приворот другой девушкой, которая знает обо мне. Еще он меня боится, так как отношения у нас были 4 года назад и тогда мы расстались по глупости, бегаю за ним год результатов почти нет непреклонен :'(
-
- Новичок
Мне помог , как "остуда" - очень приятные впечатления. Я его потом несколько раз повторяла, уже просто что бы еще разок кайф словить - действует похоже тока на меня , но я очень довольна
МЧ не появился , но я освободилась от привязанности на 100% !!!
Ощущение такое , как если несколько месяцев бегать в обуви на 2 размера меньше - а потом снять..................
Теперь вот решила на форуме со спецами и просто юзерами посоветоваться , у кого такой опыт уже был и как это все работает собственно.

МЧ не появился , но я освободилась от привязанности на 100% !!!
Ощущение такое , как если несколько месяцев бегать в обуви на 2 размера меньше - а потом снять..................

Теперь вот решила на форуме со спецами и просто юзерами посоветоваться , у кого такой опыт уже был и как это все работает собственно.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!ищу человека, который может помочь мне сделать приворот , есть фотографии, пишите на [email protected]
-
- Иногда заходит
georgiy писал(а):я уклонился от темы....
лично мне приворот помог, и многих знаю, кому он тоже помог. и последствия - это любовь, доброе общение, семейное счастье, радость. а бумерангов и прочих "закупорок" нет.
работайте всегда с программой жизни человека, меняйте его модель поведения
вот и весь секрет.
Подскажите к кому можно или к Вам обратиться за помощью по привороту?
-
- Иногда заходит
Grustina писал(а):Мечтапоэта, а вам маг на расстоянии помогал или вы на прием ходили? Ответьте, плиз... очень нужно!Мечтапоэта писал(а):Ну да, у него делала. Это год назад было.Granit писал(а):Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.
а может сбросите в личку координаты мага..очень нужно...потратила уже десяти тысячь..а сама с ума схожу...нужна уже помощь проверенного лица..заранее благодарю..очень.. очень
-
- Иногда заходит
-