Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Всё о привороте. "Быть или не быть?"
-
- Старожил
Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"
Ерунда. Не всегда подселяют сущность. Да я не интересовался, что делают на самом деле те, кто говорит, что делает белый приворот.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Alanariel
а если без сущности, то за счёт чего?
а если без сущности, то за счёт чего?
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Старожил
Но прочитайте ветку Любовная магия, тут все доходчиво написано. Просто я противник приворотов и у меня нет желания делится как их делают.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Не обязательно подселять другого беса. Иногда достаточно воздействием "пошевелить" уже тех "бесов" что сидят в самом человеке. Для человека бывает достаточно нагнать на него тоску, чтобы дело дошло до отношений.
Нет смысла для сноса старого здания использовать атомную бомбу.
Вот и в приворотах так же.
Если бы каждому подселяли сущь, то все бы уже с ума посходили в лучшем случае. 8) Оно то не шуточки...
Нет смысла для сноса старого здания использовать атомную бомбу.
Вот и в приворотах так же.
Если бы каждому подселяли сущь, то все бы уже с ума посходили в лучшем случае. 8) Оно то не шуточки...
Колдовством не занимаюсь.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Странно, что о приворотах рассуждают люди, которые их не делают и не умеют делать .
- Старожил
А Вы думаете в церкви своим шоу Вы Святых отцов и Великомучеников радуете? там в первых рядах Вам как раз и аплодируют те самые бесы. Чё там на кладбище то, не интересно, а вот в церкви нагадить это уже не просто колдовство, это осквернение святыни своими действиями. Вы бесов и кладбища боитесь, а к Богу и Богородице с дулей за пазухой идти не страшно?Geisterfahrer писал(а):Alanariel
а объясните ещё, если не трудно, вот такой момент. Когда делается приворот, то к привороженному подселяется некая сущность, которая заставляет его, скажем так, "сгорать от страсти". Бес, например. А если через церковь и без обращения к нечисти, что тогда заставляет жертку "приворожиться"?
Я поражаюсь человеческому........даж не знаю как обозвать.
Ангелы конечно к Вам пригонят Вашего "любимого", работа у них такая гордыне, похоти, и страстям потакать......те которые падшие.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А не странно когда о том кто что умеет рассуждает тот кто имеет 28 сообщений на этом форуме? Или это тактика такая, прийти и воздух испортить чтоб на себя внимание обратить?dondubon писал(а):Странно, что о приворотах рассуждают люди, которые их не делают и не умеют делать .
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Новичок
Количество сообщений это показатель ? У меня есть знакомый который может очень много заплатить, но по результату, если ему приворожат ту которую он желает .
- Ветеран
Если человек чего-то не делает в данный момент, значит на то есть веские причины.dondubon писал(а):которые их не делают
На приворотах свет клином не сошелся - есть масса других, не менее интересных вещей и практик. 8)
Кстати, к сведению тех, кто ходит в церковь молить о возвращении любимого - секс без брака есть блуд. Так что как ни крути, а блуд не поощряется церковными канонами.elp писал(а):Ангелы конечно к Вам пригонят Вашего "любимого", работа у них такая гордыне, похоти, и страстям потакать......те которые падшие.
-
- Новичок
Letov писал(а):dondubon писал(а):которые их не делают
Если человек чего-то не делает в данный момент, значит на то есть веские причины.
На приворотах свет клином не сошелся - есть масса других, не менее интересных вещей и практик. 8)
Но сидите в теме привороты и об этом рассуждаете. Как можно рассуждать о том что вы не делали и делать не собираетесь .
Последний раз редактировалось dondubon 28 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
А у меня есть знакомый, который может иметь любую которую пожелает, потому что может заплатить.dondubon писал(а):Количество сообщений это показатель ? У меня есть знакомый который может очень много заплатить, но по результату, если ему приворожат ту которую он желает .
Омар Хайям
Омар Хайям
- Ветеран
А вы знаете что я делала и что нет? 8) Мы с вами знакомы лично? Я чего то не помню? Или у вас так заведено - лаять на человека даже его не зная?dondubon писал(а):Как можно рассуждать о том что вы не делали
Правила читали?
3.6.5) Если Вы хотите уличить участника общения во лжи то, предоставьте доказательства. Без доказательств Вы не имеете права никого обвинять.
3.6.8 ) Троллинг запрещен.
Полагаю на этом закончим флуд и необоснованный переход на личности.
Иначе придется обратиться к модераторскому составу для восстановления порядка.
-
- Новичок
По вашим словам , по вашим словам .
А привораживать можно и порой нужно .
А привораживать можно и порой нужно .
- Ветеран
А кто говорит что нельзя?dondubon писал(а):А привораживать можно и порой нужно .

Я ничуть не против приворотов. И про это тоже уже писалось не раз.
Я против "криворукого" подхода к этому делу. Моральная сторона дела меня мало интересует, а вот когда человек "аминь аминем погоняет бегая по погосту" вот это уже нехорошо выходит.
Всё, перестанем флудить.
-
- Новичок
Только вот ту или умеешь привораживать или нет , третьего не дано, полуфабрикатов не бывает .
- Ветеран
Это понятное дело. Никто и не говорит обратного.dondubon писал(а):Только вот ту или умеешь привораживать или нет , третьего не дано, полуфабрикатов не бывает
-
- Посетитель
elp
только без перехода на личностей, попрошу )
я поинтересовалась просто и не собираюсь бежать в церковь за приворотом, знания они всё равно ведь лишними не бывают
я поинтересовалась просто и не собираюсь бежать в церковь за приворотом, знания они всё равно ведь лишними не бывают

Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
- Старожил
Девушка а Вы меня ткните пожалуйста в переход на личности в моём ответе на Ваш пост. Четно говоря, мне глубоко по барабану куда Вы побежите или не побежите, и кого к кому приворожите, это Ваши личные проблемы которые мне вообще не интересны. Вы спросили, я ответила, а что Вы с моим ответом делать будете, мне .......bu.Geisterfahrer писал(а):elp
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Посетитель
Это скорее всего перенагруз и без всяких приворотов может быть, эмоционально когда много даже думаешь о партнере чего либо желаешь получается как душишь его , потом отпустил - он наоборот к тебе .
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Старожил
dondubon
Вообще-то не можно и не нужно.
Завтра будет. Лучше.
-
- Новичок
Ну вы то откуда знаете, что можно или нельзя, это лишь ваши предположения . Я знаю человека, который реально сделал приворот и живут они уже 21 год вместе и у них двое детей. А так же он помог приворожить еще трем и они тоже живут и у них дети, и к стати нормально живут и не болеют . Но вот он то как раз и говорит. что время поменялось и у людей сейчас в голове очень большая мешанина, да и условия для того чтобы делать привороты нужны, тот кто этим знанимается серьезно, то должен отказывать себе в чем то примерно 2\5 жизни.Alanariel писал(а):dondubon
-