Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Острый (Мансур)
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
У меня этот приворот работает около 6 мес.потом нужно поддел.EA-V писал(а):хочу спросить у знающих. какова длительность действия этого приворота, если он проведен по всем правилам.
и еще насчет защиты, я так поняла можно рунику использовать. а вот начет переклада поняла что на дерево не очень будет. посоветуйте
защиту в эту же ночь ставлю,иногда руническую иногда на иголках.
переклад не делаю.
приворот хороший,работает стабильно
- Ветеран
Re: жесткий приворот
есть много мнений, что вольт не сжигать надо а в красную ткань завернуть и хранить, периодически кровью подпитывать. слова не говорить - "Воск пылает да (имя) ...." А эти слова ключь, если я правильно понимаю. Как тогда обряд закончить, какими словами?
Как все таки правильно поступить?
- Участник
уважаемый Мансур (очень удивилась, что мы земляки) говорит делать в любой день. Аменет советует в полнолуние. В Риге полнолуние заканчивается в 19.52. никак на период с 00;00 до 3;00 не идет. как же быть?
- Ветеран
Я рекомендую вольт НЕ сжигать.cameja писал(а):есть много мнений, что вольт не сжигать надо а в красную ткань завернуть и хранить, периодически кровью подпитывать. слова не говорить - "Воск пылает да (имя) ...." А эти слова ключь, если я правильно понимаю. Как тогда обряд закончить, какими словами?
Значит делайте перед полнолунием.cameja писал(а):уважаемый Мансур (очень удивилась, что мы земляки) говорит делать в любой день. Аменет советует в полнолуние. В Риге полнолуние заканчивается в 19.52. никак на период с 00;00 до 3;00 не идет. как же быть?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Участник
если не сжигать, как закончить обряд? оставить до утра а утром спрятать? смущает, чего-то не хватает в таком случае. своих наработанных замков у меня пока нет.
- Ветеран
cameja
Оставить до утра, потом завернуть в чёрную ткань и спрятать поближе к кровати или под неё.
Оставить до утра, потом завернуть в чёрную ткань и спрятать поближе к кровати или под неё.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Участник

откуп после того как спрячу, вечером?
- Ветеран
cameja
Сразу после обряда.
Сразу после обряда.
- Участник
а то что моя кровь с вольтом дома останется, кровь же как откуп тут идет, не страшно это? не важно где кровь останется, важно, что она пролита на вольт?
- Ветеран
cameja
Почитайте заговор, для чего кровь на вольте остаётся.
Почитайте заговор, для чего кровь на вольте остаётся.
- Участник
Читала ж уже не один раз, и переписала. по-этому и сжигать не хочу. хоть и работает по отзывам в обоих вариантах.
завалила вопросами с ерундой, все спрашиваю для подстраховки. информации так много наваливается и кругом подвохи мерещатся.
слов тут явно не хватает. вот например просится Все одним ходом да нынче любовной мукой сердце (имя) измученно
Да тоской черной сердце (имя) объято. Еще нашла, в самом начале меняют Да (имя) любовю по (имя) снысканна да зведена на Да любовь (имя) по (имя) снысканна да зведена.
Когда вторую иглу втыкаем, добавляют слово вселяю
"В сердце ярь неугомонную вселяю, да любить.да страдать тебе (имя)
Имеют место быть такие исправления?
завалила вопросами с ерундой, все спрашиваю для подстраховки. информации так много наваливается и кругом подвохи мерещатся.

слов тут явно не хватает. вот например просится Все одним ходом да нынче любовной мукой сердце (имя) измученно
Да тоской черной сердце (имя) объято. Еще нашла, в самом начале меняют Да (имя) любовю по (имя) снысканна да зведена на Да любовь (имя) по (имя) снысканна да зведена.
Когда вторую иглу втыкаем, добавляют слово вселяю
"В сердце ярь неугомонную вселяю, да любить.да страдать тебе (имя)
Имеют место быть такие исправления?
- Посетитель
меня тоже очень волнует вопрос сжигания. можно ли без него обойтись, и как это сделать? проблематично - практически невозможно, проживая в центре мегаполиса, найти место для разведения костра. ну не на балконе же в самом деле костры палить.
подскажите пожалуйста, кто знает, чем заменить сжигание?
заранее благодарна.
подскажите пожалуйста, кто знает, чем заменить сжигание?
заранее благодарна.
-