Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение easygoing » 14 апр 2015, 23:33

Текста будет много, для ясности. Основы с горем пополам выучил, на тропу магии стал осознанно, теперь ищу нужные методы. Самые популярные привороты и привязки я нашел, но почему-то хочется попросить у разбирающихся людей совета именно под мой случай. Некоторые подробности лишние, извините профана.

Два месяца назад расстался с девушкой. Нам по 19. Последнее время было много ссор, окончательное «пока» сказала она. Сама не признает свой уход и считает разрыв совместным решением. Говорит, что не любит, но обнимает и временами у нее проскакивают те самые взгляды. Складывается впечатление, что ей сейчас просто не нужны отношения. С другими парнями не общается, подругам говорит, что переплюнуть историю наших с ней отношений невозможно. Это дает психологическое преимущество, в плане магии – не знаю.

Знаю, что таблетки по возвращению любви еще не придумали. Прошу лишь действенный метод возвращения ее интереса ко мне. Чтобы тянулась и интересовалась, была готова общаться. Любовь постараюсь разжечь собственноручно.

Извиняюсь, если где-то звучал слишком наивно и не учел каких-либо прописных истин.

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 15 апр 2015, 12:43

olga-lapa писал(а):elenasavcova спасибо что отвечаете на мои вопросы:)а через какое время обычно это срабатывает?
Окорм - самый быстродейственный, программа начинает работать сразу же, как попадает в организм человека. А вот когда человек начнет проявлять "чувства" - зависит от воли и характера в основном)

Иногда заходит

Сообщение afektua » 15 апр 2015, 13:16

интиресно

Иногда заходит

Сообщение easygoing » 15 апр 2015, 15:51

easygoing писал(а):Текста будет много, для ясности. Основы с горем пополам выучил, на тропу магии стал осознанно, теперь ищу нужные методы. Самые популярные привороты и привязки я нашел, но почему-то хочется попросить у разбирающихся людей совета именно под мой случай. Некоторые подробности лишние, извините профана.

Два месяца назад расстался с девушкой. Нам по 19. Последнее время было много ссор, окончательное «пока» сказала она. Сама не признает свой уход и считает разрыв совместным решением. Говорит, что не любит, но обнимает и временами у нее проскакивают те самые взгляды. Складывается впечатление, что ей сейчас просто не нужны отношения. С другими парнями не общается, подругам говорит, что переплюнуть историю наших с ней отношений невозможно. Это дает психологическое преимущество, в плане магии – не знаю.

Знаю, что таблетки по возвращению любви еще не придумали. Прошу лишь действенный метод возвращения ее интереса ко мне. Чтобы тянулась и интересовалась, была готова общаться. Любовь постараюсь разжечь собственноручно.

Извиняюсь, если где-то звучал слишком наивно и не учел каких-либо прописных истин.
Подскажите что-нибудь, пожалуйста

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 15 апр 2015, 16:13

easygoing писал(а):
easygoing писал(а):Текста будет много, для ясности. Основы с горем пополам выучил, на тропу магии стал осознанно, теперь ищу нужные методы. Самые популярные привороты и привязки я нашел, но почему-то хочется попросить у разбирающихся людей совета именно под мой случай. Некоторые подробности лишние, извините профана.

Подскажите что-нибудь, пожалуйста
Вы знаете, действенных методов очень много, самых разнообразных...
Поищите на форуме, я бы посоветовала обряды на тоску, если не хотите кардинальной меры приворота. Сделаете на растущую луну - вызовет любовное томление, желание увидеть. Или вызов сделайте - но эта вещь тоже непредсказуема, не факт, что девушка будет общаться. Если есть возможность покормить чем-то - еще лучше. Смотря что вы выберете - обряд подскажем, я думаю.

Иногда заходит

Сообщение easygoing » 17 апр 2015, 03:17

elenasavcova, я вот тоже обряды на тоску считаю самыми подходящими в моей ситуации. Присушка на данной стадии невозможна, т.к. на совместный обед она пойдет только при более-менее теплых отношениях, а сейчас она не желает даже видеться.
Поэтому прошу форумчан подсказать рабочий обряд, который вызовет тоску у бывшей девушки

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Добавлю, что у меня есть ее волос и предмет одежды. Если эти атрибуты повышают успешность обряда, то милости прошу озвучить мне их

Добавлено спустя 1 день 7 часов 33 минуты 32 секунды:
Подумал тут... а может все-таки гармонизацию отношений в моей ситуации применить?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 апр 2015, 05:19

easygoing писал(а):а может все-таки гармонизацию отношений
гармонизация отношений это утопия на самом деле-то..отношений у вас уже нет как таковых, а гармонизация делается с согласия и по желанию обоих партнеров.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение easygoing » 17 апр 2015, 12:52

lillwitch писал(а):гармонизация делается с согласия и по желанию обоих партнеров.
не знал, благодарю.
тогда обряды на тоску остаются, правильно?
какой выбрать?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 апр 2015, 14:07

да какой вам больше нравится тот и выбирайте...

Иногда заходит

Сообщение easygoing » 17 апр 2015, 18:22

Хорошо, буду искать удобный мне приворот.

Иногда заходит

Сообщение Belle93 » 19 апр 2015, 11:53

Пожалуйста, подскажите действенный приворот. Только такой, в котором не используются волосы объекта и т.п., потому что я не могу этого достать и на еду/питье/подарок тоже. Есть только фото.

Иногда заходит

Сообщение olga-lapa » 21 апр 2015, 10:07

elenasavcova у меня еще появились вопросы, например сколько действует наговор в еде...я например наговорила в 5 утра, а получилось угостить в 11 утра или например я наговорила утром а в этот день не получилось угостить ,что делать с конфетой опять наговаривать на нее ?объясните пожалуйста !!!
Последний раз редактировалось olga-lapa 21 апр 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 апр 2015, 13:32

ничего с ней не случится, с конфетой. Как скормите, так и скормите. Главное не разворачивайте её и никому не показывайте.

Иногда заходит

Сообщение olga-lapa » 21 апр 2015, 14:24

lillwitch писал(а):ничего с ней не случится, с конфетой. Как скормите, так и скормите. Главное не разворачивайте её и никому не показывайте.
Я ее развернула(конфетку)наговорила и обратно завернула так можно?а если не получится ею угостить как ее утилизировать?так на всякий случай...чтобы знать

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 апр 2015, 17:45

olga-lapa писал(а):Я ее развернула(конфетку)наговорила и обратно завернула
правильно
olga-lapa писал(а):а если не получится ею угостить как ее утилизировать?
в мусорку выкиньте...

Иногда заходит

Сообщение olga-lapa » 23 апр 2015, 13:09

lillwitch писал(а):
olga-lapa писал(а):Я ее развернула(конфетку)наговорила и обратно завернула
правильно
НАГОВАРИВАТЬ щепотом можно?или надо громко вслух?спасибо заранее

Ветеран

Сообщение lillwitch » 23 апр 2015, 13:38

вы ведь уже наговорили? И продолжаете интересоваться как правильно. Правильно - молчать о том, что сделано. А как сделано - уже неважно, оно уже сделано.

Иногда заходит

Сообщение olga-lapa » 23 апр 2015, 14:26

lillwitch писал(а):вы ведь уже наговорили? И продолжаете интересоваться как правильно. Правильно - молчать о том, что сделано. А как сделано - уже неважно, оно уже сделано.
На будущее)) вы же все таки специалисты ... и таких подобных форумов я не нашла в интернете и ответы на вопросы мои в интернете не нашла... (( я поняла что окорм действует быстро ...как он проявляется интересно ведь!!!вы же все знаете !!!

Иногда заходит

Сообщение Маленькая Элия » 24 апр 2015, 23:59

Приветствую!)) понимаю, тема заезженная, но всё-таки... Чел ооочень сложный, а приворожить его жизненно необходимо (пусть даже глупо звучит...). Кто-нибудь может подсказать реально сильный проверенный приворот и желательно на долгий срок? на "всю жизнь" вроде не бывает, а вот на срок 10,20 и даже 30 лет, слышала, есть такие...) 8)

Иногда заходит

Сообщение fuckyouregod » 28 апр 2015, 14:43

Здравствуйте уважаемые Мастера, а приворот на девушку можно как то сделать?

Ответить