Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение АлисаM » 02 мар 2010, 22:40

July писал(а):ну оно у меня там с четверга прошлого лежит, я глянула(надеюсь этим ничего не испортив, яблоко не трогала) оно сохнет. нигде не подгнивает. это нормально?
Конечно нормально... потом отпишитесь о результате)))
В поисках гармонии...

Посетитель

Сообщение July » 03 мар 2010, 01:32

Конечно нормально... потом отпишитесь о результате)))
Обязательно)))
P.S. Вот очень стараюсь забыть, чтоб результат побыстрее, но как мне сказала подруга, а она с Ним очень хорошо общается, Он стал оч часто меня вспоминать)))) Ну верим в лучшее)))
:love: :flowers: :love: Всем удачки на любовном фронте, и не пытайтесь дезертировать)))
Говорят,у людей с холодными руками тёплое сердце.(с)

Иногда заходит

Сообщение Cтаська » 03 мар 2010, 21:02

как отворот его от меня ??? (((((((((( :'( или меня от него

добавлено спустя 15 минут:

Народ а можно вот так делать как я.. оно на окне стояло дня 4 ну я решила посмотреть что с ним и взяла его в руки а потмо обратно положила на солнце..такое допускается или лучше сразу порвать записку и выкинуть в окно яблоко

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 мар 2010, 21:50

В окно нельзя выкидывать...на перекресток. Смотреть так часто нельзя. Подождите, посмотрите, что будет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение July » 03 мар 2010, 22:17

как отворот его от меня ??? (((((((((( или меня от него
ну вы же не на саму себя приворот делаете))) конечно его от вас.

Иногда заходит

Сообщение malk » 11 мар 2010, 04:07

Скажите пожалуйста, хочу сделать легкий приворот на парня. единственная загвоздка в том. что маг посмотрел на его фото и сказал что на нем есть воздействие, то есть парня уже кто то приворожил, значит мой приворот не ляжет на него?или нужно сделать ослабление воли сначала. а потом приворот? может кто нибудь может посмотреть его фото.?не знаю что делать...если начинать с ослабления воли, то надо успеть на убывающей Луне...помогите советом пожалуйста

Посетитель

Сообщение July » 11 мар 2010, 09:53

Скажите пожалуйста, хочу сделать легкий приворот на парня. единственная загвоздка в том. что маг посмотрел на его фото и сказал что на нем есть воздействие, то есть парня уже кто то приворожил, значит мой приворот не ляжет на него?или нужно сделать ослабление воли сначала. а потом приворот? может кто нибудь может посмотреть его фото.?не знаю что делать...если начинать с ослабления воли, то надо успеть на убывающей Луне...помогите советом пожалуйста
Если ослабите волю, то на него быстрее тот приворот подействует. Тут по-моему чистку надо сделать. И приворот на растущую делайте, а сейчас убывающая. Удачи :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 мар 2010, 10:20

Конечно, сначала чистку, а то его вообще можете потерять,как человека...ведь тот маг делал скорее всего ослабление, потом приворот (все это очень вредит здоровью) а тут еще и вы будете ослабление делать...вообще плохо будет вашему парню...(((
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Cтаська » 11 мар 2010, 21:33

Эх а я дура всё не правильно сделала...(( Сначала смотрела на яблоко потом оно давай гнить и я достала из него записку ну отнеё уже грубо говоря ни чего не было но я достала все остатки а яблоко кинула в окно (((( вообещм ппц :'(
А похоже результат обратный он начал мне писать звонит.....может даже у меня этот приворот и вообще не сраотал а так Бог помог ))) :dont_know: даже не знаю.....

Посетитель

Сообщение July » 11 мар 2010, 21:42

Повезло вам)) я надеюсь у меня так же будет)) Яблочко сохло, всё хорошо было, а сегодня решила глянуть, а там гниль пошла. Но записка цела осталась. Высунула, яблоко выкинула. Надеюсь всё хорошо будет))

Собеседник

Сообщение Malina » 11 мар 2010, 21:44

Cтаська
вы так сокрушаетесь, как будто допустили аховый косяк в кладбищенском привороте)
это ж яблочко! только и всего.... помню, у меня чего только не было с этими яблоками)) это так.... для начала начинающим :Secret:
за исключением, разумеется, того обряда, где идет подклад в гроб 8)
Изображение

Иногда заходит

Сообщение BowlsBlack » 11 мар 2010, 22:34

А есть разница на какую луну делать яблочные?

Иногда заходит

Сообщение Маргарита 8 в кубе » 18 мар 2010, 15:38

предствляете я когда яблоко за иконой делала положила рядом другое яблоко после ритуала уже, чтобы в конце сравнить их состояние. так вот которое было за иконой за три месяца только чуть чуть подсохло а которое рядом стояло вообще чернющее и маленькое стало! а изначально яблоки были одинакового сорта и состояния. это что значит что объект сопротивляется или как это вообще понимать? кстати эффекта не было ни малейшего =-0

Собеседник

Сообщение Malina » 18 мар 2010, 18:48

Маргарита 8 в кубе писал(а):предствляете я когда яблоко за иконой делала положила рядом другое яблоко после ритуала уже, чтобы в конце сравнить их состояние.
кстати эффекта не было ни малейшего
невозможно ставить опыты с одной стороны иконы, а с другой ждать результата 8)
больше так не делайте, если толк нужен
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Маргарита 8 в кубе » 21 мар 2010, 21:17

[quote="Malina"]невозможно ставить опыты с одной стороны иконы, а с другой ждать результата 8)
больше так не делайте, если толк нужен[/q
неужели это так влияет на результат? но согласитесь что то что яблоко бывшее за иконой почти не поддалось времени это довольно необычно...? :dont_know:

Посетитель
Сообщение manunas » 21 мар 2010, 21:42

А можно приворожить человека который любитель выпить?

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 мар 2010, 10:45

Можно но пить он станет еще больше.

Иногда заходит

Сообщение виагра » 22 мар 2010, 13:51

А какой приворот лучше действует ,яблочный или обычный, с кладбищем?Яблочный кажется каким-то несерьезным...игрушечным :dont_know:

Посетитель

Сообщение Черника » 22 мар 2010, 15:36

виагра писал(а):А какой приворот лучше действует ,яблочный или обычный, с кладбищем?Яблочный кажется каким-то несерьезным...игрушечным :dont_know:
Ну Вы, конечно, и сравнили! =-0 С яблоком это не приворот, а так, легкая присушка.
Изображение
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил...

Иногда заходит

Сообщение MARSIYA » 30 мар 2010, 23:12

Есть яблочный,там где нужно кровью из безымянного пальца левой руки писать в мужской день на растущую луну. Так,вот заканчивается этот ритуал,следующим образом...нужно пойти и закопать яблочко в землю, том месте-где люди не ходят и животных особо нет... Вот интересно мне, просто...там -(в земле я имею ввиду)- яблочко -ведь 100% гнить будет... подругому ведь никак...земля же всё же... Как тогда? Кто, что думает..? :Secret: :flowers:

добавлено спустя 14 секунд:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Ответить