Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
- Ветеран
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
предпринять что? ну попробовать разобраться чего же такого он боится и попытаться устранить причину. Самое разумное решение, я думаю.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
ну это понятно.... вот раньше даже вызовы срабатывали, сейчас вообще ничего..... какое лучше приименить воздействие?
- Ветеран
ирина 32
В любом случае нужно диагностику проводить. Узнавать, что же ему не даёт раскрыться, если всё так радужно ))
В любом случае нужно диагностику проводить. Узнавать, что же ему не даёт раскрыться, если всё так радужно ))
Возможно чистку и вызов. Но, сначала диагностику!
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
человеческое...по-людски сначала попробовать, я имела в виду. Или вы не видитесь совсем?
-
- Иногда заходит
в том то и дело.... что не раз говорил ио мысях обо мне.. что скучал. но так и не доходит дело до встрече, бежит..... по -людски не выходит
-
- Иногда заходит
Я не говорила. что радужно... скорее совсем наоборот(
- Модератор
Если симпатия есть, но он боится, то это может говорить о том, что у вашего кавалера имеют место быть внутренние блоки: страхи, не отпущенное прошлое, которое так или иначе влияет на развитие вашего союза, комплексы (я ее не достоин), неготовность к серьезному роману и пр. Определите с помощью диагностики (или напрямую спросите у него: что не так, если есть такая возможность) что не так, что мешает, от этого и стоит избавляться (чистки, снятие обид - если они есть и пр). Руны, например, хорошо помогают бороться с "тараканчиками" (смотрите отдельный раздел Руны).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
рунами чистили не помогает, мне щас нужно что-то более конктетное. не разговоры. а действия. вот поэтому и сказала. что лучше в этом случае.. а чего он боиться. своих желаний. не так они него и просты. и всем понятны.....но до него не до конца доходит, что я не несу ему угрозы....
- Ветеран
Значит что-то в вашем поведении дает ему повод думать об угрозе, корректируйте поведение свое, если вам мужик нужен, что вы сразу за магию-то?
-
- Иногда заходит
lillwitch , добрый день! Как с Вами можно связаться, попросить о помощи? К сожалению по ссылке в профиле не могу перейти, не авторизована для этого.
P.S. очень извиняюсь что засоряю тему((
P.S. очень извиняюсь что засоряю тему((
- Участник
lillwitch
Я вот у себя небольшую статистику веду, и понимаю что в 50 процентов случаев человек может обойтись без приворота, это касается не только женщин но и мужчин, или люди не хотят напрягаться, или жизнь суетная, или это просто удобно, сделал приворот и вот он рядом сидит, ситуации разные не спорю, но в основном именно так присходит.
Я вот у себя небольшую статистику веду, и понимаю что в 50 процентов случаев человек может обойтись без приворота, это касается не только женщин но и мужчин, или люди не хотят напрягаться, или жизнь суетная, или это просто удобно, сделал приворот и вот он рядом сидит, ситуации разные не спорю, но в основном именно так присходит.
- Ветеран
чуть позже у меня снова откроется личный кабинет, можно будет написать.
-
- Иногда заходит
Re: "яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
Добрый день всем читающим!
Честно прочитала практически всю тему, но остались вопросы. Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Ситуация вкратце - после затяжной ссоры (2 недели) ушёл муж, хочет развода, ведёт себя неадекватно. Причины для расставания называет абсолютно глупые и нелепые, при этом утверждает, что любит меня, но вместе быть не можем (непримиримые разногласия). Я предложила обдумать все ещё раз перед тем, как рвать окончательно, он отказался наотрез. Человек очень изменился в общении и поведении, отмечаю это не только я. Диагностику делали, никаких воздействий ни на нем, ни на мне не обнаружено. Обижен на меня однозначно (есть мелкие поводы) но сам накосячил по-крупному.
Вопросы - в каком порядке какие действия мне сейчас нужно предпринять? Хочу вернуть его, попробовать ещё раз все наладить. Отношения были очень хорошие, женились по взаимной любви, ссорились правда регулярно, но это от вспыльчивости обоих. Жалко этих отношений, жалко убивать то, что как мне кажется, ещё можно реанимировать.
По себе понимаю, что надо бы сделать остуду, чтобы успокоиться, слишком переживаю и постоянно в мыслях он. Почитала много тем, больше всего по душе яблочные присухи мне.. какую лучше сделать в моем случае? С бесами/кладбищами связываться не хочу. Обычный вызов вряд ли поможет. Цель - чтобы понял, что зря упирается и можно ещё все реанимировать, ничего криминального такого между нами не произошло. Чтобы скучал, вспоминал все хорошее, чтобы появилось желание у него вернуть то, что было совсем недавно и рухнуло крайне резко и неожиданно.
Заранее всем спасибо за ответы и советы!
Честно прочитала практически всю тему, но остались вопросы. Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Ситуация вкратце - после затяжной ссоры (2 недели) ушёл муж, хочет развода, ведёт себя неадекватно. Причины для расставания называет абсолютно глупые и нелепые, при этом утверждает, что любит меня, но вместе быть не можем (непримиримые разногласия). Я предложила обдумать все ещё раз перед тем, как рвать окончательно, он отказался наотрез. Человек очень изменился в общении и поведении, отмечаю это не только я. Диагностику делали, никаких воздействий ни на нем, ни на мне не обнаружено. Обижен на меня однозначно (есть мелкие поводы) но сам накосячил по-крупному.
Вопросы - в каком порядке какие действия мне сейчас нужно предпринять? Хочу вернуть его, попробовать ещё раз все наладить. Отношения были очень хорошие, женились по взаимной любви, ссорились правда регулярно, но это от вспыльчивости обоих. Жалко этих отношений, жалко убивать то, что как мне кажется, ещё можно реанимировать.
По себе понимаю, что надо бы сделать остуду, чтобы успокоиться, слишком переживаю и постоянно в мыслях он. Почитала много тем, больше всего по душе яблочные присухи мне.. какую лучше сделать в моем случае? С бесами/кладбищами связываться не хочу. Обычный вызов вряд ли поможет. Цель - чтобы понял, что зря упирается и можно ещё все реанимировать, ничего криминального такого между нами не произошло. Чтобы скучал, вспоминал все хорошее, чтобы появилось желание у него вернуть то, что было совсем недавно и рухнуло крайне резко и неожиданно.
Заранее всем спасибо за ответы и советы!
- Собеседник
У меня вопрос, на мужчине при диагностике обнаружили сразу 4 приворота, сейчас убрали защиту ему, и все привороты легли порчей. Интересно вот что, если на нем свежие привороты, лягут ли они или они все уже как порча, даже если например месяца 3-4 назад сделан приворот?
Ад и рай - в душе
- Ветеран
с такими вопросами в раздел "Ищу помощь" с фотографией мужчины, на диагностику.
мне вот другое интересно - почему не сняли привороты, а сняли защиту?
мне вот другое интересно - почему не сняли привороты, а сняли защиту?

- Собеседник
Я теоретически хотела узнать, переходят ли с такой давностью привороты в порчу или нет. Не было цели его чистить, просто сняли защиту
Ад и рай - в душе
-
- Иногда заходит
Приворот довольно грязная вещь, работает пока питается от сделки. Потом когда все забыли о чуде, тот на кого сделали совсем дураком делается, а другие посмеиваются, все видимо от духовного уровня зависит.
Но можно сделать приворот на два, пять дней - что бы просто посмеяться в своем волшебстве.
Но можно сделать приворот на два, пять дней - что бы просто посмеяться в своем волшебстве.
- Site Admin
Это шутки дебила от магии, но не мага

- Учитель школы ТМ
Знала, эх, видать не получить мне ответа на мой вопрос
Ад и рай - в душе
-