Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
-
- Старожил
Bakkki
да чтобы на контакт выйти первой мне например очень сложно(((( потому что последнее время косяки и недовение+хамство было именно с его стороны!!! Если ритуал лег, после контакта прямого он максимально активизируется,тоесть начинает жить как планировались, вы общаетсеь, после секса вообще силу набирает неимоверную....
да чтобы на контакт выйти первой мне например очень сложно(((( потому что последнее время косяки и недовение+хамство было именно с его стороны!!! Если ритуал лег, после контакта прямого он максимально активизируется,тоесть начинает жить как планировались, вы общаетсеь, после секса вообще силу набирает неимоверную....
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
я думаю, пересилить себя вполне возможно. тут главное, не задавать мч напрягающих вопросов. можно написать что-то лёгкое, или сделать вид, что вам очень нужен его совет и никто кроме него помочь не может. напр., придумать, что машина у вас сломалась, большинство мч хорошо в этом разбираются. спросить, как лучше поступить. даже если нахомит или пошлёт, не страшно. главное тут контакт организовать имхо.да чтобы на контакт выйти первой мне например очень сложно
прямой контакт-вы имеете ввиду встречу? или и звонок за прям. контакт сойдёт?Если ритуал лег, после контакта прямого он максимально активизируется
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Bakkki
Вот верите, не могу( Сложно до жути... Я могу выходить на контакты и даже доводить до белого колена когда чувств нет никаких( А здесь избалванный объект, все его хотят, звонят, пишут... ужас.. главное что то нормлальное написать а не гадость какую нибудь)))
Да в идеале лучше со встречей не затягивать, чтобы контакт пошел, все закрепилось. после секса мне говорили крышу окончательно сорвет.
добавлено спустя 4 минуты:
вообще в идеале надо делать егильет на убывающую,потом кладбищенский приворот,после тоску тоже на кладбище) а потом парочку вызовов... ... это на мой взгляд идеальный набор для особо упертых, спесивых мачо менов///////////)))
Вот верите, не могу( Сложно до жути... Я могу выходить на контакты и даже доводить до белого колена когда чувств нет никаких( А здесь избалванный объект, все его хотят, звонят, пишут... ужас.. главное что то нормлальное написать а не гадость какую нибудь)))
Да в идеале лучше со встречей не затягивать, чтобы контакт пошел, все закрепилось. после секса мне говорили крышу окончательно сорвет.
добавлено спустя 4 минуты:
вообще в идеале надо делать егильет на убывающую,потом кладбищенский приворот,после тоску тоже на кладбище) а потом парочку вызовов... ... это на мой взгляд идеальный набор для особо упертых, спесивых мачо менов///////////)))
Не все надо брать,что тебе дают...
- Ветеран
Ой, Микулишнаааааа........даже не знаю, но эти гордецы - страшные люди. Конечно на контакт идти надо, обязательно надо, но тут, блин...мое ИМХО - подалять волю до предела, иначе - фиг чо с него поимеешь. Будет мучиться, сдохнет - но к заказчице не пойдет, проверено Занусси(((Царевна Микулишна писал(а): Да, у кого гордыня это тяжелый случай,и меня мучает вопрос что же все таки с ними делать? cамой на контакт выйти? или еще долбануть магически?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
quote]Контакта нет,сила ритуала стоит на месте, чтобы склеить что либо, оно должно соприкасаться, так и в привороте,как только начинается контакт, ритуал проявляет себя намного сильнее...[/quote]
т.е. после контакта должно что-то происходить? кролик должен в любом случае дёргаться в направлении заказчика? а если не задёргался, упирается, кстати, сколько они могут упираться после контакта?[/quote]
Упираться могут долго.Могут вообще так на контакт и не пойти. Будут страдать долго.Представьте ещё может и к колдунье с вашей фоткой пойти,чтоб приворожили))))
И будет всё как в Вашей подписи:,,и жили они долго и счастливо,, :)
т.е. после контакта должно что-то происходить? кролик должен в любом случае дёргаться в направлении заказчика? а если не задёргался, упирается, кстати, сколько они могут упираться после контакта?[/quote]
Упираться могут долго.Могут вообще так на контакт и не пойти. Будут страдать долго.Представьте ещё может и к колдунье с вашей фоткой пойти,чтоб приворожили))))
И будет всё как в Вашей подписи:,,и жили они долго и счастливо,, :)
- Ветеран
добавлено спустя 31 минуту:
а вот если допустим с объектом последняя встреча была около года назад, а потом только общение по сети, как он может вести себя под возд.? это наверное, сложный случай для мага? или таких и не привораживают?
если мч в магию верит, то не привораживать заказчика пойдёт, а себя проверять на наличие наколдованного на него ИМХО )))Представьте ещё может и к колдунье с вашей фоткой пойти,чтоб приворожили
добавлено спустя 31 минуту:
а вот если допустим с объектом последняя встреча была около года назад, а потом только общение по сети, как он может вести себя под возд.? это наверное, сложный случай для мага? или таких и не привораживают?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Ветеран
Я щитаю, что поклон спины не ломит...особенно если сулит некоторые бонусы.
Я щитаю, что поклон спины не ломит...особенно если сулит некоторые бонусы.
-
- Старожил
- Ветеран
гордыня, гордыня окаянная :)
гордыня, гордыня окаянная :)
- Посетитель
да пробуйте, чо бы не попробовать :D
ток потом не удивляйтесь, что воздействия не ложатся 8)
да пробуйте, чо бы не попробовать :D
ток потом не удивляйтесь, что воздействия не ложатся 8)
- Посетитель
Я понять никак не могу...вы в игрушки чтоль играетесь с ним и с силами? Или вас забавляет сама возможность как-то воздействовать на человека?
С ним-то поиграть можно, а вот с силами я шутить не стала бы, аха 8)
а то в другой раз помогать не станут...
Вобщем магия - не для игры занятие, ИМХО.
Я понять никак не могу...вы в игрушки чтоль играетесь с ним и с силами? Или вас забавляет сама возможность как-то воздействовать на человека?
С ним-то поиграть можно, а вот с силами я шутить не стала бы, аха 8)

Вобщем магия - не для игры занятие, ИМХО.
- Посетитель
ой, батюшки, ну возьми ты плеточку в ручки, наручнички, да кольни как следовает :D
мошт ему ишшо и понравица? 8)
Чо сразу магичить-то?
Потом помагичишь, когда действительно петух клюнет
ой, батюшки, ну возьми ты плеточку в ручки, наручнички, да кольни как следовает :D
мошт ему ишшо и понравица? 8)
Чо сразу магичить-то?
Потом помагичишь, когда действительно петух клюнет

- Посетитель
ну собсна...обычно после некоторых событий и следует ожидать, что зайка и слышать не захочет.
Так вернуть пробовала? Без колдовства?
Чо получилось?
ну собсна...обычно после некоторых событий и следует ожидать, что зайка и слышать не захочет.
Так вернуть пробовала? Без колдовства?
Чо получилось?
- Ветеран
при наличии терпения и готовности менять сови представления о том, как надо вести себя с любимыми - можно попытаться, но положительный результат маловероятен, мужчины очень не любят повторно иметь те же неприятности, которые уже получали.
Варианты:
1. забить и послать, побороться с собой и отпустить.
2. с психологом поработать по поводу возвращения доверия
3. магические.
Успешность:
1. 99%
2. 50/50
3. меньше 25%
Думай, душа моя.
при наличии терпения и готовности менять сови представления о том, как надо вести себя с любимыми - можно попытаться, но положительный результат маловероятен, мужчины очень не любят повторно иметь те же неприятности, которые уже получали.
Варианты:
1. забить и послать, побороться с собой и отпустить.
2. с психологом поработать по поводу возвращения доверия
3. магические.
Успешность:
1. 99%
2. 50/50
3. меньше 25%
Думай, душа моя.
-
- Старожил