Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот Черный Сват
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если провести обряд утром (6 утра) будет ли вообще результат? уважаемые мастера писали, что если проводит не с 12-3, то результаты у них получаются меньшей силы, но мне до них как до луны пешком)))поэтому и хотелось узнать есть ли смысл или на следующей луне лучше сделать... просто так долго готовилась, и чистки,и защиту, остуду, ослабление, отворот, рассорки сделала-все как положено, а тут родственники в гости приехали... аж на 2 месяца((
-
- Посетитель
нет нельзя делать строго с 12 до 3Настя19 писал(а):здравствуйте, подскажите пожалуйста, если провести обряд утром (6 утра) будет ли вообще результат? уважаемые мастера писали, что если проводит не с 12-3, то результаты у них получаются меньшей силы, но мне до них как до луны пешком)))поэтому и хотелось узнать есть ли смысл или на следующей луне лучше сделать... просто так долго готовилась, и чистки,и защиту, остуду, ослабление, отворот, рассорки сделала-все как положено, а тут родственники в гости приехали... аж на 2 месяца((
-
- Новичок
- Участник
- Ветеран
Black Ren
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать Черный Сват без фото объекта? Или никакого толку не будет? И еще: можно я пришлю Вам в личку его фото, чтобы Вы посмотрели, поможет ли мне этот приворот? :flowers:
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать Черный Сват без фото объекта? Или никакого толку не будет? И еще: можно я пришлю Вам в личку его фото, чтобы Вы посмотрели, поможет ли мне этот приворот? :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Кто подскажет,
добавлено спустя 18 минут:
Если нельзя начинать в понедельник, тогда во вторник по смыслу, так как же провести без перерыва обряд в 7 дней, если в воскресенье нельзя колдовать? Получается в распоряжении 5 ночей..а дальше как быть, подскажите, у кого есть правильный ответ. Хотя чувствую что главное начать в мужской день и спокойно заканчивать ритуал все 7 ночей..возможно ошибаюсь...хотя..не думаю..
Если нет монет в наличии, можно ли их заменять мясом( или купюры?) или достаточно будет водки в данном ритуале?Откуп – пять монет, шкалик водки «Старцу, брату, чёрному свату
добавлено спустя 18 минут:
Если нельзя начинать в понедельник, тогда во вторник по смыслу, так как же провести без перерыва обряд в 7 дней, если в воскресенье нельзя колдовать? Получается в распоряжении 5 ночей..а дальше как быть, подскажите, у кого есть правильный ответ. Хотя чувствую что главное начать в мужской день и спокойно заканчивать ритуал все 7 ночей..возможно ошибаюсь...хотя..не думаю..
-
- Посетитель
Ой, что-то никак не разберусь, подскажите, пож-та!!!! Когда капаем 3 капли на сердце, его сердце с какой стороны будет??!!! если предстаить, что фигура к нам лицом - то по идее с нашей стороны - это справа чтоли???!!!! 

Не торопись, пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже. Когда ты сто кругов судьбы пройдёшь, а на сто первый без меня не сможешь
-
- Ветеран
-
- Новичок
Черный сват
Уважаемые маги!. А если мой благоверный сейчас с другой, похоже это она мне так отомстила, и якобы у них все хорошо, Черный сват мне поможет? 
Или их рассорить нужно сначала? Только смысл, не она так другая.... Просто сейчас луна растущая, вот и думаю, как лучше.

Или их рассорить нужно сначала? Только смысл, не она так другая.... Просто сейчас луна растущая, вот и думаю, как лучше.
Последний раз редактировалось Ноа 16 авг 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Невидима и свободна!
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
-