Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Всё о привороте. "Быть или не быть?"

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Re: Всё о привороте. "Быть или не быть?"

Сообщение Selenochka » 29 мар 2012, 11:06

elp писал(а):
dondubon писал(а):Количество сообщений это показатель ? У меня есть знакомый который может очень много заплатить, но по результату, если ему приворожат ту которую он желает .
А у меня есть знакомый, который может иметь любую которую пожелает, потому что может заплатить.
:cash: во куда дискуссия ушла :smile: не всё и все в этом мире покупаются. и девушки разные бывают. Так что лучше конкретизировать, чем обобщить,чтоб никого не обидеть.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
dondubon писал(а):
Alanariel писал(а):dondubon
Вообще-то не можно и не нужно.
Ну вы то откуда знаете, что можно или нельзя, это лишь ваши предположения . Я знаю человека, который реально сделал приворот и живут они уже 21 год вместе и у них двое детей. А так же он помог приворожить еще трем и они тоже живут и у них дети, и к стати нормально живут и не болеют . Но вот он то как раз и говорит. что время поменялось и у людей сейчас в голове очень большая мешанина, да и условия для того чтобы делать привороты нужны, тот кто этим знанимается серьезно, то должен отказывать себе в чем то примерно 2\5 жизни.
вообще похоже на скрытую рекламу.

Старожил

Сообщение Alanariel » 29 мар 2012, 11:12

dondubon
Приворот - это насилие над личностью, в первую очередь. Вы же не будете утверждать, что насилие полезное и его можно делать и даже нужно.
Ваш "знакомый" не маг, но и он не избежит суда за свои деяния.
Завтра будет. Лучше.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение dondubon » 29 мар 2012, 11:21

Сейчас все насилие и реклама окружающая нас тоже насилие, от которой страдают в большинстве своем дети и старики, а еще столько всякого дерьма которым забивается наше сознание, это тоже насилие . Когда девушка делает боевой раскрас это тоже насилие,чтобы вызвать соответствующую реакцию партнера . Целительство-это тоже насилие над организмом, чтобы там не говорили.Ну про магические воздействия вообще и говорить нечего, при всем при том что снятие порч и т.д. это тоже насилие и вмешивание в естественный ход выживания человека .
Alanariel писал(а):
Ваш "знакомый" не маг, но и он не избежит суда за свои деяния.
Мой знакомы еще тот маг, просто никому не признается, приверженец редкой в Африке религи, хотя называет себя анимистом . Ну а на счет суда, это ведь по какой религии ты будешь судим . По его мы все будем жить в своих детях и внуках, и конечно будем наказаны поступками наших детей .Тоже очень интересная теория .
Последний раз редактировалось dondubon 29 мар 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение крокодил » 29 мар 2012, 11:29

Когда девушка делает боевой раскрас это тоже насилие,чтобы вызвать соответствующую реакцию партнера

о как!!!) Интересная посылка)
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Новичок

Сообщение dondubon » 29 мар 2012, 11:34

Selenochka писал(а): вообще похоже на скрытую рекламу.
вы читали про мешанину в наших головах, по этому о приворотах сейчас говорить можем но вот сделать сейчас это не просто .
Проще вводить психологические программы. по сравнению с действиями которых привороты отдыхают .

Участник

Сообщение Selenochka » 29 мар 2012, 11:45

dondubon
ну НЛПировать тож можно понравившегося мэна-это к слову о психологических программах. Только вот зачастую проблема с доступом к телу/общению с объектом,да и сроки зачастую поджимают. Вот и долбят люди приворотами.

elp
Старожил

Сообщение elp » 29 мар 2012, 12:18

dondubon писал(а): Ну вы то откуда знаете, что можно или нельзя, это лишь ваши предположения . Я знаю человека, который реально сделал приворот и живут они уже 21 год вместе и у них двое детей. А так же он помог приворожить еще трем и они тоже живут и у них дети, и к стати нормально живут и не болеют . Но вот он то как раз и говорит. что время поменялось и у людей сейчас в голове очень большая мешанина, да и условия для того чтобы делать привороты нужны, тот кто этим знанимается серьезно, то дол 8) жен отказывать себе в чем то примерно 2\5 жизни.
Так взяли бы и свели своих двух знакомых, того кто за приворот офигенные деньги платит с тем который колдун здоровский, и сделали бы своих знакомых одного богаче, другого счастливее.
Последний раз редактировалось elp 29 мар 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок

Сообщение dondubon » 29 мар 2012, 15:04

elp писал(а):Так взяли бы и свели своих двух знакомых, того кто за приворот офигенные деньги платит с тем который колдун здоровский, и сделали бы своих знакомых одного богаче, другого счастливее.
он платит за сто процентный приворот . А доступа к телу нет. А значит вероятность не велика.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Selenochka писал(а):dondubon
ну НЛПировать тож можно понравившегося мэна-это к слову о психологических программах. Только вот зачастую проблема с доступом к телу/общению с объектом,да и сроки зачастую поджимают. Вот и долбят люди приворотами.
Я не спорю, а на счет без доступа к телу-
это вообще нереально сделать .

Посетитель

Сообщение Menelia » 01 апр 2012, 22:56

ну здрасте, как это не реально. существует работа на расстоянии, что ж вы думаете, мастера исключительно с доступом работают? без него,конечно, дольше, труднее, энергозатратне...
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).

Иногда заходит

Сообщение Xeniya » 04 апр 2012, 19:32

dondubon писал(а):
elp писал(а):Так взяли бы и свели своих двух знакомых, того кто за приворот офигенные деньги платит с тем который колдун здоровский, и сделали бы своих знакомых одного богаче, другого счастливее.
он платит за сто процентный приворот . А доступа к телу нет. А значит вероятность не велика.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я не спорю, а на счет без доступа к телу-
это вообще нереально сделать .
Реально.Бывает,что достаточно и фото.

Иногда заходит

Сообщение La Contessa » 13 апр 2012, 17:21

Вот и долбят люди приворотами.
Потому что всем хочется побыстрее и с минимальным количеством усилий.

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 02 июл 2012, 07:45

а через какое время в среднем начинает действовать приворот?? К тем, кому обращалась - самые разные сроки называли))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 июл 2012, 13:20

Стрелка
вообще может не начать действовать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 02 июл 2012, 14:18

lillwitch

Опять вы Мадам со своим писсимизмомЬ))))
Не все надо брать,что тебе дают...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 02 июл 2012, 14:20

Царевна Микулишна
я со своим опытом))) и черным йумором)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 02 июл 2012, 18:28

печально )))

Старожил

Сообщение Ромашкина » 02 июл 2012, 18:52

Стрелка писал(а):а через какое время в среднем начинает действовать приворот?? К тем, кому обращалась - самые разные сроки называли))
Это ж еще зависит и от личной силы практиков. Даи хорошо, если называют. Вы не думайте, что тот, кто сказал - результат будет через неделю - сильный практик. Мож он просто сильно хочет денег))))
У кого-то они (привороты) дооооолго раскручиваются, особенно кладбищенские.
А если сделан был не комплекс, а один ритуал - тем более.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 02 июл 2012, 19:22

Та я уже не знаю что и думать)))) Почти год назад (!) заказала приворот... Результата не вижу ))) Отношения какие были, такие и остались - редкие встречи, чаще по телефону... иногда вообще месяцами можем не общаться... Я сама на связь не выхожу.... Хотя тут тоже спорный вопрос)) Одни мастера говорят - ни в коем случае не связываться первой)) Другие говорят - нужно постоянное общение)))) Я всё же стараюсь первой не связываться, хотя и о себе могу редко, но напомнить... Никаких сдвигов с нужную мне сторону я не вижу... Хотя девочка знакомая на таро разложила - говорит приворот делали, но что-то мешает ))) И я вот в печали)) Не знаю что делать))) Ждать - не ждать... Странно всё... В таких случаях всегда жалко времени и напрасных надежд... ну и денег немного)) Но деньги это такое... наживное)) А вот время - бесценно...

Старожил

Сообщение Ромашкина » 02 июл 2012, 19:28

Мешать может соперница, подумайте... может еще какие обстоятельства
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение Стрелка » 02 июл 2012, 19:46

Наверняка и соперница тоже))) Но я как подумаю - это же мне сейчас наверняка скажут - их нужно рассорить... это ещё 3 месяца... а потом нужно чистить... а потом заново делать приворот... а потом ещё что-то.... Ладно, это уже не совсем в тему получается))))

Ответить