Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Последствия приворота. Расскажите.
- Site Admin
Sancho_R
В чем Вы видите последствия приворота в данном посте?
В чем Вы видите последствия приворота в данном посте?
-
- Иногда заходит
Re: Последствия приворота. Расскажите.
Я предполагаю, что сделанный приворот лежит на базе первой и второй чакрах, ну естественно с подавлением седьмой и шестой, зато теряется между собственной усталостью в сексе на третьей чакре.
Так как предположения идут от видения в манипулировании двух планов - ментального и астрального.
Мыслющий всегда попадает под опеку сильного, прямолинейного разума.
- Site Admin
Нельзя подавить Коронную Чакру. Это невозможно в принципе. Люди просто не понимают, что такое Коронная Чакра, поэтому и рассуждаею о ней, как о гвозде, который можно забить в стену.
У людей даже с приоткрытой Сеьмой уже такие внутренние силы и возможности, что им не то, что приворот, а вообще практически никакое воздействие не страшно, у всех остальных эта Седьмая просто наглухо закрыта, они ее не слышат вообще и даже не ощущают.
-
- Иногда заходит
Разве я сказал о зкрытой чакре, но подавление её возможно. Вы замечали как люди садятся в залах, что они делают? Ерзают на стуле, а для чего? Они настраиваются на тонкий обмен информации по седьмой, а некоторые плюхаются и замирают - вот у этих проблема. Если понаблюдать за такими - они могут спать всю оперу и даже всхрапывать(ужас). Очень громко говорить по мобильнику и смаркиваться. То есть их действия хаотичные.
Однако иногда к таким подключаются темные силы, со стороны темное туманное облако.
Вы хотели сказать об идиотах по седьмой. Тут я соглашусь.
- Site Admin
Sancho_R
Подавить Седьмую невозможно. Но я не собираюсь с Вами спорить.
Подавить Седьмую невозможно. Но я не собираюсь с Вами спорить.
-
- Иногда заходит
- Site Admin
Sancho_R
Вы читать умеете? Я где-то писала "закрыть"? Не нужно переиначивать смысл сказанного.
Если Вы не понимаете, чем Седбмая отличается от "любых", то просто успокойтесь и прекратите никому ненужный спор.
Вы читать умеете? Я где-то писала "закрыть"? Не нужно переиначивать смысл сказанного.
Если Вы не понимаете, чем Седбмая отличается от "любых", то просто успокойтесь и прекратите никому ненужный спор.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Моё мнение, что здравая уверенная в себе личность, не будет заниматься приворотами. Если у вас все впорядке с самооценкой: для чего вам человек, который в вас и без приворотов не заинтересован? Ломать чью то жизнь, ради своей нездоровой прихоти?? Ну вы хоть подумайте насколько абсурдно это звучит?! Думайте о последствиях! Последствия есть всегда!!! Кто пишет про счастливые семьи благодаря приворотам, быть может такое и есть, но! Возможно у этих людей все и так должно было бы сложиться, а приворот ещё и усилил это. Но будут ли в итоге последствия, все же приворот был, думаю будут! Кармический узел уже завязан и ответственность от сделанного ляжет на плечи привораживающего! А уводить мужчин из семьи- это насколько же дурной надо быть! Ни ума, ни воспитания, ни духовной мудрости! Душа пришедшая с низших планет, и считающая что расти духовно ей ещё рановато
Согласна, что неприятности в жизни случаются и без всякой магии. Наша душа проживает множество воплощений и последствия наших поступков и действий мы получаем в любом случае. Так что те кто в этой жизни за свои тёмные делишки ещё не огреб, ждите в следующей!
Всем добра 

Согласна, что неприятности в жизни случаются и без всякой магии. Наша душа проживает множество воплощений и последствия наших поступков и действий мы получаем в любом случае. Так что те кто в этой жизни за свои тёмные делишки ещё не огреб, ждите в следующей!

-
- Иногда заходит
Если скажем душа должна попасть под приворот определенных событий, она знает когда приходит в тело молодой души. Мы получаем наложение вариантов души по временной шкале.
Я замечаю как иногда мои знакомые ведут себя странно, пытаясь наказать за любое несогласие со своей личностью. Это реальный приворот и расплата - жадность власти.
Вот наверное так и всего всем доброго.
Я замечаю как иногда мои знакомые ведут себя странно, пытаясь наказать за любое несогласие со своей личностью. Это реальный приворот и расплата - жадность власти.
Вот наверное так и всего всем доброго.

-
- Иногда заходит
Добрый деньJack писал(а): Vasiliska18
вам все аукнется т.к. есть такой закон - все что мы делаем к нам возвращается.
Ей аукнется ее негатив, а вам ваш.
Это только вопрос времени и обстоятельств.
Мужчина, которого приворожили сам не сможет с этим ничего сделать и он не способен ничего выбирать, за него уже все решили и все выбрали.
Даже не знаю как спрашивать здесь. Правильно ли обращаюсь.
Скажите кто знает, пожалуйста.
Читала на этом форуме подобную мне историю. К чему все пришло не знаю. Осуждения было много. Но все же хотелось бы мнение людей сведующих узнать.
Крик души, если на то пошло.
Я не маленькая девочка, есть семья ( как и у всех со своими проблемами). В жизни появился человек, долго решались "на отношения", эмоции были сильные. Тянули как магнитом. Но семьи...
Его появление в моей жизни предсказали за несколько месяцев до знакомства. Отношения начались через почти полтора года.
Внутренние метания, искренние чувства...вернулась к той же гадалке, потом еще несколько. Все в голос: привороты, жена ведьма. Уходи с их пути или тебе же хуже будет.
Честно и искренне знаю, что надо отпустить. А тяну время, поверьте не ради каких то выгод или бурного секса
Ради капельки времени с этим человеком рядом.
Понимаю, что этой лирикой никого не разжалоблю.
Вопросы по сути:
1. Что в приворотах не так, если в жизни все таки появляется другая женщина. К которой тянет, к которой чувства.
2. Могут ли все мои душевные терзария и жизненные и рабочие неурядицы (мягко сказано) быть именно тем, что я тоже негатив "цепляю".
3. Человек в жизни моей явно должен был появиться. Описали точь в точь все, что в последствии произошло. За исключением самого главного. Его законного брака с практикующей девушкой. Она о моем появлении в жизни его явно знала. Не фактически. А именно эмоций боялась
И он и я всегда на контроле.
Вопрос:что можно сделать? вызовет много нелицеприятных для меня ответов. Но все же...
Душу рвет. С одной стороны готова броситься грудью на амбразуру, с другой знаю и чувствую, что искренне любя надо все отпустить и жить дальше пожелая только всего хорошего ему и его семье.
- Собеседник
интересная мысль, только я не понял, как связано регулярно взыгрывающее эго с приворотами? я просто очень часто вижу таких людей, которые просто терпеть не могут, если кто-то не согласен с их единственно "правильной" точкой зрения, сразу начинается агрессия и неприятие чужого мнения. вплоть до этого. но при чем здесь приворот? откуда берется такое отношение к другим людям? жадность власти? пожалуй, но как связано с приворотами - не понялSancho_R писал(а): Если скажем душа должна попасть под приворот определенных событий, она знает когда приходит в тело молодой души. Мы получаем наложение вариантов души по временной шкале.
- Собеседник
хорошо, а если живут 2 человека и по факту и семьи уже нет, и ссорятся и т.д. уже как чужие, и тут вдруг попадается родственная душа на стороне, и кто-то от кого-то решается уйти, потому что встретил свое и т.д. что тогда? сколько таких случаев. ведь если кто-то кому-то изменяет, то это значит лишь то, что в семье чего-то не хватает, вот и ищут это на стороне, надо просто не в упор на ситуацию смотреть, а с разных сторон. от хорошего же не уходят, как известно. жена может допустим запилить мужа, вот и измена, надо значит менять отношение к мужу, или наоборот. или сколько случаев, что брак укрепляется именно после чьей-то измены, именно потому, что кто-то кого-то переоценил и понял, что замену могут и найти при желании, и кто-то останется у разбитого корыта. и сразу отношение хорошее начинается и т.д. не все так однозначно в этом мире, и порой отношения строятся не по шаблону, а путем тернистых путей, даже с изменами и прочим, чтобы кто-то что-то понял и осознал, а кто-то с кем-то сравнил своего мужа/жену. Или сколько такого - живут в паре, кто-то кого-то не уважает сильно, тот уходит к другому партнеру, или кто-то кого-то не ценит и думает, что где-то лучше и "трава зеленее", и тоже уходит в "лучшее место". Но итогом часто бывает возврат партнеров в прежний брак, соединение, ибо переоценили и многое поняли, что не ценили друг друга, что там, где "трава зеленее", оказывается, что хуже в разы и это был мираж, а просто не ценили друг друга и т.д. Да мало ли всякого в жизни...Один порой изменяет, чтобы понять, что дома лучше с прежним партнером, а другому тоже наука - оценить того, кто изменил. Левак укрепляет брак - раньше скептически к этому относился, сейчас вот думаю, что если нет другого пути, то и этот порой срабатывает. Жизнь интересна как раз тем, что стандартных решений ситуаций нет, и если надо решить что-то нестандартно и кого-то немного наказать, чтобы он переоценил что-то, то вот такое и случается. Но понятное дело, что это если мозгов в голове нет, если все понимать и ценить изначально, то такого и не будет, ясное дело, это выход из ситуации для глупых людей, не умеющих ценить то, что есть сейчас, если есть действительно что ценить. Но порой человек слеп и не ценит, надо же чтобы глаза открылись. Но если совсем уж дурак, тогда да, долго придется мучится и терять. И терять даже то, что было якобы "плохо" на первый взгляд, и долго даже это "плохо" не придет на прежний уровень, а не на какой-то там лучший, чтобы было понятно, что не ценил, пока оно было и т.д.Ясмин13 писал(а):А уводить мужчин из семьи- это насколько же дурной надо быть! Ни ума, ни воспитания, ни духовной мудрости!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Anton_M
Я с вами не спорю. Но тема данного форума касается приворотов. Я об этом и написала. Если люди живут друг с другом без любви и семьи уже нет- их право делать свой выбор в сторону развода или "левака", но как это связано с приворотом?
Вот к примеру: мужчина женатый, уже не любящий или не любимый в своей семье (а может и то и другое) встречает женщину ( родственную душу) на стороне и хочет по итогу уйти к ней- таких ситуаций миллион, но ведь незачем его привораживать? Смысл моего сообщения был основан именно на приворотах. Семья живёт нормально, тут появилась девушка и посчитала что ей нужен именно этот женатый мужчина, а он к примеру, от семьи уходить и не думает (в случае даже если был левак с этой девушкой) и она начинает ходить по "бабкам" с целью приворожить этого мужчину, что бы он был с ней- о подобных особах я выразилась: дурные, невоспитанные, не развитые как личности. Только такие девушки способны с помощью приворотов уводить мужчин из семей. Это сугубо моё мнение. Каждый в праве считать так как считает именно он.
Мира Вам!
Я с вами не спорю. Но тема данного форума касается приворотов. Я об этом и написала. Если люди живут друг с другом без любви и семьи уже нет- их право делать свой выбор в сторону развода или "левака", но как это связано с приворотом?
Вот к примеру: мужчина женатый, уже не любящий или не любимый в своей семье (а может и то и другое) встречает женщину ( родственную душу) на стороне и хочет по итогу уйти к ней- таких ситуаций миллион, но ведь незачем его привораживать? Смысл моего сообщения был основан именно на приворотах. Семья живёт нормально, тут появилась девушка и посчитала что ей нужен именно этот женатый мужчина, а он к примеру, от семьи уходить и не думает (в случае даже если был левак с этой девушкой) и она начинает ходить по "бабкам" с целью приворожить этого мужчину, что бы он был с ней- о подобных особах я выразилась: дурные, невоспитанные, не развитые как личности. Только такие девушки способны с помощью приворотов уводить мужчин из семей. Это сугубо моё мнение. Каждый в праве считать так как считает именно он.
Мира Вам!
- Собеседник
Ясмин13
ну если только насчет приворотов, то да, это глупо, тут не поспоришь, но ведь привороты и цепляются к тем, кто их заслужил частично, если так рассудить. я просто пытаюсь рассматривать ситуацию с разных сторон. если на кого-то хорошо лег приворот, то он и заслужил это "хорошо", с другой стороны. значит, позволил энергетически связаться с неблагополучным человеком, раскрылся и получил свое, надо быть осмотрительней. ведь приворот кто делает? нечестный человек, который хочет нелегальным путем получить желаемое, но есть и другая сторона - объект приворота, который тоже подставился под этот удар, а не надо было подставляться, так что снова оба виноваты, получается? говорят же вот на форуме, что порча и приворот ложатся на того хорошо, кто это и заслуживает полностью или частично. Просто вывод какой? Не нужно вообще связываться с "грязными" энергетически людьми, чтобы потом и проблем не было, а то порой сначала "любовь", а после отработки приворота вдруг озаряет - "а с кем я связался, как я мог", а ведь связываются зачастую еще ДО приворота, в этом суть, а приворот уже как наказание идет.
ну если только насчет приворотов, то да, это глупо, тут не поспоришь, но ведь привороты и цепляются к тем, кто их заслужил частично, если так рассудить. я просто пытаюсь рассматривать ситуацию с разных сторон. если на кого-то хорошо лег приворот, то он и заслужил это "хорошо", с другой стороны. значит, позволил энергетически связаться с неблагополучным человеком, раскрылся и получил свое, надо быть осмотрительней. ведь приворот кто делает? нечестный человек, который хочет нелегальным путем получить желаемое, но есть и другая сторона - объект приворота, который тоже подставился под этот удар, а не надо было подставляться, так что снова оба виноваты, получается? говорят же вот на форуме, что порча и приворот ложатся на того хорошо, кто это и заслуживает полностью или частично. Просто вывод какой? Не нужно вообще связываться с "грязными" энергетически людьми, чтобы потом и проблем не было, а то порой сначала "любовь", а после отработки приворота вдруг озаряет - "а с кем я связался, как я мог", а ведь связываются зачастую еще ДО приворота, в этом суть, а приворот уже как наказание идет.
- Модератор
Побольше почитайте форум)))) Тут люди после приветствия присушки делают, а рукопожатие так вообще повод для приворота) Конечно все не просто так происходит если смотреть на тонком плане, а вот чисто по-человечески многим причины не нужны.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Margosha1112
А оно вам надо?Где гарантия,что если вы приворожите его к себе,он таким и останется.Откуда у вас такая уверенность,что жена его именно приворожила,может он просто морочит вам голову,может ему так удобно.У меня,когда я была беременной,увела одна мужа с помощью магии.Причём дама эта не в первый раз таким занимается.Расскажу по-подробнее.Несколько лет назад,когда все её подружки повыскакивали замуж,она призадумалась,как это все семейные,а я одна...непорядок и приворожила одного.Итог:через 2 года парень умер(не выдержало сердце).Я видела его живого,это страшно,как зомби,пахал на 3 работах,чтобы обеспечить её.Идём дальше.Недолго барышня страдала,увидела дядю моей подруги.Приворожила,разбила семью(мужчина в браке был почти 20 лет),развела на деньги его по полной.Итог-пока она наставляла ему рога,подцепила какую-то венерическую болячку(детей больше иметь не может).Ну пора бы ей уже остановиться,но нет же.И приглянулся ей мой муж,очень она рассчитывала,что он ей дом построит(как мне).Итог:дом он ей не строит,вообще ничего не делает для неё,бьёт её.Ах,да забыла сказать,туберкулёз у него нашли.Я хотела сначала вернуть его с помощью магии,но теперь так подумала,если он действительно любит меня,если он мне по судьбе,то он сам вернётся,а если нет,значит так надо было.Так что подумайте,стоит ли оно того.
А оно вам надо?Где гарантия,что если вы приворожите его к себе,он таким и останется.Откуда у вас такая уверенность,что жена его именно приворожила,может он просто морочит вам голову,может ему так удобно.У меня,когда я была беременной,увела одна мужа с помощью магии.Причём дама эта не в первый раз таким занимается.Расскажу по-подробнее.Несколько лет назад,когда все её подружки повыскакивали замуж,она призадумалась,как это все семейные,а я одна...непорядок и приворожила одного.Итог:через 2 года парень умер(не выдержало сердце).Я видела его живого,это страшно,как зомби,пахал на 3 работах,чтобы обеспечить её.Идём дальше.Недолго барышня страдала,увидела дядю моей подруги.Приворожила,разбила семью(мужчина в браке был почти 20 лет),развела на деньги его по полной.Итог-пока она наставляла ему рога,подцепила какую-то венерическую болячку(детей больше иметь не может).Ну пора бы ей уже остановиться,но нет же.И приглянулся ей мой муж,очень она рассчитывала,что он ей дом построит(как мне).Итог:дом он ей не строит,вообще ничего не делает для неё,бьёт её.Ах,да забыла сказать,туберкулёз у него нашли.Я хотела сначала вернуть его с помощью магии,но теперь так подумала,если он действительно любит меня,если он мне по судьбе,то он сам вернётся,а если нет,значит так надо было.Так что подумайте,стоит ли оно того.
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Иногда заходит
Vasiliska18 писал(а): Margosha1112
Я привораживать никого не собираюсь
Я о снятии приворотов говорю
Про привороты сказали двое ясновидящих и настоящая деревенская бабушка из глубинки. Все сами сказали, у всех разные методы "диагностики "
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Margosha1112
значит,я вас неправильно поняла.Ну сами не снимите,если опыта нет,я вот тоже вначале пыталась,так сказать,своими силами,хорошо,что ничего не вышло,в том плане,что мне не вернулось.А насчёт всех экстрасенсов и ясновидящих,то все мне в один голос сказали,что вернётся он ко мне,но...время идёт,а ничего не меняется
значит,я вас неправильно поняла.Ну сами не снимите,если опыта нет,я вот тоже вначале пыталась,так сказать,своими силами,хорошо,что ничего не вышло,в том плане,что мне не вернулось.А насчёт всех экстрасенсов и ясновидящих,то все мне в один голос сказали,что вернётся он ко мне,но...время идёт,а ничего не меняется
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Иногда заходит
Ничего, я сама выражаясь, видимо, не так...Vasiliska18 писал(а): Margosha1112
А мне все говорят забудь и иди дальше...
-
- Иногда заходит
пользуясь случаем, никто не подскажет, что может означать сильное (разной степени силы) то давление, то жжение, то что-то типа сверления в темени/на макушке? диаметром сантиметров 5-7, наверное, но тоже варьирует. после этого часто бывают "неприятные ощущения" в сердце - учащённое сердцебиение, покалывание, затруднённое дыхание (перед этим -- в зоне горла, потом в верхней части грудной клетки); что характерно, иногда (редко) получается "сбить" это ещё на макушке. и, заметила, что частенько после этого снятся довольно странные сны - сюжетные, но часто как "не мои", т.е. касающиеся меня, но это не мои эмоции/отношения и прочее (в реале - они другие).Marianna_ писал(а):Нельзя подавить Коронную Чакру. Это невозможно в принципе. Люди просто не понимают, что такое Коронная Чакра, поэтому и рассуждаею о ней, как о гвозде, который можно забить в стену.
У людей даже с приоткрытой Сеьмой уже такие внутренние силы и возможности, что им не то, что приворот, а вообще практически никакое воздействие не страшно, у всех остальных эта Седьмая просто наглухо закрыта, они ее не слышат вообще и даже не ощущают.
я за последние годы даже стала отчётливо понимать смысл ношения иудеями кипы ))
появляется/исчезает вне всяких физиологических зависимостей (по шейному остеохондрозу гуглила) - я ничего не меняю, ни в питании, ни в физической активности. всё, конечно, как мед.симптоматику описываю.
-